Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Нормандская уже тройка. Без Путина
Главное
natamax
В понедельник состоится встреча Нормандской четверки  тройки, без Путина.
Странно это. Что эти хомячки смогут порешать без Путина? Будут придумывать что-то новое, вместо Минских?
Давайте вместе повангуем, что это может быть такое)))


1. Будут ругать Порошенко, что
не может управлять страной, проводить мобилизацию.
2. Будут ругать,  что много ворует
3. Скажут, что денег больше не дадим. Или, наоборот, дадут. На войну, разумеется.
4. Попросят взять к себе эмигрантов из Сирии и других стран.

Не думаю, что вопрос будет о самих Минских, так как они изначально невыполнимы. Глобально важно, хочет ли Европа продолжения этой войны или уже нет. Вернее,  насколько она может себе позволить не хотеть...
В 2016 будут перевыборы президента  амера. Вот вот у них начнется гонка и будет ни до Украины и ни до Европы. Меркель может воспользоваться этим ослаблением хватки и  сыграть в  своих интересах.

А может будут решать вопрос, чтобы  сдать России Донбасс и покончить с этой НЕУПРАВЛЯЕМОЙ  Украиной войной? Заодно и новую кучу санкций можно ввести. И потом вводить и вводить до бесконечности.
Не стоит напоминать, да,  что все войны в мире проводятся с одной целью - деньги. И данная война была подготовлена для этого: санкции, изоляция России, срыв поставок газа, обвал нефти. О том, почему эти планы сорвутся, здесь писать не буду. Умный поймет, дураку не надо.

Ну и последняя мысль. Порошенко будут менять. И начинается подготовка. И встреча эта будет не Нормандская, а просто вызов подчиненного к кураторам ЕС.

ПС. Интересные мнения буду добавлять в этот пост. Укры, вы тоже пишите,  не ленитесь, хорошо подумайте. Сам дурак - не считается)


Комментарии:

andrey_ryndin  Брюссель и Вашингтон (точнее их представителей олигархии и любителей силовых решений) тонкой игрой разведок России и Китая заманили в эту ловушку, "кроличью нору" под названием Украина. Внушив, что решение всех проблем там и стоит идти ва-банк ибо это 100% вариант. На деле для них это оказался как для немцев Сталинград. Вашингтон и Брюссель вскрыли карты, но они оказались очень слабенькими. Их политический маневр был скован предыдущими действиями и заявлениями, загнав по сути в заведомо проигрышную и очень узкую колею. Украина как гигантская черная дыры всосала их деньги и все подготовленные подляны не решив основной задачи, война с Россией. И даже наоборот, решив массу проблем и задач России и похоронив, так трепетно взращенную Западом, пятую колонну.
Запад, выиграв Украину, которая камнем тянет их на дно, в итоге проиграл войну за господство в мире. Все эти события на Донбассе сейчас это - отчаяние. Развязка близка.
 Посмотрите как все четко и по нотам разыграно Россией и Китаем после событий на Майдане. Никаких криков, громких заявлений и судорожных действий. В то время как Вашингтон и Брюссель, все это время истерит и как то глупо врет,  уже забив на репутацию и лицо. Это не позиция сильного, когда он врет и истерит и уж точно когда первые лица государств голословно врут и обвиняют Россию в том, чего она не делала. Да, они засрали рунет фейками и пропагандой,  но и это все в итоге против них и обернулось. Им вообще перестали верить в России и не только. А значит их главное оружие испокон веков - пропаганда...  стало бесполезно и даже вредно для них же самих. Просто откиньте весь этот шум в интернете и оцените события по фактам и реальным действиям.


Всеволод Будрецов
В Германии и Франции тоже выборы не за горами, у Меркель и Оланда на хвосте сидят две весьма жесткие дамочки Сара Вагенкнехт и Мария ЛеПен и вот они к Порошенко и Ко имеют весьма прохладное отношение.
Продолжение бардака на Украине выгодно оппозиции ЕС как повод подвинуть правительство!
пункт 5. Порошенко, включай мозги и мирись с ними ( ДНР ЛНР Россия) любым способом!

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

(Удалённый комментарий)
Да какая война. Если только опять котлы. Парочка готовы.

Вся их война в обстреле городов. Это все, что они могут а мы ничего с этим сделать не можем.
Идти в наступление - значит бить по своим.

Что то придумывать вместо они не могут. Только все вместе, формат такой. Иначе нелегитимно. Так что скорее всего будет инструктаж, правда потом приедет тетя Нуланд и скажет "все что наговорили тебе эти гейропейцы, наплевать и забыть".

"все что наговорили тебе эти гейропейцы, наплевать и забыть". - это точно)))

Два пункта:
1 Дать почитать секретную часть материалов расследования по сбитому аэроплану
И, как следствие:
2 Огласить перечень должностей, предприятий, отраслей и территорий, подлежащих передаче в надёжные руки.

пункт 1. по Боингу - там давно все известно. Было бы ополчение, давно были бы доказательства. А так шантаж на пустом месте. Изначально, видимо, этого и добивались, устроив эту кровавую провокацию.

Соберутся, чего-то решат, доложат Путину. Нафиг ему ехать, да?
Все давно согласовано, уточняют возникающие изменения. :)

Так в Германии и Франции тоже выборы не за горами, у Меркель и Оланда на хвосте сидят две весьма жесткие дамочки Сара Вагенкнехт и Мария ЛеПен и вот они к Порошенко и Ко имеют весьма прохладное отношение,продолжение бардака на Украине выгодно оппозиции ЕС как повод подвинуть правительство! пункт 5-включай мозги и мирись с ними ( ДНР ЛНР Россия) любым способом!

Натали ,что-то мне подсказывает - ничего не изменится . ВСУ наступать вряд ли будут . Те кто командует АТО прекрасно понимают что идти в наступление это самоубийство . Есть лозунг "уничтожить сепаров" и "отступать некуда , это наша земля" , а кому нечего терять того и победить невозможно .Европа панически боится войны и скорее всего будут уговаривать идти на переговоры с ДНР и ЛНР , но для Порошенко мир равносилен одеванию веревки на шею ... Как-то так мне думается .

Продолжения войны хотят только твои пополченцы и Рассея. Украину удовлетворяет блокировка Донбасса и сидите себе тихо в своем Приднестровье, радуйтесь свободе от укрофашистов.

))) А блокировка не дорого вам обходится?))) Или это весело и вы готовы платить?)))

Автору следует задуматься,что она сама будет делать. По её публикациям видно,она настолько втянулась в эту войну,что прекратись она и всё.. что дальше делать? Как жить,смысл жизни потерян навсегда.Ну вот откажется Украина от попыток восстановления контроля над Донбассом.Об этом скорее всего речь на встрече и пойдёт.В Россию Донбасс тоже не возьмут.Предстоит тяжёлая многолетняя работа,которая будет заключаться в бесплодных попытках достичь уровень жизни,который был при Украине.Посты автора перестанут читать.Интересна ведь война,а не борьба с местными бюрократами.Прочитав и этот и предыдущие посты автора,понимаешь,что в глубине души автор надеется на "продолжение банкета" выискивая в мировом информационном поле,в разговорах на улице,в беседах со знакомыми признаки продолжения и усиления боевых действий.Хотя сама это она и не осознаёт.

Психолог?)))
Ты плохо мой журнал читал))) Почитай еще, повнимательней) И комменты обязательно. Там мнооого обо мне)

Гадать не буду

Но эта встреча будет подаваться как несомненная перемога украинской дипломатии и Порошенко лично. Над кем перемога даже и писать не буду. И так все знают.

Пока все перемоги обратились зрадой и золушка всё моет туалеты,принца на горизонте не видать!

Все просто. Путин перестал общаться с шестерками. Поэтому терки будут насчет п. 3

времени у х..ла нет.он крым сторожит.

Президент России Владимир Путин во время совещания по обеспечению законности в Крыму призвал федеральные и местные власти к оперативному реагированию на попытки внешних сил раскачать ситуацию в Крыму
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2791864
т.е пиздить будут крымчан. бывший киевский беркут это любит и умеет.

Re: времени у х..ла нет.он крым сторожит.

А так и надо, Леша. Иначе порядок никогда не навести. Крым разболтался при Украине

Почему ты Путина так называешь? Ты себя что, совсем не уважаешь?)))

Придумывать сексуальные (маты) клички - это признак убогости

Edited at 2015-08-19 17:05 (UTC)

Просто Путин не ездит на заведомо безрезультатные переговоры.

Точно. Они же по телефону всегда обговаривают.

А вот и укры подошли.
Неспешно,ноги колесом,грудь подтянута,чарочка опрокинута...

Наташа,Ваши посты также плоски,как и задница у немок. :-)
Не случись в Вашей жизни укров ,так и продавали бы Вы на разлив разбавленное пиво на привокзальной площади.
Майдан , укры и война с Россией сделали из Вас небезызвестную среди русской ваты блогершу.
Только хамские обвинения Украины и говенные коменты в ее адрес сделали Вас популярной в некоторых кругах.

К примеру ,пост про кино или что-о там о простой жизни собирает не больше трех коментов,четыре из которых мои. :-)
Как автор текстов ,Вы совершенно бездарны,безграмотны и пусты.
Но звездежь про укров , делает рейтинг.
Вы,Наташа,перед украми должны стать на колени...!

А не перед дикими гастролерами из России. :-)

что это может быть такое))) ясен пень денег Порошенко будет просить







?

Log in

No account? Create an account