Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
И мы будем дрючить этого недоумка везде, где он нам попадется.
в сторону
natamax
Кого? ЛЯШКО...
Еще в конце февраля, глядя на работу нового, само назначенного руководства парламента Украины,я предполагала, что  совсем немного поигравшись во власть, они начнут воевать между собой. Если депутаты, вместо того, чтобы решать остро назревшие проблемы страны, одним из первых вопросов ставят вопрос о языках  - то с ними все понятно. Это не созидатели. Пришли разрушители.  И ничего хорошего из этого не получится. И логика у них отсутствует, как и у многих людей вообще…. Да вот только простым людям это простительно. В конце апреля я общалась с одной жительницей Киева. Она демонстрировала явную антипатию к Донбассу и симпатию к АТО. И я спросила ее тогда. Зачем начинать АТО? Почему нельзя сначала поговорить, поискать точки соприкосновения? Просто объясни мне свою  точку зрения. Знаете, что она ответила? Это похоже было на детский сад. –« А когда стоял Майдан, все просили Януковича о поговорить и найти компромиссы, он разве согласился? Вот и мы не хотим никаких переговоров.»  Вот такая позиция.... В Киеве  - «Небесная сотня». А в Донбассе – «Небесные тысячи». Но это так, отступление.
К вопросу о украинской  логике. Для того чтобы победить и построить что-то хорошее – должно быть единство, умение идти на компромиссы. Мне лично очень, очень жаль, что в Украине этого нет, и проиграет она при любом раскладе, разваленной экономикой, нищетой населению и РЕПУТАЦИЕЙ, за которую сегодня идет такая борьба. Даже, если при самом позитивном сценарии, кто-то даст денег, то  все равно "Незалежная"  станет, как всегда, очень даже  залежная. И какая разница, от Москвы или Вашингтона???? Или быть униженной США почетнее?????  Мне не понять....
Очередное доказательство отсутствия логики и как следствия единства,  в последних  новостях. Меряются  влиянием Коломойский и Ляшко
Вместе смеются
http://www.dialog.ua/news/11609_1407010542

Коломойский прекратил финансирование батальонов "Азов" и "Шахтерск"

2 августа 2014, 23:15
АТО, батальон "Шахтерск", батальон "Азов", Коломойский, Донбасс
Борис Филатов сегодня, 2 августа, сообщил новости на своей странице в Фейсбуке:
С батальонами "Шахтерск" и "Азов" временно прекращается сотрудничество до тех пор пока не будут принесены публичные официальные извинения за высказывания Филоненко и фашиствующего ублюдка Мосийчука. Пусть "Азов" кормит Ляшко. Он же ремонтирует технику и устанавливает связь "Шахтерску" и т.д и т.п.

 А тебе, Ляшко, я настоятельно не рекомендую появляться в нашем поле зрения. Опасно для здоровья", - пишет Филатов
в.
"
Наша инициатива приостановить финансирование батальонам "Азов" и "Шахтерск" вызвала огромное недоумение в сети. Постараюсь пояснить все кратко, емко и по    существу. Первопричиной этого конфликта явилось не то обстоятельство, что господин Ляшко позволил себе некорректные и  несправедливые высказывания в наш адрес. Все гораздо глубже и серьезнее. До последнего момента я намеренно молчал, наблюдая, как  этот клоун систематически повышает свой рейтинг при помощи инсценированных роликов, телеканала "Интер" и хорошо подвешенного  языка. Как никак,  в стране война и мы должны показывать единство. Даже с тем людьми, кто этого не заслуживает. Но последние демарши  фашиствующего ублюдка Мосийчука, который в очередном приступе безумия объявил, что мол-де видел я ваших подопечных, которые  "продают оружие и за вырученные деньги откупаются от участия в АТО" полностью расставили все точки над "i". Поймите дело в не личных  обидах, амбициях и грядущих парламентских выборах. Основная проблема в том, что, по-моему искреннему убеждению, Ляшко и вонючки  его окружающие - это огромная проблема для будущего всей страны. Все, буквально все, до чего дотрагивается это убожество в  облегающей футболке и кепочке превращается в фарс: народный протест, Майдан и даже помощь армии. Число его поклонников растет,  ширится и уже начинает напоминать секту.

 Но с нашей командой, и в особенности, со мной, Ляшко в силу собственного скудоумия прокололся.
 Мы такие - какие есть. И, как все уже заметили, нам глубоко наплевать на рейтинги, репутацию и чужое мнение. И мы будем дрючить этого  недоумка везде, где он нам попадется. Жестко и беспринципно. Потому что новый "украинский Жириновский" - это мразь, которая предаст и  продаст в любой момент. Все дело в цене на билет.

 И именно поэтому мы приостановили финансирование "Азова" и "Шахтерска". Потому что боевые командиры должны определиться. Они и  дальше накачивают мерзавцу рейтинг за его жалкие подачки или просто воюют и получают от нас довольствие. Тем более, что мы ничего  не просим взамен", - сообщил Игорь Филатов.
                                          Закончится, скорее всего, так:  В споре правых не бывает...

Вместе плачут
                                Чей поединок следующий?  Делайте ваши ставки, дамы и господа))))


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

?

Log in

No account? Create an account