Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Я помню, как однажды пожар…
веселая
natamax
Вчера смотрю новости. «Рейс авиакомпании «Трансаэро» в Шарм-эш-Шейх, был задержан на 8 часов по причине … тра та та, не столь важно. Дальше диктор женщина печальным голосом сообщает…  В аэропорту среди пассажиров произошла давка… И уже совсем грустно. Конфликт был, конечно,  разрешен, но впечатления от отпуска у людей теперь будут испорчены.

А я вот думаю, почему они должны быть испорченными  на ВЕСЬ
   отпуск? Или диктор сама пессимистка или так положено говорить в новостях. Помните правило 70х30, плохое/хорошее?

На самом деле, во время любого инцидента раздражение зашкаливает, зато потом бывает очень даже весело.
Хотя может у пессимистов так и есть.  Они будут весь отпуск ныть и говорить, я же говорил, что что-то произойдет. Вечно так... Ну почему именно мне не везет?...

А оптимисты подумают. Вау,  вот это приключение. Немного перетрусили, зато сейчас так весело вспоминать. А помнишь, та тетка такая ржачная… Ну и все в таком духе...

Наверное,  обе категории получают всегда свое. Кто чего ждет, то и притягивает…

Как по мне, трудности только усиливают будущие приятные  моменты,  что все, уже все хорошо. Это такое ФУХ)))) Прямо наслажденьице)))

Я помню,  как однажды мы ехали в отпуск, и в нашем вагоне, в тамбуре,  что-то загорелось. Вот где жуть была. Состав остановился, ночь, свет выключился. Огонь, дым, крики, паника. Мой муж успокаивал теток истеричек. Командным, строгим тоном говорил, как собрать вещи. И все это в гнетущей темноте.
Потом пожар потушили, всех нас вывели на холоднющую  улицу, а потом нашли другие места. И ничего доехали.
А потом я весь отпуск  гордилась тем, что у меня такой организованный и умный  муж))) Да что там!  до сих пор горжусь, хотя давно развелась и не жалею) Чего его такого классного,  мучить? Да, Наташа?)))

Я еще помню, как задерживали наш рейс в Дубай. Мы пили чего-то там в баре, ходили курить в специальный пластиковый кубик  и за это время запомнили всех своих будущих пассажиров. С некоторыми общались в курилке. А над другими, как это принято, подсмеивались. Уже приехав на место, вспоминали. Прошло уже полтора года...  Это была последняя поездка из Донецкого аэропорта, а я до сих пор вспоминаю ту курилку и смешную толстую тетку, которая пыталась сексуально курить)))

А на днях в Донецке было три очень сильных баха. В самом центре сбили бесспилотник. Так вот обратила внимание, что в переписке в сети, было такое бурное оживление, типа, ну наконец-то  бахнуло, а то уже непривычно и скучно.
Это, конечно ужас ужас, но может мы в нем нуждаемся?)))

Или я права или я не права. В этот раз  даже и не знаю)))

И не забывайте, добавляйтесь в друзья, если вы меня любите. Я то вас очень-очень!))) Сегодня постараюсь завзаимнить всех!)



промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Это как с блокадой Крыма. Сначала ужас, ужас а потом даже весело.
Правда весело крымчанам, а украм ужас всё больше и больше.

Да, смотря сколько длится ужас)

Вобще то он длится уже полтора года и конца этому не видно.
Эти мазохисты в Киеве видимо решили довести страну до полного экономического краха. Чего только стоят их последние решения по санкциям против России.

Привет! Вот я и дома, и кто тут меня из диванных похоронить на Донбассе хотел? Я хоронил ваших, признаюсь, чтоб заразы не было. А так все по плану.

К теме заметки. Два года назад мои ребята, дочка с зятем, пригласили меня в путешествие с ними в Норвегию, из Эстонии, они работают там. Задача моя была там, в основном, водить машину и водиться с маленькой внучкой. Но это так, преамбула. Теперь к сути. В аэропорту Екатеринбурга, когда уже в самолёте сидели, почувствовали сильный удар. Оказалось, что это погрузчик протаранил двигателную гондолу. Рейс, естественно, отменили, кого-то отправили другими бортами, я же улетел на сутки позже, чуть другим маршрутом. Но отпуск это ничуть не испотрило, так, лишнее приключение, даже моё изображение в новости дня попало, в очереди к офису авиакопвнии "засветился"!

Я помню, как однажды... А потом...

Я помню, как однажды, на протяжении нескольких лет, я всеми фибрами своей души не любил некоторых своих школьных учителей. Институтских - уже не так остро. Наверное, армия сказалась...
А потом, лет через 5 после окончания школы, пришло понимание того, что как раз те учителя, которых я опасался/остерегался/ избегал - самые требовательные и дотошные, как раз и действовали из самых лучших побуждений, желали мне/нам добра.
А самые нами тогда любимые желали покоя себе... Время!
Время?
Время...
Оно и лечит, и калечит. Оно приводит человека к пониманию того, кто друг, а кто враг. К сожалению, часто бывает так, что идентификация человека как друга происходит только на его похоронах. "Что имеем, не храним..." Особенно обидно, когда такое прозрение наступает коллективно...

Re: Я помню, как однажды... А потом...

Не грустим!)))

Не грустим! - приказ понял. Разрешите исполнять?

Недавно встречал трактат на тему "Как быть счастливой всегда?"
В нём вывод - и не совсем в стиле женской логики - почему это невозможно даже теоретически.
Из той же серии - не смеёмся!
Не плачем!
Не любим!
Не ненавидим!
Не скачем!
Не прощаем! Ну и т.д.

Приказы не обсуждаются, но не все приказы могут быть выполнены. Абсурд он и в Африке абсурд, хотя у аборигенов эта ситуация наверняка обозначается совсем другим словом...

У меня всегда так. Я даже во время трэша где-то фоном думаю: "Вот блин как будет ржачно, когда мы это будем вспоминать и рассказывать друзьям.
А из воспоминаний. Помню, в далекий-далекий 97 год мы собрались в первое заграничное путешествие. Мой бывший первый муж отвез нас с подругой в аэропорт, пожелал нам счастливого пути и уехал. А рейс задержали на 12 часов (но сразу не сказали, что на 12, информацию выдавали дозировано. Ну и картина маслом: мы с подругой в старом здании "Внуково" (там даже сидений не было, на чемоданах кемарили), без копейки русских денег (доллары менять по грабительскому курсу в наши планы не входило), без мобильных телефонов (в то доисторическое время это был удел избранных) 12 часов тусуемся в зале. Спасло то, что у подруги была с собой бутылка водки и мы стусовались с двумя украинскими девчонками, у которых была с собой какая-то закуска. Через некоторое время жизнь наладилась и все стало очень весело. Как мы заходили в самолет и летели я помню крайне плохо.
Зато как сейчас весело об этом вспоминать)))

))))))))Это точно) Самое казалось бы неприятно, потом самое смешное)

Я за вами сейчас чуть не обмочился...

"Мой бывший первый муж" - он отличается от настоящего первого и потенциального второго? Между первым и третьим два или четыре??? Бывший первый - и настоящий третьий??? Вот извилина распрямилась - одна таки точно...

За Внуково... Два идиота лятят во Львов. Проходят регистрацию, но... На посадку оне опаздывают! Минут на 5... И что делать? К диспетчеру по транзиту - сдаваться..
Женщина в возрасте,старше, чем эти два идиота в совокупности, долго не может понять, как так: пройти регистрацию и опоздать на посадку? Итог: ночь на лавке в зале ожидания, рейс только через 9 часов...
Где тут смеяться? А вот где: один из этих идиотов был я... Сейчас смешно. Время лечит...

Надо детям рассказать - пусть тоже посмеются. И, главное - запомнят и сделают выводы. А так весело...

Re: Я за вами сейчас чуть не обмочился...

так где вы были?)))

так где вы были? - Я? - Когда?

Эх, дай Бог памяти...
В аэропорт мы подтянулись примерно часа в 4 после полудни, рейс на Львов (регистрация) начиналась около 17-00 МСК.
Но, фокус в том, что минут через 40 был ещё один рейс на Львов...
Мы прошли регистрацию, а посадка начиналась минут через 40 после окончанмя регистрации. Моему напарнику припёрло так срочно покурить - сам я не курю и по сей день и цимуса не понимаю...
Стоим, через стеклянную дверь смотрим: идет регистрация на рейс номер ... Москва-Львов...
Очередь...
Еурим, билят...
Время идёт, очередь стоит, и только надпись переместилась на сосседнююю стойку. Незаметно...
Очередь заметно поубавилась, мы и подтянулись.Сундуки прошли досмотр, а с билетами вышел затык - какой номер рейса? Вы о...уели - он вон уже разгоняется...
И что нам делать?
Бегом к диспетчеру по транзиту! Бегом - иначе и этот взлетит!

Бежать - это не значит успеть! Бегали... В самолёте иногда не бывает свободных мест - по себе знаю... В отличие от зала ожидания.
А курить - вредно! Не пробовал, но уверен.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account