Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
А Захарченко , знаете ли и сам не против.
в сторону
natamax
Украина требует  признать недействительными выборы   Александра  Захарченко 2 ноября 2014г.. Год назад. А он, знаете ли и сам не против. Но только чтобы все  было по честному.

То есть Украина должна
   отменить выборы в президенты Порошенко в мае 2014г., как сомнительные и ускоренные,  ну и парламентские осенью, которые также являются  не легитимными.

Опять ДНР помогает украм выкрутиться. Воспользуются ли они этой возможностью? Не думаю…

Я когда-то писала, что Порошенко скоро не будет, его снесут,  сольют и все такое. Почему? Я наивно полагала, что Европе и амерам  уже стыдно за своего ставленника. Теперь вижу, что  чувство у этих акул одно - наживы. А словом совесть они пользуются только тогда, когда  суют нос не в свои дела, чтобы ради этой же наживы санкции наложить.

Так что будет позорный Петя править до конца своего срока, до мая 2018 года. Как марионетка, он всех устраивает. Думаю, что даже Москву. Трусливый, лживый, то что надо для... ( каждый вставит сам, всё подойдет)

Новость №2.
Высший административный суд Украины что-то там вынес, в итоге пенсии и все соцвыплаты  в Донбассе, на территории АТО будут типа   опять выплачивать.

Интересно, как это технически будет производиться? В броневиках с охраной на рынок привозить?))) А в охрану кто согласится пойти? Наверное, правосеки))) Они самые жадные или им меньше всех достается от власти и они оружием вынуждены брать обещанное)

Если надо будет ехать на ту территорию, так все кто мог, давно съездили и получают.
Карточки банков не у всех есть. И банкоматов у нас нет.

Странно все это. Больше похоже на популизм перед выборами. Так это не понравится тем, кто и дальше хочет нас убивать и вешать…
Или тут еще какая-то хитрость. В искренность Украины после АТО поверить уже невозможно.
Приведу еще раз слова Симоненко, правильно сказал:

«Три изначальных базовых требования граждан Украины, живущих в Донбассе — статус русского языка, децентрализация власти и референдум, в том числе местный, надо было рассмотреть и удовлетворить их. Никто не имел право объявлять им за это войну. Никакого отношения к сепаратизму это не имеет».




Метки:

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Пенсии при желании могли бы сразу обеспечить. Белыми Камазами :) , колонной, с поддержкой наблюдателей ОБСЕ. И выплачивать тоже под их наблюдением. Тяжело организовать было, что-ли? Вон тот же Ахметов, будь он неладен, возит гуманитарку через линию разграничения и ничего.
А если бы пропали денежки, то чем не повод обвинить террористов, что украли у бабушек деньги?
Так что никто ничего платить не будет и не собирался, кмк.

Edited at 2015-10-17 04:47 (UTC)

Можно поинтересоваться, а чем вам Ахметов-то не угодил?

На мой взгляд, самое значимое на той неделе - это заявление Яцеюка, что российские инвесторы не будут участвовать в приватизации украинской госсобственности. Все, страна пошла с молотка, а народ радуется, что Россия не будет... Это хуже чем уши отморозить назло бабушке.
Когда Янукович запретил балаклавы, на улицы вышли десятки тысяч. Заканчивается срок моратория на продажу земли иностранцам, на улицу вышел десяток фермеров и тёлка. Остальным пофиг.
Я не понимаю, если Донбасс де юре украинский, они могут и вас продать вместе с землей и госсобственностью. Может в особом статусе это как-то оговаривается?

участвовать в приватизации?
без частной армии вна уркаине делать нечего,
придут хлопцы Яроша и подаришь ПСу весь свечной заводик

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Так грошей у них нэма. Пенсии заморожены с майдана. Заводы останавливаются, доходы бюджета падают.

Изначально было понятно, что Сеня и Ко пришли к власти не для того, чтобы складывать и умножать, а для того, чтобы отнимать и делить.

Какие пенсии, Наташа? Даже если и напечатают гривен, то зачем их отдавать кому-то, если их можно в карман положить? Чем собственно они и занимаются, стране в убыток.

не будет конечно пенсий

этож украинске мир.

А Сеня с Пецей красавцы отомстили украинцам за Бабий Яр.

вот то-то и оно

«Три изначальных базовых требования граждан Украины, живущих в Донбассе — статус русского языка, децентрализация власти и референдум, в том числе местный, надо было рассмотреть и удовлетворить их. Никто не имел право объявлять им за это войну. Никакого отношения к сепаратизму это не имеет».
---------------
у меня было такое же удивление, объявлять войну из-за этого?!?!!!
Нет слов. Наверное мы просто с русской колокольни не могли понять всю мерзопакостность проекта украина.
Будь проклят этот Куев вместе со всей куевской элитой. Укропы всегда были мразями, просто раньше очень хорошо маскировались.



Ты россиянское говно.
Забыл с чего всё началось?
Я тебе напомню.
Сначала анексия Крыма. Потом захват русским буйно помешанным Гиркиным отделения милиции в Славянске.
Расстрел спецназовцов на въезде в Славянск.
Захват Ноны и стрельба из жилых кварталов. И т.д. И т.п.
Всё вашими мразями с идеями русского мира.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Наташа какие пенсии? Вас по-хорошему нужно изолировать от нормальных людей. А вату пиздить везде где она появляется. И в этом нужно брать пример с ДНР.

Захотел русского мира - на подвал.
Не нравится Украина - на подвал.
Нравится Путин - на подвал.
Смотришь рус тв - на подвал.

А то церемонится с вами Петруша, вон даже на выборы скотов из ПР пустил.


Вы у них по 40тыс. тонн угля ежедневно покупаете, замерзнете, если изолируете.

Распространяя ложь по свету,
Морали скинув кандалы,
Два года веселят планету
Хохлы.

если бы только веселили, но убивали. И нас и себя!!!

Если бы я был моложе лет не десять, я бы сказал, что они там в Киеве все с ума посходили. И верил бы в это. Но поскольку мне уже крепко под сорок, я скажу так: видимо, их там всех конкретно держат за яйца стальной лапой. Иначе не объяснишь это все.

Даже вот есть у меня знакомая из Донецкой области. Украинка, сторонница единой и свободной Украины, да. Но даже она теперь говорит: я за Украину. Но НЕ ЗА ЭТУ Украину. Это херня какая-то, а не Украина. Лучше уж так, ни там ни здесь.

Вы ошибаетесь;) Их никто не держит, ни за яйца, ни за что другое. Их от коммунистической веры отвинтили,а к какой-нибудь другой не присобачили. Вот и болтаются шарики выскочившие из роликов в проруби. Это современный «гностик»- отрешившийся от мира "ваты",сам собою владеющий дух, пребывающий в Истине. Остальные же люди у них; психики, пневматики и гилики (можно подствитъ другое:неполноценные расы, вата, колорады, буржуи, коммуняки и т.д.)

Честно говоря многие россияне вообще плохо представляют, что там на Украине происходит, кто с кем воюет и зачем.
Те, кто Путина на Украине не любит, радоваться должны, что он у власти в России, другой бы объявил мобилизацию добровольцев, которые бы прошлись по окраине и зачистили, как говорится научили Родину любить. Это в гуманном варианте, а можно ещё пообещать амнистию бывшим бондикам и рэкетирам и прочим убийцам которые сейчас в тюрьмах сидят.

Ага, объявил мобилизацию. Нашлись вояки. Все любят быть на стороне победителя. И как ни странно, была такая мобилизация добровольцев, у каждого метро на палатке стояло - записывайся-не-хочу. Может это Вы себе плохо представляете, что в России происходит?

Вот Вам кстати амнистия "бондикам": http://www.0629.com.ua/news/996858
Шустрик лайф молчит.

Самое прекрасное, что закончились "танкинакиев" и начался плачь Ярославны о том что в Киеве тоже не очень хорошо
закончится это тем что вата будет просится обратно в Украину, но будет ссать СБУ, где все записано

< Порошенко скоро не будет, его снесут, сольют
А кто ж тогда, если не Порошенко? Нынешняя Украина и её нынешний президент - идеальная пара, полная, так сказать, совместимость.

Да, это правда. ненавидят его и всегда защищают)

Похоже, что они и себя презирают.

Этот Захарченко при избрании на свою должность автоматически получил вместе с должностью свойства тролля 80-го уровня для украинского руководства.
А Петра Алексеевича извлекли из самолёта или он до сих пор он там сидит и летает?

Судей заставят привозить)

А вот и ответ Украины на мой мост)))

"Вопрос в другом - как мы можем осуществить выплату на оккупированной территории.
Будем просить судей садиться в инкассаторские машины и развозить средства пенсионерам на оккупированной территории".

Источник: http://censor.net.ua/n356665

(Удалённый комментарий)
Мужчина, вы либо мошенник, либо просто сказочный долбоёб, простите.

Никого не волнует что думаете вы, Захарченко, рядовые боевики, рядовая донецкая вата. Как прикажет россия так и будете делать. Россия не собиралась никогда к себе Лугандон присоединять. И кормить 3 миллиона нахлебников дорого. Потому с самого начала перемирия россия пытается впихнуть Лугандон на содержание Украине.

Скажет россия поднимать украинские флаги и гривню возвращать - побежите как миленькие. И Захарченко с Плотницким в первых рядах. Такова судьба. Можете себе вы рассуждать сколько захотите, но реальность такова, что сделаете так, как прикажут из кремля.

Ты о нас не думай. Волнуйся о том, чтобы Америка не приказала вам скопом вешаться. И ведь придется выполнять.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account