Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кто теперь поверит Украине?
в сторону
natamax
По поводу возобновления обстрелов в Донецке
В новостях Украины  сообщается, что они тут не при чем. что это мы опять сами себя. И... В общем старая песня. Но скажите,  вот кто им поверит после того, как  они
взорвали опоры электропередач.  Кидались на прибывших туда военных. А военные якобы не смогли справиться с кучкой  дебоширов. В это вообще можно поверить?!

В таком случае зачем они вообще, эти военные?

А потом они не могут восстановить лэп, потому что  протестующие НЕ ДАЮТ))) Сто человек не пускают ремонтников. А военные не могут ничего сделать. Вы им верите?

Вот и я никак. Это на кого рассчитано? На детский сад, ясельную группу? Хотя нет, укры (не украинцы) верят. Вот на них и расчитан этот бред.

Так же как  и с Донецком. Теперь даже если они правду скажут, кто им поверит?

Сами себе гадят... Может это так по европейски надо?)))

Тогда эта страна далеко пойдет)))

ПС. Всех с первым днем ЗИМЫ!  Это правда!)





промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Натали , с первым днем зимы !

укры такие укры)

Украинцы решили озвучить новую, абсолютно неожиданную версию, касающуюся взрывов опор ЛЭП, благодаря которой электроэнергия поставлялась в Крым. Сложно было предположить, каким образом в списке фигурантов виновников инцидента оказалась Россия, но укры действительно решили свалить всё ответственность на нашу страну. Заместитель главы Службы безопасности Украины Михаил Глуговский утверждает, что теракты на ЛЭП вполне могла совершить Россия, потому что она якобы активно готовит диверсионно-разведывательные группы, с помощью которых коварный Кремль мог осуществить свои, не менее коварные, планы. Как объяснили в СБУ, делается это для того, чтобы дестабилизировать ситуацию на Украине, дискредитировать украинскую власть и нанести экономический ущерб стране. Руководитель Главного управления Национальной полиции в Херсонской области Артут Мериков тоже выдвинул несколько версий, в одной из которых он предположил, что это были российские диверсанты. Читая все эти «экспертные оценки», мне хочется спросить у самих «экспертов»: «Зачем России взрывать линии электропередач, когда по ним поступает электричество в Россию?». Дискредитация украинской власти – ничто по сравнению с ущербом, который наносится Крыму. Это не просто абсурд, это конечная стадия деградации украинцев. Самое удивительное, что такие выводы сами украинцы делают после того, как обнаружили «правосеков» на месте преступления. Какая тут может быть Россия? Ах, украинцы же поклоняются нашим спецслужбам, которым они приписывают магические способности не только перебрасывать абсолютно незаметно многомиллионные армии на Донбасс, совершать теракты в Париже, но еще и взрывать линии электропередач, идущие в российский Крым. Украинская голь на выдумки хитра! Чего только не придумаешь, сидючи на бобах в ожидании западного транша, который обещают лишь взамен постоянной дискредитации России!

Источник: http://politikus.ru/events/63647-logika-po-ukrainski-patrioty-radikaly-vzorvali-opory-lep-a-vinovata-snova-rossiya.html
Politikus.ru

А между тем Украина может упустить хороший повод для мира.
Если на Ближнем Востоке активизировались ДАИШи, неужели для славян они будут приятными напарниками? В это трудно поверить.
Вот сейчас самое время Порошенке, возможно это последний шанс для него избежать трибунала и сурового приговора.
Прижать радикалов, умерить национализм, посадить преступников у кого руки по локоть в крови, сказать Путину - "извини,были неправы", тоже самое сказать россиянам, всем кого безвинно обидели своими дикими скачками и воплями "москалей на ножи" ... и предложить совместную борьбу с международным террором.

По сути это последний шанс для киевских заправил.


Насколько я знаю историю (не сильно хорошо) - никто никогда не извиняется, в смысле лидеры стран.

А еще и мстят. Психология. Виновному трудно признать свою вину. Он нападает, чтоб вторую сторону потом обвинить. Уравняться
А потом идет нагнетание, то те, то эти. Заканчивается нескоро и с потерями.

Я уже как то писал, что так сепаратисты будят своих жен, что пора на работу или разогревай еду, скоро буду.

крымчанам происходящее на пользу пойдёт
холодо- и голодо-терапия здорово отрезвляют и исцеляют

Да они и так были практически трезвы и здоровы, а теперь и во все за здоровый образ жизни, благодаря "ридной маме" Украине.

(Анонимно)
Интересно от чего нас крымчан наша ситуация должна исцелить тем более отрезвить...нас она еще более укрепит во мнении что мы поступили правильно...ну а свет это не главное в нашей жизни.

Это он к тому,

Некоторые горячие головы в России считают, что если Украине вырубить свет, тепло и перекрыть еду, то украинцы очень быстро полюбят Россию.

Пример Крыма показывает, что всё будет в точности до наоборот.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
Любит не любит...гадание какое-то...вероятность отключения света в Украине довольно высокая и в этом виновата будет только сама Украина...что посеешь то и пожнешь ...только в самой Украине люди тоже привычны к этому все еще помнят веерные отключения начала 2000 годов, как и мы в Крыму...тренированные так сказать, а насчет голода вот это нам в Крыму точно не грозит, кто не верит пусть приезжают походят, посмотрят на прилавки...

Приезжать то пускай приезжают, только кормить не надо. Пусть на самом деле голод ощутят, нельзя резко разрушать иллюзии.

Они просто скобочек не ставят много, потому им не верят))))

Что ж вас так раздражает моя жизнерадостность? Надо страдать, как вы?

Вот как захочется вам много скобочек ставить, так мазохизм у вас в стране и закончится)))
Подобное притягивает подобное!

Инициатива в войне против Украины всегда была на стороне России. Поэтому несложно догадаться, кто инициирует новое противостояние и продолжение войны.

н-нда? а по мне так, инициирует тот кто громче всех верещит, ну, чтобы было о чем

Блин, возмущение россиян по поводу света в Крыму просто веселит. Все уже забыли, как мы кошмарили Грузию с электричеством года 3-4? Тоже постоянные диверсии на ЛЭП - то "абхазские диверсанты", то хрен знает какие, то просто "погода"... Но один раз было совсем культурно - за то, чтобы обрубить свет Грузии просто проголосовала дума (один, правда, воздержался - наверное, боевик Навального): http://lenta.ru/news/2005/05/13/power/

и что, "диверсии" тоже делали "патриоты" и в прямом эфире?

Ну, не все ж РФ настамнетов по миру плодить, гибридные войны вести.
В Украине уже научились, гибридничают, сколько сил и средств хватает.
Время такое, такие войны.

Это можно было бы понять, если бы Украина ничего не получала от России. Получает много: уголь, газ, эл. энергию

А что есть на земле люди которые верят Украине??Покажите таких.Этих людей можно в зоопарке показывать как самых доверчивых в мире людей.

Пшеки верят, прибалты... Пока Россия на них внимание не обращает, если бы обратила, то сложно даже подумать кому поболее поверили бы. :))))

?

Log in

No account? Create an account