Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Выборы президента Украины
В очках
natamax
Как раз в этом году должны были состояться. Если бы не переворот.

И я вот все думаю, кого бы выбрали укры. Раньше была уверена,  что Порошенко. а теперь уверена в обратном. Никто бы его не выбрал, поэтому и спешили...
За эти полтора года он ничем себя не проявил.
Так что, скорее всего и как всегда, голосовали бы, в основном,  на востоке страны.  И  выбрали бы, догадайтест, кого? Да, его, опять Янека))
Не потому что... а потому что. Других нет.

Вот нет на Украине лидеров. НИ ОДНОГО. И это страшно.
Есть ли сегодня хоть один политик (в Раде), говорящий о том, что если завтра ничего не продать, то послезавтра не на что будет даже похоронить.

О чем должны говорить сегодня  политики, которым не безразлична судьба Украины? Не общие слова о том, как успешно проводятся реформы, а о:

Из статьи, опубликованной год назад.
ЧТО ЗАВТРА ЖРАТЬ БУДЕМ?


— Что такого уникального сможет предложить Украина на глобальном рынке, от чего дефицит внешней торговли превратится в профицит?

— Какую позицию займет незалэжная в мировом распределении труда, что позволит сохранить существующие и создать новые рабочие места? А их в скором времени придется создать не менее 5 000 000 — по числу украинцев, пока еще имеющих заработок в России.

— Что такого особенного будет сказано завтра иностранным инвесторам, чтобы приток капитала в нэньку стал стабильно больше оттока?

Чем конретно, как,  когда и по какой цене будут заменены российские энергетические поставки? Куда будут перенаправлены товары, еще вчера предназначавшиеся для российского рынка?

— Где Украина возьмет деньги, чтобы возвращать кредиты, покупать топливо, содержать армию, выплачивать пенсии и социалку?

Ни одного ответа. Ни одного намека на какие-либо решения или проекты решений

Даже ни одного обещания искать ответы на эти вопросы.

И еще обратите внимание на "поддержку"  Украины :

1. Российские строгие санитары нашли какую-то хрень в украинском картофеле, но, заметьте, совсем не нашли ее в белорусском и даже натовско-прибалтийском. И заметьте — ни грамма солидарности у прибалтов с мятущимся Киевом. Наоборот — неподдельная радость и потирание рук.

2. Или вот совсем инсайд:

2.1. Изготовление оборудования для нефтяников, заказ на которое до сих пор имели украинские предприятия, с криками «утопим Россию в санкциях!» готовы взять и нести немецкие производители. И опять же, заметьте, ни хрена не сочувствуют и не орут: «Нет, украинцы, не возьмем, вам нужнее...»

2.2. Тот самый китайский уголь, которым некоторые горячие головы надеялись заместить российский газ, вдруг оказался дико необходим российским предприятиям. И китайцы (оцените восточное коварство) абсолютно не возражают.

Но печальны не эти слухи, которые могут ими и остаться, а то, что глава государства ни в своей предвыборной программе, ни в тронной речи не сказал ни одного слова, как сделать так, чтобы мрачные пророчества не сбылись.

Подобный   процесс, но в Прибалтике,   происходит прямо на моих глазах в течение последних 20 лет. А начиналось все очень даже бравурно и многообещающе — латвийская нефтяная труба пумповала черное золото, Вентспилсский терминал ставил рекорды по загрузке танкеров, а латышская элита ставила рекорды по снобизму и надменности, умудряясь одновременно есть с руки России и в эту же руку плевать.

И возглавлял этот парад еврохамства не кто иной, как бессменный шеф Вентспилса Айвар Лембергс, парирующий любое предостережение о необходимости вести себя с Москвой повежливее, гениальной фразой: «А куда они денутся? Труба-то — наша! На карачках приползут...» А москали взяли и делись в Усть-Лугу, и вот уже почти 12 лет пустая нефтяная труба Латвии представляет собой реликт прибалтийской тупости и прибалтийского снобизма.

От плохого до херового — один шаг!

Но зато враз лишившийся личных доходов, изрядно ощипанный националистами-соратниками и даже успевший посидеть в демократической тюрьме г-н Лембергс на глазах стал превращаться из русофоба в натофоба и еврофоба. Потрясающий результат.

Украинцам гарантированно предстоит пройти тот же путь.  «Аннушка масло  уже пролила ...»   Источник



промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Кого бы назначил Путин, тот и был бы. А теперь назначают американцы.

))) Как Путин мог назначить тупого Янека? Специально, чтоб войну в будущем спровоцировать?

Главный экспортный товар Украины - продовольствие, а на него всегда есть спрос.

Да что вы говорите))) То то я смотрю Украина богатеет день ото дня.
А Европа голодная закупает все больше и больше)

Знаешь что такое ГУГЛ?
Совет от ватника. Прежде чем писать, в след раз гугли


Чей спрос? Можно узнать, кто в Европе голодает?

Да незавидное положение однако..

Тоже думаешь, что Янека бы выбрали?)

ната,тебе как бывшей

гражданке украины не пофиг ли,как там дела у бывшего?
укры справятся.рынок россии как закрылся,так и откроется.
куда нам всем ,что украм.что мокшанцам, деваться с "подводной лодки".
крым россии продадут.все остальное устаканится.

там кстати в статье есть

великолепная фраза
"Самый страшный оскал — у уставшей улыбаться Фортуны..."
Украина она под знаком Стрельца, стрельцы самый везучий знак зодиака. В 1991 году повезло Украине и в 1921, но не в коня корм... украина все спустила.

Re: там кстати в статье есть

не знаю, как насчет везучести - а вот комплекс неполноценности у укров самый высокий в мире

я фигею с укров

фразочка "Кого бы назначил Путин, тот и был бы"

Как мог Путин назначить кого-либо?
Укропы-тупые дауны, впрочем цвета их флага говорят о них все.

выбрали бы Янука, он был лучшим президентом. Но самое смешное украинцы до сих пор этого не поняли -)) и выбрали в ходе антиолигархического переворота олигарха Порошенко.

как оказалось, совсем тупого.
ну или не имеющего никаких полномочий, подстилку запада.

Хахлы любят ссылаться на РБК. Ну так вот:

РБК-Украина: За годы независимости Украина установила мировой рекорд по падению ВВП

За последние четверть века украинская экономика сократилась на треть. Во всем мире – выросла почти в два раза. По мнению экономиста, украинцам нужно брать пример с Гондураса

Реальный внутренний валовый продукт (ВВП) Украины за годы независимости сократился на 35%, что стало, по данным Всемирного банка, наихудшим результатом в мире за последние 24 года. Об этом заявил доктор экономических наук Сергей Кораблин в статье для "Зеркала недели. Украина".
Как отметил автор, из 166 стран, имевших и раскрывших полную статистику ВВП за 1991-2014 гг., он снизился только в пяти случаях. Украина в этом списке опередила Молдову (-29%), Грузию (-15,4%), Зимбабве (-2,3%) и Центральноафриканскую Республику (-0,94%).
ВВП остальных стран вырос. С минимальным приростом в Барбадосе (8,9%) и Таджикистане (10,6%) и максимальным - в Китае (ВВП вырос в 10 раз) и Экваториальной Гвинее (в 61 раз). "Учитывая отечественный интерес к Гондурасу, можно отметить, что его ВВП, в отличие от украинского, за последние 24 года не упал, а вырос - на 121%, превысив в 1,4 раза темп прироста мирового ВВП (87,7%)", - отметил экономист.

По его словам, отечественное производство "ушло на дно" в 90-е годы и впоследствии ежегодно сжималось настолько, что за первые девять лет независимости Украина потеряла почти 60% ВВП. По мнению Кораблина, от указанного шока отечественная экономика, по сути, так и не оправилась. "Ни количественно, ни качественно. Поэтому сегодняшний кризис, начало которого обычно связывают с прошлогодней сменой политической власти в Киеве, - не более чем очередное сползание ко дну экономической ямы, в которую страна угодила почти четверть века назад", - уверен экономист.
За 14 лет, с 2000-го по 2013 г., отечественный ВВП увеличился на 69,8%. Это худший результат среди всех республик бывшего СССР. После Украины минимальный прирост ВВП показала Эстония (75,7%), а максимальный - Таджикистан (ВВП вырос в 2,9 раза), Туркменистан (3,1 раза) и Азербайджан (4,8 раза).
"При такой динамике к моменту, когда отечественный ВВП достигнет-таки уровня 1990 г., Украина будет находиться на богом забытой обочине мировой экономики, далеко позади своих сегодняшних соседей, не будучи способной разделить ни их успехов, ни их планов, ни возможностей", - уверен Кораблин.
Напомним, по данным Госстата, падение ВВП Украины в II кв. 2015 г. составило 14,7%. При этом в МЭРТ ожидают замедления падения ВВП по итогам 2015 г.
http://www.rbc.ua/rus/news/ukraina-gody-nezavisimosti-ustanovila-mirovoy-1440246572.html

Re: Хахлы любят ссылаться на РБК. Ну так вот:

Это все мелочи. Главное, чтобы в России и на Донбассе стало плохо)

Ватное зомби бросило семью и расселось позубоскалить ,понося страшилками Украину...
Ната- массовик-затейник этого убогого шоу и по совместительсту ярая патиотка Украины .

Хорошего вечера, друг) заходи в гости

наташа, при 70 рублях за доллар это все смешно читать. Говно с лопат жрать, а не оборудование у немцев покупать будете вместе со всеми ватниками. Собственно ты и так уже жрешь, а через полгода и россия будет.

Зашла сегодня в центральный большой магазин нашего района; на самом видном месте всегда стояли огромные полки с продукцией "Рошен", долго стояли. Сегодня уже их нет, стоят размером поменьше и продукция "Красного Октября". Как по украински: зрада? перемога?.....
И повторюсь, т.к. когда-то писала. Янукович был бОльшим украинцем, чем большинство нынешних "патриотов". После его первой конференции в Ростове ему долго припоминали фразу "у нас", только мало кому в голову пришло, что он медленно читал и путался из-за проблем перевода, потому что он думает на украинском...

Янык думает на украинском???насмешила...Ахметка назначил...Лена,не кушайте Рошен,Красный Октябрь ваше всё..сравните просто по вкусу и цене..и вы поймёте..

Edited at 2015-08-23 21:18 (UTC)

))))))))))))
Лена, а у Глокси когда пост был?

да на Донбасс Януковича привезут,за него 99% нарисуют как всегда,а то и 104 как бывало..и не важно что тупой,такой менталитет,что хозяин скажет так и будет,сколько у вас за Захара проголосовало?94%?а до этого чем он был известен?назначили сказали ваш босс и все,толпа побежала за него..скажут за Гиви голосовать,на Донбассе и за него 94% нарисуют..или не так?

А зачем рисовать? Мы с удовольствием ходим на выборы)))

А вы потом недовольны. Ходите!!!

Да, Хозяева хорошо понимали: демократически никакие Порошенки не пройдут. Отсюда - переворот, как в прошлый раз...

  • 1
?

Log in