Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Корбан своим арестом сделал власть посмешищем.
в сторону
natamax
Посмотрела очередное интервью  с Дмитрием  Джангировым. По ходу просмотра выписывала тезисы.
Предлагаю почитать. Очень интересную точку зрения высказывает он по всем вопросам. Еще и с юмором. Черным) Например: "Не все люди произошли от обезьян. Некоторые еще не произошли)))"

"Ситуация с Корбаном – это президент  решил овладеть ситуацией. Да неудачно".

О Минских. «Вот все спрашивают, а кто там подписал эти минские?  Они не есть официальное правительство. Но, послушайте. Этот документ
написан как раз правительством и делегирован своему представителю подписать на месте. Не Кучма же его писал».

Депутаты сегодня знают о Минских соглашениях только то, что им рассказал Климкин. Сами они не читали. И понятия не имеют, в каком порядке что должно исполняться. Поэтому такой бардак в Раде по этому вопросу.

Санкции. Какие санкции, о чем вы? Уже сейчас Франция поставляет оборудование в Крым через фирмы однодневки. И когда приходят предъявлять претензии, а фирмы уже нет. Ну и. Это санкции?

О Саакашвили. Дискуссия в ФБ с Яценюком. «Одного президент назначил, другого парламент. Как можно  выносить свою ругань на публику?»

Вопрос ведущей. Если по Минским пройдут выборы на той территории, произойдет ли реинтеграция?
- Нет. Вы требуете честности от украинской власти. Это невозможно. Они не могут признаться, что забирать Донбасс обратно им не надо. Если даже у власти и есть такое желание, то нужно сначала восстанавливать экономические связи. То есть не по воровски, как сейчас, то есть блокада, а  уголь поступает. Сильно кому-то сообщили, что восстановлено грузовое жд сообщение из ЛДНР?

- Почему не пассажирское?
- Уголь важнее людей.

Статус ЛДНР на выборах. Выборы по закону нельзя проводить в зоне АТО и на оккупированных территориях.

Выборами  в Мариуполе власть себя  подставила. С одной стороны хотела показать, что вот какая свобода волеизъявления, а с другой так испугалась результатов, что сорвала их.

Ничто не вызывает такое ироничное и презрительное отношение, как власть, которая пытается изобразить из себя репрессивный механизм, при этом отпуская таких, как Корбан. Паспорта отобрали, как будто это его все. Потом Лукаш повязали, которая ответить не сможет...

Корбану предъявили только то, что он бросал в лицо книгу. А больше ничего не доказано. А президент то объявил, что Корбан арестован и это борьба с коррупцией!!!  А обвинения такого и не было. Попытка стукнуть кулаком по столу обернулась пуком в муку.

- А почему так долго не могут подсчитать результаты выборов?
При первом подсчете ужаснулись. Они не поверили своим глазам. А если не веришь, надо пересчитывать)))

Не все люди произошли от обезьян. Некоторые еще не произошли)))

О коррупции. Можно поверить, что власть борется с коррупцией. А как тогда компания Богдан?
( Прим. Недавно суд обязал компанию «Богдан Моторз» вернуть государственному «Укрэксимбанку» долг в размере свыше миллиарда гривен. Шесть лет назад эти деньги помогли Олегу Гладковскому(Свинарчуку)  купить долю Петра Порошенко в корпорации «Богдан».  Кредит он не возвращал. Банк подал в суд.  В итоге, через закрытые суды,  разрешили выплачивать этот долг в течении !!! 10 лет.

С августа 2014 года Свинарчук-Гладковский занимал должность председателя Межведомственной комиссии по политике военно-технического сотрудничества и экспортного контроля.  В феврале 2015 года Порошенко назначил его первым заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны.) http://strichka.com/article/34790135

И это закон один для всех?
Вот раньше был преступный режим. Люди больше никогда не будут жить так как при Януковиче, потому что до конца жизни будут жить хуже.

Да, тогда было рейдерство, воровство, коррупция. Что сейчас поменялось? Все тоже самое, но больше прозрачности. А какое тогда доверие к власти, если она  показывает, но не может посадить, например,  главного оппонента, на которого вроде бы все есть. (Прим. Янек Тимошенко засадил, смог)
!!!
Новые власти Украины все это время  не работают, потому что не знают, что делать. Масштаб Украины для них сильно большой. Предыдущие тоже не знали.

О высших чиновниках, которых берут на работу  с улицы. Хочется спросить, а вы жен себе не пробовали с улицы брать?

По поводу Мосейчука. Когда его взяли на вятке, в Раде был большой шум. Возмущались не его поступком, а тем что он демпингует рынок, слишком дешево должности продает. 100  тыс. грн.(4 тыс евро), а другие берут по 100 тыс. евро. Какое безобразие)))

Катастрофа с российским самолетом.  Говорят, что это теракт, но что такое теракт? Это что-то жуткое, что должно наводить ужас. Но этого нет. Так что это?

Сирия. Вопрос ведущего: «Что вы думаете о мирных людях, которые погибают в результате  российских бомбежек?»

- А вы давно переживаете о погибающих мирных?
- Ну да. Когда  русские  начали бомбить.
- А  вы в курсе, что было до этого? Там 220 тысяч погибших.  Вы о тех не плакали?

Россия больше наносит удары по Фронту  ан-Нусра, которая является частью Аль –Каиды, и частично финансируется она  саудитами и Катаром.

Украина  открывает рот на Россию, но о других молчит.
Турция поставляет продукцию в Крым. Был ли протест  с украинской стороны? Нет.
Силовой кабель из Керчи в Крым прокладывает китайская компания. Был ли протест  с украинской стороны? Нет. В Крыму начала работать китайская платежная система. И?... Тишина. И не будет ничего говорить, потому что Китай купил на 2 млрд. украинской сельхозпродукции.

Украина тоже входит в антиигиловскую коалицию. И обязана поставлять гуманитарку.

На Украине осталась одна ценность – это люди. Не надо их доводить.

Хотели Корбана сделать жертвой, но он сделал вас посмешищем.
Поэтому эту власть никто не будет бояться. А нет боязни – нет уважения.

В обществе нет дискуссии на тему, какая должна быть власть. Нет представления о проекте Украина.

О  НАТО. Ведь если Украина туда войдет, то это очень затратно,  по тем стандартам придется закупать вооружение, оборудование, но это будет не у нас. В Европе купится, в США. Ведь даже в ходе АТО мы поддерживали не свой военпром, а в основном зарубежный.

По трагедии в Одессе и ответе Европы. Они написали (90 страниц), что уничтожены улики, что расследования не было. И все молчат о том, сколько там претензий, в этом отчете.

Это говорит о том, что пришло время отвечать на многие вопросы. Власть Украины не замечала переходы в тональности от  Европы. А зря…

О минских и виртуальности власти. Если бы на Украине был госаппарат, то по всем вопросам был бы письменный ответ. Как при предыдущей власти. Сейчас этого нет. Все ответы в соцсетях. Это говорит о том, что власть в стране виртуальная.
Реальное государство работает с документами.
**







промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

интервью хорошее

тоже с удовольствием посмотрел, а ведь это проукраинский политик.
Также появились хорошие интервью
украинских националистов, которые (о ужас!) начали задумываться.
Г.Балашов
https://www.youtube.com/watch?v=v64sl_GfK0c
О.Соскин
https://www.youtube.com/watch?v=tV6puSL26wE

рекомендую посмотреть -))

Укры таки начали думать, хотя русские говорили об этом же еще 2 года назад.

Edited at 2015-11-15 05:21 (UTC)

"Укры таки начали думать"

они просто шапку поменяли ("Свадьба в Малиновке")

Грустно все это читать.
Может и правда "Масштаб Украины для них сильно большой".

58:35 Классный эпизод про то, что мы де знаем, что обычно свое население и свои города уничтожают свои же "террористы" и Путин здесь (в Сирии т.е.) не при чем.

Весёлый мужик. В Хохляндии похоже только в такой ироничной манере и можно говорить о "действия" власти, иначе даже матерных слов не хватит.

Видела шапито на суде по Мосейчуку? Зачем вообще там содержать судей, ментов, прокуроров, если один пьяный урод и пара сумасшедших старух заменяют сообой их всех абсолютно бесплатно:)

Сегодня Мосийчука отпустили) За недоказанностью
Интересно, в депутатах оставят?)))

Сомали всё ближе. Скоро банды страну поделят((

  • 1
?

Log in