Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Почему убивал Красногорский стрелок?
в сторону
natamax
Так как этого Георгадзе нашли мертвым, причины его поступков скорее всего  останутся  официально неизвестными. Нельзя будет их разглашать, если  все произошло по моей версии. А очень жаль...

Версия  следующая...
Между делом в прессе об этой истории было сказано, что покойник  набрал кредитов под будущее большое строительство, а ему в подрядах отказали. Ай яяй. Кому-то другому уже пообещали. Ну передел власти - дело не новое, и за это не убивают, рискуя жизнью и так подставляясь.

На такой поступок можно пойти от очень большого отчаяния и с жаждой мечти. Вот казалось бы за что?
Ну  как в книжках пишут  - ищите женщину или другими словами, деньги. А было скорее всего так. Георгадзе взял кредиты и сразу
дал откат (будущим покойникам). А потом пришел, а ему объявляют. Извини, отказ. Сверху позвонили, мы иначе не можем и все такое. Они всегда так говорят. Стрелок говорит, ну хорошо, деньги то  верните. А ему - ШИШ... Ушли они, наверх, говорят. И вернуть мы их не можем. Ну разве что свою  долю. И отдают копейки, строя из себя скромных овечек.

В итоге вернуть банку всю сумму кредита он не может, даже если продаст все свое имущество, или почти. Суть не важна, но думаю сумма была более, чем внушительная. К примеру на строительство пяти высоток нужно примерно от 30 до 80 млн. долларов. 15 процентов отката - это от 5 млн. дол.

Вот если его так кинули, то убить их всех - было по мужски.
И его водитель поэтому ему  помогал. Справедливость. Но когда он убил случайного прохожего, это уже был беспредел и водитель сбежал. А скорее всего стрелок его отпустил....

Вот такая версия. О нашей честной и доблестной власти. Которая домики себе строит и строит. Хатынки. Везде. И до́ма и в Европах. и все им мало и мало...

А теперь на этого водителя еще и убийство босса хотят повесить. Не повезло человеку.
А рассказать все он не может. Иначе быстро  самоповесится в камере.

Если все так и было, надеюсь, ему кто-то поможет сбежать. Вот реально жалко его. Преданность - это ценное качество.

Ну что, я лихо закрутила сюжет или нет?))) Мне пора уже сценарии писать?)





промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Есть такой новый термин - Риски.

А он такой благородный благородный - весь в белом всегда- даже старушек каждый день через дорогу переводил...

Ну дык.И 200 родственников в Грузии на довольствии содержал.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Посмотрел бы я как этот грузин в Грузии так строил.

В Грузии тоже самое. Система откатов везде в мире одинаковая. Завышение стоимости и раздача разницы)

складно пишешь))
а пенсионер? Вот казалось бы за что?)
придумай, я че то не соображу)

Самоповесится, конечно. Не сейчас, так потом, когда все успокоится.

Будь я системой, я бы обнаружил Георгадзе мертвым полюбому. Потому, что живой он мне не нужен. Его болтовня которая бросит ОГРОМНУЮ тень на систему -- абсолютно ни к чему.
Я должен защищать систему и не дать ни одного шанса противникам.
был бы системой, я бы даже держал неких "ликвидаторов" именно на такие случаи.

Одно дело когда я сажаю кого-то за коррупцию и воровство, и совсем другое когда кадр сходит с ума и начинает мочить других кадров. Огромный резонанс. Мне ни к чему, ч тобы под этот резонанс его рассказы, особенно хорошо в резонансе запоминаясь, отложились в памяти народа.





Edited at 2015-10-24 06:03 (UTC)

И чё система сделала с Подмосковными прокурорами ?? В попу подула и по головке погладила. Нет и долго не будет резонанса.

(Удалённый комментарий)
Меня поражает, что "чиновника убили-сам значит виноват".
Во-первых-убивать вообще нельзя.
Во-вторых-если нет возможности расплатиться -нужно убивать ?
В-третьих-это значит, мы стали думать "по-западному" ?

Есть такое понятие "обойма". В нее просто так не попадают. И тем более не выходят. Тех, кто может нарушить обет молчания выносят ногами вперед. Лаять на них тихо-бессмысленно, громко-опасно. Можно пожевать эту историю как жевачку и ... идти дальше работать.

Я тут в одном сообществе написала, что этого человека могли запереть в подвале и его, так сказать, руками убить вышеназванных людей, а потом его самоубить. Ну, не верю я в то, что у богатого человека нет никаких других путей. Но мне сказали, что я брежу. Мол, записи с камер и показания свидетелей. А я вот что думаю: на записях видно только то, как он в здание входит, убийство вообще снимал неизвестно кто на телефон, а свидетелей могли "найти", и его охраннико-водитель может быть не преданным псом, а человеком, которому заплатили за нужный рассказ, а в случае отсидки посулили компенсацию. Это чище и дешевле, чем работать с киллером.

П.С. Видела фото Георгадзе после того, как он застрелился. Оно у меня не вызвало ничего,к роме жалости к человеку.

Раз говорят, что Вы бредите, значит скорей всего Вы правы. Назовёте конкретные фамилии - сдадут в дурку.

Можно уже смело фантазировать, кто и кому так оперативно заказал "самоубивца", и почему самоубивство столь демонстративно постановочное.

Пора садиться за сценарии )))
Правда, я думаю, где-то посередине.
Товарищ подмосковный грузин явно не бел и не пушист. Капитал же он как-то умудрился в 90-х сколотить? Да и откатов вперёд никто не платит. Это тогда не откат, а взятка.

Столько столоначальников горячо молилось, чтобы Г-зе не взяли живым, что иного быть не могло.

Да ну, ерунда. Смерть ключевого свидетеля в банальной уголовке - да. А в случае с Георгадзе, есть он, нету его значение не имеет.

В области сменилась высшая власть. По моему сменился губернатор или кто-то почти того же уровня. Пусть москвичи меня поправят. Новая власть полностью прикрыла эту кормушку. Лафа закончилась. Но предыдущей команде были проплачены огромные деньги. Если бы это были деньги и кредиты самого Георгадзе! Но он только середина мафиозной пирамиды. Он взял чужие деньги, он не выполнил взятых на себя обязательств, он подставил больших людей, которые в свою очередь передали ему чужие деньги и имеют свои обязательства перед этими людьми.
Его бы по любому кончили. И его семье тоже досталось. Вот он и безумствовал, терять уже было нечего.
Он в большей степени был решальщиком, а не бизнесменом. И обязан был предусмотреть, просчитать последствия смены власти. Найти рычаги на изъятия денег, если невозможно решить. А не смог. Он стал никем, и подставил на бабки "уважаемых" людей.

вы биографию нынешнего губернатора Московской области внимательно прочтите

жалко что не выжил!
мужик красава! гандошил руський скот! любой кто убивает руськую падаль друг!
Скорбим по нему

Побратим ИГИЛ? Иди, тебя в бункере ждут.

Для сюжета красивой "джентчина ээ" не хватает.;)

Ну а так, вся эта история о том, что впрок нельзя наестся.

в СМИ речь о 20 млн долл плюс 400 тыс у бывшего напарника...вот, а долг сыну возвращать- он не мог об этом не подумать..

Я очень расстроился из-за гибели мужика. И полностью поддерживаю твою версию.

"Русский мир" во всей красе...

Если бы комиссара Катанни не укокошили в Сицилии, он бы раскрыл этого подмосковного Спрута, а теперь только гадай, каким образом покончит собой водитель. Наверно убъется о стену камеры. Или выпрыгнет в окно на допросе.

Edited at 2015-10-24 07:31 (UTC)

Вчера уже обсуждали эту тему, пришли к выводу, что примерно так все и было, но с двумя поправками:
1) Скорее всего, там не просто набрал кредитов под строительство, а уже даже что-то построил, надо было сдавать, а дома не подключали к электросети, тянули с него еще денег(об этом говорит приглашение на стрелку главвором Красногорска главного по электричеству) или просто хотели отжать эти самые дома.
2) Занимал скорее все-таки не у банков, а у каких-то серьезных людей, которые могли не только его самого, но и всю семью вырезать. Причем не быстро и легко, а медленно и мучительно, чтобы другим подобным заемщикам неповадно было.

А по сути все правильно.

А какой смысл занимать не у банков, а у других людей?

Детский сад, штаны на лямках. Чего такого знал Георгадзе, чего не знали тысячи других людей. Кто-то не знал, что земля в подмосковье для своих людей по 1тыс. за га?
В открытую наживались. Это и без Георгадзе раскрутить, как два пальца об асфальт. Было бы желание. и козла отпущения назначить без проблем. Еще и очередь из козлов будет.

все, кто знает что-то конкретное - не горит желанием нестись в прокуратуру
а георгадце уже был на грани, ему терять было нечего.
не жилец, короче.

?

Log in