Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
А однажды, очень большой бигбосс...
веселая
natamax
Вот и осень подступила,  золотая, но дождливая.  Незаметно, ага. Ветер воет в трубах и голова болит моя печальная. Но таблетку я не пью. Каждая боль о чем - то говорит. Я пытаюсь научиться ее слушать. Только меня всё время что-то отвлекает. То ЖЖ, то сериалы.

Сегодня обнаружила, что  свой любимый сериал
«Менталист»  7 сезон, я не досмотрела. Обрадовалась... Думала в конце, что главного героя убьют. Все к тому шло.  Не то чтобы жалко,  фильм  есть фильм. Но это значило бы конец сезонам. А так, будет еще. А, может, и не будет. Люблю этот сериал. Не напряжный, легко смотрится...

Хочу борщ. Красный-красный. Уже давно хочу. Целую неделю или две. Но было жарко. А теперь не жарко. Можно уже сварить и есть на завтрак, обед и ужин. Два дня. Чтоб до отвала. Люблю так,  когда что-то хочется. Довести до – больше не хочу. И забыть. А хотеть уже что-то новое. Хотеть всегда приятно...

Мне нравится такая жизнь. Что хочу, то и варю. Не хочу - ничего  не варю. Главное, не забывать надоевшую еду в морозилку бросать, когда уже бе, не лезет. Иногда даже суп засовываю, прямо в кастрюльке.
Не могу выбрасывать продукты, совесть мучает. А когда лень куховарить, а это часто,  начинаю опустошать камеру.

Делаю себе сейчас фото на новую аву. Для грустных постов, про снегирей.  Уже сколько раз пыталась не лыбиться, не выходит. Везде улыбаюсь. Только хочу серьезный фейс сделать, но  кто-то всегда смешит.

В школе у меня весь дневник был исписан – "2 за поведение. Смеялась на уроке". И что  смешного было? Уже не помню. Родители даже ругать перестали. Папа говорил: «Неужели ты сдержаться не можешь? Вот кашель, его невозможно сдержать». На что я отвечала:
- Папа, я кашель легко могу сдержать, а смех – нет.

Потом папа с мамой от меня отстали. Я была не управляемая. Училасть хорошо и ладно)

А однажды, уже на работе, очень большой бигбосс, столкнувшись со мной в коридорах офиса, спросил меня: «Почему вы всегда мне улыбаетесь?». Я так растерялась, потому что была уверена, что я ему ну ни разу не улыбаюсь. Не знала, что и ответить. Стояла и улыбалась. Он махнул рукой и пошел. По работе я была мелкой сошкой и с ним не пересекалась. Только в коридорах.

А еще, однажды, моя подчиненная  услужливо так, гаденько,  принесла мне сплетню: «Наша замша спрашивала про тебя, что это она все время так улыбается? У нее что, прямо всё так хорошо?»  Меня такие вопросы приводят в ступор, потому что я не понимаю, а что должно быть плохо?...

Хотя я иногда даже плачу. Но очень редко.  Чаще всего я сразу задаю себе вопрос,  что делать и что-то делаю. Особенно люблю целые планы писать, что делать. И это, блин, тоже весело...

Что это меня в лирику потянуло. Может лучше о мужчинах? А что, мужчины. Они хорошие. С ними всегда интересно.
На днях я встретилась с одним из своих бывших. Так рада была. И опять смешно, потому что он такой милый животик наел. А был стройняшка. У него есть разные знакомые. Рассказал много всего интересного про нас, ДНР.  Но я  об этом  промолчу, еще не время. Должны же быть у меня тайны)

Наташа, остановись. На сегодня фатит,   как говорила одна тетенька. Меня сначала коробило, а потом смешно стало. Вот, опять смешно.

Все, пока, целую)

Сделала аву, но она не резкая.  Зацените. Наверное, потому что телефоном. Придется опять делать фото сессию, уже фотиком))) О, я уже думаю, что бы одеть красивенького) Блин, ну почему я так себя  люблю? Это вообще прилично?  Или  прилично?) Прилично, Наташа, прилично) Ну слава богу!

ПС. Голова болит, я поняла почему,  спала мало. Аудиокнижку слушала, очень интересную. Закончу, расскажу)

А еще, или уже дождь пошел. Шелестит за окном и хочется печенюжку с чаем. Если бы не война, я бы сейчас смоталась в ночной супермаркет. Подумаешь, дождь. Раньше любила ночами ходить за вкусненьким. Я не знаю, нормально это или нет.  Мама часто говорила, что лупить меня не кому.  А я не понимаю, за что...

Ну и...   я знаю что вы хотите:)


добавиться в друзья Наташи


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Вот че мы хотим, да?

-Вот ты всегда улыбаешься, у тебя, что, всё хорошо?
-Я улыбаюсь потому-что у вас всё плохо.

))))
Меня мало волнует на самом деле, у кого что) Даже совсем не волнует....

Есть два мнения: моё и неверное.

какая?
они часто меняются, запутался однако

Отставить головные боли)

Настроение то самое. Сегодня пойду разгонять его - мрачный парк заменю-ка я на ТРЦ, что в двадцати минутах ходьбы ;-)

Хочу. Людей покупающих хрень. Кофе у окошка, Даже целый этаж "Детишки ломают автоматы" посмотрю с удовольствием;-) А отдохнуть - рядом, на берегу, роскошный парк "Баку. Волгоград. Дружба" - надо же его посмотреть?

Не мог раньше сказать, когда я там была. Не знала про такой парк)

Наташ, наследник говорит - он только что заработал на полную. И кроме молодёжи, мало кто из горожан "опробовал".
У нас вон волгоградцы есть - на Панораме не были ;-)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А однажды, очень большой бигбосс...

Пользователь televisore сослался на вашу запись в своей записи «А однажды, очень большой бигбосс... » в контексте: [...] Оригинал взят у в А однажды, очень большой бигбосс... [...]

Никого нет и поболтать не с кем.
Зато во вчерашнем сраче до сих пор сражаются. УЖОС)))

А я?(((
Ава... Вот опять влюблён в тебя;-)

привет, Наташа!

успехов тебе и хорошего настроения всегда!
трогательный пост, респект

а вчерашний срач был супер
до сих пор шлют комменты про Крым

Ава супер! Красивая.
Лучшеб про ДНР рассказала, чем эти девачковые рефлексии. Но это я ворчу.
Наташ, а почему 6 утра? Я понимаю про отложенные посты. Но почему именно 6 утра?! Это как то просчитано для, матьево, соцкапа?

Когда начинала только писать, да, для СК. Где-то прочитала.
А сейчас уже система. Удобно)

Спасибо за комплимент)

Добро пожаловать в клуб метеопатов. Это сейчас она у тебя не часто болит, а попозжее будет от любой фигни.

Нет, Андрей. Это раньше она у меня болела от любой фигни.
А потом я долго и нудно с ней разбиралась, а потом лечила и вылечилась.

Теперь болит очень редко)))

Головные боли были. Расслаблялась и сводила боль к одной точке. Есть такие техники.
Потом ее массируешь и все проходит.

В следующий раз была эта же точка. Нажал - не болит, отпустил болит.

В общем от перенапряжения все было. Стала следить за нагрузками и все прошло)

А поподробнее с этого места можно методику описать? А то я тоже часто улыбаюсь, а голова все равно болит :)))

Аватарка симпатичная.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account