Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"переворот в Донецке, а она молчит...
в сторону
natamax
Это из комментария. И дальше: "Странно, ведь крупнейшее событие вна Донбассе".

Хорошо, выскажусь)

Если я узнала об этом   позже свидомых, то никакое это не крупнейшее, и не событие вообще.

Я ходила гулять вечером. В городе  тихо. Ни каких машин с мигалками, машин скорой помощи, как было сказано на одном форуме. На другом, что опять обстреливают Донецк. Повторяю - ТИ ХО!

А власти... Ну что?

Сместили с должности человека, который хотел действовать по своему личному уразумению и поддерживал другого такого же. Но так не бывает. Сместили обоих. Потом дадут  другие должности рангом пониже, за заслуги.
И всего то делов. Пока у нас нет еще государства, как такового. И назначить, сместить можно так быстро, что завтра никто и не вспомнит.
Главное, чтоб не убивали!

Я к властным институтам отношусь скептически. Ситуация, когда  приходит гений, и в стране наступает процветание, бывает раз в сто лет. А может и реже. При этом, как правило, самим гражданам бывает ну совсем не хорошо и не вольно.
Потому что...
Без дисциплины далеко не уедешь.

Ну вот как то так. То есть в Донецке всё также, как и было...




промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

кстати, есть и такое мнение ополченца. просто, к вашему сведению о развитии стуации:

"Пургин с супругой Еленой, Александров и еще несколько человек задержаны (про аресты говорить рано, возможно их на время изолировали для недопущения к Народному совету). Парламент "избрал" и.о. главы НР Пушилина. "Голосование" проходило при блокировании "пургинских" депутатов и при поддержке большого количество вооруженных людей вокруг здания НР.

Если не вдаваться в политические и юридические нюансы этой истории (которая началась не сегодня), охарактеризовать ее можно однозначно: в ДНР произошел антиконституционный переворот. Организатором его является московско-донецкая группировка, инициировавшая ровно год назад "мирное" ("минское") решение конфликта на Донбассе.

Я уже успел переговорить по поводу случившегося с рядом командиров и чиновников - отношение к происходящему у людей резко отрицательное. У Пушилина очень низкий рейтинг доверия среди населения республики и нет никакого авторитета в армии. Напротив, Андрей Пургин пользуется достаточным уважением и авторитетом и среди граждан, и среди ополченцев.

Итоги подводить еще рано, но я хочу сказать что в ДНР происходит не "банальная борьба за власть", как некоторые пишут, а навязывание Донбассу совершенно определенного курса развития и определенных людей для реализации этого курса. То, что такой курс и выполняющие его люди совершенно чужды населению и ополчению республик (не говоря уже об "идеалах Новороссии") - организаторов этого процесса не волнует. В политике и бизнесе нет места народным интересам и тем более каким-то "идеалам".

Да пусть раздувают и истерят.
Надеюсь, ДНР это поХ и на дальнейшем пути у них всё будет хорошо.
Всегда есть соратники и временные попутчики.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"За отставку вчера днем на внеочередной сессии проголосовало 70 из 73 депутатов. Оставшиеся 3 – это, видимо, как-раз те, кто пытался заблокировать трибуну (у Шария было видео с телефонным разговором на эту тему). Так вот, что антиконституционного в смене главы того или иного совета большинством голосов? А вот насколько законно блокирование трибуны – это вопрос..."
"Позитивны ли все эти перестановки? Как минимум, можно утверждать, что в прифронтовом Донецке не взрываются гранаты, не горят многоэтажки как в Одессе, группа молодчиков не избивает кого захочет как в Харькове и каждый день не стреляют как по всей Украине. Нет в ополчении и внутренних вооруженных разборок, которые есть в ВСУ, как нет и повального пьянства. В весьма непростых условиях на Донбассе всего этого удалось избежать. Так или иначе от всех этих перестановок управляемость ЛНР и ДНР растет. Понятно, что они не всегда происходят тихо и спокойно, но как для совсем молодых республик в этом нет ничего необычного или трагичного..."
http://emelamud.livejournal.com/2015/09/05/
От себя могу добавить, что этот товарищ никогда не делает скоропалительных выводов. Тщательно анализирует ситуацию.
Советую почитать.

пиши пГавильно:

"Так или иначе от всех этих перестановок управляемость донецких ГОЕВ-СКОТА СИНАГОГОЙ растет..."

Политика - дело грязное. Слава Богу, процентов 80-ти населения она не касается )))

пиши пГавильно:

Жыды говорят гоям-скоту,что "Политика - дело грязное" и РУЛЯТ ГОЕВСКИМ СТАДОМ.

ВотЪю Это называется взросление государственности, чегеварщина окончена

"взросление государственности" - точно. а я все слово не могла подобрать)))

причём тут дисциплина?Москва слила-ФАКТ!

Вашу позицию понять можно-лижбы не стреляли. Типичный человек Донбасса.
Вам уже и не важно кто там кому глотку перегрызёт, чё они вообще уже творят-лижбы не стреляли!

Иначе не бывает

Когда происходит "взросление государственности" - перестановки и кадровые смещения неизбежны.

Так что, не смешите меня. Есть история, а она всегда повторяется

Все, как обычно, или хоть что-то поменялось?




Re: разнесли бензозаправку...

и зачем? какое же они - идиоты-быдло...

Edited at 2015-09-05 08:37 (UTC)

Наташа, что скажешь об этом пессимистическом сценарии: http://yurasumy.livejournal.com/653101.html

Слушай, ты и вправду настолько наивна, что думаешь "не важно какая власть, лишь бы спокойно было"? Все решает элита, в том числе и то, какое будущее уготовано тому или иному образованию.

Все решает элита...

пишипг-гавильно:Все решает ЖЫДОРНЯ - ШОЛОМКИНЫ-СУРКОВЫ-БЕРЛЛАЗАРЫ ИЗ МАСКОВОБА и плотницкие кофманы-пушилины из ЛДНР. Совсем гои-скот оскотинились - жыды срут им на голову а те только облизываются..гы

вата, ты меня с кем то попутал. либо со своими наивными мечтами.

иди в детскую жж.

ой, поздравляю! я вам желаю, чтоб у вас ещё сто лет оставалось так, как сегодня! хорошего вам дня!

А "так, как сегодня! " - это как?)))

И что всем так драки хочется? Страстей не хватает? Ума нет придумать? Иди, сорняки по вырывай во дворе. Будут тебе страсти!

(кивает) - всё тихо, мигалок нет, Донецк живёт и не умирает:)

Да и в самом деле, подумаешь, кто-то там какие-то должности делит в "молодых республиках" по приказам из кремля.. Нас это не касается. Ну подумаешь, в самом деле, с десяток местных вождей завалили, с десяток перетусовали, кого-то на подвал...

То ли дело укропов пообсуждать. У них уже почти два года "вот-вот Порошенко сметут, вот-вот третий майдан, зимой вымерзнут без газа, загнутся с голоду, распятый в трусиках" и все такое.

Цирк ОРДЛОУСОСИИ продолжается. Запасаемся попкорном.

Попкорн для себя береги. Скоро у вас последние дырявые трусики делить будут)))

Андрей Пургин пользуется авторитетом у ополченцев.

... однако никто за него даже не шелохнулся.

>Если я узнала об этом позже свидомых, то
>никакое это не крупнейшее, и не событие вообще

Гениальная формулировка... :)

В ОРДЛОУсоссии теперь своя сопсная хунта под рукоуводством Пушилина М.М.М.

?

Log in

No account? Create an account