Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
К возвращению Мариуполя в ДНР — всё готово
в сторону
natamax
В Мариуполе — подконтрольном Киеву городе Донбасса, закончились многострадальные местные выборы. Но без психотронного облучения из Москвы не обошлось!
Как показали уже результаты экзит-полов, можно поменять плохие, негодные типографии на правильные, отпечатать в них в лучшем стиле евродемократии избирательные бюллетени, рассадить членов избиркома согласно лучших рекомендаций фэн-шуй для гламурных журналов, но изменить «ватный» менталитет мариупольцев на передовой майданный никак не получается.
Перво-наперво, приходится констатировать медицинский факт: бандеровские и порошенковские партии пролетели над Мариуполем, как сорванная осенним ветром крыша с ветхого дачного сортира. Приложить массу шулерских усилий, включать мозгопромывочную машину подконтрольных СМИ на полную мощность, нагнать в город банды вооружённых бандеровцев – и всё ради того, чтобы получить жалкие  
2.7% верноподданических голосов? Это даже не курам на смех. Это унизительный плевок мариупольцев  прямиком в кувшинное рыло нынешней майданной охлократии, оттопырившейся в Киеве.
Свои 6% голосов довольно ожидаемо откусила «Матькивщина», прошедшая ребрендинг и ставшая какой-то там очередной «силой». Что поделать – далеко не все граждане Украины победили в себе селюковый магнетизм харизматичной Мамки, Женщины-с-косой.
«Оппоблок», состоящий как из старых, «овощных» кадров, так и из примкнувших к ним оппозиционеров уже новой, постмайданной волны, заручился поддержкой аж 70% голосов избирателей,  в минувшее воскресенье. К сожалению, похвастаться массовой явкой мариупольцы тоже не могут – 34% активных избирателей – явно не тот случай.
Непонятно, на какой результат рассчитывали бандеровцы и сторонники партии Порошенко – Яценюка, но утверждать с экрана телевизора, что в Мариуполе обитает до 40% симпатизантов бандер и майдаунов, и получить в результате под нос огромный кукиш с шоколадной глазурью на кончике ногтя – значит жить в полном разрыве с реальностью.
Даже если к 2.7% упоротых бандер прибавить 6% «тюлек», то и этот результат будет чертовски далёк от прогнозируемых 40% майданных лоялистов.
Даже как-то странно: такие достижения – и без присутствия не то что «зелёных человечков» Путина, но и простого ополчения Донбасса. Не иначе, без психотронного облучения из Москвы не обошлось!
С чем Порошенко и Яценюка можно поздравить: уровень плинтуса в Мариуполе ими успешно достигнут. Впереди их ждут пэрэмоги по пробиванию днищ.
Впрочем, долбанутым нет покоя. Под прикрытием нагнанных карательных бандербатов в городе уже нарисовался кровавый жулик и профкомбат Семенченко, устроивший страшный крик на улице, шо вокруг сплошная зрада, шо пэрэмогу украли, шо не токмо ливарюция, но и сама гiдность в опасносте, шо надо идти на штурм, и прочее «сало уронили».
Как это водится у майданных дегенератов, перед Мариупольским горсоветом они воздвигли палаточный городок в знак протеста и устроили скачки.
В целом же, следует признать, что до выборов в Мариуполе представители Порошенко – Яценюка ещё не просерали выборы так жидко и позорно ни в одном крупном городе Украины. Удивительно, что сей факт публично признала даже новостийная группа имени Геббельса с ТСН.
Нет, неужели кто-то наивно полагал, что после кровавой бойни 9 мая 2014 года и отданного на поток и разграбление города правосекам, в Мариуполе обольются слезами счастья и побегут сшибая углы голосовать за новую власть?
Выборы в Красноармейске стали не менее сокрушительным поражением майданной власти. Главой города был избран самовыдвиженец Руслан Требушкин, бывший до этого мэром соседнего города Димитрова. За Требушкина высказались 79% избирателей из числа голосовавших. При том, что в кандидатах на пост мэра Красноармейска недостатка не было: заявку на участие в выборах подали 20 кандидатов.
В самом Димитрове мэром был избран выдвиженец от «Оппоблока» Александр Брыкалов, работавший ранее секретарем горсовета.
Как с возмущением отмечают замайданные СМИ, в Красноармейске и Димитрове победу одержали не просто какие-то «ватники», а натуральные матёрые сепаратюги. Бдительные журналисты отмечают, что на горсовете Димитрова флаг ДНР был вывешен сразу после майского референдума 2014 года и реял вплоть до «освобождения» города войсками «европейского выбора краины».
По всей видимости, результаты выборов в оккупированной части Донбасса вдохновили бывших ополченцев, ныне военнослужащих армейского Корпуса ДНР. Они уже пообещали, что настоящие выборы в Мариуполе и Красноармейске будут проводить они, а не бандеровцы, Порошенко и Яценюк. А поскольку у этих людей слова с делом не расходятся, то пожелаем им скорейшего успеха в их будущей предвыборной борьбе.

Источник: http://www.politnavigator.net/mariupol-k-vozvrashheniyu-v-dnr-vsjo-gotovo.html

Ни добавить, ни убавить)))


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
наверное повторюсь:
Мариуполь будет последним освобожден в области (иначе в Славянске взорвут канал Северский Донец-Донбасс).

надо карту рек посмотреть. Днепр откуда течет?)))

Укр.СМИ, рассказывая об этих выборах, писали о присутствии там большого кол-ва вооруженных людей, про какие-то драки и много чего дикарского. Просто шабаш выходил, а не выборы? А как же иностранные наблюдатели? Или их не было? Или им пофиг?

Что-то нет инфы. Как всегда. напишут, что под давлением выбрали. И Россия виновата)

На Россию столько собак вешают, что уже пора соответствовать))) Че стесняться?)

басню про лисицу и виноград помнишь?

кстати. можно поподробнее про разграбление города биндеровцами и правосеками? наверное я пропустил столь волнительное событие.

(Анонимно)
"разграбление города биндеровцами" это из той же серии,что и про распятого мальчика и убитых хунтой снегирей)))))

Странно со стороны Киева было ждать другого результата.И это хорошо. Это даст возможность заставлять Киев не сильно отрываться от народа. Но главное чтоб и мариупольцы и Киев и Донецк шли к улучшению жизни, а не к мордобою за свою взгляды.

Улучшение из чего берется? Разорвав отношения с Россией, Украина вошла в почти замкнутый цикл обеспечения только себя.

Из чего тут улучшения возьмутся? Богатеют страны на экспорте.

Пожелаем успеха ополченцам Донбасса и антимайданным силам на территории временно занятой укрохунтой!

(Анонимно)
А в Мариуполе все прямо и мечтают жить в дыре)))Без пенсий,без зарплат,без работы)))

Когда они будут с нами - войны не будет, все восстановится. А может у них будет МНР! Но не Галичина с героями УПА)))

Протупили вы со своими УПА. Сильно

Мариуполь. выборы.

Пользователь ne_ljubov сослался на вашу запись в своей записи «Мариуполь. выборы.» в контексте: [...] и о том кто их на самом деле обстреливал. спасибо  http://natamax.livejournal.com/294444.html [...]

(Удалённый комментарий)
Мариуполь снабжается электроэнергией и питьевой водой через оккупированные террористами территории. Поэтому Лугандонию не отключают от всего.
Похоже на попытку Киева отдать город рыгам - "ебитесь как хотите", с целью уменьшить воинскую группировку и усилить за счет защитников Мариуполя другие участки фронта. Пусть рыги договариваются о безопасности своего города.
А если не договорятся, то с момента оккупации Мариуполя можно с чистой совестью вырубать Лугандону все. Там будет веселее, чем в Крыму.


Напродавал буржуинам единичек с ноликами?

И здесь гадишь,уёбок? Ну, тут я тебе живо хвост прищемлю-гадёныш-троллёныш,это тебе не у Семэна шариться проститутка пиндосская.

Там просто выбирать не из чего. Сорта говна сплошные, кто в них разбирается-то.

Да, новых героев у Майдана нет)))

как бы обобщение-эпитафия украине,

и интересное предложение:выход в чучхе

topwar.ru/87016-idei-chuchhe-v-kieve.html

Я хочу обнадежить украинцев: они никогда не проиграют войну — война на Донбассе будет бесконечной. Режиму не нужна победа, ему нужна бесконечная война с врагом, которая может объяснить всё. Вообще, чтобы прочувствовать будущее «европейской Украины», надо перечитать (именно перечитать, это великая книга о западной цивилизации) «1984» Джорджа Оруэлла. Утро рядового украинца будет начинаться с «телепятиминутки ненависти»: сепаратисты, страна-агрессор, Путин и его злодеяния.
Скудный завтрак, далее жалкие попытки «заработать на жизнь». Я думаю, на деньги Евросоюза будут организованы массовые «общественные работы» за паёк, пайки будут разворовываться организаторами на местах. Как мы хорошо понимаем, границы «территории Украина» будут герметично закрыты со всех сторон: колючка, патрули, собаки. Причём с обеих сторон границы. Паспорт с тризубом станет клеймом позора и второсортности, но получить какой-то другой документ для украинца станет практически невозможным. Понятно, что управлять территорией Украина будут граждане с совсем другими паспортами (в смысле — уже все).

Это не фантазии — авиасообщение с Россией уже перекрыто, Крым заблокирован, в Европу украинцев не пускают. Хорошая новость: население территории Украина (Reichskommissariat Ukraine?) будет плавно сокращаться, 40 миллионов — это хорошо, но слишком много. Надо экономить. Всё дело в том, что украинцы перестали производить что-то полезное для кого-то… Или им запретили это делать (отказ от российских военных заказов —это сотни тысяч безработных и голодных). При наличии независимого национального правительства их попытались бы хоть как-то спасти. Но «правительство Украины» находится под полным внешним контролем, а американцам неинтересно тратить деньги на чье-то там спасение. Поэтому — «лучшие геноциды». Поймите, это не страшилка, а суровая экономическая реальность. Какие-то проходимцы захватили власть в Киеве (путём убийств), и волна убийств захлестнула всю Украину. И никто, повторяю, никто за это не ответил. То есть человеческая жизнь на Украине перестала представлять серьезную ценность. Но деньги как раз таковую ценность сохранили.

Украине можно только посочувствовать: в результате всех интриг, обстрелов и санкций она провалилась в «третий мир», без всяких перспектив выхода на поверхность. Но Украина, к сожалению, не Африка — большая часть населения Украины живёт в городах, и «расселить» их обратно в «хаты с вишнями» не представляется возможным. Занятость населения в городах и заработок этого населения была призвана обеспечить промышленность, которая умерла. А без заработков жить очень и очень сложно. На данный момент Украина занимает первое место в мире по естественной убыли населения и второе в мире по уровню смертности (после ЮАР). Это значит, украинцы как народ — лишние на этом празднике жизни. Было на Украине 50 миллионов, сейчас ближе к 40, но будет и 30… Это неизбежно. Будущее Украины — наглухо закрытое тоталитарное общество с нищенским уровнем жизни, основная цель которого — сокращение количества членов общества. Чтобы не потребляли ценный ресурс. Вы говорите, «варшавское гетто?» Правильно, но построили его сами украинцы.


Re: как бы обобщение-эпитафия украине,

печалька. будем надеяться, что кто-то поменяет этих

(Удалённый комментарий)

Может он-крещёный?

Как,например,Березовский,был православным, а Гусинский-иудей.Мой крестный отец тоже был крещёным евреем.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Те, я правильно понимаю, что выборы, на подконтрольной "фошисткой хунте с карателями" территории выигрывают противники этой самой "фошисткой хунты", и у автора поста в голове даже ничего не шевельнулось от этого вопиющего когнитивного диссонанса?
Правый сектор победил на выборах в Лугандоне. Закройте мне веки.

Edited at 2015-12-02 19:44 (UTC)

Отвечу тебе словами одной мариупольчанки:"Судя по МТВ-новостям, Мариуполь из всего предоставленного на выбор дерьма таки выбрал самую маленькую кучу. Оппы и Бойченко лидируют с разгромным счетом."

Хм, значит Наташа открыто признает что опоблок - антиукраинская партия?

глупенький ты))) мы все за Украину, но нормальную!!!

готово, но не совсем.

Не хватает Авдеевского кокса, канала Северский донец - Донбасс (начинается в Славянске) и Криворожской руды.

Re: готово, но не совсем.

Северский Донец начинается в России. Наверное придется рыть другое русло, а обход) Славянск не отдадут. Там Байден опять сланец добывает. Остальное - легче)

Да, друг мужа, довольно циничный и принципиально далекий от политики человек, случайно попал 9 мая именно на то самое место событий, в то самое же время. Он звонил нам и рыдал, что людей просто в открытую расстреливали, случайных прохожих в том числе, хоть они поднимали вверх руки. Слава Богу, что он успел спрятаться под машиной.
Но к сожалению, один из здешних ублюдочных троллей прав, если наши возьмут Мариуполь, то укропские мрази перекроют всем нам воду.
И кстати, бои на том направлении идут вовсю.

Edited at 2015-12-03 17:32 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account