Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Почему амерам нужна мировая война?
в сторону
natamax
Не  ослабление России, Китая и заодно ЕС, а именно  война. Мировая.

Вчера общалась с приятельницей. Сказала ей об этом. А она смотрит  на меня и вижу,  не понимает.
Я решила объяснить ей на пальцах.

Давайте и мы пообщаемся на эту тему.

Из статьи  Сергея Нарышкина о провокациях  США.
«3. Вашингтону необходима нестабильность на планете, и он старательно её организует в разных местах.
4. У доллара огромные проблемы: если Штаты не ограбят кого-нибудь в ближайшее время, Америка крякнет».


Так, но думаю, не совсем так.
Ограбить на такую сумму, которая нужна Америке, уже не получится. Просто некого. И просто нестабильность на планете только оттянет неизбежность рассчитываться по долгам.

Вот как я это понимаю:
Вот есть вы, я и моя подружка. Мы  хорошо так скинулись, открыли банк. Банкиром («хранителем») назначили меня, а по совместительству президентом страны.  Дальше я  начала  брать деньги у других вкладчиков. Для зарабатывания банком и для управления страной.

Но…
Я  начала лихо деньги  тратить. На все подряд, не жалея, с размахом. Строительство, науку. Цветные революции, печеньки для Украины, конечно же. И даже на космические войны.  Но больше всего на вооружение страны. Откатов самый выгодный процент.

Отчеты то я  делаю, но такие запутанные, чтоб вы ничего не поняли. И главное вас напугать, что соседняя страна вот, вот нападет. И надо дальше вооружаться.

И денег ваших давно уже нет. И напечатаны  новые купюры, ничем уже не обеспеченные. И  назанимала я у всего света и у людей, в сотни раз больше, чем смогу отдать. И никто не знает, что я все это профукала, прогуляла.  Потому что не думала. Весело было… Думала, я такая  сильная, кто же посмеет сомневаться в моих словах, если я скажу, что все ОК!

И как мне это скрыть теперь? Пока  вы по очереди деньги берете, я как то еще перекрываю, с трудом. А если вдвоем захотите взять?

Так что, для выхода из этой ситуации, я думаю, надо банк взорвать и сказать, что это не я, а террористы…О себе то лично  я позаботилась. Золотишко припрятано и не мало)
А еще  лучше война, потому что я владею и рынком ценных бумаг, который тоже надо за- ва- лить! Без  возможности расследования. А как еще, если не войной?



Ну, в общем как-то так.
Я, как всегда могу ошибаться. У вас есть шанс объяснить, исправить) Буду только рада.



промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 466
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Автор, Вы зачем счетчик показываете, если большинство Ваших гостей проживают в Хайфы, а заходят через прокси под произвольным IP? А глупых и жадных бандеровцев практически нет, потому как не умеют пользоваться компьютером, не говоря уже о русских, которым просто насрать!
А что касается Ваших денег, так их у Вас никогда и не было! Было пособие, чтоб не вякали. Так что претензии Ваши беспочвенны. Живите и радуйтесь, что Вам дали право дышать бесплатно, правда пока. И забудьте эти свои глупости про равенство, братство и свободу.

) А по теме есть что сказать? Или главная задача - перевести тему на личное?) Пож-та. Хороша я, ах как же хороша. Раз вы так дрыгаетесь)))

твою подружку из банка

зовут пушилин?это же схемы ммм:построить пирамиду,а потом развязать войнушку.

Re: твою подружку из банка

Эти схемы везде используются. Только война войне рознь.

Украинские банки, например, тоже так себя ведут, не хуже МММ. Кредиты давали по 16-18 годовых, а депозиты были по 20-24%. Не удивлюсь, если и сейчас так же.

Надеюсь тебе не надо объяснять, в чем обман?

Вы правы!Поэтому вам и НЕТ веры!Весь ваш ДЕТСКИЙ порыв обольют помоями.

Мне не привыкать. Какая разница, обольют, не обольют?)))

Почитайте мои комменты в блоге, посмеетесь)

а вот таблетка от болезни http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12053980@egNews

что, скрипишь? ниче, терпи. Раз на Майдан пошел, не думал. Теперь мучайся.

да у американцев

сейчас вообще мало вариантов,
2 гигантских вулкана, причем 1 супер
производство в основном все выведено в Китай и ЮВА
даже с вооружением плоховато
остался гигантский биржевой пузырь и госдолг
-----------
только с украми амерам повезло, укры готовы подыхать за амеров бесплатно

Re: да у американцев

"укры готовы подыхать за амеров бесплатно" )))

Только амеры их так обкрутили, что они думают, что за себя) ради какой-то призрачной земли)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Значиться так! Весь мир с замиранием сердца ждет 17 сентября. В этот день ФРС примет решение о ставке.
США довольно успешно провели программу экономического смягчения. Но не до конца. Конец - плавное сдувание денежных "пузырей" это элементарное правило экономики, никакой политики. А вот с этим у них попадалово. Если ФРС поднимает процентную ставку, то это конец всей американской экономической системы. Если ФРС не поднимает ставку, то опять включает печатный денежный станок. Но ведь задача была именно в сдувании пузырей, а не в их накачке. Тем более уже аксиома, что этот метод себя полностью исчерпал. У США кончились механизмы влияния на экономику мира.
Сейчас рынки скачут, как припадочные. Идет дикая, искуственно созданная торговля дутыми фьючерсами. Классический спекулятивный способ. Кто не знает, легко объясню.
В общем или уже завтра пиздец, или завтра временный стабилизец, а потом все равно пиздец.
Становятся понятными телодвижения всех значимых стран за последние годы. И такой момент почему Россия и Китай массово скупали золото, и почему оно было таким дешевым.

Объясните про фьючерсы. Я понимаю не до конца и сформулировать не могу. Есть еще опционы какие то, там сложнее)))

Механизмы влияния у США еще не иссякли. К сожалению. Лучше бы они себя спасали, чем мир рушить.
На самом деле удобно, что доллар принят мировой валютой. Сломают эту систему, хаус будет на долго. 30-е годы наступят в мире

Из статьи Сергея Нарышкина о провокациях США.

нарышкину подлечиться в психушке надо бы.

Да большинству из нас не повредит там подлечиться. Да только докторов по уму нет.

Или претендуете на вакансию?)))

У русских и новоросов одна пластинка - США на Рассеюшку напало. Заведут эту пластинку, и проще забыть, что это Рассеюшка напала на Украину, захватила Крым и развязала войну на Донбассе.

Вот ведь темное неразумное. ФРС собралась делать самое значимое в своей истории заявление, а свидомое как цирковая лошадь по кругу по старым методичкам ползает. Ну не может свидомое вписаться в умный разговор умных людей.

Пора Расеюшке уебать по США едрёными ракетами, да погуще! ))

Тю!
Не проще подружек пришить?...

если Штаты не ограбят кого-нибудь в ближайшее время, Америка крякнет.

Запятую не туда поставили. Вот так правильней.

если Штаты не ограбят кого-нибудь, в ближайшее время Америка крякнет.

И всё становится на свои места.)

Ну это Нарышкин))) Если я цитирую, то менять не могу. Упс(

последняя фраза должна быть - они крякнут)

"Вчера общалась с приятельницей"

эта, дегенератка, которая срет Духовностью?!

Загадка: - Весной посадили, в конце лета вышла? - Картошка? - Нет, Васильева!

PicsArt_1440622378879.jpg

Из статьи Сергея Нарышкина о провокациях США.

долбоеба финны послали лесом, у чувачка психика разрушилась. пусть с матвиенко вместе помастурбируют.

Re: Из статьи Сергея Нарышкина о провокациях США.

А по сути? Что он неправильно сказал?

(Удалённый комментарий)
Интересная мысль. Встрою ее в свою общую картинку.

очень даже объективный пост. Вся эта шумиха в Прибалтике исключительно ради развода всех стран НАТО на 2% ВВП в оборонку. А по факту в НАТО львиная доля оружия покупается в США. Покупают много оружия в США значит растет экономика. Все очень просто. Обама не зря прилетал в том году то ли в Латвию то ли в Литву и открытым текстом говорил, что все страны Европы должны отдавать на свою армия по 2% ВВП страны. Европа бабло зажала, тогда США начали всю эту истерию нагнетать. Типо сейчас Россия нападет на Прибалтику и все шпроты с янтарем у них отберет. СШа очень предсказуемы и это их губит. Рулят там всем этим процессом старичье из времен Холодной войны упроно не признающие, что мир изменился. Все старые пути США миру известны. И теперь разругавшись со всем миром США противостоят не разгромленному и лежащему в руинах СССР после второй мировой, которую Американцы и замутили. Нет. Теперь США противостоит весь Евразийский континент и очень серьезные экономики мира. США обречены.

Edited at 2015-08-27 08:16 (UTC)

Ну да, Америка определенно разжигает. Далеко-далеко от себя любимой. И только РФ предпочитает маленькие победоносные войны на своих границах.
Как говорится, дураку стеклянный ... не на долго.

Привет, Наташа!

комментарии к посту позабавили
а про вечную войну с Россией помнишь как Парашенка сказал на параде?
мол война надолго, и она все спишет, концов не найдете
в этом и главная цель

Re: Привет, Наташа!

Это точно. Войны всегда все списывали...

"Входящие оставьте упования". Никуда США не крякнет. То что им придет скорый конец, это выдумки наших юмористов.
В твоей схеме есть небольшой дефект. Дензнаков США не больше чем надо по законам товарооборота, иначе $ давно обесценился. Дело в том, чтобы обесценить рубль достаточно его сильно допечатать, а на $ это не произведет влияния почти.
Причина в том, что сумму рублей надо разделить на обороты товаров в нашей стране. А $ на сумму долларовых операций во всем мире. И в том и другом случае позитивно на курс влияет количество купюр спрятанных в чулках. Только вот если рубли прячут в чулок только недалекие люди, то доллары хранят наши экспортеры и банки. Если ты положишь банк 100 000 рублей, то в банке их не будет. Но вот если ты положишь в банк баксы, банк просто обязан иметь наличку на всю сумму в долларовых счетах за минусом кредиты выданных в долларах. Такие у нас законы, и во всех странах где внутренние операции не осуществляются в долларах.
Ты слышала об "валютных интервенциях". Допустим Центробанк продает 100 мегабаксов на бирже. Что на самом деле происходит. Со счета Центробанка в банке США списывается 100 мегабаксов в пользу FRS USA. Эти 100 лямов FRS печатает и на самолете везет в Россию. Перевозку, естественно, оплачивает Россия. ВЫСОКО РЕНТАБЕЛЬНОЕ производство. Они еще и комиссию за это берут. А в России эти баксы лягут в чулок тому кто их купит на бирже.
Ну и на хрен USA III World War если в нем точно все валютные биржи таких стран как наша выключаться. А вот поддерживать нестабильность в таких странах именно для волатильности
внутренней валюты им очень даже выгодно.
Единственно, что может пугать USA если кто то вдруг резко опустошит свои чулки на внешнем рынке. Но только Китай является источником такой угрозы, он накопил валютные запасы именно в баксах, а не как мы, в ценных бумагах USA.
Но Китаю не выгоден низкий курс доллара, так как за его товары USA ему платит баксы и больше чем платит, платить не будет, сколько бы бакс не стоил, иначе в самих USA никто покупать китайские товары не будет.
США имеет очень крепкую экономику. Нам и не снилась такая крепость. Слухи о ее ближайшей смерти сильно преувеличены.

Я не все поняла, разберусь позже. Спорить не буду.

Но вот не вяжется что-то "США имеет очень крепкую экономику." - с долгом как внутреннем так и внешним. К примеру, я хожу на работу или имею крепкий, дающий стабильный доход бизнес, но при этом должна столько, сколько мой бизнес и за 100 лет не заработает. И что - я крепко стою на ногах?

Как быстро сыпется экономика - я вижу по ДНР.

Наташа сменила аватарку и появился новый поклонник ))))

Я писал как раз об этом в статье "Кому нужна война?" на сайте "Однако". Погуглите, если интересно.

Ну надо же такое) Спасибо, Павел.
Я как раз вчера поставила себе задачу досконально разобраться с этим вопросом.
И тут вы мне статью, прямо на блюдечке с золотой каемочкой)))

Отлично написано, простым языком, не то что многоумные специалисты пишут.

Я вам, если можно, еще позадаю вопросы по ситуации с Китаем.
Мне не совсем понятно, почему пишут, что из-за обрушения рынка ЦБ в Китае пострадают США. Рынок Китая оч. мал. Как я понимаю, должно быть где-то наоборот. Сбросили акции в Китае, купят в другом месте или доллары

И еще. Вопрос Путину вы на какой минуте задали, я не помню. Ролик 3 часа, некогда весь смотреть)))

Edited at 2015-08-29 12:57 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account