Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Роликодром в Донецке
Главное
natamax
На днях увидела. Зашла внутрь разузнать, оказывается, давно открыт.  Ролики можно брать на прокат, так же как и инструктора. Цены вполне приемлемые. Место безопасное. По б. Шевченко, возле дворца пионеров.







Там же, в соседнем павильоне,  можно и в футбол поиграть. Наверное, мини)





Там же панорамы парка.






промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

Как будто и войны нет

а сколько рублей стоит гривна?

Re: Как будто и войны нет

у нас в Луганске и Донецке курс 1:2 (1 грн = 2 рубля)

Re: Как будто и войны нет

а вы и сами из Донецка или Луганска?

Re: Как будто и войны нет

Луганск. В журнале есть посты об этом

Re: Как будто и войны нет

Ясно.
На досуге загляну...

Ну и лохи. Даже тут вас русня обдирает. Гривна - 22-23 за доллар. Рубль 64-65 за доллар. Почти 1:3. Таким грабительским насильным курсом обдирают ваших предпринимателей. Которые в отместку поднимают вам цены на все.

И только в Кукуеве переживают :)

Выживем, не переживай.

Так и было прежде.
Все эти прелести были построены в Украине.

А потом наложили в штаны апологеты партии регионов ,боясь не удержаться в насиженных креслах , задурили головы наивным жителям надуманными страшилками про Украину и розовыми сказками о русском мире ...

И получили мотороликодром с обезглавленными трупами и разрушениями.

Мир установится,бандитов посадят,наемники уедут в Россию, а Вы,Наташа,будете прятать глаза за темными стеклами очков, стыдясь своей прошлой глупости ,агрессивности и колаборационизма.

Edited at 2015-08-09 06:03 (UTC)

(Анонимно)
Вам культурные развлечения показали, без капли политики, а вы всё в гавно превращаете.

Все эти прелести были построены в Украине.

Аха, и все это было построено при той самой "злочинной владе".
Новая влада, народная, пока что только стену строить сподобилась.

Наташа если будет умная, то сдрыснет в рашку вместе с уходящими боевиками. Будущих успехов ей там. Нам такие сепаратисты в Украине не нужны. Когда освободим, то всех отвезем на границу, заберем паспорт, пожелаем удачи в новой жизни в рашке и помахаем на прощание ручкой.

(Удалённый комментарий)
а тем временем укры обстреливают славяногорск, да да да вы не ослышались, в огороды летят грады, народ запугивают в милиции, тоже самое и тут и там

Крысяне за год окончательно поняли, в какую задницу они при рашке попали.

Вон все ржут, что в Севастополе они собирают в палатках подписи, чтобы обратиться к путину, чтобы он им разрешил провести митинг против их начальника Меняйла ))) Потому что это же при Украине можно было протестовать против зарвавшихся властей. В рашке ни-ни.

Еще и спрашивают другу дружку на сев. форуме, можно ли прийти на митинг если не разрешат и не побьет ли их там за это омон. Очень желаю, чтобы их там побили те самые бывшие беркутовцы, которых они так жалели. Круг замкнется.

По движущимся мишеням трудно стрелять, так что все на ролики!

Я туда дочку несколько раз водил. Ребята молодые, весёлые. У них и сайт свой есть, но он редко обновляется и малость запутанный.
Дорастёт дочка до братовых роликов - будем рядом с домом кататься.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account