Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как понимать МВФ?
в сторону
natamax
Украина ничего понять не может. МВФ денег не дали. Сказали,  что все у вас мутно. Номер с унасжевойна,  больше не проходит. Ну и все в таком духе…

Но я не о деньгах… Их дадут, раз ввязались в эту историю, никуда не денутся. Хоть и мало. Только только, лишь бы не для всех)

Я  о другом, о наивности укров и западных ценностях.

Они понять не могут:
Ведь директор     -распорядитель МВФ Кристин Лагард в ходе визита в Киев заявляла: "Я очень впечатлена тем прогрессом, который был достигнут за последние несколько месяцев. Украина удивила мир, достигнув того, что она смогла достигнуть за такое короткое время". Она отметила, что Украине удалось достигнуть макроэкономической стабилизации, которая продолжает укрепляться, и получить экономику, которая демонстрирует признаки восстановления.

А  потом опа, и комиссия уехала, ничего не дав. Как так? Почему? Недоумевают укры.
А это и есть европейские ценности.

У них так:
« Вовочка, ты большой молодец. Ты был послушным ребенком в ясельках. Ты хорошо учился в школе. Ты многого  добился. Ты внес большой вклад в развитие нашего предприятия. И ты отлично выглядишь)))
Но!!!
Мы вынуждены тебя уволить. Ты не соответствуешь неким нашим параметрам. И не рсстраивайся, у тебя обязательно все будет хорошо».

Не забывайте укры этого. И учитесь. Скоро пригодится!



промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
дадут, им деваться некуда. ещё пару миллионов беженцев с уркаины европа не переварит физически.

Не, ну на газ то им дали. А там, думайте сами))
Кролик сегодня чванливо так выёбывался. Мне и смешно, и уебать хочется))!

украина как пес в этом микрорассказике

У нас в одном доме, в районе частного сектора, живет жадный хозяин. Жадный и безжалостный. Раньше он держал во дворе собаку. Пока она была здоровая, хозяин ее кормил и пускал в будочку ночевать. А сейчас я проходила, смотрю – собака уже на улице, за забором. Передняя лапа у нее переломана посредине: из одной части торчит кость, а вторая висит на кусочке кожи. Грязная шерсть сбилась в колтуны. Собака кость лижет, лапу поджимает, и видно, что больно ей, но службу не бросает – пытается облаивать прохожих.

Ни будочки у нее, ни закутка. Только миску алюминиевую, мятую, грязную, вместе с собакой выкинули. С бедняги даже ошейник сняли – беги куда хочешь. А она сидит. В дождь прижмется к забору, морду сквозь штакетины просунет и смотрит на свой дом - бывший, где она стала не нужна. Сердобольные соседи подливают ей в миску помои. Так и украинский народ – ломаный, битый, из домика выгнанный, объедками кормленный - а все подгавкивает. Вдруг хозяин оценит и примет назад?
http://julija-welboy.livejournal.com/52993.html

Не надейтесь укры, в миску вам не кинут вкусных кредитов-потрошков, вместо этого придут живодеры-кредиторы и начнут вытягивать долги.

Re: украина как пес в этом микрорассказике

Собаку жалко. Остальных нет.

Ничего...

МВФ не даст денег - Россия поможет. http://rtfm-vvv.livejournal.com/219062.html

зато Украина избрана непостоянным членом Совета Безопасности ООН на 2016-2017 годы.
отаке, кацапы, выкусили?
шах и мат!

а еще - Египет, Сенегал, Уругвай

и что в этом выгодного?)))

подала заявку и в своем регионе одна была.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Им похрен на какие-то МВФы и траншы, сейчас взять любого какла разбудить и спросить: на сколько км летает "калибр"? он как отче наш выдаст - 300 км, Хероям в Срало!))) По данным какло-ТВ в Сирии всю российскую группировку уже сбили, даже больше, штук 100 российских самолетов уже никогда не смогут бомбить братьев игиловцев))понимаю, в зазеркалье живут, всё таки им не позавидуешь, осознавать своё бытие на помойке это попаболь, может они поэтому такие глупые и злые?))

Калибр правда летает на 300 км но только в экспортном варианте . В москальском варианте летает на дистанции в 10 раз больше со скоростью 3 маха перед поражением цели . Но чтобы поразить свинарник это конечно сильно много . И чё вукры боятся такого слишком дорогого оружия ? Они все вместе стоят меньше одной ракеты . Так что пусть спят спокойно .

(Удалённый комментарий)
Не обижайте Кристинку . Ей Вовке хохлодолг выплачивать придётся . А если не выплатит то она вовсе не честная женщина и все это увидят . Какой кошмар баба мужику долг отдаёт . Ужас . И это из за каких то уродов .

))) Она, кстати, хорошо одевается)))

Не кормить и пороть! Американский рецепт любви народов.

А зачем им давать? Все равноразворуют.

А им сами деньги не дают. То есть они должны погасить тело кредита в 100 млн. Им столько по бумагам и дают. Но сами деньги не поступают.

А разворовывают они другие. Что на войну разные страны подбрасывают.

ната.твой жж в помойку превратился.

вон сколько пятикопеечных набежало.
гоняла бы ты их.
раньше у тебя в жж случались дискуссии,а сейчас-что ни пост-так сразу примитивный срач.
даже жирные тролли уже брезгуют тобой?

ДА ТЫ ЧТО?

ой, я так расстроилась, Леша. Пойду поплачу))))))))))))

А ты пока циферки смотри на правой панельке)

О чём можно дискутировать со свиньей перед Рождеством ? О достоинствах окорока или карбоната ? Да по мне так всё нормально под Новый Год . Как и прочим ватникам кстати .

МВФ(пиндосы) должны дать 3 ярда $ укронищебродам для рассплаты с Россией + что нибудь на "пожрать" , дефолт хохлодебилов им не нужен-придется менять правила в МВФ

Edited at 2015-10-15 21:48 (UTC)

А чего волнуешься? Рашкостан банкрот уже,ведь бабло полученное от продажи нефти-газа МЫ отдаём в западные банки,а сами жили в долг,занимая то же бабло у тех же банков.Теперь надо возвращать "быстрые деньги".А где взять?ЗВР уже и так почти пуст или разворован,значит снова повышение налогов и сокращение социалки.Дефолт один уже пережили,но нового Рашкостан с его рабским населением уже не переживёт.Тем более в технологиях мы отстали НАВСЕГДА!!!И никакой Китай нам не поможет,а за газовый кабальный контракт с ними будут расплачиваться наши правнуки.Наташа,брось ерунду писать,Украине помогут,она обратно в Совок(Таможенный Кишлак)уже не вступит...

Хохлосвиностан уже никуда не вступит-укроотморозки привыкшие жить на халяву и назанимавшие денег на три поколения вперед никому не нужны.

Edited at 2015-10-15 22:19 (UTC)

Забавно, что даже ты не понимаешь очевидного. Никто не даст Украине денег, если она не придет на поклон к России по поводу внешней торговли.

Грузия это уже прошла. Там было все то самое: ЕС, НАТО. А в итоге молятся, чтобы Россия простила.

Это банальная реальность. Забери Украину и перенеси ее рядо м с Германией и другая история. Но пока это мелочь на русской границе, жить они будут по нашим правилам.

ПО-ХУЙ ЧТО ТАМ ДАДУТ ИЛИ НЕ ДАДУТ украине от слова ПОХУЙ ))) ЛОПАТУ ДАДУТ ПУСТЬ ГОВНО РАЗГРЕБАЕТ

"...Украина удивила мир, достигнув того, что она смогла достигнуть за такое короткое время."

Ну да. Меньше, чем за четверть века разнести нахер вдребезги-напополам весь свой промышленный потенциал и самоустранится, как конкурент - это заслуживает удивлённого одобрения. Мол, нифигасе, как вы ловко сами управились.

Edited at 2015-10-16 02:38 (UTC)


Та тут все просто: слова Лагард, которые ничего не стоят предназначены для стада, ведь в падении киевского режима Запад пока не заинтересован и упаднические настроения среди овец ему ни к чему. А деньги... такие вопросы просто так с кондачка не решаются, вы зайдите как-нибудь на недельке (с).

Все эти игрища с МВФ - простым гражданам до фени. Они должны почуЙствовать на своей шкiрi все прелести правления голубых воришек из правительства. Но, гривна пока стоит колом, и не падает не смотря ни какие дефолты. Вот, что удивительно.

Ничего удивительного-пиндосы держат гривню

Да уж... мир удивили. Рывком.

Не, но к этому нельзя серьёзно относиться. Это палата №6.

  • 1
?

Log in