Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Система SWIFT. Подозрения...
в сторону
natamax
Кто забыл: СВИФТ — это мировая межбанковская система  совершения платежей. Ежегодно через SWIFT проходит 2,5 млрд платежных поручений. Штаб-квартира находится в Бельгии.
Теперь суть:
Вчера, при одном упоминании
  где-то о системе свифт, мне захотелось узнать, когда она появилась у нас. И как отправляли платежи до этого.
Ну об этом вы почитаете и без меня, а я  вот наткнулась на интересную информацию.

После событий 11 сентября 2001г. ЦРУ и Министерство финансов США  получили доступ к финансовой информации сети SWIFT с целью отслеживания возможных финансовых транзакций террористов.

То есть,  амеры  с 2001г. знают обо всех перечислениях, по всему миру. Они знают, кто что, сколько покупает и продает и  в том числе,  вооружения и, например, ядерного топлива. Сколько покупается золота и валют банками правительств  всех стран.  Они даже знают, сколько денег выводится из стран в оффшоры. И кто из чиновников, и  где недвигу себе покупает. Поле для анализа и последующего шантажа немереное.
Я в шоке. Они знают обо всем, кроме движения кеша. Вы представляете?!!!!

А кто знает движение денег, тот знает ВСЁ! И рассчитывает, когда лучше нанести  удар соперникам, в том числе разными цветными революциями и майданами…

К чему я это веду?
Да всё как-то  непонятно было, зачем нужна была провокация 11 сентября? Чтоб войти в Афганистан? Несерьезно. Они входят куда хотят, как к себе домой. http://natamax.livejournal.com/134888.html

А вот чтоб получить доступ к  SWIFT – могли. Что для них две башни и три тысячи погибших, хоть и своих? Летальное вооружение Киеву никто не стесняется поставлять...

Но  я могу ошибаться, право такое мне предоставлено!)

А еще так, информация прочиталась по ходу. О чем я, лично,  не знала...

Кроме того, до сих пор немногие знают, что 11 сентября 2001 г. в Нью-Йорке обрушились не две, а три здания. Через 8 часов после тарана башен-близнецов, как карточный домик, сложился соседний 47-этажный небоскреб, в котором размещались отделения ЦРУ, секретной службы США, налоговой службы, комиссии по биржам и ценным бумагам, а также оперативный центр и бункер нью-йоркской мэрии по чрезвычайным ситуациям. Причина обрушения – неизвестна. Источник.

Любят они Боинги)))
Самолеты, которые были использованы  11 сентября 2001г.: Первый самолёт «Боинг-767», Второй самолёт «Боинг-767», Третий самолёт «Боинг 757—200», Четвёртый самолёт «Боинг-757»
Может поэтому Порошенко
уже через сутки объявил, что это был теракт? Так, по привычке)))

Такие дела)





промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Так жуйте, вместо того, чтобы писать.

"То есть, амеры с 2001г. знают обо всех перечислениях, по всему миру. Они знают, кто что, сколько покупает и продает "

Мне удивительно, если честно, что для кого-то это новость...

(Удалённый комментарий)
Хахаха!!! Ты крутой экономист.
1. Отказаться от SWIFTa!
2. Расчет за газ и нефть за рубли.
Не, я всегда знал, что поцреотизм сушит мозги. Но так? Жги исчо!!! Красава...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Походу только у меня одного SWIFT ассоциируется с языком программирования.

(Удалённый комментарий)
украм могут СВИФТ отключить из-за дефолта

Re: кстати

Зачем? Это всего навсего инструмент для платежей.

Странам Брикс надо свой создавать и им пользоваться. Подарок амерам)))

Но валюты такие шаткие, а тут нужна единая для удобства.
Золото пока нельзя, только после создания другой золотой биржи, не в Лондоне.

Но может это невозможно. В общем сложно все это, но как я понимаю, процесс идет!)

(Анонимно)
А кто знает движение денег, тот знает ВСЁ!
===========
ой. Пиздато когда озаряет. Завидую вашему гормональному взрыву. Эндорфинчики там всякие полетели пиздато так себя чувствуешь.

Ути пути)))

Ты спортом позанимайся вместо зависти и скрипения зубами от злости, и у тебя эндорфинчики появятся, бедный ты несчастный человек))))


из СПб)

Больше того.

"Развал" Армии России Сердюковым, "разворовывание" денег на олимпиаде Путиным и прозрачность платежей внутри нашей страны, в том числе и с помощью SWIFT - это звенья одной цепи.

Классно пендосов развели.)

Re: Больше того.

Чет я не поняла. Расшифруйте, плиз)
Про Сердюкова я вообще не в теме, только фамилию слышала)

Странное дело- этот SWIFT в разрезе России не беспокоил ни США, ни ЕС, а после конца февраля 2014 началось брожение умов- что бы такое России отключить, чтоб она поняла, что она США и Европе устроила, какой гешефт обломала?

Зная движение денег в государстве, узнают буквально всё.

а давайте я Вас поцелую...

Приятно когда женщина задается такими вопросами. Тем более, когда она "не страшненькая". Постараюсь коротенько-там уж сами. Найдите график долгов США. Вы увидите два бугорка-по мировым войнам. Это начало "вливаний" (чужих денег) и соответственно начало контроля США над всем миром. Далее после 60, это уже "полет ракеты" и соответственно игра во банк ( полный контроль). SWIFT - это даже не вишенка, а так мелочь, один из конечных мазков. То что это пирамида понятно всем. Кое кто говорит, что шумное БА-БАХ будет очень скоро.
Еще кое кто, видит что США, как плохой покерист ставит на банк все больше и больше, все больше и больше убеждая других в своем блефе.

Поцелуйте)))

Да говорят про ба бах. Читаю.

Да только этот бабах рикошетом по нам всем так двинет, что 90-е вишенкой покажутся...

Лет 10 можно будет из жизни выкинуть.

Да, третий домик там видать, от скуки завалился...

Наташа, тебе надо идти в правительство ДНР, ты же готовый министр финансов.
Теперь я понял, пока в Донецке есть такие специалисты - ДНР будет процветать и в Украину никогда не вернется. Начинаю подумывать о переезде к вам.

А решите-ка тривиальную задачку

А ну-ка, юные (и не очень) пионеры-технари, прикиньте-ка, сколько нужно ресурсов, машинных и людских, чтобы обработать и проанализировать около 7 млн. банковских транзакций в сутки? Про "складирование" и прочие операции с таким массивом информации я и не спрашиваю...

Re: А решите-ка тривиальную задачку

Пишется программа, которая отсеивает по названиям, фирмам, валютам и прочее. И выдает уже отчетом. А все им не надо.
В наше время это проще простого.

А вот террористов таким образом хрен поймаешь!

Вот я в ГУГЛе набрала Путин
"Результатов: примерно 83 300 000 (0,37 сек.)

"...Кроме того, до сих пор немногие знают, что 11 сентября 2001 г. в Нью-Йорке обрушились не две, а три здания..." --- кто следил за событиями, тот знает.
Тогда даже (как ни странно ) об этом упомянули по ТВ. И причину даже назвали ---- типа ,что при обрушении двух зданий ВТЦ, у этого 47-этажного дома, фундамент подкосило, и потому его решено было срочно снести, дабы от его падения не пострадали потом мирные граждане. Я прекрасно помню этот сюжет по нашему (блин... украинскому ТВ).

А если рассуждать в общем о падении башен, то кому интересно, особенно технарям, читайте по ссылке: http://maxpark.com/community/2599/content/772242

и смотрите видео (как SNN делали монтаж в он-лайне): http://www.youtube.com/watch?v=a-2sOMH3PDc

Система SWIFT. Подозрения...

Пользователь sokura сослался на вашу запись в своей записи «Система SWIFT. Подозрения...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Система SWIFT. Подозрения... [...]

Система SWIFT. Подозрения...

Пользователь theylive2313 сослался на вашу запись в своей записи «Система SWIFT. Подозрения...» в контексте: [...] нал взят у в Система SWIFT. Подозрения... [...]

SWIFT - ето всё херня, вчерашний день.
Гуглим FATCA и охуеваем. Если СВИФТ позволял пиндосам просто снимать информацию, то ФАТКА обязывает(!) все банки предоставлять регулярные отчеты(!) по всем своим транзакциям. Иначе у них отберут лицензию на деятельность на территории США. А маршалы IRC могут невозбранно накладывать многомиллиардные штрафы на финансовые учреждения, подписавшие ФАТКА - как это было с Париба И Дойче Банк. Иначе банк тупо выключат из долларового оборота.

выключат из долларового оборота?

разве амерам выгодно отключать из долларового оборота?

  • 1
?

Log in