Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Запрет на въезд участникам АТО в России - бредовая идея)
в сторону
natamax

Посол Украины в США, Чалый, пригрозил депутатам Госдумы РФ запретом въезда на Украину.
Это он назло депутатам Госдумы, выдвинувшим законопроект о запрете въезда в РФ участникам "АТО" в Донбассе.
 «Я уж постараюсь, чтобы всем российским политиками, инициаторам этой бредовой идеи, запретили

въезд на Украину и в США – со всеми вытекающими обстоятельствами— написал Чалый в своём Facebook.
«Не втримався. Не по посаді. Вибачте. Тут в Російській Держдумі пропонують заборонити в'їзд до Росії довічно учасникам АТО. Який цинізм і знущання на здоровим глуздом! Як кажуть: з хворої голови - на здорову! Мені не довелось бути на передовій. В цей час дипломатичними засобами зупиняли повномасштабну війну. Враховуючи те, що для мене російський напрям зовнішньої політики багато років був не чужим - тепер російською... Войны начинаются решениями властной верхушки - страдают на…роды. Исторических примеров - не счесть. Хотите изолировать Росию навечно от цивилизованного мира - это будет ваше решение. Но знайте: в Украине участники АТО - тем, либо иным способом - десятки миллионов. Придется над списками потрудиться. Можете внести и меня. А я уж постараюсь, чтобы всем российским политиками - инициаторам этой бредовой идеи, запретили въезд в Украину и в США - со всеми вытекающими обстоятельствами...»
***
Уж постарайся, особенно насчет  США. Без твоего мнения там не решат)))

Комменты под новостью:
- Ты ж хотел в Европу, так зачем лезешь в Россию? А как душевно и щиро возмущается! Как в анекдоте - "а мэнэ за шо?

- Кстати, честь и хвала нашим миграционным службам и ФСБ. Раз такая тема хохлов беспокоит, значит у России есть инфа, статистика и база данных по АТОшникам. Что радует. Им же не выжигали на лбу 'АТО', хотя этих овец может и клеймили.

- Разволновался! Что ж так? Ведь не в Европу АТОшников-убийц не пускать будут, а в страну "врага", а вдруг их там будут казнить, в Магадан отправлять или что похуже. Радоваться должен:-)))

- Я таки не понял, а он что не в курсе, что Россия "агрессор". И ни один истинный ариец украинец и сам не поедет к "агрессору". Так, что данный закон никого не сможет ущемить.

- Я пацталом: "Хотите изолировать Россию навечно от цивилизованного мира..." - это он участников АТО имеет ввиду?
****
Еще новость.
Порошенко о назначении премьером Дарта Вейдера: это должна решать Рада

Петр Порошенко ответил на электронную петицию о назначении премьером страны Дарта Вейдера, указав, что предложение о назначении на этот пост должна выносить коалиция в Раде.

В своем ответе, размещенном на сайте главы страны, Порошенко поясняет, что согласно Конституции Украины, премьер-министр страны назначается Верховной Радой по представлению президента Украины.
****
Прокомментирую: Думала, что это шутка. Потому что в норме это  требование противоречит Конституции и на сайте президента должно было быть написано два- три слова: Не корректная  петиция, противоречит Закону. Но зашла на сайт, а там пространный ответ))) ТД)))

Комменты под новостью:
- но самое смешное это то что укроп реагирует =))) ... и считает это признаком гейропейства и толерантности =))).

- По сюжету, президент это главный в совете джидаев))

- "Петр Порошенко ответил на электронную петицию о назначении премьером
страны Дарта Вейдера, указав, что предложение о назначении на этот пост
должна выносить коалиция в Раде." А  в нормальных странах такие решения обычно принимает лечащий врач..




промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

Кто такой этот Дарт Вейдер?

Это новый щенок Путина? А старый знаменитый Лабрадор Конни сдох?
Не слышал об этом...

Re: Кто такой этот Дарт Вейдер?

Да ты о многом не слышал. Люк у своего схрона сдвинь.

пашто капитошку обидел

он твой ватный брат

Edited at 2015-11-06 16:38 (UTC)

Re: пашто капитошку обидел

Синтепоновые мне не братья.

Страна абсурда.

Интересно, выздоровеет ли?

Да вам любой АТОшик скажет, что он не стрелял, а только по хоз.части. Что в АТО он попал обманом, силой, против своей воли.
Вот ввела ФМС с 1 ноября новые правила для украинцев (жителей ЛДНР не касается). Какие вопли начались! Мы вам не какие-то там молдаване и таджики, что бы с ними на общих основаниях, мы же с вами братья, а вы!!!
А еще все и тут же записались в борцуны против киевского режима, возвращаться назад они ни как не могут, там страшное СБУ. Получать патент и работать тоже не могут, они работники умственного труда. Принимать какой-либо статус тоже не хотят, как без украинских паспортов они будут ездить на Украину? Про СБУ уже забыли.
Есть ли на свете кто-нибудь хитрожопее хохла?

В Питере правосекам стрелу набивал, чтобы убить - не пришли, пришлось в ФСБ сдавать...
Теперь - и печалиться не надо. Убивал? Вали в Эуропу... Не всегда в Думе мразиная тема, ьывает, что-то и по - людски делается..

Каклы (а не только гниды из ато) скоро в Россию будет въезжать только по приглашению. Свободные грузины (а у них именно так) сидят на подмосковных дачах и нос за ворота боятся высунуть. Поймают - за шиворот и пинком домой с долгим запретом въезда.

И правда что, зачем участникам АТО въезжать в Россию? Москалей там добивать что-ли? Сюрр какой-то.


Edited at 2015-11-06 07:56 (UTC)

СЮРа становится все больше.
Вот сегодня нардепа Кужель, которая с экрана ТВ говорила, что в Донбассе живет быдло, ударили !стеклянной бутылкой по голове. И кто? Коллега)))

И где у нас быдло?)))))))))))))))

Действительно, странно как-то, не вяжется с логикой у хохлов. По их мнению, Украина ведёт войну с Россией и как-то странно, что жители страны, "подвергшейся нападению", должны рваться в "страну-арессор". Всё равно что, советские граждане рвались бы съездить в нацистскую Германию.
Или никто никуда не вторгался? Или уже кто-то капитулировал?

"советские граждане рвались бы съездить в нацистскую Германию."

Вы думаете, советские граждане не ездили на заработки в гитлеровскую Германию? Ездили и некоторые вполне добровольно. И потом еще долго вспоминали, что Гитлер заставлял работать, но Гитлер за работу кормил, а на Сталина в колхозе приходилось работать бесплатно.

советские граждане рвались бы съездить в нацистскую Г

Ничего-то вы, уважаемый не поняли! Я имел в виду визиты в страну-противник не с оккупированной территории, а через фронт! Представить невозможно, к примеру, отдыхающих солдат вермахта или СС на, например, Алтае, во время войны.

Re: советские граждане рвались бы съездить в нацистскую

В Отечественную войну линия фронта была слишком плотной и перемещение через нее было затруднено. А в Гражданскую войну подобное случалось сплошь и рядом. То белые, то махновцы, то красные, то петлюровцы. Мирное население то и дело переходило из под одной власти под другую. Да и участники боевых действий иной раз переходили и перебегали с одной стороны на другую и обратно.

А почему вы сопоставили отдых солдат СС на Алтае с пребыванием украинских военных в России? СС воевали с СССР, а Украина и Россия не воюют. Во всяком случае, российская сторона именно это и заявляет. Стало быть, украинские военные в России - граждане соседнего государства, официально отбывавшие службу. Если они прибыли в Россию без оружия и не будут нарушать российских законах, то пусть приезжают.

Re: советские граждане рвались бы съездить в нацистскую

Я и пытаюсь доказать абсурдность укаинских обид! Войны нет между нашими странами, дипотношения, торговля не оборваны, утверждения укров о вторжениии абсурдны.Да ещё в дополнение к этому - "обиды" преступников, а как ещё их назвать, АТО на решение российских властей их не пускать в страну.

(Удалённый комментарий)
Почему участников АТО собираются не пускать в Россию? Чем они провинились перед Россией? Они же не воевали с Россией или с Российской армией.

Они дурно воспитаны и этого вполне достаточно.

В результате участия в боевых действиях у любого человека мозги встают набекрень. Необходим курс реабилитации, включающий турпоездку по России. Увидят, что большинство россиян вполне адекватные люди, а не злые ватники, мечтающие перебить всех хохлов. И мало-помалу психика придет в норму.

10 лет запрета въезда в Россию вполне достаточно,чтобы активные участники АТО прошли реабилитацию у себя на Украине.
При этом я не имею ввиду поголовное лишение права въезда в Россию всех, кто был участником АТО. Только тех, кто принимал активное участие . Например, командный состав, лица, которые принимали участие в обстрелах гражданских объектах, замечен в мародёрстве. Всех конечно не установить, но и на тех, на кого имеются достоверные данные вполне достаточно.
Участникам добровольческих батальонов запретить въезд в Россиию пожизненно, просто по факту их участия в этих структурах.

Да что вы привязались к участникам АТО? Они воевали официально. У них есть документы, что их на войну направило государство. Вас бы забрали - и вы бы пошли. Небось священный долг.
А вот за участниками с противоположной стороны нужен особый контроль. То ли они были в отпуске, то ли они нанялись в частную армию, то ли просто приехали на войну, как на охоту пострелять. Кто их знает, чего они нам тут натворят, если вернутся.
Уже начинаются происшествия, как в проклятые 90-е. То мента подстрелят, то чиновника завалят, то устроят налет на магазин. Давно такого не было.

Не на войну. Войны официально на Украине нет. Есть АТО и если кто то в ходе её обстреливал гражданские объекты - жилые дома, школы больницы, вёл обстрел населённых пунктов, убивал мирнвх граждан,то это военные преступники. Не стоит из карателей лепить невинных овечек. Такой приём не прошёл ещё на Нюрнбергском процессе.

Все в точности как в России! Только у нас называлось не АТО, а КТО. Войну никому тоже не объявляли. Вроде даже не объявляли чрезвычайное положение. А Грозный раздолбали гораздо круче Донецка.

Не съезжайте с темы. Речь идёт про Украину.

Но это не депутаты друг друга стекл. бутылкой по голове)))
Почитай катарсиса, офигеешь...

они хладнокровно УБИВАЛИ русскоязычное мирное население.

они хладнокровно УБИВАЛИ

А вы не знали, что на войне УБИВАЮТ, и не только вооруженных солдат, но и мирное население, причем зачастую в значительно бОльших количествах?
Неужели ситуация на Донбассе была столь невыносимой, что лучше умереть с оружием в руках, чем учить мову, петь Щеневмерла, цитировать Кобзаря и скакать в вышиванке?
Да, зарплаты и пенсии в России были побольше украинских. Только нет уже в России тех зарплат, за которые жители Донбасса в прошлом году в бой пошли. Полная дупа началась в России. Скоро, небось, тоже скакать начнем.

Re: они хладнокровно УБИВАЛИ

Зурлин, выучи наизусть, чтобы чушь не нести:

"Три изначальных базовых требования граждан Украины, живущих в Донбассе — статус русского языка, децентрализация власти и референдум, в том числе местный, надо было рассмотреть и удовлетворить их. Никто не имел право объявлять им за это войну. Никакого отношения к сепаратизму это не имеет".

И насчет пенсий. Не повторяй глупый миф, п.ч. в Европе пенсии побольше, чем в России, еще и в евро!

Re: они хладнокровно УБИВАЛИ

Войну объявили не за базовые требования, а потому что на Донбассе неожиданно появилось много неучтенного оружия, и много лиц в неуставной одежде, которые начали это оружие использовать.
Я понимаю, что жители Донбасса особо не виноваты. Стояли, махали флагами и требовали священного права не знать державну мову. Всё в рамках демократических норм. И вдруг откуда ни возьмись явились Бабай и Стрелков и открыли стрельбу якобы в вашу поддержку. И что могли сделать даже те жители Донбасса, которые поняли, что процесс пошел явно не туда? Против Бабая не попрешь, у него автомат.

Re: они хладнокровно УБИВАЛИ

Потерпи, скоро мост построят, будешь в Крым ездить.

Дима Быков клевещет, что надо!

Что до крымчан: курорт и есть курорт.
Располагает статус или климат —
но если к ним приедет даже черт,
они его со всей любовью примут.
За эти строки,полные огня,
я там,должно быть,сделаюсь нон грата, —
но чтоб вы гордо выперли меня,
мне надо бы приехать к вам,ребята,
а мы таким желаньем не горим.
Разлуку я уж как-нибудь осилю
и не поеду в новорусский Крым,
как Бунин в большевистскую Россию.

Вообще то этот список нажо дополнить активными участниками Майдана. Хотя, я думаю, что соответствующие службы уже работают над этими списками.

  • 1
?

Log in