Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Европа давит, но как-то без энтузиазма
в сторону
natamax
Совет Европы призвал Украину распустить нерегулярные военные формирования.

Комиссар  Совета Европы по правам человека,  Нил  Муйжниекс, 3 ноября:

«Все военные формирования, которые не были полностью интегрированы в состав регулярных вооруженных сил или полиции и продолжают действовать вне пределов регулярного командования, должны быть неотложно разоружены и распущены»,

Кроме того, комиссар выразил обеспокоенность в связи с постоянным получением сообщений о случаях незаконного содержания под стражей, пыток, жестокого обращения и прочих грубых нарушений прав человека в Донбассе. Муйжниекс призвал к тому, чтобы все виновные в подобных нарушениях, вне зависимости от стороны конфликта, были привлечены к ответственности.

В докладе также содержится призыв к украинским властям – Муйжниекс считает необходимым обеспечить свободное пересечение линии соприкосновения и возобновление соцвыплат жителям неподконтрольных Украине территорий Донбасса. От руководства ДНР и ЛНР Муйжниекс просит обеспечить доступ для поставок гуманитарной помощи и сотрудников международных гуманитарных организаций.
Источник

ПС. Интересно, как они распустят вооруженных до зубов людей? И куда те потом пойдут? Привыкшие грабить и убивать...

А это новости по Корбана, Коломойского и Киев.






 






Сегодня в Киеве на Печерске было очень жарко. Напряжение ощущалось физически в воздухе. Толпа "титушек", сгоняемая "приватовцами" из Днепропетровска, собиралась традиционно около м. "Арсенальная" и шла к правительственному кварталу. Один дедушка не выдержал, покончил с собой-бросился под поезд метро.
Как я вчера писал: "складывается ощущение, что арестовали ... за подготовку к дворцовому перевороту".

Было официально заявлено о попытке покушения на генпрокурора Шокина. Сам Шокин в этот момент проводил совещание, но снайпер не учел наличие бронестекла в его кабинете, и пуля только поцарапала поверхность.

Тут можно только гадать о версиях: инсценировка, или неопытность снайпера? Опытный снайпер знал бы, что тепловизор не способен видеть через стекло из-за того, что инфракрасное излучение не способно пройти через толстое полотно стекла. И подстраховался, взяв на задание бронебойные патроны или РПГ.
А с другой стороны-АТО выпустило в свет очень много молодых людей с большим самомнением. Могли ошибиться специально, надавить на нервы, показать, что в следующий раз все будет "по взрослому".

Корбана то отпускали из зала суда, то снова возвращали.
Нардепы "по европейски" пытались взломать двери в суде и заблокировать а/м, вывозившие их подельника (см. видео):


Состояние "приватовцев" можно понять-ТАК на них никто не давил, даже Янукович. По информации нардепа Лещенко, который является "застрельщиком" Порошенко: "бывший зам губернатора Святослав Олейник получил сигнал накануне “шухера” и перебрался в Словакию. Олейник завязан лично на Коломойского, он был его адвокатом в деле по покушению на адвоката Карпенко, “решал вопрос” по беспредельному закрытию уголовки в судах и организовал прикрытие для следователя, подыгравшего олигарху. Теперь Олейник находится поближе к Александру Лазорко, бывшему руководителю “Укртранснафты”, который тоже сбежал в Братиславу. Лазорко лично завязан на Коломойского, руководил компанией в интересах олигарха, выкачивал техническую нефть, платил ему за “складирование” сырья государственные деньги, а в последний день работы на посту положил весь остаток на депозиты в “Приватбанке”. Еще раньше, чем Олейник и Лазорко, за рубеж перебрался корпоративный юрист Коломойского Тимур Новиков. Тогда почему Коломойский не предупредил Корбана – или не приказал ему оставить страну?”".

Появилась еще одна интересная информация, которую не заметили журналисты. "Фонд обороны страны" Коломойского, через которую обналичивали большие суммы денег, и где состояли "авторитеты" и "комбаты", был создан помощницей Коломойского Кривошеевой. Предыдущее ее место работы-днепропетровское БТИ. Т.е. мадам оформляла результаты всех "переделов имущества" в пользу команды Бени.
Такими кадрами не разбрасываются. Коломойскому достаточно было обжечься на главе Фонда госимущества В. Семенюк, которая вздумала внезапно рассказать о "честных аукционах". Вовремя самоубилась - 2 выстрела в голову из ружья.
Поэтому буквально перед арестом Кривошеева уходит, а на ее место поспешно ставят Хазана.
По моей информации, Корбан это уже понял, и судорожно пытается "всунуть" "важняку", чтобы уехать в Израиль. На лечение. Но ему не дадут.

Ультиматуум Запада (Меркель и США) четкий и недвусмысленный-убрать из политики наиболее криминальных олигархов.

Это от Катарсиса Источник





Метки:

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Теперь научиться бы вам за свою страну говорить, лугандонам, донбодаунам и укроговну.

Кроме вас страну вашу никто не спасет.

И моя ебаная рашка тут не при чем по сути.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
А может мы, ебаные рашкованы, остали?

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Анонимно)
не я думаю что от имени Коломойского кто-то мог вести переговоры за спиной американцев с путинцами, тогда ему пизда. Как однажды недвусмысленно намикал его подручный "договариваться нужно".. В этом случае у него нет шансов

Я думаю, конкурентов убирают. И боятся. Скорее всего, там заговоры уже идут полным ходом.

(Удалённый комментарий)
Ходора посадили и налоги от нефтянки выросли в 4.5 раза -)

Беню выкидывают с Днепра и Одессы,
потому как это единственные прибыльные области.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
убрать из политики наиболее криминальных олигархов
=========================
А зачем? Может проще убрать из политики Меркель и США? В конце концов Порошенко тоже вроде как должен понимать что и до него такими темпами дело дойдет если он будет физически расправляться со своими коллегами.

"Порошенко тоже вроде как должен понимать что и до него такими темпами дело дойдет" - а он понимает и надеется, а вдруг пронесет. Так иногда бывает.
Поэтому и синюшный постоянно.

ната,зачем

поглумилась над смертью старика.это не связанные события-это совпадение.

Re: ната,зачем

(Анонимно)
Интересно если Коломойского оставят без собственной армии сколько он проживет, учитывая что на него столько людей среди военных имеют зуб. Живым он не дастся. Убежать он никуда не сможет, просто некуда. Поэтому остается только как-то договориться с Порошенко, например пригрозив ему..

(Удалённый комментарий)

Re: ната,зачем

Это у катарсиса. Я целиком выложила.

Старика жалко. Видимо, не от хорошей жизни...

ресурсов

все меньше, а олигархи хотят жрать, вот и жруть друг друга

Хоссспади...какой же там гадющник и зверинец...
По моему, несчастную бывшую страну 404 спасут только настоящие грузинские специалисты...
1438627610_gruzinskie-specialisty

  • 1
?

Log in

No account? Create an account