Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Скандал с Ани Лорак набирает обороты. Какой город следующий?
в сторону
natamax
Из-за Ани Лорак вспыхнули протесты  в нескольких городах Украины...
3 августа в Одессе должен был  состояться  ее  концерт  в клубе «Ибица».
Ани Лорак 2
Однако от неизвестных лиц, которые потом  назвались Евромайданом,  посыпались угрозы.  Сначала это были обещания закидать яйцами, устроить коридор позора. Позже плакаты с ее изображением были закиданы гнилыми  овощами и  исписаны словами, типа «Ганьба! Куек (настоящая фамилия Лорак) – за буек». Требования участников евромайдана сводились к отмене  концерта  из-за  того, что Ани   недавно  выступила в Крыму, а также получила премию в России.
Обеспокоенная певица дала команду приписать к объявлению, что часть средств от концерта пойдет на нужды Украины. (На какие именно непонятно.) После этого Евромайдан милостиво разрешил проводить концерт, то  не всем это понравилось.
В 21:45 на пляже возле клуба «Ибица» произошли столкновения между протестующими и милицией.



Толпу разогнали,  кого-то арестовали. Концерт состоялся.
Позже одесские представители «Правого сектора» разместили на странице в соцсетях призывы  приезжать к клубу с аргументами в виде шин и средств защиты. По их информации, многих из их соратников арестовала милиция после стычек на концерте Ани Лорак.
Ани Лорак в интервью журналистам рассказала о вчерашних событиях и своих впечатлениях от концерта в Одессе в клубе "Ибица".
"Никому не пожелаю побывать в такой ситуации. Мне страшно, я напугана. Я никогда не думала, что в моей стране со мной может произойти такое. Я стала заложницей в этой ситуации, поскольку произошедшее вчера — проплаченная провокация. Я, видимо, подошла этим провокаторам по своей позиции: быть всегда за мир. Музыка, любовь и добро — этим людям захотелось разрушить все это. У меня же на концерте был настоящий аншлаг. Они воспользовались этим, чтобы привлечь внимание к себе. Именно по этим категориям я подошла в их планы по дестабилизации порядка в городе", - заявила Лорак.
Также она дала интервью изданию "SUPER", в котором рассказала о том, что "те, кто устроил беспорядки - это не жители города", отметив, что это были "выпившие люди "
Но вы все-таки выступили в клубе после беспорядков?
— Я не могла не выступить — там был полный зал моих поклонников. Я вышла к ним, попросила извинения. Конечно, мне пришлось сократить программу до десяти песен, поскольку я беспокоилась о безопасности зрителей. Там же были и дети, и молодежь. Спасибо моей публике, что осталась верна мне. Одесса любит и любила меня. Те, кто устроили беспорядки, — это не жители города. Я не знаю, кто за этим стоит. Одно могу сказать, это точно было спланировано. Это игра, а мы в ней пешки. Я сама не видела беспорядки, мне сообщили об этом. Выпившие люди  первыми провоцировали милицию. Мне очень больно об этом говорить.
На следующий день в Киеве  «Правый сектор» собрался возле МВД страны в составе около 200 человек и требовал  отставки главы МВД Арсена Авакова. «Одесские события в очередной раз доказали необходимость глубокой люстрации сотрудников милиции, которые были задействованы в самых одиозных силовых акциях», отметили в Правом Секторе.
Надо так понимать, милиция должна была присоединиться к толпе.
А 5 августа подтянулись и другие города западной Украины. Митинги  против милиции прошли в  Львове, Тернополе, Ивано-Франковске, Луцке.
Могу предположить, что это только начало. «Правый сектор» начал отвоевывать себе кусок пирога. А то за Коломойским  и прочими  не успеешь. А то, ишь чего удумали, на войне слить.
Кстати, горожане- патриоты, которые поддерживают позицию бойкотов, обещали не допустить больше ни одного концерта Ани Лорак в Украине.
Так что не будет на Украине больше ни концертов Ани Лорак, НИ   МИЛИЦИИ. И  кто в нее пойдет? Камикадзе. Но на Украине их отродясь не было. Патриоты мы только «поскакать»…



 

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

?

Log in