Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Европейское побоище.
грустная
natamax
Звучит почти  как кладбище... Кого, чего? Свобод... Европейской хваленной демократии и толерантности...

                         

Каждый день что-то новое. "В     Венгрии правоохранители применили перечный газ против мигрантов, пытавшихся прорвать полицейское оцепление на границе с Сербией".

Колючая проволока, заборы, слезоточивый  газ, водометы, сон на голой земле, жара. Аресты.
Сообщения  новостных лент из  информационных превращаются в  фильмы ужасов. Смотреть все это неприятно и жутко.

Но!!!
Европа, побойся бога. ДЕТИ тут при чем?



Мы,  взрослые всего мира,  соревнуемся нациями,  кровью, религиями и прочими  ненужными атрибутами. Мы в своей тупости не замечаем, как нас стравливают, как собак.

Но, дети, эти невинные еще существа, тут при чем?

Что запомнит этот ребенок? Как Европа радостно его встречает? Кровью и газом...



А  эти...





Неужели так трудно пропустить людей с детьми  через границы? Без всяких очередей.  Или хотя бы  предоставить им нормальные условия в пути.

Вы тратите миллиарды долларов на вооружение разных  сил. А здесь – ДЕТИ!

Европа, ты  сама заявляешь,  что примешь всех. Почему не детей в первую очередь. Почему эти дети страдают? Почему они видят все эти ужасы и зверства? Что останется в их памяти? Сначала бомбежки их домов. А потом "радостный прием"  садистов  в униформе?

Я это пишу, потому что очень больно, каждый день, видеть  видео плачущих детей, которых тащат на руках не понятно куда убегающие родители, с раскрывшимися от ужаса глазами. Это страшно. Убежать  от войны, от авиаударов, потеряв ВСЁ  и куда? Прямо на европейское побоище. И это только начало...

Наши донецкие  дети сидели по подвалам. Пережив эту боль,  мне  непереносимо тяжело видеть детские страдания.

Хоть сирийские, хоть украинские, хоть  даже американские.

Дети – это просто дети.
Европа – очнись!!! Пришло время...

Я поставила метку на пост - Мир в агонии. Мне захотелось продублировать это трижды.
Мир в агонии.   Мир в агонии.   Мир в агонии.
А все почему?
Потому что "некоторые", используя право силы, дают  себе право вмешиваться во внутренние дела  чем- то выгодных им государств и менять, по своему хотению, выбранных  народом лидеров.




промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

В днр-то те беженцы с детьми не прут, нипочём не прут. Не хочется им туда. Но некая идиотка считает возможным всех учить . А как же 4000 тыс. из ИГИЛ? Вы венграм этого желаете?

Edited at 2015-09-18 03:26 (UTC)

Конечно не прут. А кому охота погибнуть под снарядами ВСУ? Никому не хочется. А они бомбят.

Вы как, одобряет действия ВСУ на Донбассе по отношению к собственным согражданам?

Наташа, а куда их пропустить?! Они как раз и бегут из лагерей беженцев. В Хорватии они сбежали из лагеря растоптав полицейские кордоны. А дальше куда? Германия и Австрия ввели паспортный контроль на границе. Все, они уже не принимают беженцев. Они придумали хитрый ход. Беженцы должны пройти контроль на территории стран, куда они прибыли. Получить там соответствующие документы, сдать отпечатки, и только потом войти на территорию другой страны. И еще беженцы не имеют право отказываться от предложений убежища в тех странах, которые им его предлагают. Но беженцы не хотят проходить все эти процедуры. Снятие отпечатков, предложение убежища не в Германии, процедура получение документов их унижает. Вот хотят быть дикой ордой и все тут.
Я не оправдываю Европу. Но именно сами беженцы делают из своих детей таран. И без разницы где их останавливать.
Папаня беженец имел десятки тыс. евро, но он не купил своим детям спасательные жилеты. Зато какая акция на весь мир.

(Удалённый комментарий)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Правда тут

Европа очнись! Европа проснись! Да противно эту чушь читать!

А че ты не орала когда в Донбассе на автобусной остановке мать с ребенком накрыло снарядом и разорвало на куски, ее с ребенком на руках? Показать тебе фото? Скинуть?

Че не орала когда мать чью то, женщину 50 лет, оторвало башку в тролейбусе, на улице Донбасса, она так и осталась сидеть в автобусе без головы и с сумкой в руках с хлебом, в собственных мозгах. Че тебе показать фото? Хочешь сука? Хочешь сука?

Человечность, че ты нам тут несешь про своих вонючих фашистких животных европейских, покрывающих эти убийства Донбасса украинскими зверями.

У твоих ссаных европейцев никогда не было сочувствия и не проснется оно. И хватит кивать на этих пиздюков, которые максимум, что за 30 лет сделали это выбрали на евровидение педарастическую гниль бородатую. Танками давить этих пидарасов толерантных европейских. На их местно поселить нормальных людей.

Re: Правда тут

"нормальных" - это таких уебанов как ты?

Edited at 2015-09-18 05:45 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Венгры это цыгане а как цыгане детей воруюют все знают.

Здравствуйте, Наталья!

Я был в Донецке в начале лета и у меня спрашивают про Ваши дела, а я не могу ответить.

Расскажите, пожалуйста, об очень важном - об образовании. Какие учебники, программы в школах и ВУЗах? Восстановили ли Донецкий музей? О культурных мероприятиях у Вас тоже просят рассказать.

Эти дети - живой щит, как и в Палестине. Вот вы со своим ребеноком поперлись бы на прорыв через полицейский кордон? Я - нет.

а если чо, можно размахивать окровавленным ребенком перед камерами
папа контрабандист своего утопил, вся Европа чувствует страшную вину

Edited at 2015-09-18 05:54 (UTC)

И что??? Кто сидит в тепле и уюте толстых стен - не понять этих людей.

у них была хорошая жизнь. Как после нее вот в этом всем, думаешь?
Не хочешь на земле спать, или вдесятером в палатке.
Не искупаться, ни на горшок нормально сходить.

Страшный ты человек, Игорь. Одни укры тебе братья? Или это ты из чувства противоречия?

Европа давно про Бога забыла. Аллах карает неверных за шарли. А что будет зимой? Собирать по обочинам европейских дорог замерзшие трупы? Это вместо того, чтоб всеми силами НАТО погасить войну в Африке. Но НАТО нужно совсем для другого.

Они даже пересчитать себя не позволяют. Мы говорят не скот, чтобы нас пересчитывать.

САДИСТЫ В УНИФОРМЕ




"Я это пешу, патому чо очень больно, каждый день, видеть видео плачущих детей, которых тащут на руках нипонятно куда убегающие родители, с раскрывшимися от ужоса глазами. Ето страшно. Убежать от войны, от авиаударов, потеряв ФСЁ и куда? Прямо на европейское побоище. И ето только начало... ай-ай-ай"
Ржал
Спасибо что ты есть
Без тебя мир был бы скучнее

Re: САДИСТЫ В УНИФОРМЕ

Как ты думаешь, по нормальному стали бы вот так демонстративно бросать?

И я написала, Игорь, о ДЕТЯХ!

Ты, умник, разницу не чувствуешь?

А может - пора очнуться всему миру - и "вынести" эту ИГИЛ (и ей подобные) к едреней фене! Беженцы - они ведь от кого-то бегут...

бежит четверть, остальные так левые страны Магриба

Гляжу я на это и понимаю, что Третья Мировая будет с исламским миром...
Первая была с имперскими замашками, вторая с фашизмом.

да она уже идет.

но если смотреть, кто кому помогает, то выходит совсем не с исламом

В Северной Африке миллионы людей тоже готовятся отправиться в путь. По всему Марокко, Алжиру и Ливии.

СМИ твердят: Европа обязана их принять. Этим летом глава одной крупной компании заявил, что перед ними нельзя закрывать дверь «даже если это означает, что безработных станет чуть больше». А зарплаты, как несложно догадаться, ниже...

Разговоры о преходящем характере этого масштабного явления, утверждения о том, что как только ситуация изменится, поток иссякнет, — это иллюзии.

Избыточная рождаемость на территории, которая не в состоянии удовлетворить потребности всех этих людей, в корне опровергает эти слова. Достаточно взглянуть на цифры: если в 1980 году в Алжире было 19 миллионов человек, сейчас их насчитывается 40 миллионов! Население Сирии возросло за тот же период с 9 до 23 миллионов. В Нигерии за 35 лет стало на 102 миллиона жителей больше: сейчас их 173 миллиона!
----------
За 100 лет население исламских стран выросло на 800%!
Какие дети о чем вы? пулемет скоро придется ставить по периметру как Саудовская Аравия.

Может, начать поставлять в эти страны презервативы и раздавать бесплатно?...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Они прошли уже пол-Европы, но чётко прут именно в Германию. Если бежали от войны, то в Европе её нет и в других местах. Думали бы о детях, давно бы уже могли остановиться и жить в более приемлемых условиях.

в более приемлемых условиях. - это каких?

(Удалённый комментарий)
Про права и свободы. Им корреспондируют равные (если не большие) обязанности. Орды беженцев ведут себя, как им нравится, не соблюдают процедур, предписанных властями, поэтому с ними поступают, как с правонарушителя. Детей бы своих пожалели, это да. Но видно же, что для родителей дети лишь средство на пути к сытой жизни. И с них спрос в первую очередь, почему они не ценят своих детей. А к полицейскому какие вопросы - у него приказ.

А вы с детьми когда нибудь бежали от обстрелов? спали месяцами на земле? без душа, телевизора и прочего?

(Удалённый комментарий)
Причем самое важно это, что беженцы не какие нибудь средневековые дикари из Африки, в набедренных повязках и неграмотные аборигены живущие в хижинах из сена. Нет. Это самые обычные граждане цивилизованных стран. Еще вчера они работали в учителями в школах, рабочими на стройках, врачами и полицейскими. А с ни вот так вот поступают толерантные европейцы. Как со скотом или беглыми каторжниками.

Да, в том то и дело.

Объявили бы, что они могут. А так, держат в неизвестности, пока у людей крышу не сносит


(Удалённый комментарий)

Закономерно

Ещё вчера родители этих детей отказались защищать свою Родину . Теперь их закономерно бьют палками на чужой земле . Кстати вот " людей в лодках " из Вьетнама просто убивали всех кого поймают на берегу Таиланда . Что же мир тогда сопли по морде не размазывал ?

Re: Закономерно

" людей в лодках " из Вьетнама просто убивали

меня тогда не было. Я первый раз об этом слышу.

А защищать - армия не резиновая.

В Донецке тоже был набор в ополчение закрыт. И пушечное мясо туда не берут. Как вы себе представляете, врачи, учителя пойдут убивать.
Не каждый сможет. И учить надо долго.

Не все так просто, как кажется

Очень много эмоций и непроверенных аргументов. А как делаются новости знаю не понаслышке, так как работаю на ТВ. Собирайте информацию из нескольких источников, анализируйте, отбросив личное.

Edited at 2015-09-18 08:30 (UTC)

Я лично знаю, как наши дети попадали под обстрелы.
Вы хотите сказать, что там нет таких детей? В Сирии все хорошо? ИГИЛ - это наговоры?

Дети - это взрослые, только маленькие.

Европейское побоище.

Пользователь vakimov сослался на вашу запись в своей записи «Европейское побоище.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Европейское побоище. [...]

Автор - эталонная дура, живущая в стране эльфов. Меня всегда умиляли такие идиотки, из разряда тех, кто любит шашлык, но при этом закатывает истерику, когда внезапно узнает, каким образом это шашлык производится.

Edited at 2015-09-18 09:02 (UTC)

Что, уже топ глаза желчью застилает?

"Не дура, дура" - ты под обстрелами жила?

Иди лучше в котишным

(Удалённый комментарий)
Госдепу срочно нужно вводить санкции против ЕС.

против себя - будет результативнее)

Европа сама себя загнала в тупик противоречий.
Вся хваленая европейская толерантность и гуманизм, в который мы ни на минуту и не верили, теперь слетели.

Теперь всем (прежде всего им самим) видно, что Европа - это больное передастическое сообщество, способное только загнивать и вяло отбиваться от толп голодных и пассионарных мигрантов, которых Европа же (и США) и породили.

А теперь Венгрию подставят с Сербией и Грецией. А с самих как с гуся вода.
Сливки снимут. Самых подходящих себе оставят для разнорабочих на производство.

?

Log in