Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Я НЕ ХОЧУ ВАС НЕНАВИДЕТЬ!!!
в сторону
natamax
И зачем тебе  наша Украина?
«Я отвечу  тебе зачем.  В посте»
Так я ответила вчера  очередному спрашивающему. Выполняю обещанное.

Мне часто задают этот вопрос.  Что ты прицепилась к Украине? Оно тебе надо?
Действительно, почему я все пишу и пишу о ней? О нас
бомбившей, убивавшей. Нас презирающей до сих пор и даже еще больше. Желающей нам зла. Проклинающей нас. Ставящей  несуразные преграды,  блокады  и другие низости...

Я недавно читала интервью Алексиевич, хотелось понять какая она,  что за человек, за что политизированную премию мира получила...

И вот там у нее такая фраза была: «Словом, нам предстоит невероятно трудная работа по осознанию девяностых. И это не только с этой эпохой связано. У нас последние сто лет истории не проработаны и не поняты».

Так и  то, что сейчас с Украиной – это не понято, это нелогично. И хочется проработать, чтобы чувства не разрывали...

Сегодня выходит,  что люди не такие,  как я  думала и чувствовала. Они не хотят мирно решать конфликт, разбираться в сути... Они хотят УБИВАТЬ...

И мне это непонятно, неприятно, болезненно. Огромное разочарование...

Это похоже на то,  как…
Какая - то мать узнает, что ее сын бандит, убийца,  или еще хуже, маньяк. Она испытывает двойственные чувства. С одной стороны, это нелюдь. А с другой ведь это  родное. Это своя кровь...

Вот так и я
Украина. Это и моя кровь. И я не понимаю, как она может быть такой жестокой («самки колорадов»), подлой («а ваши дети будут сидеть по подвалам»). ДЕТИ!!!
Тупой («кто не скачет, тот москаль»). Почему не сомалиец, не игиловец, не  алькаидовец. Ну почему москаль? Это бред полный!

С каждым постом  во мне  что-то надеется, ну все, сегодня закончатся тупые комменты. Они все поймут. И не то,   что оправдываться начнут или мириться. Мне это не надо.
Я не собираюсь никого обвинять. Всякое бывает. Хочется, чтоб поняли, осознали. Люди ведь во всем мире одинаковые. И желания. Любить, растить, радоваться...

Бывает ненависть, предательство и прочее, но с этим всем разбираться надо... А не хотеть  убивать  "москоляку на гиляку"...

Вот поэтому я и пишу. От боли и  от злости. Здесь все  чувства смешаны.

А самое главное    -   Я   НЕ   ХОЧУ   ВАС  НЕНАВИДЕТЬ!!!
Но это очень так  тяжело….


«Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие - дадут вам урок, а лучшие - подарят воспоминания. Цените каждого».
Какой-то Александр. Из ФБ.

ПС. Мои посты рождаются на эмоциях. Не будет их к Украине - не будет больше и постов. А пока так...





промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Наташа, ты интересный и глубокий человек, а еще очень светлый, поэтому тебе всегда будет, что сказать людям:)

Натали , если человеку с детского садика вбивать в голову что он хороший , а все остальные плохие , то такие мысли впитываются в кровь . Можно ли это вылечить ... наверное нет . Нужно ли за это ненавидеть ... Наверное нет . Единственная надежда - время и жизнь вылечит ударив (мягко выражаясь) мордой об асфальт .

"Единственная надежда - время и жизнь вылечит ударив (мягко выражаясь) мордой об асфальт ." - вот сейчас это и произошло.

И я забыла дописать: если я не буду ненавидеть, я перестану бояться. А их теперь придется бояться. Подставят, гадость какую-нибудь сделают.

Изолироваться не получится. Кто-то из них всегда будет близко, рядом()

не все там такие злобные. в сми чаще пиарят именно злобных, настраивают народы против друг друга. а нормальным людям приходятся молчать пока. + еще правительство злобное такое получилось. идет у них работа по уничтожению России и Украины. все силы брошены на это. Надеются на то, что Россия падёт и за ее счёт возместят все убытки (но не Украине, конечно). Европа (и пр.) думает, что ей не достанется,.. Украина еще восстанет.

Моя родня на территории 404, одногруппники и знакомые (допустим, мне "не повезло" с контингентом). Родственники в 404 моих друзей знакомых (начиная от соседей в доме, сотрудников на работе и друзей-приятелей). Случайные попутчики в транспорте - все сходятся в одном: жители "нэзалэжной" свихнулись на ненависти к России, россиянам и Путину.
В большинстве случаев родстенники, проживающие по разные стороны границы разругались вдрызг и не общаются. Если общаются, то темы для сведены к минимуму - здоровье/болячки и погода.

Edited at 2015-10-19 05:58 (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Наневидеть следует не бывш.Украину!
Не её народ, который там живёт (и ничего не решает).

Ненавидеть следует фашистскую хевру - хунту еврейского олигарха вальцмана!
И её хозяев, американцев - это они организовали фашистский гос. переворот и навязали хунту вальцмана на шею бедному народу!


А тех, кто их массово поддерживает в ненависти к миллионам обычных людей - не стоит?

Не ненавидь ))
Изгони ненависть из сердца и души своей
Всё равно ненавидишь ты абстрактно, а не кого-то конкретно.

А подлянку мне потом сделает тоже не кто-то конкретный, а абстракция?)

Вы считаете огромную страну, даже по меркам Европы: "бывшей Украиной", "территорией 404" и т.д., а потом тупо вылупив зеньки удивляетесь: - а чо они нас так ненавидят?
Идиотизм!

Edited at 2015-10-19 06:31 (UTC)

А что ж вы сами зеньки та вылупили? Бомбили резали убивали бросали в тюрьмы людей. Для них старой Украины в которой они мирно работали и жили больше нет.

Понятно,что дуркаина - фейковая страна, но её оболваненым укроСМИ жителям это уже не понять - нужны годы. Поэтому нужно помочь вернуться в состав России Новороссии,причём полностью, а оставшиеся пусть строят что хотят.Через несколько лет галиция попросится опять к полякам свинопасами, а центр важно будет заявлять о "воссоединении", да ещё с условиями,такие уж они хохлы - оскотинившиеся поляко-русско-литовско-австрийско-турки.

"поляко-русско-литовско-австрийско-турки." - да, смесь гремучая)

Самое поразительное,что украинцы ненавидят сами себя!Об этом говорят все их действия,особенно в последние десятилетия...чем хуже -тем лучше,и,это...от страха за себя,собственное психическое состояние!Это- самое страшное.Но в этом ,ведь так трудно признаться, как и в том,что Украина воюет сама с собой,и нет у неё в реальности ни какого "европейского выбора",проще просто перебросить ненависть на соседа,обвинив его в собственной неполноценности!

))) Что им остается после вот такого?))):


Вот - вот.. у самой такие же чувства и мысли. Только я никак в кучу собрать не могла слова... А Вы смогли. Под каждым подпишусь.

А еще вот, знаете.. Все же обидно за то, как некоторые говорят: "украдина", " 404" и т.д. Я не хочу, чтобы ее так называли. Ее же втоптали в грязь политики, затопили кровью, а теперь и вот так назвали. А вместе с ней и тот несчастный остаток людей, которые там остались, которым ничего не осталось как тихо сидеть в своих норках, не высовываясь и не дай бог не сказать что нибудь лишнее... ( ну прям 30 годы какие-то)...

Да, нормальных людей жалко.

А мне очень хочется понимать, сколько их. И начинаю представлять, что много, что все хорошо. А потом увижу на каком-то сайте антироссийскую запись, а под ней тысячи лайков. Меня аж выворачивать начинает...

Хотя есть там и боты, но все равно...

Украинцы очень политизированы. Недавний пример - встретили на отдыхе украинца. Привет, говорит, России от Украины.
Вот прямо так и сказал. Типа он представитель одной страны, а мы другой. А мы просто люди, фоткаемся, отдыхаем. Удрали от него, ну его в пень.

Да, после Ющенко так стало) Тогда такие баталии были. Семьи рушились...

Душа болит за родственников и друзей. Боимся даже звонить, чтобы у них не было неприятностей. Или нарваться на нелицеприятное... У нас весь батальон взбунтовался, когда нашему товарищу украинцу провалившему последний экзамен , не дали аттестацию, а следовательно звание и диплом. Русские, адыги, таджики, евреи - горой стали за украинца. А теперь, стыдно за людей , хотя чего говорить если деньги их бог - а они всегда предадут.

Не хотите - НЕ ненавидьте, в чем проблема-то?

Все ведь такими какие есть на данный момент - такими и останутся, а в будущем одни изменятся к лучшему, другие - к худшему, третьи останутся прежними и будет тот же коктейль

Так может быть, не стоит писать "вас", относя это ко всем? А определиться, к кому именно конкретно Вы обращаетесь?

Вот я, например, тоже живу сейчас в Украине, и что? И мои родственники, друзья, знакомые, да просто люди, которых я встречаю на рынке, в поездах, на улицах... Это Вы кого - нас "не хотите ненавидеть"? Интересно, а за что Вам нас ненавидеть-то?

Есть причина?

Или Вы только о тех, кто тупые комменты Вам пишет?

Тогда - извините, тогда мой комментарий - мой косяк и не более того )

(Но речь как бы об Украине, в основном, идет, а комментаторы только по ходу всплывают)

Edited at 2015-10-19 07:27 (UTC)

Я вас всех, кто лично не убивал не ненавижу- презираю, как неудачников и пособников убийц.
Вы- шакалы. Вы молчали или подвизгивали согласно, когда вашу странуразрушвли.( а вс предупреждали!)
Ради безвизового режима, ради свободного права мыть унитазы в Польше.
Все вы хотели сбежать. И за это готовы убивать.
Презираю

Солнышка, ненавидят только слабые люди

(Анонимно)
Сильный человек никогда не будет ненавидеть, ненависть, злоба, мстительность - эти свойства присущи слабым ( не физически, хотя это тоже имеет право быть), слабым духовно.

:-)

В.В.

Re: Солнышка, ненавидят только слабые люди

Да, согласна.

И на самом деле нет ненависти. Есть злость. Для того чтобы не забыть и в будущем быть осторожной.

Но эту злость я тоже не хочу. Хочется быть расслабленной, а не ждать подвоха)

?

Log in

No account? Create an account