Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Я расстроена. Опять зрада...
в сторону
natamax
Тут у меня давеча одно озарение состоялось. Крайне неприятное.  Но вначале, чтобы понятно было, про Румынию и Болгарию.  Вчера прочитала. Не вникала раньше, не интересно было.

Оказывается, они в ЕС с 2007 года, но права на работу не имели до начала 2014. Семь долгих  лет.

То есть право уничтожить производства и увеличить безработицу в этих  итак  нищих странах  Европа себе дала, а право
работать людям у себя на заводах нет. Беспредел.

То же самое ждет и Украину.

Прочитав эту новость я стала жалеть о гибели  такой прекрасной страны, как Украина.  Ведь ее ждет тоже самое.  Разорение,  пустота. Большая,  более способная и здоровая часть населения  уедет.
И никому не нужны будут ни веночки с яркими лентами, ни вышиванками, ни украинский язык. Ни тем более флаги и гордость. "Украина понадусе"..

Пригорюнилась даже Наташа, чуть не плачет и тут мысль пробивает:

А  ведь укры не совсем дураки. Они же  это прекрасно понимают!!!  Они же видят,  что в Болгарии,  Румынии, Албании, Прибалтике, да и Польше. Западенцы туда регулярно ездят на заработки, знают всё это.

Значит Майдан, это сплошное лицемерие Выходит, носясь с флагами, гимнами и майданами, они  на самом деле желают краха Украине, как стране и как нации? То есть они убивают и свою страну и  по настоящему Донбасс. Если бы могли, сравняли бы нас  бомбами с лица земли.

Фу, мне даже тошно стало от этого озарения... Какие же они ( тут все плохие слова).
Ведь это так и есть.

Они хотят свалить, потому что знают, что обнищание неизбежно, что ловить здесь скоро будет нечего,  но при этом  кричат - Слава Украине. Какой?!

Я в шоке! Какая гниль.   Дальше маты, маты, маты.....

ПС. Подружка летала в Болгарию. Уровень развития  80-е, 90-е. Сказала, делать нечего.



промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 471
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Я думала, они идейные, а они... слов нет. Одно большое ФУ... Омерзение!!!

(Скрытый комментарий)
Это не новость. Все же любят забывать, с чего все начиналось. А было вот что. По фактам.

России было безразлично вступление Украины в ЕС. Уж людям точно в России. Единственное, Путин предупреждал: либо трусы, либо крестик. Открывают границы для Европы, закрываем мы все льготы таможенные. Вот и вся история.

Что получилось. А будет все как у Грузии. Снова вернутся просить у России торговли. Больше просто негде. Вот только не будет больше кооперации в высокотехнологичных отраслях. И превратится та Украина в страны Прибалтики, первобытные по меркам цивилизованного мира. Вот и вся история.

неа не так

Путину не было безразлично бегство украины, в отличии от укров Путин прагматик, а для развития РФ нужны рынки, одним из рынков была украина,
но укры победили здравый смысл.

...В конце сентября в Верховной раде зарегистрирован проект закона «О регулировании проституции и деятельности секс-заведений». Согласно проекту закона, такая деятельность регулируется Конституцией Украины, Кодексом законов о труде и другими нормативно-правовыми актами.

По мнению автора инициативы, депутата Андрея Немировского, «проституция требует цивилизованного государственного регулирования», а также «закрепленных социальных гарантий проституток».

За легализацию проституции на Украине выступали различные чиновники и политические деятели. В частности, готовность поддержать инициативу в середине сентября изъявлял руководитель фракции «Блок Петра Порошенко» в парламенте Юрий Луценко...

Будет большой

секс-бордель на месте украины,
голые украинцы и украинки в веночках будут торговать своими дырками

Vae victis. Горе побеждённым.
Неважно, что пиндосы победили руками украинцев. Они не первый раз так делают. Главное, что победили.
Не было бы печенек - были бы томагавки как в Белграде. Или урановые сердечники как в Ираке.

А побеждённый всегда платит. Так мир устроен. :(

ps. Не верю я в эти катаклизмы, когда 24 по Рихтеру, но в глубине души... Хотелось бы. Не для всей пиндосии, ну хоть для Капитолия. Не надо 24, пусть хоть 8-9...

olexua-ты классический терпила

утвердился я в этой мысли после просмотра твоего ЖЖ.

Вас только СЕЙЧАС озарило?
Т.е. все, что говорили российские политики в течение двух лет, прошло мимо Ваших ушей?
Вы в шоке? Гниль, маты-маты?

Епта... я теперь тоже в шоке. Только не от хохловластей, а от Вас.

Епта, да я давно от нее в шоке - орала о Донбассе, свободе, мынетакие, мывсёсможем, а что всё, ради чего всё это, какая цель-то - до сих пор ответить не может, только плюется на неудобные вопросы.

Вот же ж мрази укропы, ещё и Донбасс туда тянут, в проклятую Европу.
А Донбасс хочет быть вторым сортом в россии.

дурачок, иди в урб-у.. там скачут

про Румынию

у них дороги может и получше усраинских, но гужевой транспорт (телеги) до сих пор в почете. У Усраины все впереди... есть куда расти

да украине есть куда расти,
тачанки+телеги+запорожская сечь+хутора+свинюки+кизяки+лучины.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ну не только подружка летала

"ПС. Подружка летала в Болгарию. Уровень развития 80-е, 90-е. Сказала, делать нечего."
София-вполне приличный город, и на побережье классно.
В остальных местах лучше и не бывать, нищета-безработица-депопуляция.

Re: ну не только подружка летала

И всё сделано их собственными руками, за шо боролись, на то и напоролись.

Еще не всё потеряно для них, если мозги включат (если конечно они у них есть (с)). Юго-восток можно будет восстановить экономически даже через лет 5-6. А вот рагулью реально светит судьба Таджикистана, плюс внешние долги дуркаины, но так им и надо.

В супермаркетах Донецка

в продаже появились две новых марки пива — «Республиканское» и «Новоросское». Об этом сообщает украинский портал informator.lg.ua со ссылкой на сведения от пользователей соцсетей.

Re: В супермаркетах Донецка

))) Еще не видела) Схожу, попробую.

А вот кофе видела - республикано)))

(Удалённый комментарий)
да милочка нужно как рассея-матушка,танками отутюжить,градами забросать и заводы в парашу вывезти а то что не воруется на металлолом порезать. вот помощнички вот он рюсский мир!

Ты, косноязычный, поинтересовался бы лучше, как Украина Крымскую Республику аннексировала, в 95-м. "Долг платежом красен".

Из Болгарии

После вступления в ЕС в 2007 году из Болгарии уехало порядка 2 млн. на заработки в Европу. С 2014 разрешено работать в Великобритании. Проблема не в ЕС. Проблема в продажности (зависимости) болгарских политиков от брюссельских и вашингтонских чиновников. В настоящее время у власти находится гнилая партия ГЕРБ во главе с продажным Бойко Борисовым...

А у них теперь выхода нет.

А у них теперь выхода нет. Дело уже не в продажности. Им денег подбрасывают малехо, чтоб подчинялись полностью указивкам пиндосов.
То же самое и в Румынии и в Прибалтике и в Польше.
Иначе они не выживут. Без займов и помощи.

США сначала доводят до "золушки", а потом дают чуть чуть платье и карету.Но только лишь не всем. Кто на верху, подписывает. Так и в Африке и много где

Ну что ватаны сьели.ахаахаха утритесь.Шах и мат


?

Log in

No account? Create an account