Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что должны была сделать Европа для реконструкции Украины?
в сторону
natamax
Чтобы сделали бы Европа и амеры, если бы и правда хотели помочь Украине? Искренне помочь. Не разрушить и помочь развязать войну, а построить светлое будущее. Общение с одним украинским комментатором выявило у меня такой вопрос. Предлагаю подискутировать.  Очень интересно, какие у кого мысли! Но вначале наша переписка, если интересно. И мое мнение по этому вопросу.

Из переписки с украинцем.
- Наталья,  я вот думаю иногда - нахера нам то быдлянское ДНР. Живут там такие как ты. Отключить всем пенсии, зарплаты, свет и газ. Пусть вас всех путин кормит, как кормит уже полтора года - то есть никак. Это был бы идеальный вариант.
Жаль только, что
 путину еще 4 миллиона быдла кормить нечем и он впихивает вас, как ненужный кусок говна, обратно.
Вы не заслужили власти нациков. Это правда. Вы слишком говно для этого. Все что вы заслужили - это вот ваш сраный русский мир с разрухой, нищетой, ряжеными казаками-уголовниками, да моторолами с гиви, которые вас пиздят по подвалам. Именно такую власть ты и заслужила, наташа. Причем это именно то, чего ты хотела.
- ))) А ты, Костя, уже получил ВСЁ, что заслужил? Уже за евро рассчитываешься?
- Наталья,  конечно получил. Я получил фашиста-порошенко, карателя яроша, яценюка, который в юности убивал русских и много других прекрасных людей.
А ты - защитника русского мира захарченко, бывшего водителя донецкой уголовщины, автомойщика моторолу из ростова и гопника гиви.
Вроде все должны быть довольны. Я так точно. И за тебя тоже радостно. Так хотели русского мира, что аж на говно исходили. Кушай Наташа русский мир, пока он не кончился.
- Нет, Костя, всё не так.
Я получила войну и сейчас все временное, переходное. Судить о том, что у нас сейчас - ОЧЕНЬ ГЛУПО. Этой ночью в аэропорту, в той стороне бахало сильно.
А вот у вас есть все условия для перехода к европейской жизни. Где она?
Дело ведь не в русском мире было. Вас на этом, как овечек поймали.
А дело в том, были ли у Украины возможности для чего-то там? А НЕ БЫЛО. Нельзя было рыпаться.
Европа и амеры, если бы и правда хотели помочь, то через всякие там НПО людей бы НОРМАЛЬНЫХ подготовили, воспитали, научили. Специалистов идейных на замену этим коррупционерам и крохоборам, существующим 23 года, нашли. И во власть помогли  бы запустить. Вот тогда бы потихоньку и пошло поехало.
Вот и скажи, ты и правда веришь, что амеры вам помогут что-то создать?

А как вы думаете, что они должны были бы сделать, если бы действительно хотели помочь, а не разрушить?



промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

А зачем Западу кому-то помогать?

Сильно помогли они Прибалтике, разрушив промышленность и рассеяв их молодежь по миру? А Грузии сильно помогли?

Помогает как раз Россия. Запад лишь эксплуатирует в своих грязных целях.

Re: А зачем Западу кому-то помогать?

Ну вот чтобы украинцы это поняли, им и надо рассказать, что должна была делать Европа в норме

(Удалённый комментарий)
Так ведь Украина и есть русский мир

и глаза у тебя добрые

и мысли верные

То есть кто нибудь, сделайте нам, жителям Украины, красиво. Так штоле? А работать не пробовали?

(Удалённый комментарий)
Я тоже заметила эту странное навязчивое желание жителей Донбасса что-то доказать украм. Пишут им открытые письма, в комментариях все чего-то обьясняют, "а вот вы, а вот мы"... Укры их оскорбляют, а они им все чего-то доказывают и доказывают... Зачем?
Похоже, пуповина с Украиной еще не перерезана, несмотря на полтора года войны, обстрелов, смертей, блокаду и т.д.

А как вы думаете, что они должны были бы сделать, ....


убого одетый крестьянин глядит из окна своей убогой хатки на роскошный панский дворец построенный на собранные с крестьян оброки и думает:

-а что бы мог для нас барин сделать если бы хотел нам крестьянам помочь?

бля, вот шо за говно в голове у этой публики?

шаг первый. "нунихуясебе, а шо это вата там у себя всякие днры мутит? щас мы им замутим ато, к ногтю сепаров! слава украине!"

шаг второй. "раз котёл, два котёл, три котёл..."

шаг третий. "- Наталья, я вот думаю иногда - нахера нам то быдлянское ДНР"

занавес.

Ты как всегда - точно, по сути. На выборы ходил?

Какие , напуцьку, возможности европейской жизни?

Азаров сказал -- 165 млрд, 4-ре (четыре) бюджета для соответствия стндартам ЕС.

даже если он приврал, откуда деньги при дефицитном бюджете???!! У России в виде скидок вымутить?

авотхер.

Правильно Сорос сказал-26 млрд долларов надо вынуть и положить, тогда как-то можно помочь щеневмерлой.

В Черногории "майданят" за отмену ассоциации.

По теме. Даже США за всю свою историю никому не помогли выстроить что-то новое, кардинально отличное от того, что было до. нет таких примеров в истории.
Но свидомые свято верят в свою исключительность и избранность, и плевать хотели на историю.

Они собрались работать так, как корейцы)

похоже, что придут все таки нацики и так и будет. Другого выхода нет. Кроме как все вкалывать, но за 20 долларов.

Ни ЕС, Ни Амеры помочь украине не могут в силу менталитета ее народа. Что украинцы, что русские на данный исторический момент не желают себе ни в чем отказывать, не желают много работать, им хочется чтобы пришел добрый дядюшка, царь, да кто угодно и принес денег, а они бы наняли таджиков чтобы им все построили не забывая и про себя любимых. План Маршала мог сработать для немцев, новая экономическая политика сработала для Юж Кореи, но для украины, Восток или Запад не важно - увы нет. Это раз, второе - историческое пренебрежение нормами права, то закон для кого-то писан, но не для меня.
Третье, когда брались за оружие на западной украине, а потом на восточной, все думали одинаково, придет ЕС или Путин, даст денег, и все станет хорошо.. Это был мой первый урок в канаде, деньги дают только когда хорошо, когда плохо - ты сначала разберись с проблемами, а потом мы подумаем, а тут вступает п1. я же ради ХХХХХ все взорвал!, дайте денег.. хм, эт твои проблемы..

Русские после 91г. в доброго дядю не верят. Во всяком случае большинство. А уж в доброго заграничного дядю не способны верить исторически.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Какие же они грозные эти кУкры ))))

Верят до сих пор. Ничто их не убеждает, что их поимели в своих целях!

Из текущей дискуссии с Донецкими интеллектуалами..
- агрессивность, с вами просто не хотят иметь дело
- вы не ищете компромисса или точек соприкосновения, это арабы или китайцы могут неделями обсуждать и договариваться, вы же или черное или белое или по моему или никак..

вот щас абидна было

пошто донецких обижаешь?

То что на Донбассе , это не " русский мир " . Это всё тот же " украинский мир " который вцепился в Донбасс мёртвой хваткой , к сожалению . " Русский мир " пришёл только в Крым .
А Украине , ещё будет очень горько , потому что она уже действительно никому не нужна .
Ни ЕС , ни США , ни России . Украина , это чемодан без ручки .
В ЕС на очень высоком финансово-промышленном уровне , ещё больше года назад , было принято решение , сделать всё возможное , что бы спихнуть Украину России .
А Россия в отношении Украины ещё раньше приняла решение , ещё тогда , когда принимала решение по " северному потоку " и " южному потоку " .
Остаётся США , которой Украина нужна , что бы оказывать давление на Россию , но такая политика слишком не нравиться главным европейским союзникам , так что выбор у США не велик и очевиден . США Францию и Германию , на Украину не променяют .

на очень высоком уровне принято решение

Ну прям стратег. Наверно генерал ФСБ работающий в ЦРУ и служащий на высоком финансово-промышленном уровне в ЕС. В каких инкубаторах вас таких выращивают?

Чтобы сделали бы Европа и амеры, если бы и правда хотел

Если "методом от противного", то лучше бы НИЧЕГО. Потому как, не могу вспомнить ни одной их реальной помощи кому-нибудь, чтобы после этого
(этому кому-нибудь) было бы лучше(

Re: Чтобы сделали бы Европа и амеры, если бы и правда хот

тут как в старой мудрости, дай человеку рыбу и он будет сыт один день, научи ловить рыбу и он будет сыт всегда. украинцы должны сами научится или иное государство поглотит их, есть еще вариант, что их мучительно долго будут держать как буферную зону, тогда проблему ВУ и ЗУ растянутся на много десятилетней.. но делать сытую жизнь для 40 млн украинцев никто не будет, что верно и для ДНР\ЛНР.. такой цели нет..

Южная Корея, оглядываясь на Северную, недоумённо пожимает плечами.

?

Log in

No account? Create an account