Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Украина вводит визовый режим для россиян
в сторону
natamax
Кто еще не в курсе. Да, с Нового года... Они бы уже давно ввели, но в России много украинцев  работают. Это Турчинов сказал. Боится ответки и правильно.
«Я  уверен, что с Нового года мы должны ввести реальный и достаточно жесткий визовый контроль и визовый режим с Россией"- Турчинов.

ЖЕСТКИЙ))) Вот прямо жесточайший) А это как? Дактилоскопию и  отпечаток всего тела?
- Скан  
попы предъявите! А то вы на себя не похожи)))

А я смотрю, россияне так и рвутся Неньку посетить. Изо всех сил.  Ну  так... Это ж уже Европа))) Или я ошибаюсь?

А правда, после всего что произошло, много ли россиян горит желанием ездить в незалежну? Я вот так не думаю. Я точно не хочу. Моя сестра тоже не хочет ехать к маме.
Я писала уже, она маме деньги высылает, посылки, а маме Путин плохой, который по сути дает ее дочери возможность для этой самой помощи. Но мама не понимает, что она кушает не новости, а реальное мясо, которое оплачивает дочь. А что ей дала Украина? Маразм…

А вы как, кто горит желанием ездить на Украину? Хочется понимать общую картину.

А может и пан Турчинов почитает))) И поймет, что ему порра вместо пастерского клоунский костюм одевать. Как раз к Новому году)))

Вывод. Чем  дальше - тем смешнее)))



промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Честно говоря, на Украину ездила только один раз в жизни, еще в 90-ых из Крыма в Мелитополь.
Не тянуло... как ни крути, а вот постоянно была у украинцев эта агрессия к россиянам, спесь какая-то... Раньше хоть и не очень активно было, но было. Сейчас тем паче лучше туда не соваться.
Хотя временами очень хотелось посмотреть одессу.

Для всех двух россиян, которые ездят в эту помойку?

Да уж, сложно представить себе нормального россиянина, который сегодня поедет на Украину...

у многих на украине родственники

они уже заставили их всех получать загранпаспорта. теперь еще и визами чмырить будут.

сволочи.....

Родственники сейчас помогают. А им гадость за гадостью.
Я думаю, для большинства это облегчением будет. Ездить не надо.

А если без шуток, то я б сгонял в Кукуев посмотреть во что превратили эти отбросы поекрасный город. Но боюсь просто деньги выкинуть впустую. Развернут и 6к коту пид хвист.

Да на поезде или автобусе еще можно успеть. Пока Киев такой же)

Отличная новость , давно пора ввести карантин для больных вирусом рашизма.

Вы не для них, а для себя вводите. Туристов из России раз два и обчелся. А родственники помощь привозили.
Какие вы смешные в своей тупости)))

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Да, полуторагодичная операция "Висла-2", проведенная киевскими и московскими партнерами, выходит на финальную стадию.

О, не знала) Заодно просветилась про Вислу 1!

опять чотамухохлов. Главное шобе с дыныэрами у роисси был безвизовый оежим

Я с вами связана НАВЕКИ!. Люблю СИЛЬНО!)))

Стесняюсь спросить, а разве в эту дыру, заселенную скачущими дебилами, еще кто-то ездит?

Гастарбайтеры туда-сюда и блогеры, чтобы правду рассказать. А... и журналисты

(без темы) (Анонимно) Развернуть
отпечаток всего тела - это да

но я уже побаиваюсь, вроде звучит смешно и глупо, но реально ж могут и такое придумать

Мне вот интересно кому легче от виз будет или в Украине бум туристов ?


Львов разве что. Из Донецка раньше много туда ездили, развеяться. А теперь потеряли они наши денюжки)

Наташенька, не хочу вас обижать, но я всегда была неважного мнения о хуторянах, Киев считаю большой деревней и посещать не планирую никогда.
Есть у меня мечта... Надеюсь, осуществится- побывать в Мариуполе. Но, естественно, когда он отойдет ДНР

В Мариуполе море, но он промышленный, не очень красивый

Донецк сейчас, после евро 2012 и ремонтов Ахметова реально очень красивый. Но когда зелень. А иначе все слишком перпендикулярно)))

Ездят в основном к родне, на родину так сказать. Теперь будут чаще к себе вызвать. Я вижу в этом только плюсы.

Интересно, Россия сделает ответку? скорее всего нет. Тогда точно будет видно - ху из ху. И для кого жизнь простых людей важна.

Я не знаю, но вот очень заметно стала слышать украинский говор, ко мне за три недели приезжали пять курьеров все видимо из Украины, дворников в районе поменяли на славян с тем же гаканьем,в салоне парикмахерши тоже,строители у нас на даче работают , но совсем с запада Украины, хорошие хлопцы,рукастые, на кассах новые лица сидят. Как же им визу то получать?

Так им и не надо. Россия пока не вводит. А в свою страну виза не нужна.

Знакомая в том году ездила на похороны сестры на Украину. Та переехала туда с мужем украинцем после БАМа, где они и познакомились. И у той и у другой по двое сыновей. Лет до 10 все четверо пацанов жили у нее, родители племянников чуть ли не вахтой работали, условия для детей были не очень. Разницу между племянниками и сыновьями она не делала.
Там, на Украине, ей пришлось оправдываться перед племянниками и за нашу власть и за Путина. Доставали они ее, а она терпела. Зять не трогал, но и сыновей не сдерживал. Девяти дней не дождалась, уехала. Дома сыновьям ничего рассказывать не стала. Но шли месяцы, то там проболтается, то здесь. Дошло до сыновей. Оказывается их братья тоже крепко через тырнет доставали, но они от матери скрывали. За мать сильно обиделись.
А уже в этом году оба племянника, один даже с женой приехали к ней жить. Не беженцы. Работать были согласны не хуже чем у себя, или не хуже, чем у ее сыновей. Но это было невозможно, поэтому не работали. Хотели снять им отдельную квартиру, но племянники не захотели, кто их там будет кормить. Наглые до беспредела. Любви уже не было, но до открытого конфликта не доходило. Женщина даже похудела от нервов, постоянно сглаживала ситуации. Сколько бы это еще длилось, если бы жена племянника не стала подбивать клинья сразу к обоим ее сыновьям. Племянники типа не замечали, а вот ее невестки заметили и поставили вопрос ребром. Всем троим дали деньги на обратную дорогу. Который с женой, уехал, второй деньги взял и перехал к местной бабе, она его старше, он так и не работает.
Все эти события сопровождались воплями со стороны племянников: А еще братьями назывались!!!

Приютить у себя свидомитов - идиотизм

Наташ привет ! За год число украинцев работающих в России не то что уменьшилось оно выросло ! Поэтому это очередная палка своему народу! И второе при таком уровне коррупции за 5000-тысячную купюру , можно пересечь любой таможенный пункт ,за исключением Киев "Борисполь" без паспорта, досмотра и очереди !!!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Как раз здесь всё понятно, Сирия и все последние события ... Украина ушла на второй , третий план , а денег нет , нужно напомнить всем, что Киев защищает всю Европу, и ему нужны деньги ! Поэтому мне кажется, Турчинов и напоминает !

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Блин, неужто? Приятель собирается за мамой, чтобы привезти в Россию. Сама она просто не доедет. Надеюсь, успеет до того момента, когда хохоли на замок изнутри запрутся.

в глубоком детстве жила на украине, причем, в Ивано- Франковске... отец строил ТЭЦ, ТЭС, ГРЭС по всему Союзу...вовремя успели вернуться в Россию...
бывала на украине (Желтые Воды, 90-е) ничего плохого не заметила...
бывали в Крыму(90е, три раза)... в последний раз решили, что не стОит вкладывать деньги в турбизнес, который и не собирается развиваться....))) и стали ездить в Грецию ....
мечтала с 2008 съездить сфотать "Лавру" в Киеве...что-то останавливало...
возможно, воспоминания беседы с украинцами в Египте в 2005... мы им:"О!Да, мы же одной крови!"...они попереглядывались, промолчали...больше с нами не сели за один столик во время (ужина, обеда)...
да, и встреча одногруппников в 2005г...
он - мордвин(БЛИН!!!!!!!россиянин, т.е.), женившийся на украинке... они как-то все отмалчивались (переглядывались, теперь только понимаю, прям, как разведчики на задании)...
мы веселились, радуясь встрече с друзьями)...
он, ведь, мой "одноклассник" в сетях...
сейчас молчит...я не навязываюсь...
на украину теперь не соберусь уж...

Edited at 2015-12-04 16:34 (UTC)

Re: гм...

(Анонимно)
Нахуй это туда --------------------->

Re: гм... (Анонимно) Развернуть
Re: гм... (Анонимно) Развернуть
(Анонимно)
You are not welcome:)

Наталья, я вам постил про украинское чучхе

как видите начинает сбываться

Я хочу обнадежить украинцев: они никогда не проиграют войну — война на Донбассе будет бесконечной. Режиму не нужна победа, ему нужна бесконечная война с врагом, которая может объяснить всё. Утро рядового украинца будет начинаться с «телепятиминутки ненависти»: сепаратисты, страна-агрессор, Путин и его злодеяния.
Скудный завтрак, далее жалкие попытки «заработать на жизнь».

Как мы хорошо понимаем, границы «территории Украина» будут герметично закрыты со всех сторон: колючка, патрули, собаки. Причём с обеих сторон границы. Паспорт с тризубом станет клеймом позора и второсортности, но получить какой-то другой документ для украинца станет практически невозможным. Понятно, что управлять территорией Украина будут граждане с совсем другими паспортами (в смысле — уже все).

Это не фантазии — авиасообщение с Россией уже перекрыто, Крым заблокирован, в Европу украинцев не пускают. Хорошая новость: население территории Украина (Reichskommissariat Ukraine?) будет плавно сокращаться, 40 миллионов — это хорошо, но слишком много. Надо экономить. Всё дело в том, что украинцы перестали производить что-то полезное для кого-то… Или им запретили это делать (отказ от российских военных заказов —это сотни тысяч безработных и голодных). При наличии независимого национального правительства их попытались бы хоть как-то спасти. Но «правительство Украины» находится под полным внешним контролем, а американцам неинтересно тратить деньги на чье-то там спасение. Поэтому — «лучшие геноциды». Поймите, это не страшилка, а суровая экономическая реальность. Какие-то проходимцы захватили власть в Киеве (путём убийств), и волна убийств захлестнула всю Украину. И никто, повторяю, никто за это не ответил. То есть человеческая жизнь на Украине перестала представлять серьезную ценность. Но деньги как раз таковую ценность сохранили.

Украине можно только посочувствовать: в результате всех интриг, обстрелов и санкций она провалилась в «третий мир», без всяких перспектив выхода на поверхность. Но Украина, к сожалению, не Африка — большая часть населения Украины живёт в городах, и «расселить» их обратно в «хаты с вишнями» не представляется возможным. Занятость населения в городах и заработок этого населения была призвана обеспечить промышленность, которая умерла. А без заработков жить очень и очень сложно. На данный момент Украина занимает первое место в мире по естественной убыли населения и второе в мире по уровню смертности (после ЮАР). Это значит, украинцы как народ — лишние на этом празднике жизни. Было на Украине 50 миллионов, в 2013 было 44, минус Крым+Донбасс+гастерабайтеры тогда сейчас 35-36,о но будет и 30 и 20… Это неизбежно. Будущее Украины — наглухо закрытое тоталитарное общество с нищенским уровнем жизни, основная цель которого — сокращение количества членов общества. Чтобы не потребляли ценный ресурс. Вы говорите, «варшавское гетто?» Правильно, но построили его сами украинцы.

полная версия здесь:
topwar.ru/87016-idei-chuchhe-v-kieve.html

Re: Наталья, я вам постил про украинское чучхе

утро у меня начинает со стакана свежей крови русскоязычного младенца, и с молитвы на портрет биндеры и гитлера.

Я в Одессу поеду, когда на украине пройдет этот зомби эксперимент.

Ну или поеду туда, когда зомби на украине останутся, а Одесса не будет украиной.

?

Log in