Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Я помню, как однажды пожар…
веселая
natamax
Вчера смотрю новости. «Рейс авиакомпании «Трансаэро» в Шарм-эш-Шейх, был задержан на 8 часов по причине … тра та та, не столь важно. Дальше диктор женщина печальным голосом сообщает…  В аэропорту среди пассажиров произошла давка… И уже совсем грустно. Конфликт был, конечно,  разрешен, но впечатления от отпуска у людей теперь будут испорчены.

А я вот думаю, почему они должны быть испорченными  на ВЕСЬ
   отпуск? Или диктор сама пессимистка или так положено говорить в новостях. Помните правило 70х30, плохое/хорошее?

На самом деле, во время любого инцидента раздражение зашкаливает, зато потом бывает очень даже весело.
Хотя может у пессимистов так и есть.  Они будут весь отпуск ныть и говорить, я же говорил, что что-то произойдет. Вечно так... Ну почему именно мне не везет?...

А оптимисты подумают. Вау,  вот это приключение. Немного перетрусили, зато сейчас так весело вспоминать. А помнишь, та тетка такая ржачная… Ну и все в таком духе...

Наверное,  обе категории получают всегда свое. Кто чего ждет, то и притягивает…

Как по мне, трудности только усиливают будущие приятные  моменты,  что все, уже все хорошо. Это такое ФУХ)))) Прямо наслажденьице)))

Я помню,  как однажды мы ехали в отпуск, и в нашем вагоне, в тамбуре,  что-то загорелось. Вот где жуть была. Состав остановился, ночь, свет выключился. Огонь, дым, крики, паника. Мой муж успокаивал теток истеричек. Командным, строгим тоном говорил, как собрать вещи. И все это в гнетущей темноте.
Потом пожар потушили, всех нас вывели на холоднющую  улицу, а потом нашли другие места. И ничего доехали.
А потом я весь отпуск  гордилась тем, что у меня такой организованный и умный  муж))) Да что там!  до сих пор горжусь, хотя давно развелась и не жалею) Чего его такого классного,  мучить? Да, Наташа?)))

Я еще помню, как задерживали наш рейс в Дубай. Мы пили чего-то там в баре, ходили курить в специальный пластиковый кубик  и за это время запомнили всех своих будущих пассажиров. С некоторыми общались в курилке. А над другими, как это принято, подсмеивались. Уже приехав на место, вспоминали. Прошло уже полтора года...  Это была последняя поездка из Донецкого аэропорта, а я до сих пор вспоминаю ту курилку и смешную толстую тетку, которая пыталась сексуально курить)))

А на днях в Донецке было три очень сильных баха. В самом центре сбили бесспилотник. Так вот обратила внимание, что в переписке в сети, было такое бурное оживление, типа, ну наконец-то  бахнуло, а то уже непривычно и скучно.
Это, конечно ужас ужас, но может мы в нем нуждаемся?)))

Или я права или я не права. В этот раз  даже и не знаю)))

И не забывайте, добавляйтесь в друзья, если вы меня любите. Я то вас очень-очень!))) Сегодня постараюсь завзаимнить всех!)



промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Это как с блокадой Крыма. Сначала ужас, ужас а потом даже весело.
Правда весело крымчанам, а украм ужас всё больше и больше.

Да, смотря сколько длится ужас)

Вобще то он длится уже полтора года и конца этому не видно.
Эти мазохисты в Киеве видимо решили довести страну до полного экономического краха. Чего только стоят их последние решения по санкциям против России.

Да жители Украины на себе пока не чувствуют. Мою знакомую ограбили, под Одессой. Но она же не знает, что таких как она, стало намного больше. Когда безработица будет, как в 90-е, тогда поймут.
И брендовые магазины поуходят, со следующим скачком валюты...

Наташа, а что там с транзитом через РФ для авто? Еще не открыли, не знаешь? Через Турцию поехали?

Нет, не знаю. Наверное, пока ездят) От нас, без проблем. Скоро через ДНР будут ездить)

Ну что же, будем ждать когда дойдёт. Нам спешить некуда.

Чета в Киеве никто никуда не уходит.

ты же сама написала, бренды, ептыть ))

Аа... Уходят потихоньку. Бенетон, Том Тейлор, еще какие то

Уходим... уходим... уходи-и-им...
Они не выдержали прессинга конкурентов. Слабаки, чо уж.

Да нет. Из-за повышения курса доллара, импортный товар украинцы покупать не могут уже.

Даже Манго собираются уходить. Цену дальше сбрасывать им нет смысла. Кто купит самые обычные джинсы за 2500 грн.?

"гламурный" бренд не уйдет так просто, он на иные категории с доходами рассчитан ))
уходит средний уровень, там да, цены получаются несколько завышенными
проблема в том, что он уходит отовсюду, не то что из одного места ушел, а в другое пришел, доллар он такой вездесущий
вот и "Сано" у нас на б.шевченко ушел, тоже не выгодно :))

пиндосы и ес сами себя подставили.

Точно!
Нет, чтобы обратить душу и сердце к Православию и жить в мире и любви.

))) а может просто лучше думать о последствиях своих дел.

чрезмерная жадность привела к гибели все цивилизации.

И эту погубит. Но уже вместе с планетой, научно-технический прогресс, фигли.
Жадность от человека неотделима. Точнее жадность власти и денег, которые дают власть и даваемые властью.

Привет! Вот я и дома, и кто тут меня из диванных похоронить на Донбассе хотел? Я хоронил ваших, признаюсь, чтоб заразы не было. А так все по плану.

К теме заметки. Два года назад мои ребята, дочка с зятем, пригласили меня в путешествие с ними в Норвегию, из Эстонии, они работают там. Задача моя была там, в основном, водить машину и водиться с маленькой внучкой. Но это так, преамбула. Теперь к сути. В аэропорту Екатеринбурга, когда уже в самолёте сидели, почувствовали сильный удар. Оказалось, что это погрузчик протаранил двигателную гондолу. Рейс, естественно, отменили, кого-то отправили другими бортами, я же улетел на сутки позже, чуть другим маршрутом. Но отпуск это ничуть не испотрило, так, лишнее приключение, даже моё изображение в новости дня попало, в очереди к офису авиакопвнии "засветился"!

Я помню, как однажды... А потом...

Я помню, как однажды, на протяжении нескольких лет, я всеми фибрами своей души не любил некоторых своих школьных учителей. Институтских - уже не так остро. Наверное, армия сказалась...
А потом, лет через 5 после окончания школы, пришло понимание того, что как раз те учителя, которых я опасался/остерегался/ избегал - самые требовательные и дотошные, как раз и действовали из самых лучших побуждений, желали мне/нам добра.
А самые нами тогда любимые желали покоя себе... Время!
Время?
Время...
Оно и лечит, и калечит. Оно приводит человека к пониманию того, кто друг, а кто враг. К сожалению, часто бывает так, что идентификация человека как друга происходит только на его похоронах. "Что имеем, не храним..." Особенно обидно, когда такое прозрение наступает коллективно...

Re: Я помню, как однажды... А потом...

Не грустим!)))

Не грустим! - приказ понял. Разрешите исполнять?

Недавно встречал трактат на тему "Как быть счастливой всегда?"
В нём вывод - и не совсем в стиле женской логики - почему это невозможно даже теоретически.
Из той же серии - не смеёмся!
Не плачем!
Не любим!
Не ненавидим!
Не скачем!
Не прощаем! Ну и т.д.

Приказы не обсуждаются, но не все приказы могут быть выполнены. Абсурд он и в Африке абсурд, хотя у аборигенов эта ситуация наверняка обозначается совсем другим словом...

Re: Не грустим! - приказ понял. Разрешите исполнять?

Невозможно испытывать чувство, которое хочется - постоянно)))

А можно всё. Не всё приятно)

Невозможно испытывать чувство, которое хочется,

постоянно...
Невозможно?
Точно невозможно?
Почему невозможно? Ограничения экономические, физиологические, моральные или психологические?
Наташа, ты куришь?
Зачем курильшик курит, алкоголик пьёт, наркоман употребляет... Зачем скачет укр???
Скакать, наверное, не менее приятно, чем пить, но... Скачущий ведь всё равно заснёт, любящие рано или поздно повздорят, хохочущие заплачут...
Наслаждения и страдания; дуща и тело, идеология и экономика - что рулит и что подчинено главному???
Зачем живёт человек - ваш пост не об этом???

Re: Невозможно испытывать чувство, которое хочется,

Я думала, что нормально объяснила. Ну нет так нет...Повторять не буду. Проехали...

И я не курю, я клей нюхаю(

У меня всегда так. Я даже во время трэша где-то фоном думаю: "Вот блин как будет ржачно, когда мы это будем вспоминать и рассказывать друзьям.
А из воспоминаний. Помню, в далекий-далекий 97 год мы собрались в первое заграничное путешествие. Мой бывший первый муж отвез нас с подругой в аэропорт, пожелал нам счастливого пути и уехал. А рейс задержали на 12 часов (но сразу не сказали, что на 12, информацию выдавали дозировано. Ну и картина маслом: мы с подругой в старом здании "Внуково" (там даже сидений не было, на чемоданах кемарили), без копейки русских денег (доллары менять по грабительскому курсу в наши планы не входило), без мобильных телефонов (в то доисторическое время это был удел избранных) 12 часов тусуемся в зале. Спасло то, что у подруги была с собой бутылка водки и мы стусовались с двумя украинскими девчонками, у которых была с собой какая-то закуска. Через некоторое время жизнь наладилась и все стало очень весело. Как мы заходили в самолет и летели я помню крайне плохо.
Зато как сейчас весело об этом вспоминать)))

))))))))Это точно) Самое казалось бы неприятно, потом самое смешное)

Я за вами сейчас чуть не обмочился...

"Мой бывший первый муж" - он отличается от настоящего первого и потенциального второго? Между первым и третьим два или четыре??? Бывший первый - и настоящий третьий??? Вот извилина распрямилась - одна таки точно...

За Внуково... Два идиота лятят во Львов. Проходят регистрацию, но... На посадку оне опаздывают! Минут на 5... И что делать? К диспетчеру по транзиту - сдаваться..
Женщина в возрасте,старше, чем эти два идиота в совокупности, долго не может понять, как так: пройти регистрацию и опоздать на посадку? Итог: ночь на лавке в зале ожидания, рейс только через 9 часов...
Где тут смеяться? А вот где: один из этих идиотов был я... Сейчас смешно. Время лечит...

Надо детям рассказать - пусть тоже посмеются. И, главное - запомнят и сделают выводы. А так весело...

Re: Я за вами сейчас чуть не обмочился...

так где вы были?)))

так где вы были? - Я? - Когда?

Эх, дай Бог памяти...
В аэропорт мы подтянулись примерно часа в 4 после полудни, рейс на Львов (регистрация) начиналась около 17-00 МСК.
Но, фокус в том, что минут через 40 был ещё один рейс на Львов...
Мы прошли регистрацию, а посадка начиналась минут через 40 после окончанмя регистрации. Моему напарнику припёрло так срочно покурить - сам я не курю и по сей день и цимуса не понимаю...
Стоим, через стеклянную дверь смотрим: идет регистрация на рейс номер ... Москва-Львов...
Очередь...
Еурим, билят...
Время идёт, очередь стоит, и только надпись переместилась на сосседнююю стойку. Незаметно...
Очередь заметно поубавилась, мы и подтянулись.Сундуки прошли досмотр, а с билетами вышел затык - какой номер рейса? Вы о...уели - он вон уже разгоняется...
И что нам делать?
Бегом к диспетчеру по транзиту! Бегом - иначе и этот взлетит!

Бежать - это не значит успеть! Бегали... В самолёте иногда не бывает свободных мест - по себе знаю... В отличие от зала ожидания.
А курить - вредно! Не пробовал, но уверен.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account