Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кто жаждет лечь под Америку...
в сторону
natamax
Критика России за  вступление в сирийские разборки  началась. Вот такой коммент мне написали,  спасибо. Мне есть, что прокомментировать и потыкать носом. За то, что не видят очевидного.


Вот сам коммент:
«Донбасс, Сирия, кому бы еще помочь? Не стоит удивляться, что Россия бомбит ИГИЛ там, где его нет. В Украине она точно так же расхреначила Донбасс, в котором
отродясь не было бандеровцев».

Про «расхреначила  Россия  Донбасс» я не буду, это бессмысленно.  Но  то, что Россия помогает ЛДНР – это правда. Но почему это удивляет? Вопрос, мне совсем не понятный.

Почему люди так узко мыслят? Такое впечатление, что карту дальше своей страны они не видят.

Где у нас прошли революции или пытались пройти вокруг  России? А где нас окружают недружественные страны с базами НАТО?
Украина, Белоруссия – с запада. Прибалтика – с северозапада.  Цепочка стран Азии и Сирия в том числе - это прямая угроза  с юга.

Смотрите, как весело:
«Виктория Нуланд  отправилась на Южный Кавказ. Она посетила Грузию, Армению и Азербайджан. А до этого Кыргызстан и Узбекистан».
Даже не стесняются ездить за десятки тысяч км от своих границ, понятно же зачем.  А мы почему  должны чувствовать себя виноватыми??? 


Я не нашла карту цветных революций и отметила красными  кружками, где они состоялись и фиолетовыми, где сорвалось. Ни одну страну вокруг России не пропустили...

Что угодно можно говорить  о  России, но это огромная страна, с невероятно большими, не до конца  изученными,  за ненадобностью пока, природными ресурсами. И при благоприятных условиях выйти в мировые лидеры она может за очень короткий период. И что будет с державой №1 на сегодня?  Разве может она позволить себе уйти в тень мировой истории и отказаться от финансового превосходства?

Башни, чтоб не дать развиться своему сопернику - создают напряженность вокруг. А вы, украинцы,  в этом, и мы тоже  - мелкая разменная монета.

И сегодня, после кидалова амеров, вы должны молиться на Россию. Она единственная, кто заинтересован, чтоб у вас было все хорошо. Почему?  Читай все заново!

И еще, напишу  тем, кто так жаждет лечь под Америку. Глупцы!!! Вы можете попроситься и вас с радостью поставят  в очередь на американский образ жизни. Но есть один нюанс… Она не двигается. Совсем. И не собирается.  Нет таких планов у Америки создавать себе конкурентов.

Не верите? а кто сдвинулся в очереди хоть на одну позицию? Корея? Так она первая и единственная, до сих пор колония США.
А смотрите на новых членов ЕС. Где там покращення уже наступили?

И с чего Украина поверила? Наивная и несчастная.



промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
(Удалённый комментарий)

Понятно, что радоваться вам нечему.

Вашу "одну из самих сильных армий на континенте" шахтёры побили. Тут здоровые детские рыдания слышатся.

кстати амерские

базы расположены очень удачно,
1)блокирование РФ и Китая
2)контроль важнейших районов
Персидкий залив, Марокко, морские пути Евразии

ничего что на этих базах солдат в 10 раз

меньше, чем у русских?


Буддистов поднять на бунт - нереально :)
Посмотрят с недоумением и трубочку закурят, щуря хитрые глаза.

Когда начались бомбежки ИГИЛ, укропоСМИ массово завопили о невинно убиенных сирийских младенцев, о ржавых российских летательных балалайках, о том, что мир сейчас нам такое устроит! И это было их основной темой. Но летательные балалайки показали такую мощь!, а мир ничего не показал, Ирак попросил помощь балалаек, Египет поприветствовал. УкропоСМИ придумали новый повод для гордости. Порошенко как заведенный со всех ресурсов верещал: Нет, вы видели, вы видели какую армию мы раскатали в клочья на Донбассе. Слава нам, Слава. Слава не пришел, и даже самые упоротые начали подозревать, что-то не так с многократно уничтоженной псковской дивизией и всеми конными водолазами Бурятии. А тут еще амеры разбомбили госпиталь "Врачи без границ". И уткнулись укропоСМИ, репу чешут, чтобы еще такое укропопобедное придумать.

Кстати про "А тут еще амеры разбомбили госпиталь "Врачи без границ"." - Где ТИРИБУНАЛ? Надо срочно ООН собирать по этому поводу. Это был теракт!!!

Как там Обама сказал, что-то типа - Трагическая ошибка?

А Боинг, значит, преступление...

"И еще, напишу тем, кто так жаждет лечь под Америку. Глупцы!!! Вы можете попроситься и вас с радостью поставят в очередь на американский образ жизни. Но есть один нюанс… Она не двигается. Совсем. И не собирается. Нет таких планов у Америки создавать себе конкурентов.

Не верите? а кто сдвинулся в очереди хоть на одну позицию? Корея? Так она первая и единственная, до сих пор колония США.
А смотрите на новых членов ЕС. Где там покращення уже наступили?"

Тут есть несколько моментов:
1)К сожалению многие просто не понимают американцев
в РФ хоть кто-то понимает, а на украине абсолютно не понимают. Американцы прагматики и всегда стараются извлечь пользу для себя.
2)Корея -)) постоянно свидомые ее приводят в пример,
а пример совсем неправильный,
2а)корейцы и украинцы совсем разные,
украинцы не будут за миску риса пахать,
корейцы дисциплинированные, у корейцев были диктаторы и это хорошо
2б)в итоге американцы и рады инвестировать в Корею потому, что там корейцы, там не украдут, там порядок и дисциплина. В украину нет смысла инвестировать.
И потому корейцы конечно отработают инвестиции, но и сами получат за работу.
2в)американцы не поднимают уровень жизни нигде,
они делают инвестиции, но так чтобы инвестиции окупились, в Китае-Корее-Тайване-Японии окупились, а на украине нет. И потому кое-что перепадает и трудягам в Китае-Корее-Тайване-Японии.
3)Лечь под амеров мечта укров,
но они переносят проституцию в государственные отношения, а это ошибка, никто не будет кормить 40 млн. проституток. Будут кормить Порошенко-Яйценюха и еще десяток евреев, так дешевле -)) ничего личного просто бизнес.
---------




(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Про выйти в лидеры стран в короткий срок это супер. Только при нефти овер 300. Что мешало это сделать раньше при дорогой нефти?


Вы опять не понимаете сути...

Одно и тоже пишу пишу. Видимо, плохо объясняю)

На моем участке нефть, золото, газ, но мне пофиг. Я сижу и семки грызу целыми днями.
Но это не значит, что пофиг моим соседям, которые пользуясь моей ленью, воруют из моего огорода. А сами при этом боятся. Они знают, что в любой момент я могу взять себя в руки, и уничтожить их всеми существующими способами.

Поэтому они сорят меня с семьей, чтоб разбить дачу на части и выкупить у дураков родственников за копейки.

Россия - это потенциальная угроза для жадных хищников. Что тут непонятного?

Надо спросить у Медведева, какого хрена он хранит в США русскую казну, вдобавок постоянно покупает проклятые пиндосские бумаги казначейства. У ж не враг ли он народа.

Ельцин подписал на все это договора. Так что да, мутка там, и как из нее выбраться, видимо, Навальный знает)))

фиолетовый с розовым путаешь, Натаха?

И когда это у нас в Казахстане революция "сорвалась"? Мне жутко интересно , ибо я както пропустил усё)))

И про узбекскую революцию расскажи подробнее, как там они Ислама Каримова на Ислама Каримова заменили)))

Тебе, Наташ, надо волосы перекрасить, тебе блондинкой лучше, серьезно


Edited at 2015-10-05 06:11 (UTC)

Я все гуглила, перед постом. Можешь и ты, если не блондин. А похоже, таки да)))

про розовый спасибо. вначале им рисовала, но бледно было.

Фиолетовый овальчик и на РФ должен быть.

Та да. Но наверное, другого цвета))

Такое впечатление, что карту дальше своей страны они н

у них психология, как у обезьян в клетке в зоопарке. вся клетка - это их мир. и представление об окружающих только одно : все должны им ( кормить бананами, ходить вокруг клетки и умиляться им). в их представлении весь остальной окружающий мир крутится вокруг них ( каждый день к их клетке, к их мирку приходят люди, чтоб по-умилятся и принести бананы) и их не волнует, что происходит вне их клетки так, как они считают, что там жизни нет и что их клетка самая важная для всех

Re: Такое впечатление, что карту дальше своей страны он

Ну так моя одна из сестер оттуда говорит: "Не, ну раз они это все затеяли, то не бросят, помогать теперь будут"
Во как. Выходит, майдановцы сознательно поддержали бучу, видя кто ее организовывает, чтоб потом им дань платили.

Не думали они, что их подло кинут. Верили, что амеры честные)))

Психология проститутки: под кого выгодней лечь.

интересно, когда это в Беларуси появились базы НАТО и когда она стала недружественной страной?
Это ж надо так нагло врать

1. На картинке у вас нет баз НАТО. А попытка революции.

2. Читайте внимательно, не спешите:"Где у нас прошли революции или пытались пройти вокруг России? А где нас окружают недружественные страны с базами НАТО?
К Беларуси относится не все, а только - революции пытались


"когда она стала недружественной страной?" Еще не стала, но вы как раз своими едкими комментами способствуете, чтоб мы так думали.
Революцию новую, небось, ждете?)))

А что в Казахстане то сорвалось?

"Где сорвалось" существенно меньше, чем "где получилось".

Заметим также, что - вы спрашивали - пропущены оказались, например, Монголия, Финляндия... Прибалтика.

Но одно все же непонятно - если Россия "единственная, кто заинтересован, чтоб у вас [украинцев] было все хорошо", то почему она ограничивается только узенькой приграничной полосой? База НАТО восточнее Харькова, надо понимать, Россию совершенно не смущает - оттуда, наверное, подлетное время раза в три больше, чем из Сирии?

"База НАТО восточнее Харькова, надо понимать, Россию совершенно не смущает " - смущает. И что делать?)))

  • 1
?

Log in