Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"Черная метка" для Порошенко!
в сторону
natamax
31 октября украинская  певица  Руслана, щирая  майданивка,  была в Люксембурге и выступила пред кем-то там. Ей задали вопрос об аресте Корбана. И вот что она ответила, и не только о Корбане, а вообще о ситуации в стране и черной метке для Порошенко...



Ниже ролик на Ютубе, но там на украинском.  А ее текст  я перевела.
Еще тогда, полтора года назад она все знала и, тем не менее,
агитировала людей…

«Между Порошенко и Коломойским начались разборки с позиции силы. Это выглядит как сугубо личностные разборки - один олигарх (Порошенко) вытесняет другого (Коломойского), заручившись негласной поддержкой Запада, и имея большую компенсацию на такие действия с Северо-Востока, но глобально все серьезнее.

Это мое личное мнение. Я свободный человек и могу позволить себе говорить то, что я думаю.

Я считаю, что они могли хотя бы в самый неподходящий момент поступиться какими-то вещами и не делать то, что они делают. Это я о власти. Я не думаю, что это верховенство права. Если бы они сами отказались от таких методов, в которых обвиняют сейчас других, тогда бы я поверила, что справедливо посадили одного, второго, третьего ...

Если же они сажают одного, а при этом теми же методами, я называю это расправой. Это использование админресурса. По сути, это то же, что сделал в свое время Янукович, посадив Тимошенко.

Я знаю кулуары, я слышу кулуары и я их вижу. Все мои суждения основаны на этих кулуарах.

В кулуарах я вижу  то, что не всегда могут увидеть другие.

Иногда я оказываюсь среди тех, кто называет себя "политиками", а они не всегда "шифруются" и остаются такими, как они есть, и я слышу очень циничные разговоры.

Иногда,  даже на Майдане,  хотелось выйти и все это озвучить в микрофон, но тогда бы у нас было полное "крейзи" - никто бы не понимал, кто свой, а кто чужой. У  этих людей нет ничего святого, кроме собственных амбиций и собственного кошелька.

Верховенство права - это нечто из другого измерения, когда мы говорим о сегодняшней власти. Порошенко в этом смысле ничем не отличается от Януковича (Тимошенко, Ющенко, Кучмы ... Список можно продолжать). Избирательность действия законов - это абсолютная норма в их понимании. "Я - у власти, ты - дурак" - поговорка, которая действует безапелляционно.

По сути, что  есть недопартия БПП-Солидарность? Без настоящей идеологии. Без подлинной истории. Без настоящих лидеров. Без всякого фактора, который бы позволил этой партии жить и развиваться в прошлом. Хочется сказать ничем. Но это не так. Это партия АДМИНРЕСУРСА. Вернее, это он и есть, его величество и низость, Админресурс.

Чего БПП (читай Админресурсу) не хватает сейчас? Полноты власти. Если бы, группируясь под Порошенко, эта властно-коррупционная масса сейчас достигла критической веса, им бы никто был не нужен, и мы бы получили ПР-2. Со всеми вытекающими. Только этим можно объяснить так называемый "успех" безликого БПП на выборах, и начало политически мотивированных преследований.

Но полноты власти не достигнуто. И совершенно неожиданно  оказалось  тихое  ползучее объединение нового и старого админресурсов. Что не удалось ни Ющенко, ни Тимошенко, может легко с помощью Фирташа и Бойко сделать Порошенко. Если жадность  Порошенко (Кононенко) уступит меркантильности Порошенко (Ложкина), Путин им всем в помощь, все в них может сложиться. (Прим. Я не знаю, кто это. Но вот гугл выдал такую фразочку и все понятно. Хотя стоит почитать о них. "Шокин должен посадить друзей Порошенко и Яценюка - Ложкина, Мартыненко, Кононенко, Иванчука. Это теневое правительство Украины" - депутат БПП Лещенко»)

Но тогда 3-й Майдан с чисто теоретической плоскости может перейти в чисто практическую, что не критично, но все же немного сдерживает аппетиты. Надолго ли?

Не странно ли сегодня видеть на свободе оппонентов "преступника" Корбана?

Тот самый Вилкул и его "гоп" –позиционная  компания намного привлекательнее для избирателя смотрелась  бы на скамьях подсудимых. Там, присвоенное,  можно искать не на миллионы, а на миллиарды. Не ошибешься.
А черниговский «герой» - Березники? Как было бы "честно" ударить по "своим" за подкуп избирателя?

А как правильно было бы вывести "из игры" того самого Грицака с генеральским организованной преступной группировкой, которые должны солидарно с Верховным главнокомандующим понести заслуженное наказание и за Иловайск, и по Дебальцево, и за тысячи невинных, и за тысячи отправленных на верную смерть. А еще за украденные не миллионы, но миллиарды, на этой неназванной своим именем войне. А не давать ему сейчас карательные рычаги.

А Мартыненко, который до сих пор является правой рукой премьера, а должен сидеть, как в Швейцарии, так и в Украине точно.

А Кононенко, что ставит с ног на голову само понятие парламентаризма, используя методологию "папередникив". Кто он? Вор? Нет, он один из лидеров БПП, и бизнес-партнер действующего Президента. Разве это не абсурд?

Бизнес-партнер олигарха, уже не у власти, арестовывается за присвоение средств. А бизнес-партнер олигарха, сейчас у власти, не только не отвечает за свою деятельность, но и фактически возглавляет партию и парламентскую силу Президента и присваивает куда, как больше. Но доказать это смогут только "последователи".

А Кубов? СБУ уже приготовила для него место, которое странным образом с "мест отдаленных" превратилось в место представителя Президента в Верховной Раде.

А Гонтарева? Человек, который обеспечивает многократный рост бизнеса бывших собственных структур, а также структур Гаранта и других "бизнес-партнеров" существующей власти, в то время, как вся экономика деградирует, а финансовая система страны трещит по швам. "Присвоение" Корбана выглядит  смехотворными на уровне "свершений" Главы Нацбанка.

Происходят уголовные мероприятия  против бывшего и действующего глав НБУ?

А Махницкий с Кривицким? А Пашинский с потомком? А Ярема с Шокиным? "Дело" Корбана незаметно на фоне этих гигантов коррупции и руководителей в пользу интересов собственных и "бизнес-партнеров".

Для чего они пришли во власть? Точно не ради "торжества идеалов Майдана". В данном случае я говорю, не руководствуясь эмоциями, а сухо констатируя результаты и последствия их деятельности.

Все они, и бывшие, и те, что сейчас у власти, могут (и должны) оказаться на месте Корбана.

Но этого не происходит, потому что за ними АДМИНРЕСУРС.

И пока БПП не хватает собственной массы в этой большой куче, наложенной уже более чем за 2 десятилетия.
Люди, пришедшие к власти по результатам ряда последних выборов, почему-то решили, что Майдан и кровь, пролитая ради Родины, это логическая цена за их нахождение у власти. Это касается, как так называемых "партий Майдана", так и их оппонентов.

Просматривая экзит-полы и результаты голосований, мы наивно радуемся, что "там и сям БПП набрал больше  ОП/БЛОК". Очень сомнительная радость, друзья. Какое ехало, такое и встретило.

Анализ общего противкоррупционного  движения к двойным стандартам в БПП четко накладывается на результаты их "хозяйствования". К власти приходит сила, которая не имеет ничего общего с идеалами Майдана, а пытается удержать государство в рабстве Админресурсу.

Для Гражданского Общества это уже не "звоночек", а вызов. А для Петра Порошенко это "черная метка".

И как Президента. И как Верховного Главнокомандующего. И как Гаранта конституционных прав украинского народа.

Поймите, господин Президент, господа политики, все не так, как вы заложили в своих бизнес-планах и "раскладах".

Майдан не инаугурував  вас на Власть Админресурсу.
Площадь и самопожертвование народа является для вас большим предостережением, а не индульгенцией!
Как было, так не будет! Думать одно, говорить другое, а делать третье - так не будет! Надеяться на аморфность масс, и безмолвие общества - так не будет! Творить беззаконие, прикрываясь законом и пользуясь временной властью, уже никто вам не позволит. Так не будет!
Система будет демонтирована.
Админресурс будет свергнут.

Государство будет служить простому украинцу, а не наоборот.

Ваше время у власти будет становиться короче, а фиаско вернее, как любой эволюционный процесс, даже учитывая поддержку Путина и кулуарные торги на все фронты.

Лимит доверия и терпения исчерпан».
Источник

Видео патриотки)))




ПС. Вот зачем она так рьяно год назад стояла за Майдан, если знала, кто они такие?


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Что было, то и будеь, что делалось, то и будет делаться, только за запоздалое прозрение одних жизнью платят другие. Те кто еще в 13 предупреждал, что так все и будет были титушками, ватниками и зрадниками. А как теперь назвать этих новых, внезапно поумневших, "разоблачителей"?

Да, как и называли, майдаунами, свидомитами, рагулями... Интересно, кто-нибудь этой твари напоминал про ее обещание себя сжечь?

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вот зачем она так рьяно год назад стояла за Майдан?

Ради CRN.
Гениальный писатель(не шутка) украинского происхождения Савенко(он же - Лимонов), излагает тему CRN так:
"Что такое CRN? О, CRN стоит всех сокровищ мира, камрады! О CRN грезят, за него дерутся в муках, среди страстей и крови лучшие люди планеты. Его невозможно потрогать руками или лизнуть языком, но на нашей планете, тот кто имеет CRN даже лишь только десять процентов, может сделать миллионы щелчком пальцев. Небрежно. Он может добиться любой должности. Любой женщины. CRN — изобретено разумеется, американцами, и расшифровывается как «Coefficient of Recognition of the Name» — степень известности имени. Вы думаете Президент Соединенных Штатов Америки имеет 100% CRN? Ну нет! Даже Джизус Крайст не имеет ста. Никто не имеет ста. У Президента Картера был CRN 33%. У Фараона Рейгана — 46%: Голивудские супер-актеры и супер-актрисы обходятся кто двадцатью двумя, кто семнадцатью."

Ради своих укро-процентов она выступала год назад, и выступает сейчас ради них же.
Кстати, процитированный рассказ - тоже о певце. Рекомендую:
http://www.e-reading.club/chapter.php/34236/3/Limonov_-_Chuzhoii_v_neznakomom_gorode.html

Re: Вот зачем она так рьяно год назад стояла за Майдан?

Есть еще один термин - бренд. Так и есть. Но только обслуживание своего бренда доводит людей до ужас чего. Букеты болячек, физических, нервных и психологических.

Они даже не понимают, что это все мифическое и пустое)

(Удалённый комментарий)
А Путин прям вот так и рвётся его поддержать, ога

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Кому интересно что там какая то прищепка на хуй тяфкает про парашу хуесоса?

Два года, почти два назад...

Она дура совсем что ли ?.......
Видела еще на майдане, что и как...
Лучше бы тогда у всех крыша поехала, и не было бы той беды, что сейчас.

Видела и молчала. Значит такая же. Тогда может сейчас благодарить себя, а не обвинять кого-то.
И Путина не забыла) Ну да, Руслана промолчала, это Путин виноват

Путин устроил вна Украине майдан.
Путин привел к власти Порошенко.
Путин поддерживает режим Порошенко. Плевать, что кредиты дает МВФ, все равно Путин.
И после всего этого верить, что на Украине остались вменяемые люди? Не, у если в виде атавизма только.
Все это пипло-быдло сейчас говорит тоже самое, что мы им говорили почти два года назад. Правда тупые.

Хорошо, что Путина упоминает. Как настоящая правоверная щиро-цикаво-незалэжная хохлушка.

А она не боится компанию Скрябину составить?

у скрябина был хоть какойто авторитет, у этого чучела даже среди помойных бомжей нет ничего подобного.

Эта ручная обезьянка майдана, быстро сообразила, что от скачек на месте типа "Хто не скаче, тот москаль!" баблом и не пахнет. Пока она бегала, со своим рюкзачком по всем ток-шоу и корчила страдальческие рожицы, по погибшим бандерголам, прочие швабры, типа Лорак банально рубили бабло и тут эту "обезьянку майдана" осенило!!!(Сработали инстинкты, на уровне амебы) "Так ведь, бандерлоги сами смотрят где бы урвать и кого бы прижать под лозунгом "Все средства для победы!", вот и "запела" и начала подтявкивать, что типа "Не туда идем!" .А, в принципе, об этой ссаной тряпке майдана и прочих революций даже и говорить нечего.

Вообще-то, Руслана ещё год назад съездила в Донецк и по возвращении устроила пресс-конференцию, на которой прямо заявила, что никакой российской армии на Донбассе нет и что ВСУ воюет с собственными согражданами.

Если интересно, могу поискать видео с той прессухи.

Как там сказал великий русско-украинский писатель Гоголь - Но и у последнего падлюки каков он ни есть и у того братцы есть крупица русского чувства. И проснётся оно, когда ни будь и вдарит в челом горемычным ополы руками схватит себя за голову проклявший громко подлую жизнь свою. Готовый дух искупить позорное дело.

Вурдалак, это же твоя соотечественница.

Нафига вы все это пишете, что то анализируете? Какая разница что сказала Руслана? Какая черная метка, что вы несете. С большими сложностями, но все будет нормально. Руслана хочет, что бы система, выстраивавшаяся десятилетиями вот просто так взяла и сдалась?

Сережа, идите в посты про котегов)))


Еще он не указывал мне, что я могу писать-не писать))))))))))))))

боже, да всем просто насрать на эту овцу. Она начала путешествие к днищу во время майдана 2004 года, и все это время катилась все дальше и дальше. Последний хит от нее - когда она обещала себя сжечь на майдане 2013-2014, и народ начал наперебой ей бензин предлагать. Вот это было реально смищно. Пока, на пути к днищу ее опережает не так уж и много вещей, это ДНР/ЛНР, и всякие кукариоты

))) А что вы предлагаете сейчас, сделать ДНР и ЛНР? Сдаться вашей власти?))))))))))))))))))))))))

Горький шоколад от "Рошен" - "Черная метка"
Почувствуй вкус предательства.

....написал человек на аватаре у которого логотип наркоманского сайта)))

Edited at 2015-11-03 14:48 (UTC)

Блять, идиотка до сих пор верит что такие как она могут сами по себе исходя из своих убеждений делать майданы. Это как пример укротупорылости.
Блять, идиотка до сих пор не понимает что других политиков у них нет, там все такие. И такие они потому что они как отражение общей массы тех кто живёт на территории украины. С себя им надо начинать, а не с тех кого они там называют политиками. Себе украм надо мозги форматировать, а не ментально дрочить на третий майдан.

Молодцы. Пока не поймете что надо полностью куда то деть олигархат ничего хорошего не получится. потому что люди с большими деньгами мыслят другими категориями и сменить маску для них это весьма просто если требуют того интересы. Надеюсь в итоге построят нормальное качественное государство как Германия например. Где высокий уровень жизни и соц. защищенности.

Да ладно, неужели внезапно "прозрела"? Или просто пришла пора кого-то слить?

Вот я не понимаю, чего насмехаться?
Действительно патриотка.
И на майдан выходила как патриотка.
И, то, что так и о Коломойском и о Порошенко сейчас критически говорит, это подтверждает.
Молодец, одни словом.
Уверен, на ее месте, большинство из отметившихся тут насмешкой, в жопу бы языки позасовывали бы.

(Анонимно)
Если Порошенко останется единственным олигархом это будет лучше чем если олигархов будет много. Потому что один корррупционер это ужке не коррупционер, а тоталитарный режим. Всяко лучше воровского кагала.

Руслана это банально политический флюгер. Почуяла ветер перемен и решила загодя поменять позицию. А то в прежней политической позе многовато наговорила.

?

Log in