Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
- кто вам эту чушь говорит?
грустная
natamax

Последние несколько дней я не смотрю украинские новости. Надоело. Но у меня в комментариях стали появляться тревожные сообщение о России, естественно, от укров.

Я ездила туда месяц назад. Ни сама, ни по своим родственникам, ничего критического не заметила. А сейчас то что? И откуда укры, живущие за тысячи километров, знают? Что, заробитчане уже  массово возвращаются?

Напишите пожалуйста, а то волнительно...

Переписка:

beowul_f


В России

  медленно, но верно наступает жопа.

</b>

"
В России медленно, но верно наступает жопа" - кто вам эту чушь говорит?
Жрачка как стоила так и стоит. А ж**а из-за отсутствия хамона, пармезана и виски настать не может по всем экономическим законам.

Ну мазду на мерседес не поменяют. Вот горе)))

Вам стоит поехать разок, чтоб убедиться.
Вот как ваши гастеры попрут назад - вот это будет ж**а,   а пока только прибывают, насколько я знаю.

beowul_f

Про катастрофическое падение цен на нефть, про долги под триллион долларов российских компаний, и невозможность им перекредитоваться ни на Западе, ни в даже в Китае, Про ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ всех попыток продавать газ куда то вне Украины и прочих экономических признаках надвигающегося песца в РФ, вам я так понимаю говорить вам бессмысленно.
Ну жрачка, так жрачка.
Говорите, как стоило, так и стоит?
Ну-ну.
http://agro2b.ru/mediadb/23686.jpg   (Прим. На картинке стоимость свинины в 2015 году поднялась с 220 до 270 рублей. Рост - 23%.
)



промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Грешно смеяться с больных, Наташа :)

По картинке - манипуляция в чистом виде. Потому как поднялась цена на мякоть, а на антрекот и прочие части - осталась на месте. Но берут по верхней планке.
Виски, хамон и прочее - в наличии и цены не то чтоб очень кусающиеся. Они и раньше немаленькие были на эти виды, и поднялись не сильно.
Грубо говоря - жрать есть чего и даже очень.
Кстати, после санкций появилось куча разных консервов из морепродуктов - причем элитного класса. Раньше это все было представлено западом.
Появилось Крымское вино, морепродукты.
Сыры, молоко, масло - все или местное или привозное российское. Не, при желании можно найти и западное, но тут уже дело вкуса.
Я на югах живу, поэтому овощи-фрукты - местные. Но, например, по Кабарде могу сказать - весь урожай яблок скуплен Ценром и вывозится в полный рост. Владельцы садов довольные)))

А по поводу "жопы"... Как сказать то... Да, хороших тенденций мало, но народ спокойный - общий настрой: "Мы пережили полный абзац 90-х, а эти трудности - пшик на фоне того звидеца"

Как то так ;)

т.е. жопа наступает, но вате она привычна
не жили хорошо, не надо и привыкать
Крымнаш!

(Удалённый комментарий)
О чем еще мечтать хохлу, тем более с подачи хохлоСМИ?

вата же не в курсе что рашесми расчехлились и сообщили что на Камазе например, 2/3 работников пашут на госсубсидии, иначе бы уже уволили

"Государство выделяет деньги на поддержание занятости на предприятиях, вынужденных из-за кризиса оптимизировать численность персонала. В первую очередь это перешедшие в режим неполной занятости из-за снижения спроса на их продукцию градообразующие и системообразующие компании — КамАЗ, АвтоВАЗ, ГАЗ, Уралвагонзавод, Тверской вагоностроительный завод.

http://top.rbc.ru/business/15/09/2015/55f8330a9a79477bdac07889"

это и есть скрытая безработица, которую финансирует сама вата

ах, да...
в ватной мифологии государственные деньги - это не ее, это царские

Это кто пишет? Работники лопаты и носилок? Им на хамон денег не хватает? Хули они тут делают, пусть едут в Эуропу!

Не думаю, что сильно ошибусь, если скажу, что они даже не знают что это такое - ХАМОН. Мясо, рыба или овощ)

Долги компаний под триллион долларов. И газ, кроме как Украине, никому не продать (европейцы воротят нос и твердят "нэ треба") :-) Понятно, почему украинцы готовятся развал России праздновать этой осенью, все предпосылки налицо :-)

Насколько я могу понять, газа Европе нужно будет намного больше. В связи с притоком беженцев. Их, теплолюбивых обогреть же придется) Холода идут)

опять уркаина

центр Вселенной!
"продавать газ куда то вне Украины" мдя -)) улыбнуло

Весь нефтегаз приносит 17% доходов бюджета, другое дело, что валютных поступлений 70%, но это значит, что импорт будет дороже. Ну не будет хамона-пармезана-шпрот, ну не поменяем очередную тачку ну и фиг с этим.

Тоже посмешило, особенно на фоне истерик яценюка по поводу северного потока-2, который предатели и подонки европейские согласовали зачем-то (газ ведь не нужен никому кроме Украины) не иначе как в пику ридной нэньке из подлости, чистапаржать))

Тачки подорожали сильно. Шмотьё там фирменное тоже прилично скакнули. Хавчик, процентов на 30-60, в разбросе, подорожал. Ну, например, сахар стоил 30рублёв за чилаграм, а теперь 50 с копейками. Зато квартиры подешевели. Покупка, аренда, вот это всё.
Вообщем не жопа канешн, но направление именно в эту сторону. И даже Путин вам сейчас не скажет, сможем ли мы не рухнуть в бесконечную рецессию. И да, Крым нам не простят полюбому.
Это русские привыкли жить по справедливости. Ведь правда же, что даже самые упоротые укры в душе понимают, что укров в Крыму отродясь не стояло, и всё там русское, и заставить крымчан орать славу можно только поубивав половину крымчан и весь Севастополь. Вооотъ. Так мы и понимаем справедливость. Так, по нашему, и должно быть. Но, тут такая заковыка, что "по закону" и "справедливо", это не всегда одно и то же, и в Крыму мы этот закон переступили. Вот в такую вилку нас загнали умные выпускники Йеля, Гарварда, или Принстона. Неплохие, надо признать, у них знатоки русских нюансов. Это они на публику(Псаки) тупых из себя строят.
Надеюсь, что это безумие, а по другому и не скажешь, закончится как можно скорее.
Вообще, кто бы мог подумать, что душить Россию будут руками украинцев. Я бы вот не поверил раньше.

А кому сейчас легко? Я с китайцами тесно общаюсь, у них все гораздо хуже. И ничего, без паники. Нам всем "повезло" попасть в эпоху перемен. А цены у нас в Сибири, отсюда и общение с китайцами, на продукты в целом упали. Так мне мой кошелек подсказывает.

За год стоимость курицы поднялась со 135 до 185. одновременно с этим она же упала до 110, потом она же поднялась до 115. Вот и получается, что для хохлов за тысячу км она 185, а для моего кошелька 115.
А шпроты? Прибалтийские остатки, вкусные, 65. Наше шпротное месиво тогда было 38. А сейчас, о санкции животворящие!!!, наши шпроты, вкуснейшие, крепкие, крупные - прелесть, по 36.
По мясу разбег до 100руб. За один поход по магазинам можно увидеть филе говядины по 285 и свинины по 360. Но откуда-то появилось много местных производителей с/х продукции. Они пооткрывали свои магазины и вместе с мясом продают продукты разделки мяса. У них можно взять и мясо по 360 и рагу на косточке по 68. Из 2х кг такого рагу легко получается 1 кг чистого мяса и 1 кг вполне себе мясных костей. В целом на продукты денег уходит меньше.
Конечно рост цен в целом есть. Но он каждый год был.
Мебель не поднялась вообще.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Беда епт...хомяков работать заставляют под угрозой сокращения..бедные эффективные менеджеры не знают куда свои бездарные офисные зады пристроить)..эт, да..эт беда)

Работаем. Да, трудности есть. Трагедии нет...пока нет.

Edited at 2015-09-16 04:44 (UTC)

Хомяки нужны будут , но наверно не в мск , и не в европейской части России
Идет глобальная перестройка с европы на Китай
Пока еще робко , но видимо наберет обороты ..это долгосрочный проект
Отсюда и расколбас опять в народе, не поняли еще что происходит


Виски у нас есть, не надо)

Да и у нас в Донецке есть) Живем!)

Re: ага! капец просто!

))) выложу)
15 сен – РИА Новости. Европейская ассоциация производителей автомобилей (ЕАСМ) опубликовала отчет по итогам ежемесячных продаж. Из данных ассоциации следует, что в августе российский автомобильный рынок вышел на второе место среди стран Европы.

Что-то в Европе всё плохонько, если Россия на 2 месте)

виски у народа не забирали.
Более того, на фоне немилосердно подорожавшей водки стараниями ТЕрана и его подручных оно смотрится очень и ничего.

Наташа доброе утро! Был в России 10 дней 4 сентября приехал -докладываю в Багдаде все спокойно. Правда одно удивило ,когда оформлял симку на телефон меня в конторе Билайна меня записали гражданином Туниса!!!!!

Edited at 2015-09-16 05:23 (UTC)

Продукты дорожают, факт. Бензин нет. Одежда брендовая подорожала, немного.
Аренда и вообще, недвижимость дешевеет даже в рублях.
Конторки, типа Рога и копыта, разнообразные агентства типа туристических и риэлторских закрываются.
Я считаю, что рынок недвижимости был перегрет, а конторки и не нужны, это паразиты. Так что, очищение идет.
Плюс- все брльше появляется отечественных товаров и открываются новые производства.
Стройки дорог как шли, так и идут.
Москва

нормально все в РФ

такое ощущение, что это каклы нагнетают панику.
Но каклы они по-жизни не вполне нормальные
Полюбуйтесь,
http://ukr-online.livejournal.com/
" В целом в Юанете есть общее понимание, что Россия не жилец. Дальше есть вариации на эту тему.
Но кто после краха России будет выполнять те задачи, которые выполняла Россия для Запада?.. КНДР? Не тот регион мира, не тот масштаб проекта. Индия? Нет исторического опыта, не тот регион мира, не та психология масс. А вот из арабов что-то можно пробовать сделать: 350 миллионов на планете, нужный регион мира, исторический опыт имеется и др.

Задача арабов такая же, как и у «русских»: объединить территорию ради контроля ископаемых ресурсов.

Если так, то сейчас РФ осуществляет трансфер вооружения, боеприпасов, военных и социальных технологий к ИГ, воюет на стороне ИГ. А потом РФ ликвидируют за ненадобностью. Ибо рентабельные в добыче энергоресурсы у неё на исходе. Ровно к 2016–2018 годам, к чему и готовился Кошастый (с поправкой на произошедшую «сланцевую революцию»). Замаскируют это естественно в виде санкций\блокады.

Как бы нас не назначили в палачи России и не погнали штурмовать Кремль..."
------------
То есть каклы реально считают, что санкции-блокада всерьез навредили РФ и у какело них нет даже тени сомнения посчитать санкции. Так вот ВВП РФ в 2013 году более 2 трн.долл, а санкции нанесли убыток в 50 млрд. долл.
Самое же смешное, в 2013 укроВВП был 180 млрд, а в 2015 будет 90-85!
То есть падение почти в 2 раза, вот такая она помощь Запада.


Вообще-то это всё есть в отчётах роскомстата. Может конечно там одни укры работают и специально врут, то тогда автор прав.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Не могу ужаснуться по поводу свинины, цен не знаю, мясо не ем. В целом, небольшое повышение цен есть, кстати, на топливо тоже (процентов 3-5). Жопа, уверена, будет, но в рамках общемирового кризиса, который вот-вот постучится в дверь. Но беднягам небратьям пофиг, они в предвкушении проблем у агрессора, не до своей разоренной экономики...

Мировой будет это точно. Уверена, что Россия выдержит. а вот Украина - сомневаюсь.

Раненько вы закупились :) В Нске только сейчас шевелёнка начинается по "квартирам в кризис". У нас это сезонное: народ получает расчёты за лето на северах и едет тратить их на материк.

Наташ, нормально все. Каждый год все всегда дорожает.

Каждый год доллар в два раза вырастает?

как раньше говорили евреи с Бруклина своим Одесским родственникам - здесь всё плохо, не приезжайте сюда.

Про РФ.Питер.Похужело.В целом.Не критически.А вот украинцам моим тяжко.Никакой радости по этому поводу нет.Но мантры свидомитов...Нормально у нас всё,Наташа.Хотелось бы лучше,конечно)И вам чтоб тоже.Очень.

Спасибо. Выдюжим. Трудности полезны. Они включают инстинкт самосохранения и мозги лучше работают))) А потом, соотв-но, и улучшения начинаются)

У тех, кто живет вдали от мегаполисов, и живет по карману, ничего не изменилось. У заробитчан работы меньше стало, наверно.

Оч. смешно. А раньше весь наш газ скупала Украина, как я понимаю.
И ЗВР РФ покрывают все долги, включая частные, с лихуем.

Цены же растут всегда, росли и раньше. Есть такое слово - жадность.
Ну так и зарплаты выравниваются.

Т.е. укропы убеждают себя и других, что российский газ уже никто не покупает?
А что случилось-то?
Чой-то укропы стали просить денег у эуропы на оплату российского газа, которого не хватает в ПГХ? Ну, закачали б туда другой газ, словацкий, норвежский или обамовский. Нахрен им Россия?

Да по их словам, и Европа не покупает)))

?

Log in