Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Хитрый план № ???
в сторону
natamax
Я прочитала замечательную статью о Минских 2, ссылку на которую дам ниже. А пока кратко опишу, прокомментирую и добавлю свое видение.
Итак,  кто из участников,  что хотел от Минских-2? Стратегически. Участники: Украина, ЛДНР, Россия, ЕС.

ЛДНР – продления Минских на 2016, а там как получится, до подписания мира.

Порошенко. Упиться и забыться. Сорвать любым путем
Минские и выполнить указания  по дальнейшему наложению санкций на Россию и началу новых старых боевых действий.

Европа хотела, чтоб ее оставили в покое мира и отмены санкций. (А вот Госдеп хотел и хочет  управлять все миром продолжения войны и ещё санкций, и ещё.)

Россия хотела,   хочет мира и отмены санкций. И чтобы Донбасс был не в Украине.

Кто что  реально собирался делать согласно Минским-2 ?

Порошенко хотел всех обмануть, приняв поправки в Конституцию, но не по минским, а по своим собственным соображениям.(Без согласования с ЛДНР, и с децентрализацией без децентрализации, это по-украински так, если кто не знает). Под это дело вернуть границу с Россией под свой контроль, еще  в 2015г. А потом объявить, что ЛДНР не выполняют  условия договора и Минские следует считать закрытыми. Войну можно продолжать.

Запад хотел сделать вид, что Порошенко все исполняет и чтоб ЛДНР он подленько забрал в нарушение всех Минских. Но, видимо, или эмигранты их все -таки добили.  Или Россия в Сирии заставила напрячься  или есть что-то, типа разве можно понять их, этих русских. И то ли они теперь  думают, что возможно придется обратиться к Кремлю за помощью или просто не стоит с ним ссориться. Но семь месяцев они в упор не видели, что Минские не выполняются, это притом, что в самом Минске подгруппы находятся почти безвылазно, а тут вдруг резко увидели. В общем, собирались они дать Киеву выполнить Минские так как он хочет, но в итоге  продлили их на 2016г!!!

ЛДНР хотели посмотреть, как Порошенко будет пытаться выкручиваться. И, во избежание очередных пакостей, решили немножко процесс ускорить, назначив свои выборы на осень. Этой возней с выборами они вывели Киев на чистую воду и вынудили ЕС признать, что Порошенко таки Минские не выполняет!

Россия  хотела проконтролировать, как Украина примет законы, согласно которым в ЛДНР  эти законы не работали бы. И поэтому нужно вводить новые законы, по согласованию с ЛДНР. И это ловушка, потому что это невозможно. В общем, это и есть хитрый план или капкан для Киева. По которому ЛДНР таки состоялись.  Минские-2 Киев  подписал. И Порошенко сам лично тогда присутствовал! Как и гаранты ЕС. Все честно!

Всю эту схему Петр Алексеевич  прекрасно понимает. А не понимает  почему-то другого:
Вся Украина искренне верит, что в  России через два месяца наступит конец. Помните, я об этом писала, спрашивала у укров, почему вы так думаете. И ничего вразумительного, кроме слепой веры, что это так и есть, я не услышала.

Они думают, что санкции и падение цены на нефть,  Россию уже добили. А теперь Кремль увязнет в Сирии и, не имея сил и ресурсов, бросит Донбасс, и станет им не до Минских. А украм нужно совсем немного продержаться, а потом пойти в наступление на ЛДНР и все, победа обеспечена,  а там и о Крыме можно думать...
Вот кто их так жестоко обманывает? Ну, догадаться несложно. Во все верят, как дети. Верят, что  Европа мечтает продавать свои товары на Украине и для этого сделает украинцев богатыми. Стоит только Донбасс вернуть и начнется деньгопад)

Итог. Никто ЛДНР никому не слил и не сольет. Война, по всем признакам, закончена. Минские будут продлеваться, пока Киеву это не надоест и он не поймет их полную бесперспективность...

Вот так.

А это хорошая статья, которую я обещала. Там все более подробно)

ПС. Нравится фраза: «Россия и Восток держится на справедливости, даже если это в ущерб уровню жизни. Европа держится на грабеже и разорении. Глупо искать там хоть какие то моральные нормы и приличия. Все во имя потребления. Украина посередине».




промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Да,хорошая статья,и ресурс хороший,спасибо.
Я уже совсем запутался что там в ДНР происходит.
Стрелков говорит одно-Захарченко другое.

Edited at 2015-10-10 02:45 (UTC)

Стрелков сторонник продолжения войны, то есть втягивания России в противостояние всему миру. Это плохо. Он провокатор оказался, не понятно на кого работающий.

Захарченко, как правило, не говорит ничего важного. И это правильно. Так, покусывает укров и показывает, что мы не боимся)

И нет никого, кто четко ответит на все вопросы. Только самим разбираться)))

все достаточно однобоко преподнесено, но так ведь есть на самом деле!

))) Лучшего, чем это однобоко - нет) Если знаете, дайте ссылку.

(Удалённый комментарий)
Ну обоснуйте тогда, что уж просто так крякать?)))

Re: Кря! (Анонимно) Развернуть
Неделю не слушала Евроньюс. Как все поменялось за это время!
Сплошной негатив к беженцам и Меркель. А ведь им говорили.
Шпильки в сторону США - им надо менять свою экономическую политику (ставку будут поднимать).
А тут еще невероятный прорыв в Минских. Петю наконец-то приперли к стенке и привычные его маневры будут идти конкретно ему в минус.
А главное, что впервые за все время Европа не идет на поводу у США. Приперло, допрыгались.

Да похоже, что все так и есть. А может работает их хитрый план. Но не на Украине, судя по фейсу Пороха)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

лучше всего подоплеку Минска-2, глупые вопли свидомых объясняет интервью Джангирова
http://www.youtube.com/watch?v=7Rs2fvh2ZvM&feature=player_embedded

Джангиров о "встрече Нормандской четверки" в 2015 году, посмотрите и вам станет многое ясно.
Очень рекомендую посмотреть.

Edited at 2015-10-10 04:15 (UTC)

Обязательно. Джангирова нравится слушать.
Если появляются его новые ролики и вы ловите их, давайте мне ссылки, плиз.

А то копируют и я новое его не умею найти)
СП)

Лишь бы снаряды к вам не прилетали. А там... До чего-нибудь дотрындяться.

Откуда вообще эти выводы? Бред. Вангуете?


Конечно, вангую!))) Раскладывая по полочкам.

А с чем вы не согласны?) Обоснуйте.

Война В Новороссии закончилась поражением. Мариуполь не взят, Славянск и Краматорск не освобождены. Захарченко - марионетка Путина, об Плотницком и говорить нечего. Собственность Ахметова возвращается.Неугодного Пургина под автоматами меняют на ручного МММщика. Выборы переносят по решению Путина.Просто смешно.
И все это вас устраивает? Ополченцы со стрелковым оружием одерживали победы. Регулярная армия Донецка не освободила ни одного населенного пункта, даже Широкино сдали.На передовой остались пацаны с автоматами да и из автоматов им запретили стрелять! А если укры начнут наступать? Что им делать ? Умирать или драпать? Путин и Лавров публично при каждом случае говорят, что они за единую и неделимую Украину. Что это значит? Что вас туда запихнут с потрохами. Поймите Путин такой же олигарх как и Порошенко. Поэтому он и пожимает ему руку. Проснитесь наконец. Россия вас не предала и не предаст. Вас предал конкретно и единолично Путин. И предаст окончательно.

Ты сам то чего хочешь? Для нас, для себя.
Скажи, чтоб я понимала больше. Без этого все, что написал - пустой звук.

>>> Итог. Никто ЛДНР никому не слил и не сольет. Война, по всем признакам, закончена.

С первым я согласен полностью. А вот насчет второго - есть, увы, очень большие сомнения (

Обоснуй. можешь в личку, если не хочешь здесь

Казакстан Беларусь и Украина обречены возвратиться к объединению с Россией - хотя бы на уровне конфедерации - это неизбежный исторический процесс. Другого пути существования этих государств просто нет иначе придётся под кого нибудь ложиться!, а России равалиться на несколько квази государств под внешним управление с потерей армии флота и многих территорий! Как вам такой сценарий развития ситуации?

не смешите мои тапочки, у всех свои хотелки

  • 1
?

Log in

No account? Create an account