Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Готовится ли большая война?
в сторону
natamax
Нацисты у власти, это хорошо, плохо или зачем?
Одна моя знакомая из Германии написала: "Люди очень недовольны Меркель из-за наплыва эмигрантов и на выборах собираются голосовать за нациков. Так говорят все
друзья моего мужа".

Вот и Украина после всего безпредела власти, похоже, в скором  времени склонит свой выбор  к жесткой руке.

Все хотят свобод, демократии. Но свобода внизу, порождает вседозволенность наверху.
Вот такое противоречие.
А потом, после такой свободы  в высших кругах, хочется очень жесткой руки.  Чтоб наказала. Тех, кто наверху. Но так не бывает.  Жесткая рука  это всегда диктатура, которая больше всего  бьет  по самым незащищенным.
Парадокс

Кроме того, когда к власти приходят диктаторы, они начинают думать, что лучше всех  знают, как надо управлять целым миром. И начинают вынашивать планы большой войны, с целью насадить  свое великое управление.

Похоже, мы, такие все цивилизованные, грамотные, но, тем не менее стоим на пороге очередных диктатур и очередной дележки  всемирной власти.

И очень хочется надеяться, что войны не будет. Но человек не изменился в своем стратегическом видении мира. Вернее в замене понятия. В тактическом  видеть  стратегическое.
Вот, главное, сегодня, ну на месяц, ну на год вперед, придут нацисты, порядок наведут быстренько, а потом будут править по демократически.

НЕ  БУДУТ. Диктатуры завязаны на одного человека. Как правило,  сильного, но истеричного, хорошо говорящего. Жестокого, коварного, подлого. И самое ужасное, что когда -то сильно обиженного. Все эти люди больше всего хотят мести. И любой из этих тиранов думает, в первую очередь, о себе. О удовлетворении своих низменных планов. Отомстить, унизить, поставить на колени и главное, заставить БЕСПРЕКОСЛОВНО подчиняться всех вокруг.
Сначала за счет раздачи материальных благ, а потом коварства, убийств неугодных и так далее в таком же духе.
Для них нет общего закона. Закон - это они сами.

Из словаря: Диктатор - единоличный правитель государства, обладающий неограниченной властью и стоящий над законом.

Я вот думаю, неужели Германия опять хочет  Адольфа  Гитлера?
А Украина кого? Пол Пота в виде Яроша?

Да только нацисты ВСЕГДА  хотят войны. А ради этого им нужны деньги, много. Говоря красивые слова, они поставят всех в стойло и заставят пахать на вооружение. Потом уничтожат  миллионы людей и погибнут сами. Они всегда погибают, оставляя страну в разрухе.

Ради чего люди этого хотят. Почему???

ПС. Вопрос? Почему заокеанские кураторы не помогают Украине строить что-то нормальное? Японии после Хиросимы помогали. Корее помогали. А здесь как-то никак... МВФ проверяет что-то...
Нет ли у этих стратегов далеко идущих планов по приведению  к власти двух новых  "Гитлеров", в Германии и Украине?

Кто-то напишет, что у меня паранойя насчет теории заговоров. Но мне кажется,  что тут существует  подмена понятий.
Теория заговора - это стратегический план, не более того. Но так как  наш  мозг не воспринимает, что в стратегиях может  применяться подлость, массовые убийства людей, то понятие заменилось на - теорию заговора. Вот в ней допустимо всё. А по факту - это всё стратегии. Мир переселен,  мир избалован, мир непослушен. И управлять им все сложнее...

И я по прежнему уверена, что великим мира сего нужна большая война,  чтоб обнулить все наши капиталы, долги и опустить зарплаты до уровня выживаемости. Ну и оставить, разумеется, какую-то одну  всемирную валюту. Чью, додумайте сами, кому что нравится)))






промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 466
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Война уже идет, насчет горячей фазы то же будет.
И нацисты это просто самый удобный инструмент для войны.

"нацисты это просто самый удобный инструмент для войны. " - 100%

Забыла дописать, что великие стратеги делают все так, чтоб люди сами их позвали!

С какой стати вам должны все помогать?

>>>Да только нацисты ВСЕГДА хотят войны.

А ведь по сути пустословие. Главное вовремя вставить маркеры "нацизм/фашисты".


Кстати - руские хотят войны, они в восторге от войны. На фоне войны в Сирии аж рейтинг у Путина вырос. Захват Крым - тоже поднял рейтинг, война против Украины за навароссию - оргазмы и восторги.

Крым -Наш!!
Кусайте локти, скаклы)))



Шучу. Неделю как из Крыма. Народ счастлив.

Войны не будет только в одном случае...если те, кто заинтересованы, поймут, что им не выиграть. Их можно только заставить договариваться, но не убедить.

100500. Но главные заинтересованные знают, что будут в выигрыше.

Мы, на низшем звене не должны хотеть, ни войны, ни нацистов.

Наташенька, сколько же вы ерунды написалт- извините))₽
Диктатура - благо для маленького человека. Именно диктатор Гитлер ввел обязательную раздачу бесплатного молока детЯм и пособия матерям.
Всеобщая занятость, обеспечение базовых потребностей человека- этим занимались все европейские и латиноамериканские диктатуры( об африканских не знаю)
про истеричность и подлость- это на совести ваших информаторов- статеек псевдоисториков Руины)))

Ну про Пол Пота почитайте.

Для некоторых ВНАЧАЛЕ хорошо. А чем кончается?

"Всеобщая занятость, обеспечение базовых потребностей человека" -это когда? Когда уже все голодать начинают? (1917)
Тогда конечно, один кусок хлеба и сахара и для всех одинаково - благо.
К этому надо стремиться?

"про истеричность и подлость" - Гитлер не такой?))))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Только абсолютная монархия с вечноживущим справедливым царем!

Владимиры Мономахи и Петры первые раз в несколько столетий бывают. Остальные времена - брод и шатания. Как на Украине - все 23 года.


Из этих придурков (каклов) и сделали сразу много прививок для всего человечества.: от майдана, от фашизма, от пиндосов, от гражданской войны, от евреев в правительстве, от тупости, от хитрожопости..... и просто от дури. Идеальный материал оказался.

некоторое количество умеренных националистов в парламенте, безусловно, необходимо

это обязательно. при создании и принятии законов это важно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Проблема в том, что у людей не хватило решительности демократическим путем дать отпор наплыву чурок. Власть в странах слишком основательно прогибалась под американский толерастический Новый мировой порядок. Значит единственным выходом дать отпор незваным гостям остается диктатура!

nazi-suigintou

вся жизнь борьба

И должен остаться один, главный. А напруги у нас и в Европе дело рук одного и того же демократизатора. Только в таком случае где мы сами? Неужели такие безвольные и никчемные? Ведь почву для такого влияния приготовили мы сами. Им осталось только бросить зерно раздора..Может нам (всем) что-то подправить в консерватории ?

Re: вся жизнь борьба

всем начать думать, а особенно учиться. но это лишний напряг и никому особо не хочется. вот и маемо, что маемо
сегодня многие верят в искреннее желание Запада помочь нам всем. Но этому противоречат все законы капитализма. А многие ли в этом понимают?
И так во всем...


>>> ПС. Вопрос? Почему заокеанские кураторы не помогают Украине строить что-то нормальное? Японии после Хиросимы помогали. Корее помогали. А здесь как-то никак...

Никто не будет делать хороший ремонт в доме, который уже приговорен под снос. Украину будут демонтировать, да и всё. Войны крупной я думаю, уже не будет, но пара тройка котлов по принципу Дебальцевского еще вполне возможна.


(Удалённый комментарий)
Помогать - сильно дороже.

Одна моя знакомая из Германии написала:

"Люди очень недовольны Меркель из-за наплыва эмигрантов и на выборах собираются голосовать за нациков. Так говорят все друзья моего мужа".
Ну и что? Это нормально - быть недовольным оравой дармоедов, которые свой дом засрали и теперь ломятся в твой - да еще с криками о том, что им все должны.
Если бы германские соци- и комми- потребовали послать этих дармоедов нах - то бюргеры голосовали бы за них. Но соци и комми молчат. Поэтому голосовать будут за наци.

Re: Одна моя знакомая из Германии написала:

быть недовольным - это нормально. Но хотеть голосовать за нациков?? Не подумав, что это провокация, для того чтобы как раз и выбрали нациков.

Все как в Украине. Были недовольны Янеком. Запад подогревал. Снесли. Сейчас уже жалеют.

Из словаря:

Диктатор - единоличный правитель государства, обладающий неограниченной властью и стоящий над законом.
Из другого словаря:

Диктатор - экстраординарная магистратура в Римской республике (V — 2-я половина I века до н. э.) Назначался консулами по решению сената максимум на 6 месяцев при крайней опасности (внутренних неурядицах, военной опасности и т. д.), когда признавалось необходимым передать власть в руки одного лица для спасения страны.

Re: Из словаря:

Сразу приходит на ум история Египта,сколько раз армия во главе с практически диктатором спасала страну,последний раз совсем недавно.

... могу еще пованговать насчет раскола в германской социал-демократии.
То есть - нетолерантная часть социков взбунтуется против партноменклатуры - и образует свою, новую партию с названием НАЦИОНАЛЬНАЯ социал-демократическая НЕМЕЦКАЯ РАБОЧАЯ партия.
Аббревиатура от Nationale Sozial-demokratische Deutsche Arbeiterpartei по немецки получится хорошая:)

Да здравствует Четвертый Рейх!

Немцы, да. То на скрипках наяривают, то резко подавай им какое-нибудь факельное шествие. Тем паче, что "широкий меч Зигфрида" после Югославии и Афганистана их малость заставили пооткопать.
А что делать? Такого сорта романтика живёт в немецкой душе.Душно этой душе в насквозь проперженной Германии. И злые дяди-тёти это хорошо знают.

Им Сибирь покоя не дает. Хочется повладеть.

Тут один в промо статейки ставит на тему Киевская Русь.
Ему пишут почитай Карамзина, а он спрашивает кто это.
Читаешь их и просто в голове не укладывается какой бред преподают на Украине.
Понял, я что большинство украинцев хоть и называют себя православные и в церкви ходят, только вот эти церкви киевского патриархата и никем не признаны. А на Московский Патриархат всяческую грязь льют потоками. Сектанты высшие должности занимают.
То есть люди массного спали в ересь и чего ждать тогда.
Как говорится: попущением Божьим за грехи наши...
Вот и будет там война пока друг друга не истребят или не вымрут или не покаяться.

как называется пост

в промо.то же хочу поржать

Жириновский о Украине 2006


ната денех опять срубила

и тут ее понесло.

Re: ната денех опять срубила - Эх если бы. Не дают(

Давай по существу, Леша. Что не так я написала?

"партнеры" работают на приход спасителя мира.

теперь вся сила

в гемоглобине-раздался чей-то голос в толпе.

Теория заговоров становится историей либо когда открывают архивы лет через 50, либо когда стремительно развивающиеся события доказывают ее. Я предпочитаю первый путь.

Ну ладно там французишки или англосаксы за жадностью своей ничего не видят. Мне непонятно, как умница, отличница и комсомолка Меркель не понимает, куда она ведет Европу (или, скорее, ее ведут). Изучала историю, философию, диалектический материализм. Должна же понимать законы историии делать выводы. Что или кто их всех за жабры держит и заставляет разрушать с таким трудом выстраданный мир?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Также как исчезают великие цивилизации.
Это нарушение движения вселенских энергий желаний. Не они одни хотят) Это меня только что осенило. Такая идея)))

рюзкие холуйки 15 лет молятся Хуйлу, но рассуждают о нациках в Германии.
Нет, всё таки рюзке = дегенерат, тут уже ничего не поделать, только генеральная прополка!

ополченцы

когда в плен укропов берут - укропы сразу рассказывают что они никуда не стреляли, и в части служат поварами. 100% армия поваров, ля. жрать что ли на Донбасс пришли?

Re: ополченцы

)))))))))))))))
а Порошенко бедный все списывает и списывает им на прокорм бешенные суммы)))

?

Log in

No account? Create an account