Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как спасти Украину? Пошаговая инструкция.
Главное
natamax
Мне дали ссылку на  любопытный укр. пост. В нем в принципе, все верно, кроме... Сами поймете...
Я немного там покоментирую по   логике  «свидомых укров». Но сначала анекдот:

Вступила Украина в ЕС. Сидят два кума, выпивают.

Один спрашивает: - ну шо?
Второй отвечает: - Да херня этот ЕС - я без работы, жена в Италии полы моет, сын вышел замуж за немца, дочь проститутка во Франции!!!
А во всем виноваты москали!!!!
Говорили же нам: "не вступайте в ЕС, не вступайте в ЕС!!! " Знали падлюки, шо мы назло зробим!!!!

Делать назло – это да, но то такое))) А вот всех вокруг изящно иметь – это уже национальная черта. Вот как на духу – по себе знаю))) Ну а шо, 300 лет под постоянными окупациями))))

Итак, выдержки из поста. На самом деле все очень  разумно, хотя и неосуществимо.
Кроме…
Суммы компенсации))) Развлекайтесь:

При Януковиче мы должны были 72 млрд. долларов (и не надо на него
весь госдолг вешать, так как в долг брали все: Кравчук, Кучма и даже Ющенко), а ВВП было на уровне 180 млрд. долларов. Соотношение госдолга к доходам составляло: на один доллар  мы должны были отдать 40 центов.

А сегодня? Почему это ВДРУГ наши долги, которых мы при Януковиче и не замечали, через год, вдруг стали камнем на шее утопленника? А сегодня, при обвале ВВП, когда наш госдолг растет от «помощи Украине» со стороны Запада, мы на каждый заработанный доллар уже должны отдать приблизительно 1,2$.

Я вам на пальцах объясню. Представьте, что вы взяли машину в кредит. Вдруг в стране кризис, ваши доходы упали и платежи по кредиту стали ВЫШЕ ваших доходов. Кто вы? Ответ очевиден — вы банкрот! Что делать? Бегать от судебных приставов, которые хотят взыскать с вас долг, верно? Теперь поняли экономическое состояние страны и «план Порошенко»? Им ничего не остается как «не поднимать телефонную трубку, когда звонят из банка по поводу просроченного платежа». То есть, объявить дефолт.

Таким образом выходит, что единственный из возможных вариантов спасения Украины — это отказ от выплаты всех долгов. Но не простой отказ, а при полном согласии Запада. Как? Вот так.

Пошаговая инструкция спасения Украины:

Шаг №1 — свержение режима Порошенко (Майдан 3.0).

Шаг №2 — признание второго Майдана фактическим государственным переворотом, которое трактуется международным правом как преступление.

Шаг №3 — признание политиков США и Европы соучастниками этого преступления (госпереворота).

Шаг №4 — требование списания всех долгов Украины на виновников госпереворота.

Шаг №5 — долги Украины перед Россией (все, включая газовые и прочие) списать по решению международного суда, как долговые обязательства перед государством-агрессором (спросите у «путинского дружка» Порошенки почему он до сих пор это не сделал?).

Едем дальше …

А что если Порошенко ни «удобный для Кремля», а удобный для США президент?
А что если США только и хотели, чтобы под боком у России появилось враждебное государство?
(Прим. О, прозрел и нашел зацепку для шантажа)

Почему это госсекретарь Президента США Джон Керри требует от украинских властей сначала подписания, а потом и выполнения «минских соглашений»? Какие к черту мирные соглашения, когда на территорию Украины вторглись оккупационные войска?!!! Представьте, Гитлер вторгается во Францию, почти всю ее захватывает, а Рузвельт с Черчиллем бы заставили французов подписать с Гитлером «мирные соглашения»!!!

Я смотрю по сторонам на происходящие и не верю в реальность событий!!! Мне кажется, что это сон. Ну не может ВСЕ это быть правдой!!! (Прим. Все это настолько ужасно, что нужно пользоваться моментом и по полной...)

Вы сейчас сквозь зубы улыбнулись — «Да они пошлют нас куда подальше! О чем ты сейчас говоришь? Обезумел?» Отвечаю:

— «Если мы свергнем Порошенко и на всеукраинском референдуме признаем, что второй Майдан был именно госпереворотом, а не Революцией, то автоматически США и Европа будут признаны участниками международного преступления! Ради сохранения своей репутации они нам и долги простят, и денег на развитие экономики дадут (не в долг, а от чистого сердца).

А знаете почему?

Если мы признаем второй Майдан именно госпереворотом, то Путин их на ноль умножит в ООН. У него от радости весь ботокс из лица с потом выйдет, а морщины разгладятся оттого, что кожа лица натянется в н##бической улыбке, которая не сойдет в ближайшие десятилетия. Его так и похоронят в Мавзолее с улыбкой до ушей! И только ради того, чтобы у Путина не появился такой УБИЙСТВЕННЫЙ козырь в виде страны, одной из тех, где США провели очередную «цветную Революцию», народ которой впоследствии признал действия США преступлением против Украины, американцы даже референдум этот нам провести не дадут. (Прим. Вот он, УБИЙСТВЕННЫЙ козырь. Есть. Ура. Амеров можно нагнуть)

Они прибегут к нам на полусогнутых и тихо так, на ушко, произнесут» — «Тихо, тихо, тихо … Какой референдум? Бог с вами! Украинцы, давайте так: мы вам списываем все долги + 1 трлн. долларов на восстановление экономики, а вы референдум о признании второго Майдана госпереворотом не проводите, а просто говорите, что мол поверили Порошенке, а он оказался г@ндон и обманщик?»

Я сейчас клянусь жизнью мамы своей, что "финансовая инъекция в 1 трлн. долларов и мы не только сможем восстановить экономику Украины, а стать второй Германией. У США есть печатный денежный станок - не умрут от жадности, если один раз заплатят за свои выходки.

***

Один  трлн. долларов – вот так вот. Вот такие мы порядочные. Сами ни в чем не виноваты. Мы же безграмотные экономисты. Мы же не могли сесть и посчитать, что получится, если импортера Россию послать ко всем чертям со своими заказами. Или посмотреть, а кто же купит наше дерьмецо. У кого этого не хватает?

А это из этого же поста, как их обманули с Евросоюзом. Очень трогательно)))


Украину так и не взяли в Евросоюз. Для Украины не ввели безвизовый режим, а напротив ужесточили  требования оформления виз. Петр Порошенко и Арсений Яценюк продолжают нам лгать и говорить, что вопрос введения безвизового режима обсуждается. А я вот этого не вижу. Я вижу, что Порошенко/Яценюк "заёбывают", простите за мой французский, европейских лидеров этим вопросом, а европейцы всячески уходят от ответа. Хотя почему уходят? Если Европа, хотя бы в перспективе, рассматривала возможность ведения безвизового режима и принятия Украины в состав ЕС, то стали бы они сегодня ужесточать процедуру получения виз для украинцев?


Согласитесь, что если бы Европа хотя бы в далекой перспективе (5-10 лет) рассматривала возможность принятия Украины в состав ЕС, то они оставили бы все как есть в вопросах оформления виз, а когда они усложняют процедуру оформления виз, то они, на мой взгляд, дают четкий сигнал, что украинцы могут забыть про ЕС. Меня бесит аж кровь закипает, когда я думаю про ЕС. В 2004 году они оптом и без особых требований взяли в состав ЕС следующие страны:

2004 — пятое расширение (присоединение Чехии, Венгрии, Польши, Словакии, Словении, Эстонии, Латвии, Литвы, Кипра,Мальты).
2007 — вторая волна пятого расширения (присоединение Болгарии и Румынии).
2013 — шестое расширение (присоединилась Хорватия).


Вы только вдумайтесь - в ЕС принял уже всех кроме Украины и Молдовы. Только нам и молдаванам ЕС предложил договор ассоциации (экономического и политического партнерства) с ЕС, а не полноправное членство. Мы для них кто? Страна третьего мира? Ну ладно сейчас, война идет и экономический кризис, но ПОЧЕМУ в 2013 году, когда у нас все было хорошо(Прим. Во как))), нам предложили лишь договор ассоциации, а не членство в ЕС?!!! Мне сейчас хочется кричать и мои глаза наполняют слезы!!! (я не шучу)


ЕС просто предало Украину! Они обманывали тех, кто стоял на Евромайдане, ведь почти все были на 100% убежденны, что речь идет как раз о вступлении Украины в ЕС, а не о партнерстве между ЕС и Украиной как совершенно чужим для ЕС государством. Почему они тогда не одернули народ Украины, когда люди размахивали флагами Евросоюза и встречали их на Евромайдане как близких родственников с объятиями и искренними улыбками? Они же видели, что народ введен в заблуждение и считает, что скинь Януковича и нас примут в ЕС! Почему они промолчали и не объяснили нам, что украинцы ошибаются?
Им плевать на нас ... А теперь, когда после их ЕвроМайдана в Украине разгорелась война, когда нашу экономику отбросило на десятилетие в прошлое, когда больше половины украинцев говорят, что готовы уехать из страны, то ЕС опасается, что если они введут безвизовый режим, то из Украины в Европу устремятся миллионы и миллионы мигрантов. Как сказал Михаил Саакашвили:


- "Украине теперь понадобится лет 20, чтобы вернутся к экономическим показателям до второго Майдана".


Украинцы, что так мало просите. Просите уже сразу долларовый станок и председательство в ЕС.

Но мысль, в целом, считаю, верная.  Все так и было... Подставили их, как лохов. Но вот кто виноват, то такое...

Весь пост читайте здесь. Но много букав)



промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

домбас и крэм уже обустроили?

После разграбления Украиной - долго восстанавливать.

(Удалённый комментарий)
ага, это говорит тот, кто ай пи прячет и комментарии не дальше методички.

скажи куратором, чтоб разрешили аргументы писать, а то контору палишь

(Удалённый комментарий)
Да нет, нормальный план, вполне реальный. Первые три шага точно.

Для того, чтобы вывести народ на майдан - околпачить и одурачить, - нужна красивая замануха. Украинцы попались на ключок "Евросоюз".
А поскольку, как выяснилось позднее, политика государства строилась на лозунге (одном из) "мы не москали" - то, разумеется глас разума со стороны восточной границы был был воспринят ровно как в этом анекдоте.

***
Сейчас много пишут, что Украина не переживала "лихих девяностых", так как Россия и все у них там было зашибись.
Однако я очень хорошо помню стихийные украинские рынки в нашем славном городе-герое. От хорошей жизни не поедешь торговать салом в российскую глубинку.

А еще помню, как у моей тетки квартиру в те же девяностые "отжали". Спасибо днепропетровским браткам, на улицу не викинули. Ну и братцу свидомому "спасибо". Хотя до сегодняшней красотищи он не дожил.

Edited at 2015-07-28 13:34 (UTC)

Да, времена были жуткие.
Знакомая учительница стояла на таком рыночке и туалетную бумагу продавала.Говорила, да стыдно учеников своих встречать, а что делать, если зп не платят вообще.

Соседка пенсионерка уксус выпила и умерла.

Мне другое интересно: зачем он по-русски пишет? Его же свидомые не поймут! Или это у Вас перевод?

))) Поймут. Там ссылка есть на оригинал. Я сократила.

Гладко было на бумаге да забыли про овраги!

(Удалённый комментарий)
К сожалению это не реально ....)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Шаг №4- списать все долги на Яценюка, Тягнибока, Кличко, Турчинова, Порошенко-Тимошенко и прочих парубиев- стоит на это пойти и перевороты будут устраиваться несколько раз в год. Очень удобно.

Датыжблин, великие укры в последние дни что то начинают массово прозревать... Я даже беспокоюсь слегка, ессли честно.

))) Настораживает))) Верить им нельзя.

Не дочитал.
Сразу захотелось жалостливо погладить автора текста по бестолковой головенке,всучить чупа-чупс и отправить в детский спецсанаторий для особоодаренных с пятилитровой емкостью шампуня для выдувания мыльных пузырей.
В качестве бонуса - пару литров рыбьего жира,чтоб у несчастного ребенка притих сколиоз и бешенство.

Донбасс возжелал вернуться в эпоху развитого социализма,но что-то пошло не так и за окном обнаружился мрачный дворик провинциальной психиатрической больницы...

А предствляешь как тяжело жить в одном городе с такими припиздяными.

А разве кто-то обещал вступление в ЕС? Не припомню. Да и что там такого особенного? Пенсии и зарплаты от вступления не поднимутся.

Пожалуйста,не вторгайтесь с неудобными вопросами в волшебный мир грез и фантазий автора.

(Анонимно)
На самом деле проще.
Шаг номер 1- выгнать всех рсуких. Дать 48 часов на отъезд, как немцам Судетской области. После чего объявить вне закона и давать по 50 гривен за пару ушей.
Собственно все.

А ты рискни))) Пока вся твоя смелость - быть анонимом)

(Удалённый комментарий)
Ты забыл написать, что завтра нефть в России закончится..

Украину спасет только чудо.

Чуда не будет, бог рроклял Украину.

Тебе некогда весь пост читать? Это твои написали, свидомые)))

Я то тут при чем?

? А ты то, триллион баксов не хочешь? Странно...

Ага, я там тоже немного отписался. В основном был в а@уе от того, что текст сае был написан аж целым экономистом. И вы знаете, мне их даже уже не жаль совсем. Пусть хлебают полной ложкой. Не имеют право люди быть такими дебилами.

Что вас удивляет? Украина же не уникальна и не единственный пример бунта тупорылого стада. Таких в истории были тысячи, а меньшеим размеру нет числа.

Про них все Булгаков словами профессора сказал. Великолепно сформулировал.

Продолжу у вас читать молча, как они будут нагибать ЕС и США. Ну и, конечно, вывозить эшелонами "из Тюмени" контрибуцию с России )))

Вот видите,Наташа,даже Ваш давний читатель из России,будучи совершенно непредубеженным и по корни волос в носу патриотически настроенным к идеям великого Путина, считает , бунт дончан и лугандонов - бунт тупорылого стада.
А вождя аборигенов луганды Плотницкого он в своем великолепном и незамысловатом блоге даже обозвал сложно-образованным академическим словцом :

Ебисьтыблядскимпроебомохуевшеесорокоебище

Посему считаю, пора Вам заканчивать с изготовлением сырых сальмонолезных околополитических блюд и заняться делом полезным и занятным во всех отношениях -лечением своих поциентов горькими пилюлями правды:

Путин слил проект Новороссия.
Денег нет и не будет.
Если на чужом холсте нарисован очаг с кипящим котлом,то то вовсе не означает ,что вас угостят борщом.





надо же такое придумать

И денег им дадут (в результате наивного шантажа) от чистого сердца (конечно - триллион! А что бывают большие числа?), и долги спишут, и в 2013 у них было оказывается всё хорошо (а я ванговал, что укры ещё будут вспоминать времена ненавидимого Януковича, как золотой век), и в лоб поцелуют - перед тем как зароют...

Вы сейчас в Донецке живете?

Мечтатели. Не учитывают, что "проблемы индейцев шерифа не е...т".

тут дело такое шерифы е..т индейцев притом бесплатно.

?

Log in