Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что думают "свидомые" о будущем и о России)
в сторону
natamax
"Древнейший период в истории украинского народа — древний — длился свыше 140 тыс. лет".

                             Из учебника истории Украины, для учащихся 7-х классов средней школы.



  • Евросоюз завтра наладит жизнь и возьмет к себе. Мешает только Россия, которая всех


  • купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами.


  • Через полгода Россия погибнет, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ).


  • Украинцы верят в то, что рубль обвалится ниже гривны. Через неделю. Нет, завтра. Прямо сейчас. Сегодня. Уже. Еще чуть-чуть и перемога.


  • Украинцы верят в то, что в следующем месяце (в сентябре, в октябре и т. д.) россияне начнут голодать, поскольку продовольственной безопасностью Россия якобы не обладает. См. разбор мифа.


  • Украинцы верят в то, что если Россия оккупирует Украину, то начнутся этнические чистки, украинцам начнут мерять черепа гониометром и неугодных будут убивать.


  • Украинцы верят в то, что в случае вхождения их страны в состав России или нового СССР украинский язык будет запрещен.


  • Украинцы верят в то, что Россия собирается сделать их рабами и насильно отправить в Магадан или Пермский край работать в шахтах.


  • Украинцы верят в то, что в случае присоединения их страны к РФ любой бизнес будет де-факто запрещен (ведь в РФ коррупция на каждом шагу), частная собственность будет немедленно конфискована (ведь все русские — «совки» и «коммуняки»), уровень преступности зашкалит (ведь в России кавказцы на каждой улице стреляют по людям в свободное от исполнения танца «лезгинка» время — не то, что во Львове), вышиванка как предмет одежды будет законодательно заменена на ватник/фуфайку, а людей с либертарианскими взглядами на мир начнут вешать.


  • Украинские программисты и прочие технические специалисты всерьез опасаются, что в случае вхождения их страны в том или ином виде в состав России поменяется весь их привычный образ жизни: они больше не смогут работать в аутсорсинге или фрилансе на западных заказчиков по интернету, получая привычные сверхприбыли в виде серых зарплат и возвышаясь тем самым над бюджетниками-соотечественниками (налоги вырастут в разы, доход упадет до уровня пусть опытного, но фрезеровщика), обменивать заработанные доллары на местную валюту по высокому курсу (зарплаты-то будут в рублях), свободно проводить каждый отпуск в Западной Европе или США (визы-то давать перестанут), заниматься разработкой на современном оборудовании (ведь после введения санкций в России останутся только советские музейные ЭВМ) по современным технологиям (прощай, Java, C++, Erlang, Scala — теперь только советские языки программирования и технологии), да и заказчики западные исчезнут (прощай, общение с заказчиком на английском языке через привычный Skype — теперь только НИИ и заводы останутся). При одной мысли обо всем этом у киевского хипстера разгорается ненависть к России и москалям.


  • Украинцы считают, что в следующем месяце русские начнут крушить Кремль и жечь покрышки, поскольку Россия гибнет, голод наступает на пятки, зарплаты уменьшаются ежемесячно, а русских тяготят санкции и мнение международного сообщества.


  • В следующем году Китай захватит больше половины территории России. А если не захватит, то через два года уж точно будет «пэрэмога».


  • Украинцы уверены, что через год жизнь в «Евросоюзе» будет лучше и сытнее, чем сегодня. В целом, для украинцев характерна вера в незыблемость сытого и успешного «золотого миллиарда». Всяческие спады производства в странах Запада объясняют «небольшими трудностями» и «малыми экономическими циклами», также активно используется самовнушения наподобие «Европа ослабла — зато в США жить стало еще лучше» и «США пошатнулись, зато в Германии год от года все лучше, скоро и в Украине так будет».


  • Считают, что природный газ из недр в России скоро закончится и Россию ждет катастрофа.


  • Украинцы верят в то, что в случае вхождения в состав России улицы Киева и Днепропетровска заполнят якуты и чеченцы, вследствие чего преступность увеличится на порядок.


  • Иногда приходится от западных украинцев слышать следующее: «Русские так и не поняли, что украинцы выбрали более сильную сторону Запада (США, ЕС и НАТО), чтобы не попасть вместе с Россией под раздачу! Скоро начнутся ужасные вещи!» Излишне говорить, что 70 лет назад они тоже выбрали Гитлера в качестве сильной стороны.


  • В России скоро закончится газ, нефть и уголь. «Россия развалится, засекаем время, — говорят украинцы. — Сланцевая нефть уничтожит Россию».

Источник

ПС. Судя по комментариям, все так и есть)))


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Чета свидомые не опровергают)))

http://cs628627.vk.me/v628627058/b5e6/Ym_Q3w4OrU8.jpg

Более года назад. Цензор. Практически подряд три темы обсуждения.
1. Запретить экспорт продуктов питания в Россию.
Восторженный визг: запретить!!! нехай Рашка сдохнет с голода!!!

2. Бойкотировать российские продукты. Ввести для них специальный штрих код.
Восторженный визг: бойкот!!! нечего спонсировать агрессора!!!

3. Роспотребнадзор России запретил ввоз украинского сыра.
Возмущенный визг: да как они суки смеют отказываться от нашего сыра.

Они сейчас санкции очередные вводят, против России)))
Великая держава)

Подборка новостей из Нарнии :)) Блин, смех смехом, но ведь треть реально в это всё верит (

Да, верят) Искренне, до соплей...

Какой ужас ! И как дальше жить !?

тут кстати утечка была у рашиноидов, что 2 тысячи военных ВС РФ погибло на донбассе до февраля 2015 включительно. Так это кадровых военных только, обычной алкашни-попочленцев никто даже не считал, потому что насрать. Но, исходя из того, что всего вояк РФ 20% от общей численности, то потери "обычных" пополченцев это еще минимум 8 тысяч. Мелочь, а как приятно.

))) Вот именно тебе лично доложили, кто у нас воюет - кадровые или добровольцы.

Смотрю Интер и про эту чушь тоже))) Пост позже напишу веселенький)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это россияне считают, что украинцы так думают :-)
Какой бред


Жалко мне время на вас тратить. А так бы я из комментов у себя все это нашла бы.
Хотя думаю, что разумные укры просто нигде ничего не пишут. И это правильно сейчас.

ААААААААААААААааааааааааааааааа)))))))))))))

Порошенко уже поменял свою любимую фразу о отмене виз. Теперь он говорит:

ЕС будет рассматривать ПЕРСПЕКТИВУ отмены виз для Украинцев)

(Удалённый комментарий)
По всем остальным пунктам, значит, верно. Хорошо.

ПС. В тексте, не моем, не говорится, что 70 лет назад Украина была страной)

"процент украинцев был среди Героев СССР. В 2.3 раза бОльший!" - но на них по свински плюнули

(Удалённый комментарий)

Вата думает,

что украинцы думают, что....

Свидомые могут думать что угодно- просто Россия о них совсем не думает.

Думают, думают. Это так весело)))

Мадам иссякла. Больше не разжигается. Вот беда. Только друзя-тролли поддакивают.
Так держать!

смерть москалям.

навіщо думати про те, чого ніколи не буде.

Никто про вас особо уже не думает, условия для полного пиздеца в РФ не требуют особого внешнего воздействия. Вы сами эти условия бережно создавали лет эдак 15, а свидомые вместе с загнивающей гейропой и абамкой абезьянкой передают по рядам попкорн и кока-колу, в ожидании пока потухнет свет и начнется кино)

Замените "Россия" на "Украина",а "Украина" на ЛДНР(ну и там,ЕЭС-Таможенный союз,США-Китай)и больше половины пунктов подойдёт уже к жителям Донбасса.Вы же там параноики ещё большие.

Конечно, параноики. Под обстрелами то.

Ты сам на Украине видимо не был, если такую чушь пишешь

У дерьма типа РФии будущее только одно - побыстрее оказаться смытым.

О, кого я вижу)))

А тебя самого не смоет? Или по фигу? )))

Ти бач!У них на поп-корн хватает.Та не,наглость и дурость у свидомых зашкаливает.Даже жаль болезных.

(Удалённый комментарий)
великие и независимые. ни от кого. даже отметили это пару дней назад)

(Удалённый комментарий)

Интересно, как они обьясняют то факт, что ввп на душу украины вчетверо меньше, чем россии и вдвое меньше, чем белоруссии.


Тут наверное уместно спросить почему во время ВОВ за украденный колосок в тюрьму сожали. Ведь всем известно во время войны эеономика процветает и ВВП утраивается.

Прочитал только 1-е предложение про 140 тысяч лет украинского народа и встал в тупик.
Есть точное док-во, что 140 тысяч лет назад на территории Украины жили будущие китайцы, новозеландцы или может будущие москвичи? К чему весь этот стеб, непонятно?

Учебник истории для ДЕТЕЙ! Это ли не смешно?)))

vasiljevm

(Анонимно)
Только что израильский украинец, герой КВН ,сокрушался, что Моторолла хочет завоевать Украину и поработить укров. Но, мол, укры будут стоять насмерть за родную хату с вишенками. Всерьез верит, не притворяется. Кормили массу и массу "рабов". Эстонских, узбекских, казахских, афганских,всех не перечислить, а укров спонсировали и после их независимости. И даже во время майдана 15 млрд. обещали и 3 млрд. успели отдать. Обидно, что наверняка укров будем кормить в будущем, вытаскивать из их выгребной ямы. Больше некому. Обожаемый ими запад их на довольствие не берет. И украм даже подобия благодарности не понадобится, будут благодарить нас матерками.

вытаскивать будут, пока газовые пути в обход не построят.

Боты подтягиваются. В доказательство, что я права!)

не, а почему так построен текст? - "Украинцы верят в то, что в случае вхождения в состав России..."
а их что, кто то туда зовет?
не надо нам таких чертей, всё тема закрыта
аж взбесило


))) Так они уверены, что Путин до Киева дойдет и их к себе присоединит)
Скоро Киев начнут окапывать)

Свидомые(что в переводе на русский язык означет "сознательные") граждане Украины смеются над этим бредом. Не Задорнов автор, случайно?

Вы не свидомые, а "свидомые". И только "свидомые" не понимают, что кавычки уже не нужны. Давно)))

?

Log in