Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
«наберите в рот побольше говна и плюньте на Россию»
в сторону
natamax
Прочитала комментарий.  От анонима.
«наберите в рот побольше говна и плюньте на Россию».  Ну то такое, не от ума большого.
Но  сразу  почему-то  захотелось ответить вопросом: «А на кого, конкретно?»

И потянулись  тягучие мысли, кто и насколько виноват во всем этом хаосе?

Может
фермер из Литвы... По ТВ показали, в Бельгии сейчас он протестует вместе с фермерами. Говорит:
«Мы продавали молоко России. В том, что сейчас, мы не виноваты. Они хотят воевать, а мы хочем продавать». (Прим. Хочем – это он так сказал)
Не виноват он,  а кто голосовал за тех, кто против России?

А  я что?
Виновата? Да.  В чем? Не интересовалась, вообще. До событий самой «небесной сотни», почти ничего не знала. Так, иногда кто-то что-то рассказывал по ходу. И то, отмахивалась, не хочу я знать новости, от них только депрессия. У меня в жизни много  чего другого  интересного.
Ну, хорошо, а если бы знала. Чтобы сделала бы, поехала на антимайдан? При этом бросив интересную работу? Привычную жизнь, комфорт? Ради чего? Бороться с ветряными мельницами? Так может…

Не виновата? Если все это задумано амерами, а на них работают миллиарды долларов и тысячи аналитиков, что от меня - то зависело? И всё же...

Вердикт.  Что же я все - таки могла сделать?  Завести раньше ЖЖ  и обладая страстью к аналитике - разбираться, находить, писать. Глядишь, бы,  кто-то и ушел с майдана. А там... И не было бы сейчас одним больно, другим стыдно.

Кто еще  виноват на Украине?
Янукович. За лень, твердолобость, жадность. Чем и воспользовались враги.

Порошенко, Яценюк и прочие великие реформаторы.  За жадность. Что дали себя завербовать. Что   плевать им на страну.

Ющенко. Этот баран больше всех виноват. Он нас рассорил. Сознательно, медленно. Завербованный предатель. Вот оно нам надо по большому счету, кто москаль, а кто бендеровец? Ну вот давайте, начистоту.
Я, если вы заметили, эти термин -  бендеровец,  не употребляю. И мне пишут злобные комменты  москали, то есть живущие в России.

Так что разделили нас скорее на русофобов и украинофобов.  А смысл?

Идем дальше.
Олигархи. Виноваты, что не собрались вместе и, видя приближающуюся беду, не помешали Майдану.

Народ. За огромную, преогромную лень. Ведь всё, что происходит, настолько очевидно, только чуть капни. Кому всё это выгодно? Кто сливки снимает? Только амеры. Они  настолько уверены в себе, что даже не скрывают этого.

Вот что откровенно, цинично о планах Америки говорит  Джордж Фридман – основатель и директор частной разведывательно-аналитической организации «Stratfor», которую не без оснований называют «теневым ЦРУ». Больше можете почитать о нем в Википедии.
Главные внешнеполитические интересы США на протяжении всего прошлого столетия, во время Первой,  Второй и Холодной мировых войн концентрировались на отношениях между Россией и Германией. Потому что, объединившись, они являются единственной силой, представляющей для США жизненно важную угрозу.
И наша главная задача была в том, чтобы не допустить их союза.

Суть происходящего в настоящее время  заключается в том, что США
строят «санитарный кордон» вокруг России...
Мы можем осуществлять вторжения везде на планете, но никто не может напасть на нас.

Я бы порекомендовал следовать политике, которую применил Рональд Рейган в Иране и Ираке. Рейган поддерживал обе воюющие стороны, так что они воевали друг с другом, но не против нас (ирано-иракская война 1980-1988 гг.). Это было цинично, это было аморально, но это работало. И в этом вся суть: США не в состоянии оккупировать всю Евразию.
Мы не в состоянии повсюду ввести наши войска, но зато мы в состоянии, во-первых, поддерживать враждующие между собой стороны, чтобы они концентрировались на себе, а не против нас.

Для Соединенных Штатов первоочередная цель – не допустить, чтобы немецкий капитал и немецкие технологии соединились с российскими природными ресурсами и рабочей силой в непобедимую комбинацию, которую США пытаются не допустить вот уже целое столетие.

Вопрос, который сейчас стоит на повестке дня для русских, в том, что Украина станет буферной зоной между Россией и Западом.  Для США вопрос стоит таким образом, что если Россия продолжит цепляться за Украину, то мы должны остановить Россию.

По этой причине США начали предпринимать действия, о которых недавно сказал генерал Ходжес, а именно США посылают войска быстрого реагирования в Румынию, Болгарию, Польшу и Прибалтику.
Все видео здесь


Многие укры это знают, но их очередная ошибка в том, что они думают, амеры  начнут строить у них УкроКорею №2. Почему они опять не думают? Зачем  это амерам?

Это полный бред. Это очень дорого.  Огромная  территория, избалованное, ленивое (в сравнении с корейцами) население, убитая инфраструктура. Одних дорог, не в самом лучшем климате, сколько надо строить.  Это очень рискованно. Ось перекосит и Украина опять побежит к России, Польше,  или Германии. Ну даже если....То для начала  амерам  надо построить ГрузиКорею, ПрибалтоКорею,  РумыноКорею, МолдаваКорею, БолгараКорею и т.д.  Очередь большая. Думаете, до вас дойдет? А я думаю, не успеет)

Вот в этом и виноваты «свидомые – не свидомые». За лень думать.

Теперь Россия.
Вина одна и большая. Проглядели. Приведу пример.

Вот у меня одна из сестер в России. Прекрасно живет и родителям, брату  на Украине все время помогает. И я вот думаю, что раньше, она должна была говорить маме, чтоб не слышать сейчас: «Это ваш Путин виноват»?
Наверное, до всех этих событий рассказывать, что как же, мама, мне повезло,  что я живу в России. Есть возможность папе дорогущую операцию на сердце сделать. А то, чтобы мы делали. И все в таком же духе. Чтобы у мамы включился  сравнительный анализ. Ведь она в своей голове не связывает  возможности дочери со страной. Схема в голове.  Я воспитала хорошую дочь, она нам помогает.

А еще сестра должна была  бы говорить, что не просто так она  имела возможность заработать на квартиры детям, на отдых по два раза в год за границей. И что это все, живя в России.
И подумала бы мама тогда. Вот второй мой сын, здесь, что заработал? И у нас с мужем, какая пенсия?

Так что, все мы виноваты.

Молдавия вон дуркует. Опять майдан.
«Майдан Кружевных трусиков»  стоит за то, чтоб уже вообще без трусиков.
Неужели эта толпа  верит, что придут еще какие-то дядьки, которые взмахнут волшебной палочкой и страна начнет производить и процветать. Вот с каких таких дел? Что они знают о новых претендентах на власть?
На Украине скоро тоже начнется. Амеры будут менять Порошенко. А я так думаю, что пусть он до конца несет свой позорный крест. Ведь тот новый, кого поставят властители мира, будет просто их душеприказчиком и выполнять одну единственную задачу, о чем написано под катом. А помогать исполнять эту задачу лучше, как думаете, какое население будет, сытое или голодное и злое?




промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
размыто. Не увидел главного.
... населению Украины не позавидуешь.

населению Украины не позавидуешь.

Завидуй населению Германии. Со стороны виднее...

Да штож такое! Опять Россия виновата!

Да ты охуел. Напомни мне из истории случай, когда на нас напали не потому3 что мы не при чем.

Или проще. За исключением Афгана на кого Россия еще нападала?

бхаха "и обладая страстью к аналитике..." Есть еще один "оналитег" подобного уровня - тульский гомик. Может вам стоит познакомится?

"Если все это задумано амерами..."
прослезился
полтора года уже этот бардак, а онолитик Ната все еще поет о том как амеры заломали руки Володе Х. и заставили оккупировать Крым и засылают десятки тысяч ватных дебилов из РФ в Донбасс

Во всем виновата Россия

http://colonelcassad.livejournal.com/2375671.html
Fox News обвиняет Россию в нашествии беженцев в Европу.

Вот так вот, сначала раздолбали две страны http://colonelcassad.livejournal.com/2160305.html,
убив сотни тысяч людей и сделав беженцами миллионы, а потом виновата Россия.

Re: Во всем виновата Россия

Да ты еще обоссысь от возмущещения, хомяк.

Котик, если Истина существует, то она на стороне России. Не блевотного какло, не на вашей.

Когда ты смотришь на Россию, не забывай, что укрогандония или ваша Новороссия для России даже не насморк.

Помните свое место.

Прости.

Провокатор детектед.

И зачем это вам?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вина России начинается с Крыма и она в том, что Россия убедила крымчан и собственных граждан что:
1. "Мы не хотим войны" -- это страшные бендеровцы и правый сектор ненавидят все русское
2. "Это они начали" -- поезда дружбы ж поехали в огромном количестве
3. "Лидер противоборствующей страны — сущий дьявол" -- хунта у власти это действительно страшно
4. "Мы боремся за правое дело, а не за наши интересы" -- главное ж было это сакральные места и защита рускоязычного населения

Ну и дальше по списку :)

Жертва пропаганды детектед.

Вы всё это серьёзно?

В том, что происходит в стране, виноват только народ этой страны. Вернее его большинство. Власть - следствие. Она чувствует пожелания народа и выполняет их.
Развалился СССР. Это было бюрократическое событие, бумажное. Но ведь можно было оставаться людьми. Но нет, народы начали грызню и войны. Они ждали этого, когда можно будет убивать. Дождались.
Наши 90-е вина власти? да никогда! Все были одинаковые, каждый разворовывал страну согласно своего статуса.
Вот вы спрашиваете, в чем виноваты вы лично? Чего не сделали, чтобы этого не случилось?
Объясню свое понимание этого вопроса.
Люди был поделены на группы в самом начале.
1. Те, кто активно сопротивлялся. Их было мало и это нормально.
2. Те, кто смотрел на скакунов и говорил: Ты чо, дурак, что-ли? К этой категории я бы отнесла себя.
3. Те, кто смотрел на скакунов и не говорил ничего. Неужели трудно было выразить свое мнение?
4. Те, кто сам не скакал, но активно поддерживал.
5. Те, кто сам скакал.
Так вот, абсолютное большинство народа было из последних трех групп. Они и виноваты.
Вы можете сказать, что это было только в Киеве, что другие регионы ни сном ни духом. То же самое было бы и в другом регионе. Точно так же бы поделились на группы.
Человек - существо социальное, будет делать только то, что поддерживает большинство. А власть выражает позицию большинства.
Майдан можно было легко разогнать. Но на место одного пришла бы сотня, на место сотни тысячи. Большинство хотело красиво выглядеть в глазах большинства.
"завести раньше ЖЖ"? не думаю, что помогло. Они сейчас знают и на своей шкуре прочувствовали такое, что ваш ЖЖ - мелочь. И что, помогло?


Согласна.

Но они еще не поняли. По риторике видно. Все еще надеются на ЕС и амеров.

Думаю, что сейчас зубами скрипят от злости на орды сирийцев. Теперь то они точно в пролете с бабками...

Хватит только Яценюку)))

О, слышу знакомую скалячью песню. Прямо на сердце заунывный мотив:Россия виновата.
Наташа, вы не поверите,у России и русских масса своих дел. Мы только в 2006 году окончили выплачивать долг Всего СССР. Всего!
Одна Россия. У которой и инфраструктура и климат гораздо хуже был, чем у украины, Молдавии, всей Прибвлтики и Грузии.
А свои олигархи не менее, а то и поболее наглые и жадные. Ходорковский украл все российские нефтепромыслы и не платил налогов ни копейки, Вексельберг Дерипаска, Прохоров украли никель, алюминий и прочие ништяки. И они еще при власти, продолжают воровать. Правда, чуть меньше, как нам говорят. Типа, Пути, когда набрал силы, вызвал и принудил платить налоги. Показательно посадив Ходорковского.
Дороги мы только начали строить, социалку только только начали поднимать из дерьма, в которое нас заглал алкоголик и враг Ельцин.
А тут смотрим- нас обложили базами НАТО.
Грызунов перевербовали, молдаван, вас. Про проебалтов даже и не говорю. Эти клопы жадные и глупые, при том, что ис развили инфраструктуру, создали литературу, науку, театр- они на Россию обижены от позвоночника. Потому и проебалты, что ничего из созданного Россией им на пользу не пошло. Все проскакали.
А скакляндию и Беларусь мы всегда считали своим тылом. Потому, что и там и там живут русские, православные, славяне.
Ну, ввиду большой массы русского наскления оно неоднородно. И везде есть нюансы в языке, в узорах вышивки в исторических путях обьединения в одну Империю древних славянских племен.
Большевики заложили бомбу, которую сконструировали австрийцы, Сталин вставил в нее детонатор- присоединил кусок Польши и оторвал громадный кусок России- Новороссию..
Но нам, повторяю, 20 лет было просто не до того.
По вашему посту вижу, как вам мозги промыли, это уже в формуле крови.
И мне это не нравится.
И да, Крым наш, потому, что это непотопляеммый авианосец и плацдарм. Ради безопасности моей России я бы не поперхнулась , если бы мы и вправду нафиг аннексировали эту террииторию, а не присоединили мирно. Я бы не моргнула глазом, если бы в Сибирь сослали всех крымских татар и рагуль, понаехавших из вонючих галицайских схронов
Но получилось мирно- хорошо и прекрасно.
Замес в Донбассе начали ваши и наши олигархи. Кто, чтоб иметь рычаг воияния на Киев, кто, чтоб пограбить активы.
Ведь Кремлю невыгоден замес, даже, чтоб отвлечь внимание от Крыма. Для отвлечения внимания есть иные рычаги и п одаоьше от собственных границ.
Но Россию втянули в жии разборки, и я теперь наблюдаю и анализирую, верны ли мои догадки. Пока, похоже, верны.
Не было никакого плана по Украине никогда. Надеялись на русских вна.
А вот по Крыму был вариант, черновой, на худой конец. План, который спешно доработали. И получилось.
А теперь п о сырому пытаютс вырулись со скаклЯндией.
Федерализовать и утихомирить.
А федеральным частям можно уже и помогать, не опасаясь, что помощь разворуют и она не дойдет. Но как вы понимаете, помощь- не главное. Главное- безопасность страны, России.

Edited at 2015-09-08 05:40 (UTC)

"Главное- безопасность страны, России." - вот и я о том же. Но где она сейчас?

И я привела пример о людях. Каждый мог помочь обезопасить свою страну.

Теперь моя сестра не скоро в гости к маме поедет. Элементарно боится.

не, ну нормально!

"если бы в Сибирь сослали всех крымских татар и рагуль, понаехавших из вонючих галицайских схронов"

И нахрена они нам тут????

Своих-то дебилов не можем сплавить к тем, кто их породил своей политикой - в Нерезиновку.

Edited at 2015-09-08 06:28 (UTC)

Re: не, ну нормально!

Игорь, это фигура речи)
Типа, Приезжайте к нам на Колыму)
Естественно, никто бы никого высылать бы не стал, чай не 43.
И отдавать рагулью нашу Сибирь, наше будущее мы тоже не собираемся. Тем более, вон как о ДВ заговорили, скорее всего и Сибирь попутно вниманием не обделят.
Не нужны дебилы в Нерезиновой, тут их и так много, причем, со Скакляндии понаехало- масса. И на Тв они, и в науке, и в культуре сиськи кажут.
Все дурновкусие и глупость шоубизнеса из Питера и Окраины.
Вы даже не представляете, как мало коренных москвичей где- либо в Москве. В основном сидят тихо на мелких чиновничьих дрлжностях и не отсвечивают. И довольны малыми зврплатами, потому, что соревноваться с пассионарными понаехавшими не могут)

царь батюшка не виноват, все бояре

Да какой батюшка? Серпентарий... У них вообще другие цели.

Во всем виноват абамка-абизьянка! Благодаря высоким ценам на углеводороды у черножопого ублюдка было 15 лет благоденствия. За это время можно было вложиться в науку и образование, построить высокотехнологичную инфраструктуру, поднять собственное производство и сельское хозяйство, наладить систему здравоохранения . Однако вместо этого была создана небывалая по размаху коррупционная система, направленная на перераспределение нефтегазовых доходов в пользу ближайших друзей пидораса. В итоге, чтобы скрыть свои преступления от простых пендосов грязный нигер развязал войну в Украине, что привело США к международной изоляции и краху экономики.

Так, да не так.

Вы пост явно не весь читали.

Анониму можно посоветовать набрать побольше в рот г...на и
проглотить его :)

я думаю, у него уже так и вышло. Теперь он, расстроенный, пытается и другим навязать)))

Так-то виновата та змеюка

Шо предложила Адаму с Евой яблочко скушать с Древа Познания. Все остальные грехи вторичны.

удивительно

в теме «наберите в рот побольше говна и плюньте на Россию»-91 комментарий
в теме "Украина лишилась 5 млрд $" доходов-8 комментариев
-----------
кто-нить верит, что украина станет жить богато?

Очень трудно читать такой текст.
Хотел написать что-либо умное, но понял, что этого никто не поймёт.

Трудно. Но надо себя заставлять.

Можно только интересное видео посмотреть)

Привет, Наташа!

все рано или поздно придет к адекватному варианту
нужно время
а пока...

Вы человек эмоциональный и для вас главное передать эмоции и чувства в описании конкретных фактов, а не строгая логичность и последовательность изложения теорий.
Поэтому тексты получаются неровные, то лучше, то хуже.
Главное - направление мыслей хорошее.

Я не за деньги пишу.
Все правильно, чувства нахлынули - написала.

Структурировать - очень много времени на это уходит. А смысла - нет. Никому это не надо.

в этой битве по метанию говна

укры проиграли.

Re: в этой битве по метанию говна

я думаю, вы первые и смешные)))
как в анекдоте про собаку дистрофика

даже не пытайся

нет тебе веры.
кто-то намедни обещал свежий фоторепортаж из донецка.
ась?(как у мокшанцев принято)

Re: даже не пытайся

лень, Леша.
вспомнила что сегодня праздник, когда увидела гудящую колону машин с флажками

и темы нет. хотя сегодня что-то бахало днем. неприятно( но этого мало для поста.

Спокойной ночи! добрых снов

и вам спокойной ночи

вы хороший человек

Кто виноват...

Когда они в 1991 году создавали псевдо государство Украина я молчал...
Когда они выбросили русский язык на помойку и стали продвигать украинский, молчал... Затем русских объявили врагами, но я молчал...
Затем они нацистских преступников назначили героями и я снова молчал.
Затем они объявили и Донбасс "даунбасом", а соседей "лугандонами", но я молчал...
Затем был очередной майдан под призывы москалей на ножи, москаляку на гиляку, но я молчал...
Затем начались обстрелы жилых кварталов... В чем я виноват простой украинец...
Это логика данного поста от автора. Думаю наглядно автору поста разъяснил по пунктам...

  • 1
?

Log in