Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как скорбит Украина
в сторону
natamax
Видео от Шария. Посмотреть стоит!



промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Ага, уже посмотрела.
Так все равно никто не видит, у половины страны слепота.

Да прозревают) Жаль, медленно.

его уже в фейке обвинили.. (ну понятно кто)
в ролике про детский журнал с трупами. (его же ролик)

Edited at 2015-11-16 23:34 (UTC)

он обычно на все обвинения отвечает новыми роликами...

Как скорбит Россия в лице члена Едроссии Мироненко Замочили, потому что дотолерастились



Edited at 2015-11-16 23:52 (UTC)

Она представитель какого-либо гос.органа, МВД например как фашисты из ролика Шария, или частное лицо не представляющее никого кроме себя?

Разве Россия просится в ЕС? Так, что майдан и войну развязала?

Майдан, дура, образовался по причине разворота на 180 градусов Януковича и отказа от подписания договора об ассоциации. А уж кому это было выгодно (отказ) и чьи уши торчали за разворотом Яныка тока ТП не в курсе.

Да все эти азовы-оуны из нациков. Интересно, какова их общая численность?
Наверное всех отморозков, каких смогли, навербовали.

Кто-то точно войну проталкивает. Иначе всех нациков бы уже запретили...

Кто, укры конечно же. Им без войны ваще кирдык. Без войны они никому, кроме России, не интересны. И они это прекрасно понимают, и дико сцут оказаться один на один с РФ и своими же разгневанными гражданами.

Я вот одного не пойму, как у этих дебилов перекликается вся эта любовь к ИГИЛу, различным джихадам и надписям на арабском, с Гитлером, 88, Вайт Пауэр, свастикой, белым национализмом и прочей лабудой??! Хотя чего можно ещё ожидать от нациков, которые ходят под жидами ))

Шарий молодец, настоящий патриот, настоящий герой.
Таким украинцем нужно гордиться! Пусть Бог хранит его и его близких.
А в ролике грустная правда. Когда эти фашисты захватили дом Януковича в Урзуфе, то первым делом нарисовали на заборе метровую свастику.@

Edited at 2015-11-17 02:31 (UTC)

Всё-таки сторонники украинской независимости - самые наивные люди на свете. Оказывается, они не знают даже того, что когда в этом англосаксонском, англосаксонском, англосаксонском мире дело доходит до серьёзного, русские всегда оказываются на правильной стороне. Со времён войны с Гитлером (если не с Наполеоном) в мышлении англосаксов русским отведена роль злых полицейских. А злой полицейский - это напарник доброго полицейского, т.е. по определению хороший парень.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account