Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Правда о снайперах Майдана начинает всплывать
в сторону
natamax
"Люди, кто был на  Майдане, уже давно все поняли. Но на территории Украины об этом мало кто разговаривает. Все боятся. Потому что никому не нужны лишние проблемы. У каждого своя семья".

Парень из Харькова, вместе со своей семьей, осенью 2013 приехал в Киев погостить.  Увидев, что происходит на Майдане, остался и был там до самого конца.  На  видео он рассказывает о том, когда все понял, а также о снайперах, кто они такие, из каких городов, откуда они стреляли, как подстреливали их. Он видел всех снайперов в лицо, когда их арестовали. Что было дальше, и  как сам  Порошенко помогал их увозить, смотрите сами на видео...


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
А упоротых меньше не становится . Во всяком случае в инете. Что бы то ни было, все перевернут по своему. Прям иная реальность, не иначе. Нарния

100%.
Какой ты на этой фотке симпотный, Олег! Класс)))

Всегда думала, что сотню убили свои же...

Да мы все это знаем. Это технология из книжек про цветные революции.
Делается, когда надо подстегнуть нерешительную толпу.

Интересно, как укровласти съезжают с этой темы)))

Сегодня немного 112 смотрела, там почти все та же песня, но кое какие моменты проскальзывают. Ради ролика отключила укр.новости)
А мне интересно, как мои друзья к этому отнесутся.
Я спрашивала. а если это точно стреляли на майдане свои, ты поменяешь свое мнение. Ответ был такой - я знаю, что это россияне стреляли.
Если буду разговаривать. обязательно спрошу.

они скажут, что это фейк.
Признать то, что они оказались лохи - это для психики такой удар, что им легче самообманом заниматься. Пока не придумают себе оправдание или лавина пойдет, кто осознал.

Когда много таких же - это уже не так позорно

Вот на такой ноте и закончили мы с подругой наш спор.
Все что не скажу - фейк...

Попробуй на ней психотехнологию такую. Щас в личку кину)

в укронетах уже бурление говн по этому поводу - "Зрада! Порошенко преследует патриотов майдана!".

Спасибо, надо почитать)

У вас хороший журнал!

Ничего страшного. Завтра этих героев назовут агентами Кремля, и народ дружно по команде плюнет в их сторону. Изумительно поддаются дрессировке.

Технологии майданов не меняются нигде. Всё делают по совершенно одинаковым лекалам, в разных странах, и "неизвестные снайперы" - обязательная часть модели. Правда упоротым укропам хоть ссы в глаза...

Мутноватая история, мутный тип. Приехал в Киев в гости, отдохнуть, ага-ага, с двумя пистолетами (своим и жены).

почему он должен с ними приехать, а не там уже ему кто-то ВЫДАЛ?)

а мутные они все там были. нормальные люди работают и дома сидят.

Посмотрим. Пока не стыкуется ни со снайперами в масках, которых из гостиницы выводил Парубий через неделю после бегства Яныка, ни с детальным разбором видеороликов за 18-21 февраля (есть в сети 2-х часовое видео, где собрано все, что снято с обеих сторон+ переговоры альфовцев и беркутовцев, которые как раз с "неизвестными" снайперами пытались бороться). Надо ждать еще пару-тройку источников с подтверждением.

Касательно милиционеров. Это точно не настоящие менты. 1) 99,9% милиции никогда в руках снайперских винтовок не держало. Вы просто представьте себе милиционеров, которых встречали. "Набирали офицеров с разных областей", ага-ага. Снайпера работают парами в группе с прикрытием, тренировки проходят эти группы, чтобы "сыграться" месяцами минимум. 2) Предположим, это Беркутовцы. А другие беркутовцы, которые на майдане стояли, ничего об этом, конечно же, не знают. Их жены не общаются, их ни разу не меняли (ротировали) за несколько месяцев майдана. Бред. Уже давно бы всплыло.
Есть только один вариант- это то, что в качестве "милиционеров"-снайперов использовались совершенно левые люди, которым выдали т.н. "документы прикрытия" в виде милицейских корочек. Что логично, попади эти граждане случайно в руки майдановцев- еще один аргумент "режим убивает онижедетей".

А товарищ на видео, заметно, не договаривает и искажает. Вобщем, "врет, как очевидец" (с)

согласен "милиционеры" эти мутные,
скорей всего это действительно те кто стреляли,
то есть те кого на скорую руку собрал Порошенко для отстрела толпы.

по снайперам

Тока с одним не согласен...
Определение снайпер... Тогда да действительно нужны пары, прикрытие, слаженность работы... Когда реально профи работают не важно от спец служб, армии или МВД.
Если стрелки... То все на хрен...
Поясняю идею. Я организовал майдан. Мне надо 100 сакральных жертв. Нужны снайперы? Не фига.
Сажаю на точку, метких убийц. Мне срать сработаны они или где. Их задача метко дырявить бошки. Прикрытие? От кого от толпы? Там нет четкой армейской структуры. Что есть управляется моими сотниками и тысячниками. Отстрел прошел... Отвожу стрелков-убийц.
и че они трижды не снайперы и в реальной войне им грош цена... по мирняку лупить с оптикой то тебе не антиснайперская борьба.

Соглашусь с комментаторами выше - до "них" все равно не доходит. Все равно виноваты Путин, Янукович, Донбасс и кто там еще у них постоянно виноватый остается.

Ну и что, что свои стреляли. Все равно Россия виновата. Не так дружила, не так любила, не так помогала, и вообще все делала не так. А вот если бы она все делало так как надо, тогда Украина бы ни в жись и никогда... И в друг друга стрелять не пришлось.

Прокуратура Умбрии проводит повальные аресты среди руководства нацгвардии.
У Петци хватило ума сыграть на опережение. )

Ой, бред. Сам порошенко увозил. А Яценюк воевал в Чечне. Мдя, только русские и новоросы могут верить в такой примитивный вброс. Внесу это в свою копилку "голоса Донбасса". Так уже есть расптый мальчик, кусочек земли и два раба, геноцид синичек. Все это - бредни "свидетелей" из новороссии.

А он тогда был никем и часто лазил по барикадам. Чему ты удивляешься?
И то что беркутовцы стреляли - ничего удивительного. Их как раз и учили снайперству.

А вот кто их нанял? Ну уж никак не Янек.

Читай внимательно еще раз, как снайперов используют в цветных революциях.

Янек тогда подписал бумаги, ему не нужны были снайперы.

Так что ваши это САМИ СЕБЯ ПОСТРЕЛЯЛИ!!!

Стреляли Беркута и другие спецы, у которых как раз и работа такая, большинство их свалило в Крым. Янык взял задаток три миллиарда за недопущение ассоциации с ЕС, и Путя требовал навести порядок и разогнать протестующих. Путя думал, что украинцы такие как русские и сразу разбегутся, если их убивать.

Edited at 2015-10-13 05:02 (UTC)

Нет того позора, который украинцы не выдали бы за перемогу. Обосрутся, скажут очищение организма.

Ну и про Петю продолжи, чего уж там)

Ну я тогда - а Петя думал, что руководить страной также легко как и шоколадной фабрикой. Уделался, бухает и несет ересь.

"А мне, типа Бандере, приходится его, дебила, защищать"

Крепись, брат, когда-нибудь все это закончится!

А в беркутовцев стреляли - путя думал, шо они побегут, как [далее по тексту]. Для мозга. пораженного свидомитомизмом вполне пойдет как версия.
"Що, ци хлопци брата Митьку вбили? Та ни, вони Слева Украине кричали, а брата дажно агенти Путина вбили... Хто не скаче... Щеневмерла, Ла-ла-ла-ла!"

Путя требовал навести порядок и разогнать протестующих.

бред, нельзя разогнать толпу снайперами, можно ее только разозлить.
Эти технологии применялись неоднократно.

в центральной Азии сделали правильные выводы

про Майданы-оппозицию

В одной из бывших советских республик нескольких радикальных оппозиционеров живьём скормили свиньям. Весь этот жуткий процесс сняли на видео. Потом запись разослали здравствующим оппозиционным вождям. И всю их революционность как рукой сняло. Даже американские деньги не помогают.

В наше время? живьём скормили свиньям?

Неужели правда? Какой ужас. Это где?

наверное правда

А.Ваджра фейки не постит обычно.

Насчет жестокости, да поймите вы наконец, только так и можно с людьми которые рвутся к власти.
Съели свиньи и исламского рая не видать.
Ну ликвидировали таким способом несколько сволочей, но зато не будет Майдана, не будет страшной войны как на Донбассе.
Вон на Донбассе только официально погибло 109 детей, а сколько неродилось, а как Донбасс разрушен...
Тут ведь на одной чаше весов жизнь нескольких сволочей, а на другой сами уже видели...

Edited at 2015-10-13 14:00 (UTC)

Re: наверное правда

Согласна. Но не похоже, что всем помогает. Ливия, Сирия, Турция и много где выходят, орут.

понимаете

СССР распался но "единое" политическое пространство осталось, потому для Средней Азии это актуально, а Турции пофиг.

(Анонимно)
В ПРИНЦИПЕ-СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ,СТОЛЬКО МНЕНИЙ.ДОКАЗАТЬ УПЁРТОМУ,ЧТО ОН НЕ ПРАВ-БЕСПОЛЕЗНО.МЫ ВЕРИМ пУТИНУ,ВЫ пОРОШЕНКЕ.кто прав докажет время.пока вы зависите от нас,я имею в виду газ.и очень много укров убежало к нам требуя хорошей жизни.что будет дальше.а хрен его знает...

Starogil

(Анонимно)
Я ещё во времена майдана писал, что не верю, что расстрел осуществлял "Беркут".Логики не было в этом расстреле. Если бы "беркут" производил лидеров майдана, тогда можно было допустить, что это делал "Беркут" по указанию руководителя МВД. Но поскольку производился СЛУЧАЙНЫЙ отстрел людей, совершенно очевидно, что это были нанятые со стороны люди, которым было всё равно в кого стрелять. Им просто дали количество на отстрел, чтобы подстегнуть митингующих людей. Снайперы из "Беркута" так не стреляют. Им дают конкретные задания на конкретных людей и они выполняют свою работу.

Беркут в тех событиях показал себя образцовой службой. Помню, какие-то свидомые сми тогда, еще до переворота, возмущались и показывали кадры "избитых Беркутом" (т.е. пара кровоподтеков на тушке, от ударов ПР-60 "с протяжкой", но без гематом на руках, характерных именно для избиения тем же изделием), по которым было абсолютно понятно, что Беркуту, во-первых, не ставилась задача на чрезмерное применение силы, и, во-вторых, что, несмотря на непосредственную угрозу от толпы бандарлогов, Беркут не вышел за рамки приказа, и не стал крошить недоумков в капусту (а жаль!..)

а, жаль - не то слово. последствия катастрофические. и мне кажется, война - это еще не худшее.

хорошая статья. но как будто незаконченная...

(Анонимно)
Это только начало, все самое страшное впереди!!!

  • 1
?

Log in