Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вот она какая, эта гидность (достоинство))))
в сторону
natamax
Годовщине начала революции гидности Наташа посвящает этот пост)

Может я ошибаюсь, но раньше вроде бы такого не было.

Хроника событий. 20 ноября
В Киеве с многочисленными колото-резаными ранами, нашли мертвой, известную  
стилистку Екатерину Положай.
Тело женщины обнаружили в ее собственном салоне на ул. Сечевых стрельцов в центре столицы.  Эту информацию подтвердили друзья погибшей.

20 ноября
ДТП в Киеве. Генерал-полковник милиции, а ныне ректор межрегиональной академии управления персоналом,  Анатолий Подоляка,  на внедорожнике выехал на встречную полосу и протаранил легковушку. После столкновения горе-водитель пытался сбежать с места происшествия, убегая через заборы и садик, но за ним побежали сотрудники шиномонтажа и задержали.
У патрульных было подозрение, что генерал был пьян, но тот отказался проходить тест на алкогольное опьянение.

20 ноября
В Киеве презентовали новый трамвай, ценой в миллион долларов!!!  на три вагона с видеокамерами в салоне. Трамвай стоит 26 млн гривен. Это вдвое дороже, чем в Европе. Хотя производят его в Украине – во Львове. (Прим. Вот где борьба с коррупцией так борьба))
Один трамвай стоит как 10 лексусов, авто экстра класса... Может у него 10 движков, бензиновых? На сколько лошадок? Разгон за секунду?)))

19 ноября
В Киеве на Подоле во время демонтажа незаконно построенного авторынка, владелец и экс-депутат Киевского городского совета от "Блока Черновецкого» Алексей Самохин, открыл огонь из огнестрельного оружия в сторону сотрудников благоустройства и был задержан полицией. В результате инцидента никто не пострадал.

19 ноября.
В Киеве неизвестный ранил из огнестрельного оружия директора Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз Минюста Александра Рувина. Как пишут, это было предупреждение, потому что в ноги…
И так далее и тому подобное.

Все эти новости с украинского источника http://ru.tsn.ua И это, заметьте, не рядовые граждане, дела по которым уже вообще никому не нужны...

Я к чему это написала.

Растет безнаказанность. Гражданская позиция, которой так гордились,  превращается в бандитизм. Сначала были люстрации. Это же так весело, издеваться над регионалами.  Все радовались. А когда врагов  не осталось, можно и просто уже, кого хочется. Кто богаче, кому отомстить, кого с дороги убрать. Ну а чё? Все равно никто особо не ищет. Некому. Новая полиция, как и трамваи по миллиону долларов для красоты. А безопасность почти на нуле.

Вы все еще за Майдан?)))

Кстати, за вашими настроениями в соцсетях  пристально наблюдают. Пока вы ЭТИХ  оправдываете и терпите,  они будут делать, что хотят.

Просто подумайте над этим.


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Раз трамвай отечественный, то никаких денег не жалко. Своего производителя надо поддерживать :-) А гривны и напечатать можно, свобода же :-)

ЛЭП на Крым таки подорвали "неустановленные граждане":

http://peremogi.livejournal.com/14074407.html


Имя этого неустановленного гражданина Пётр Порошенко.

Далась тебе эта Украина. Пусть хоть все перестреляют там друг-друга.

У нас с ними граница. Мало ли что. Очумеют и с криками ломанутся...Надо следить...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

убегая через заборы и садик

Прошла любовь, завяли помидоры
А вместе с помидорами завяли огурцы
Я убегаю от тебя через заборы
А за заборами, заборами, заборами
Живут мои друзья: все алкаши да подлецы. (с) Профессор Лебединский

:)))

"Гражданская позиция, которой так гордились, превращается в бандитизм."

Наташа, главное что бы у вас бандитизм превращался в гражданскую позицию.
А за нас не волнуйтесь, сами разберёмся.

Здравствуйте. Не подскажете, как там у вас дела обстоят с ервопейскими пенсиями, безвизовым режимом и единой торговой зоной с ЕС? :-) А то мы тут не в курсе, но нам очень интересно :-)

Ведь что самое интересное, все это уже было. Глянем на карту чуть вверх и влево, да? Было двадцать лет назад все то же самое по всей территории бывшей великой державы. Видели уже это все. Почему кто-то сделал какие-то выводы, а кто-то нет? Вопрос без ответа.

Не надо утрировать - я как киевлянин не могу сказать, что жизнь как-то изменилась внешне.
Гривна упала - да, плохо, а уровень преступности, по-моему, не изменился.
При том, что обретаюсь я постоянно в разных районах - на Русановке и Куреневке.

Я сам киевлянин, внук эсэсовца. У нас не все так однозначно....
Знаем, знаем этот мем. Давно методичку не менял?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это не печально. Это закономерно. Когда власть захватывают бандеровцы, порядка никогда не будет. Эти уроды ведь не в состоянии что-нибудь создавать, они спомобны только на разрушение.

Всякое революционное движение, не достигшее поставленных целей, неминуемо вырождается в бандитизм. Об этом ещё Ленин писал, если кто забыл.

Кремлеботы, а че вы ссытесь кипятком об Украине. Путька приказал?

Да вот думаем, Африка сама к нам под бок пришла. Скоро племенами воевать будете. Только пальм нет. Где бананы добывать станете?

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
гимн укрофашистов " ще не вмерла украина..." - когда она уже сдохнет то? а?

Справедливости ради. В гимне Украины нет слов "ще не вмерла украинА..." Там совсем другой смысл.

Edited at 2015-11-22 07:09 (UTC)

Ну так давно же известен психологический эффект "отзеркаливания". Когда человек (или общество) подсознательно чувствует, что обладает каким-то серьезным пороком, то начинает публично и многословно опровергать свою порочность или многократно повторять, что обладает противоположным (пороку) достоинством.

(Анонимно)
Блядь. Ну сколько же можно писать неправильно???

Ну запомните вы уже как оно пишется.

РЕВОЛЮЦИЯ ГНИДОСТИ. ГНИ-ДОС-ТИ.

?

Log in

No account? Create an account