Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кличко слил бой
в сторону
natamax
Ну а что делать. Своей стране надо помогать. С мани мани - проблемы. Не до гордости нынче
Я в смысле о том, что за поражение ему  
хорошо заплатили.
И не надо  ругаться на мою голову. Что делать, если такое время наступило. Стране террористке уже денег не хотят давать. Репутицию сливает, теперь вот и  спортсмены будут свою сливать. Зачем она им уже?
Что, что? Спортсменов больше нет, кроме Кличко? Ну не знаю, не знаю. Тана Карель вон ездила в Египет агитировать, тоже заплатили не ей лично. Все в пустую казну...
Да и Порошенко сказал же: "Евромайдан изменил историю Европы и мира"  и  "Я настаиваю, Европейский Союз не может выжить без Украины".
Видимо он имел ввиду такие бои и подобное)))

Всё.     Источник

ПС. Про слив я придумала))) Люблю вас сильно, украинцы, которые укры...А нормальные поймут!
Поединок я не смотрела, мордобои не люблю...




промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Все идет по плану, Крым без электричества, Донбасс без мозгов, РФ влезает в Сирию приобретая новых врагов.

Гений, и ты этот план разработал

И только одна америга никуда не лезет))) Кроме как демократию на Украине УСПЕШНО строит)))

Крым с электричеством, а вот ваша помойка без уголька, ты бы в полях кизяка насобирал, сдохнешь ведь от холода)))

Ну да-ну да! Всё идёт по плану. Только не по тому плану,на который здесь "kit ua1982" намекал.Человечество имеет свойство РАЗВИВАТЬСЯ! Любое развитие имеет нормальное свойство сталкиваться с препятствиями(влияющий фактор). Без этого само РАЗВИТИЕ невозможно! Мне,наверное,как-то не слишком повезло в этой жизни с финансами,однако, благодарен Судьбе за встречи с ОЧ. интересными людьми! Эти люди были весьма образованы: христианские монахи,мусульманские имамы,еврейские раввины и т.д. Так вот! Умные люди говорят о том,что вот эта самая, пресловутая Программа Развития Человечества, написана не нами,но для нас! И все происходящие в Мире события следует рассматривать с этой точки зрения....Трудно что-либо им возразить...

Edited at 2015-11-29 12:17 (UTC)

Что же за два года оккупации Крым не запитали с РФ ?

Ты хочешь всё и сразу?! Не всё так просто в этом мире! Зато последствия более 20-летнего украинского правления (точнее-развала) видно без бинокля!

В РФ тоже самое, только в Украине нет нефти а в РФ она есть. Но мы стараемся что то изменить, со скрипом но сознание людей меняется, система воров тоже, в РФ же надежды на изменения нет.

Да неужели??? Натали, ты вроде ДУМАЮЩАЯ женщина,Боги мозгами не обидели.Может зрения не додали? Извини,я не утверждаю...

Какая Натали? вы с укром из Киева общаетесь (kit_ua1982)))

не извиню. Шучу. Извиняться вообще здесь не стоит))) Бывает, сама такая)

Не было бы такой пагубной жадности - не было бы такого сценария. А религиозным деятелям нечего сказать, иначе, любой бог - варвар.

Ага! Как бы не так! Оч. интересный вопрос: что такое МЫСЛЬ? ОТКУДА она приходит и КУДА девается? У Богов свои планы,которые в НАШЕМ мире называются заумным словом ГЕОПОЛИТИКА. Кстати,Жадность,один из сильных стимулов! Сильнее только Зависть...Вот это кислота так кислота!Съедает и объект,предмет зависти,и самого производителя оной. Куда там Царской Водке!

Вчера Яценюк уговаривал дать электроэнергию в Крым, чтобы Россия возобновила поставки угля на Украину.
Все идет в большому дерибану технического газа.
Это чтобы в очередной раз России нагадить, или просто денег нет?

Да не слил, просто его утрамбовали, выпендривался получил бы нокаут.
Он все понял и проиграл по тихому.

Ну этот то поумнее будет, на хрена ему такой геморой, в коробке все проще тебе бьют морду платят деньги, ты бьешь морду платят большие деньги. Все честно, это вам не политика, где сотовый отожмут и пикнуть не успеешь каким бы ты Халком не был.

И новости у них унылые стали

  • 1
?

Log in

No account? Create an account