Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Лучше о трагедии в Париже не сказать!
в сторону
natamax
Репост.
Теракты в Париже - трагедия. Как и любой теракт. Это не подлежит сомнению. Но ниже не о теракте, а о комментаторах, авторах многозначительных  постов и прочих экспертах в действиях полиции.

Ещё совсем недавно украинские, русские либеральные, прочие диванные коммандос раскрывали темы того, как злые рашисты в лице спецназа уничтожали людей на Дубровке, в Беслане. а до этого в Будёновске и Первомайске. Как не профессионализм, а может даже и злонамеренность органов привела к жертвам. А куда же сегодня подевались все эти эксперты?
В Париже за год произошло два крупных теракта. Два! Это как дважды на одни и те же грабли. Ну и где же вы все? Давайте, расскажите как французская полиция насрала на своих граждан и убивала их. Как
 не обученные полицейские не могли ничего противопоставить "крутым" терорам. Про коррупцию, которая позволила войти в Париж  вооружённым группам, про тоталитарное общество, в котором не ценят жизни граждан. Чего же комментаторы замолчали? Не трендово? Ссыкотно, могут визу потом не дать?

Оригинал взят у john_connor85 в Кажется я перестал понимать людей...

А ещё  куча укров завывает о бесчеловечных терактах, и одновременно ожидает, когда же ИГИЛ доберётся до РФ. Не, реально, если бы террористы тоже самое сделали в Москве, то у меня есть ощущение, что "цивилизованный мир" признал бы их героями. А если бы в Донецке, то они бы просто назывались украинской армией или добробатами. Ведь те же самые укры,  регулярно стоят на коленях перед гробами таких же террористов и волают "герои не вмырають".

А сегодня, все как один бросились выражать соболезнования и рассказывать о близости украинцев и французов, после очередной трагедии.
Ну и либералы тоже подтянулись.

А знаете что?
Французам насрать на ваши соболезнования!!!  Им насрать на ваши жизни и вашу войну, также как и  на ваши слезливые твиты им насрать тем более. У них своя многолетняя война, с бомбёжками, десантниками, легионерами и прочими прелестями. Они получили в ней чувствительный удар на своей территории. И это ни разу не сделало их войну вашей общей. И уж тем более не сделает вашу войну их войной. И никогда не убедите вы ни одного француза, что теракты затеял Путин, чтобы отвлечь внимание от Крыма. Потому что французы прекрасно понимают, кто и за что им это сделал. А экзальтация на майданах с поиском вселенского зла им вообще не свойственна.

Очнитесь, наконец-то, люди! Я понимаю, что профессиональные шакалы, которые сделали карьеры "антисоветчика", а потом остались без работы, в начале нового тысячелетия смогли снова реализовать себя в роли "свидомых", "либералов" и прочих, с этой темы не слезут. И будут чередовать эмоции с абсурдными инсайдами и обвинениями, на основе своего богатого жизненного опыта. Типа "а я вот
это всё ещё с первой Чечни/Афгана/Второй чечни/Вьетнама/Куликовской битвы помню. Ничего не изменилось, КГБ осталось....бла-бла-бла... ищите кому выгодно, это Путин".

Но обычные нормальные люди, начните, наконец-то соблюдать минимальную информационную гигиену. Да. произошла трагедия. Да, люди погибли. Нет, это не просто так, а результат длительной цепи решений во французской внешней и внутренней политике.
Нет, французы от этого не стали украинцами, русскими или кем-то ещё. Более того, даже украинцы от этого французами не стали. Все остались на своих местах, мир не перевернулся. Он каким был, таким и остался. И в том числе, это тот самый мир, где смерть тысяч русских это статистика, а арабов и африканцев в принципе можно не считать. Зато смерть 120 французов это трагедия. (Прим. В Ираке и Ливане вчера (!!!) были совершены кровопролитнейшие теракты. Ирак - 36 погибших!, Ливан - 27.) Цветы кто-то отнес к посольству? А зачем, это же не Европа...

И самое абсурдное в том, что вы же сами и делаете этот мир таким. Потому что "хватит политики у меня на стеночке, надо побольше котиков и мимимишных цитат" - когда убиты тысячи "наших". Это и правда грустно как-то, и вообще политика. Котики лучше.
А когда речь о французах всё это "аполитичное"(тм) офисное болото начинает флэшмобить и скорбеть...
Самое страшное, даже не то, что Европа считает нас людьми второго сорта. А то, что многие из нас, фактически, сами себя такими считают.
***
Присоединяюсь полностью!

ПС. А у меня из головы не выходит, что это накануне саммита G20.  Кого хотят запугать? Европу?




промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

Из коммента у автора поста

"Я вот все жду реакцию "Шарли". Очень хочется на новые карикатуры глянуть".

!!!

Вот это вот ваше "волает" меня всегда разворачивает, как от удара.
З.Ы. Только щас, в первый раз, допетрил залезть в раздел "фотографии" и залип. Красотка, чо!))

Да, меня поражает это лицемерие! Ни слова об Африке! Как так можно?!
А у нас муссируются слухи о наступлении укропов.

Вопрос первый "А есть такая тема в природе,к которой автор не приплела бы события на Украине?" Вопрос второй " А разве украинцы и россияне не относятся ТАКЖЕ к кровавым событиям где-нибудь в Африке?" И одно замечание. В Беслане дети погибли из-за бестолкового штурма,а в Париже штурм начался когда террористы стали расстреливать людей.Заложниками их даже неуместно называть,т.к. никаких требований террористы не выдвигали,а просто начали убивать.

В Беслане дети погибли из-за бестолкового штурма,

Это вы как установили?

по теме:
ФБ запустил новую фишку-можно ставить флаг Франции фоном на своей аве.
Почему неделю назад не было флага России? почему не было флага Украины-если Донбасс-это Украина?
Соболезнования в никуда-это как массово убивались в соцсетях по смерти Стива Джобса. Он всем кем был-братом, другом, мужем? И точно также со многими знаменитостями. Почему никто не пишет "сегодня умерла моя замечательная соседка-баба Нюра, которая угощала меня пирожками и кормила кошку, когда я уезжала"?? Или скорбеть по знаменитым это круто, а по бабульке нет?...



Одно лицемерие. И не понимают, ведь. Такое острое желание быть порядочными просто за счет слов!

Как спросишь о конкретных делах - сливаются или тему меняют))))))))))))

Значит, так: если теракт произошел у нас, то в первую очередь нужно написать:
1. «зато крымнаш»
2. Затем написать, что во всем виноват Путин
3. Затем написать, что теракт устроило само ФСБ, чтобы окончательно закрепостить российский народ (закрыть границы, чтобы все отдыхали в Крыму и в Сочи, отвлечь от происходящего в стране, повысить рейтинг Путина и др.)
4. Потребовать прекращения войны (ведь все теракты из-за войн, которые ведет Россия)
5. Затем возмутится деятельностью спецслужб, которые упустили подготовку теракта, неправильно действовали во время теракта и пр.
6. Рассказать, что таксисты задрали цены в 10 раз, чтобы развести пострадавших по домам.
7. Рассказать, что полиция воровала вещи погибших.
8. Рассказать, что зеваки тащили все, что под руку попало
9. Рассказать, что жертвы теракта вели себя, как быдло: шли по головам, давили друг друга
10. Потребовать легализации короткостволов, раз полиция не может нас защитить.
11. Рассказать, в чем неправы были погибшие люди. Если это случилось на концерте, то нечего ходить на концерты, если это случилось в ресторане, то нечего ходить в ресторан и т.д.
12. Если теракт произошел в Москве, то объяснить, что москвичи зажрались, и им так и надо.
13. Обязательно писать, что «пора валить».
14. Обругать тех, кто плохо соблюдает траур (Не повесили баннер, пошли в ресторан).
15. Обругать тех, кто не соблюдает траур («А я не скорблю – мне веселиться хочется»).

http://uborshizzza.livejournal.com/

Если же теракт произошел на Западе, то некоторые пункты совпадают с предыдущими. В первую очередь нужно написать, что
1. Во всем виноват Путин.
2. Потом написать, что теракт устроило ФСБ.
3. Потребовать прекращения войны (ведь все теракты из-за войн, которые ведет Россия)
4. Потом обвинить русских, что они радуются страданиям европейцев.
5. Поставить в пример западные спецслужбы, которые замечательно справились с терактом.
6. Рассказать о мужественном и сознательном поведении жертв теракта
7. Рассказать о таксистах, которые бесплатно развозят жертв теракта по домам. Сравнить их с действиями наших таксистов в дни терактов.
8. Рассказать о солидарности простых граждан с пострадавшими. Сравнить их действия со звериными действиями наших граждан в дни терактов.
9. Поставить в пример западные народы, которые еще больше сплотились в борьбе с терроризмом.
10. Поставить в пример западные правительства, которые всегда рядом с народом
11. Обвинить русских, что они недостаточно скорбят
12. Посмеяться над русскими, что они выражают соболезнования (О себе, урод, подумай. В говне живет, а смеет думать, что кому-то хуже, чем ему. Европеец в красивом гробу в миллион раз благополучнее тебя и твоих ублюдочных детей)
13. Рассказать, как лично ты скорбишь над их жертвами и восхищаешься их мужеством и сплоченностью
14. Предсказать, что у нас вот-вот будет гораздо худший теракт
15. Написать, что пора валить

При написании постов не забывать почаще употреблять слова «вата», «совок», «быдло», «рашкованы» для характеристики русских.
Для характеристики стран Запада употреблять выражения: "развитые страны", "цивилизованные страны", "цивилизация", "народ".
http://uborshizzza.livejournal.com/

Ната,согласен с тобой,очень эмоционально ,но правильно.

) Это не мой пост. Мне тоже понравилось. Все по сути)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Уважаемая natamax Поздравляю Вас с победой сборной по футболу столь любимой Вами(как оказалось) Украины.

Давить сейчас на ЕС будут по полной . По сути- это начало конца ЕС.

Все именно так и есть. Тут я с автором текста согласен.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account