Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кто-то знал, что будет война? К ней готовились!!!
в сторону
natamax
Опять рассказали гадости... Как же неприятно разочаровываться все больше и больше...
Последнее время мне все чаще попадаются материалы периода майдана и всего, что было следом. Такое чувство, как специально. Значит что-то не понято, не прожито. Как все похоже на события
тогда, в далеком 1917-м.

«Раньше мне казалось, а теперь я абсолютно уверен, что события в России происходят по некоему заранее продуманному плану. Кто автор? В чем его цель? Нерон подпалил Рим, наслаждался зрелищем чудовищного пожара и гибели в огне тысяч римлян, просто так, для собственного удовольствия. Нерон был сумасшедший. Это все объясняет. Это ничего не объясняет.
( Прим. Рассуждения о периоде  революции 1917 года)
Чем ближе я узнаю нынешних правителей, тем глубже мое убеждение, что они действуют не по своей воле. Поджигателям зрелище пожара и пепелища не приносит удовольствия, как Нерону. Они в растерянности, мечутся, пытаются залить пламя, которое сами разожгли.
Кто автор революции? Народ?

То темное, звериное, иррациональное, что таится почти в каждом человеке,  особенно сильно проявляется, когда человек становится частью толпы. Но темные инстинкты толпы всегда следствие, а не причина. Кто-то должен разбудить их, играть на них, как на клавишах.
Было бы правомерно говорить об инстинктах, стихии, социальных противоречиях, немощи царского правительства, усталости от войны и прочих составляющих, если бы все закончилось февралем-мартом семнадцатого. Но последовал октябрь. К этому перевороту толпа со всеми ее темными инстинктами никак не причастна. Толпа попросту не знала, что происходит, кто такие большевики, каким образом и зачем они взяли власть. Но они, большевики, сами не знали этого. Не знают и до сих пор».


А на Майдане знали?

Мне вчера рассказали, что у особо физически подготовленных мужчин на Майдане брали расписку, что они готовы воевать, если потребуется. Разве они не задавали себе вопросы, с кем? Уже тогда были готовы убивать.

Как вам такое? Кто-то знал, что будет война? Знали. К ней готовились!!! Мало того,  планы были войну развязать, а обвинить  пострадавших.

ПС. Надо все таки написать хронологию... Некогда. Разбираюсь с аварией самолета. Следы ведут настолько далеко и связаны в том числе с Украиной...




промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 471
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Бросай самолёт.

Начинай разбираться с Францией.

Не. Пускай про самолёт. Про Францию сейчас толпа топа ломанула - стопчут.
А про большевиков - не понятно. Большевики с кого-то брали подписку о готовности участвовать в гражданской войне? С матроса Железняка?

Edited at 2015-11-14 06:17 (UTC)

По крайней мере действия Гиркина и руководства Украины очень гармонировали, да

Яценюку и Ко нужно было выполнять невыполнимые в принципе покращеня данные на майдане и тут так удачно Игорь Иванович нарисовался в Славянские.

По логике вещей, украинскому правительству нужно было послать роту спецназа и решить дело за сутики-двое. Вместо этого послали артиллеристов, которые начали планомерно обстреливать стотысячный город, чтобы выгнать 20 стрелковцев.

Ещё как гармонировали.

(Удалённый комментарий)
Единственные люди на киевском "Майдане", имевшие реальный боевой опыт ― это "полевые командиры" из УНА-УНСО, воевавшие против российских войск в Чечне и Южной Осетии. Мечта Америки ― сделать из Украины один большой "Правый сектор".

И это хитрые омериканцы заранее планировали захват ботоксным карликом Крыма и засылку Гиркина в Славянск
Вывод - Пукин омериканьске шпиён!!!

Уже с самого начала "Евромайдана" меня не покидало ощущение нарастающего безумия, того, что ни к чему хорошему это безумие не приведёт.

Безумие, это не внешний фактор, а состояние ума, в данном случае целого народа. И оно совсем не внезапной. Все 20 лет Украины, как государства это чистое безумие, как и безумие сделать это государство.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

По поводу самолета. Вот этот вариант рассматриваете или предпочитаете не замечать, как все СМИ? http://www.timesofisrael.com/israel-hosts-its-largest-ever-international-air-force-exercise/

(Скрытый комментарий)
(без темы) (Анонимно) Развернуть
Отвечу цитатой из прошлогоднего поста своего:
1 ещё в 90х годах я случайно услышал про аналитические центры и их умение просчитывать события политические и социальные.
2 за время жизни постоянно убеждался в существовании зависимостей и алгоритмов в поведении людей и групп людей.
3 имея колоссальный обьем данных, зная алгоритмы их применения можно делать достоверные прогнозы. Данные включают в себя даже погоду и время суток событий, время года и так далее. Все взаимосвязано и кто знает эти связи и держит нужные ниточки тот получает нужный результат. Парадоксально, но это как огромные шахматы. Мало кто об этом задумывается. Это как в супермаркете люди покупают всё подряд, а потом удивляются и не могут понять как так получилось. Хотя для мерчендайзеров это не секрет и законы побудившие неискушенных людей к покупками для них очевидны. В большой политике большие ставки и риски, глупо думать что такой прагматик как Путин делает что-то иррационально. Надеюсь что на него работает самый мощный аналитический отдел с самими сильными психологами, социологами и математиками.

Но как только говоришь о таком - тебя обвиняют в пропаганде терии заговора, и начинают смеяться.
Хотя глупо предполагать что все само собой как-то случается - вон чото майданы где попало не происходят.

Солдаты готовы убивать и готовы умирать. Как это ужасно!

На майдане были исключительно солдаты?

тут в Сети гуляют фотки..
как Паша Губарев с братками готовился к ДНР...
в России
при чем ЗАДОЛГО до Майдана...вроде 2005 год...

это ли не подготовка к Войне???

P.S. ссылки Вам искать надо? мне просто лень(после ночной смены однако)

это все происки сионистов и рептилоидов
Пукин неуиноуен

" Следы ведут настолько далеко и связаны в том числе с Украиной..."
Доктор Маргулис улыбнулся понимающе...

Коломойский в тебе тоже так радостен. И что?)))))))))))))))))

каким образом

Нерон подпалил Рим - который однако весь из мрамора?

может - таки Москву подпалил?

а, нет - ее тогда не было... )

(Скрытый комментарий)
Дондурасовские предатели начинают искать оправдания...
Порожняк-с...

Edited at 2015-11-14 07:57 (UTC)

А нацики продолжают ненавидеть недочеловеков "дондураса".

После 1991 года, когда создавались ВС Украины, переходящим в них офицерам в числе прочих задавали и ЭТОТ вопрос, есть многочисленные рассказы, это и не скрывает никто, даже гордятся тем, что отвечали на вопрос "Готовы ли Вы воевать с Россией?" утвердительно.
Это было озвученное начало, неозвученное началось раньше, гораздо раньше. Но когда, каждый сможет ответить себе сам.

Логичный вопрос.
В чем проблема? Если не "готов" - в чем тогда смысл армии? :)

ИМХО, лучше все-таки писать свою хронологию, Наташ.
Это важнее.

?

Log in

No account? Create an account