Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Виновата я сильно. Пойду в углу постою -)))
в сторону
natamax
Я очень жадная, что касается шоколада. Мой мужчина надо мной смеется. Он приносит вкуснющие конфеты, берет по одной, медленно разворачивает. Я уже рот открываю, с его рук еще вкуснее и приятнее,а он, хоп и себе в рот. А потом  очень весело, искренне  смеется. Говорит, видела бы ты свое лицо. А мне на самом деле жалко. Честно - честно. Я хочу съесть ВСЕ эти конфеты сама. Ноги из детства растут, конечно. Ну так получилось только с шоколадом почему – то.
Так вот. Последние две недели я провожу один эксперимент. Сладкого не ем. Только чай с сахаром. Сказали, что вкусовые рецепторы перестроятся и я буду спокойно относится ко всяким тортикам, конфетам, печеньям. А вчера меня угостили маленьким сникерсом. Новые появились или я не видела, грамм по 20. Я его не съела, спрятала сама от себя в холодильник. А сегодня позвонила подружка, ну не совсем подружка, как-то возле этого, и напросилась в гости.  Я сразу вспомнила о шоколадке. Не делиться не красиво, делиться жалко. Ну я ее и съела.
И вот …Только что  подружка – не совсем подружка, позвонила и сказала, что что-то не получается и она не придет. А я шоколадку зря съела.  Эксперимент прервала.  Теперь придется себя наказать.
Пойду в углу постою -))) Потом можно и простить  себя -)))

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Я бы шоколадку в шкаффчик спрятала))Я тоже сладкое когда долго не ем, особо его и не хочеться, кажеться, что все такое некачественное и хочеться только черного чистого шоколада без добавок.

Кады стоишь - мало енергиии тратишь - койколазные работы - тогда энергобаланс как бы не пришлось второй шоколадкой добирать\восстанавливать. Ну или - наконец-то сходить поработать ;) В).
"Ремень был невкусный, но полезный". Авторство - Красная бурда.

Красная бурда- это что значит?

http://www.redburda.ru/
спасибо шукатору-яндексу.
"койколазные работы" - тоже у них вычитал.

койколазные ))))

Сенкью. Почитаю)))))

Что касается шоколада, я даже самообманом не пытаюсь заниматься. Но делюсь,куда деваться. А иногда и не делюсь или делюсь сам с собой (жена все время в мою пользу от своей доли отказывается, шоколад ест по маленькой дольке иногда, а мед совсем не любит, святая женщина).

у нас столько общего))) кроме жены)))

(Анонимно)
Не делиться не красиво, делиться жалко. Ну я ее и съела. 5+
Очень честно и самокритично написано, а мужчина ваш жаднее вас оказывается. Разве можно такие пытки устраивать?

  • 1
?

Log in