Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Задрал ютуб
в сторону
natamax
Открываешь свежий ролик,  слушаешь. Не понимаешь. Потом оказывается, это кто-то себе скопировал видео годовалой и больше давности. Да еще и название  крикливое вставил. Ладно бы один, пачками копируют…

И тут дурят. Кругом обман. Как будто мало рекламы ненужной. Как будто если мне что-то надо будет - я не загуглю. Ума, наверное, не хватит.

Кто знает,  куда жалобу писать? Или другие пути, чтоб хотя бы понять реальную дату первого  оригинала.

Уйду в тайгу жить! Пошла список составлять...

ПС. Что я искала? Свежего Джангирова...

ПС. Укры, молчать. Я - злая!




промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Когда голодная

Re: Я - злая!

И когда сытая - тоже. Если ютуб плохо себя ведет)

Красивая и злая девушка - это страшно(особенно для каклов). Относитесь спокойно, или Вы мало чего ищете в интернете? Это еще фигня - хуже, когда на ютубе ведут уроки(конкретно по электронике) и несут полную чушь, то что старое это фигня, а вот когда пытаешься разобраться с железякой - лезешь на ютуб, а там чувак с умной мордой рассказывает про эту железяку, но даже твоих зачатков знаний достаточно, что-бы понимать, что несется ахинея - и ничего - лайки ставят...

Не только уроки по электронике. На лажу можно попасть абсолютно в любом вопросе (если нет зачатков знаний и не можешь отличить зерна от плевел, вынужденно веришь всему. Потом злишься на тех, кто водил за нос )

лайки - это вообще отдельная тема)

причем здесь укры? их происки, у-у-у, злыдни!

С украми у нас своя война. Мне без них уже никак)))

укрозависимость? укромания!
это обратная сторона медали

Не так давно нарвался на ролик "Украина не соблюдает минские соглашения". Начинается заставкой с фразой "Украина не соблюдает минские соглашения, погибли дети". А дальше - съемки годовалой давности, последствия обстрела Суходольска (приграничный с РФ городок, город спутник Краснодона). Пишу автору поста - так мол и так, что ж ты мудень делаешь:
- произошло год назад
- никакого Минска в то время не было
- сейчас это далекий тыл, и обстрелять можно разве что "Точкой У"
- связь в ЛНР работает через раз, что если это видео увидят беженцы из этого города, у кого там остались родственники? Ты представляешь, каково это - состояние неизвестности?
На что патриот мудило отвечает: А что, разве это неправда, дети же погибли? Я ему еще раз о возможных родственниках, дате, тыловом расположении. В итоге каждый остался при своей точке зрения. Пришлось от "патриота" отписаться
Главное вбросить пожирнее, а контент и дата происшествия неважны. "Цензорнет" с противоборствующей стороны (

Edited at 2015-09-04 09:45 (UTC)

Да слава не пахнет. Дебилы и дебилами умрут

Печально, что с нашей стороны таких упоротых (не понимающих очевидного) тоже хватает (

В том году зашла на сайт "Новости Николаева", отголоски темы о компоте "Кровь российских невмолят". А там в самой статье, не в комментариях, ссылка на другой укропосайт, город не помню. И уже там тема, выложенная самим сайтом. В основе письмо укропомамы, о том что ее сын пришел домой и попросил купить ему пневматику для отстрела снегирей. так она и выяснила о их взаимоотношениях с синицами. Ну и "письмо в редакцию". А в комментариях каждый второй или детей в эту школу водит, был номер школы, или сам там учился. Потом эту новость подхватили другие укропосайты. Но как только об этом заговорили росСМИ, укропоСМИ заткнулись: а не было ничего, и стали уже наших обвинять во лжи.

так может найти в кеше и пост написать?

Не вижу смысла что-то им доказывать и не верю, что им можно что-то доказать. Клиповое сознание, отсутствие логики и памяти - свидомая суть.
Сейчас на Цензоре "Украина готовит обращение во Всемирную торговую организацию (ВТО) по поводу незаконных действий России по ограничению импорта украинской продукции"
Где логика? Вводят санкции, объявили агрессором, свидомня вопит, что вообще запретить поставки нам продуктов - нехай Рашка с голода сдохнет, и подавать в суд по ограничению импорта?

видимо суд ради самого суда)))

чтоб отвлечь народ, идет поиск виноватых. Клоуны)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Свежий Джангиров тока вчерашний.

Наташа, очень актуальный у вас вопрос! Задолбали копии роликов (зарабатывать пытаются на просмотрах)
Расскажите потом отдельным постом, если кто чему-нибудь полезному научит, ок?

так вот кто этот злидень

шо охмурил простую донецкую девушку.
ты еще поди без ума от ищенко ,корнилова и отца их духовного затулина.

Re: так вот кто этот злидень

Не, украинский Джангиров - самый!!!

белковского

поди терпеть не можешь?

Re: белковского

не знаю, кто это. стоит посмотреть?

тот же джангиров

только наоборот.
хотя не тот же.талантливее и интереснее будет.еврей одним словом.

А что случилось на ютубе?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account