Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Яценюк готовится стоять в углу, на коленках...
в сторону
natamax
В преддверии приезда начальства из Америки, он решил потренироваться. Рассказать о проделанной работе Кабмина. Пройдет номер или не пройдет...

Каковы же достижения этой, такой способной, гениальной, намного лучше Януковича, власти?
А давайте почитаем:

"Одиннадцатого числа правительство Украины будет отчитываться в стенах Верховной рады о том, что было сделано, что было достигнуто, что удалось, чего не удалось, что нужно сделать в будущем - сказал Яценюк".
И назвал основные!  достижения:

- финансирование  
украинской армии. Ай да молодец, как удачно волонтеров поиспользовал. Ну и наклянчил по миру, конечно)))

- отсутствие задержек по социальным выплатам. – а когда были? Здесь  смех  за кадром)))

 - списание и реструктуризацию  многомиллиардных  внешних долгов.  ААААаааа  А что  не добавил, очень «выгодную»  реструктуризацию?)))

- отказ от газовой зависимости от России. – Чтобы брать тот же российский газ, только в обход, и дороже, это  надо быть таки гениальным) Про уголь из ЮАР забыл добавить...

- готовность Украины к зиме.  Блин, а когда ее не было? В чем  достижение то?) Арсений, умный ты наш, достижение, это когда ты что-то сделал лучше попередников!

- подготовку реформ, которые будут осуществлены. Это не подготовка, а подготовка подготовки. Не слабое достижение. Ай, молодца)

- политическая стабильность как внутри парламентской коалиции, так и в отношениях между президентом, премьером и парламентом. Тьфу, тьфу, тьфу, такую стабильность, когда то ногой в морду, то бутылкой по голове. Если это достижение, то…даже и не знаю)))

В общем, стоять тебе, Сеня, даже не на соли, а скорее всего, висеть вниз головой!
Хотя... амеры опять простят. Лишь бы  Россия не смеялась, уже над ними)))

Но мы  уже смеемся! Амеры, вы тупанули)))



промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 466
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Сейчас опять понабегут укропы, а ты им будешь писать о том, как ты их всех любишь. Лично я- пас.

Вздыхаю. Большое сердце!
)))
Любовь бывает разная. Одна ее разновидность это: любовь = не ненависть. Вот к укропам так. И то с натяжкой. Особенно после прочитанного сегодня. Утром пост будет

Просто ты, ради рейтинга, уж совсем с грязным говном расшаркиваешься и заигрываешь. Я бы тебя изнасиловал, например. Уверен, тебе бы понравилось. Большое сердце, опять же!

Заигрываю??? Ты что-то попутал. Это я делаю в живую!)

Да ничего я не путаю. Лень просто скринить и тыкать тебя твоей красивой мордашкой.

Ругательств в русском и других языках много. Но совсем не хочется их использовать. Печально...

"отказ от газовой зависимости от России."
http://m.kp.ua/kiev/economics/514665-ekspert-ukrayna-eto-edynstvennaia-strana-kotoraia-umudrylas-v-2015-m-kupyt-haz-dorozhe-chem-v-2014-m
А то, что меньше стали тратить газа, так это от того, что промышленность скоропостижно умирает.


Сп, сюда и выложим. Чего ходить то?)))

Эксперт: Украина – это единственная страна, которая умудрилась в 2015-м купить газ дороже, чем в 2014-м

Средняя цена за импортный газ, закупаемый Украиной в 2015 году, оказалась на 4% выше, чем в 2014-м. И это после всех разговоров, что Украина покупает "дешевый газ из ЕС". Такое мнение высказал президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко.

Изучив данные, размещенные на сайте НБУ "Макроэкономический и монетарный обзор: сентябрь 2015", эксперт задался вопросом: кто и сколько на этом заработал?

- Согласно информации НБУ, Украина за восемь месяцев 2015 года купила за границей 11,7 млрд. кубов природного газа по средней цене 287,9 долларов, притом, что в 2014 году мы купили 15,1 млрд. кубов по средней цене 276,1 доллара, - приводит цифры эксперт. – Но это же абсурд! В мире падают цены на нефть и на газ, правительство Яценюка постоянно повторяет, что не будет покупать дорогой газ в России, а купит дешевый газ в ЕС, и в результате оказывается, что в 2015-м только одна страна в мире покупала газ дороже, чем в прошлом году, и это – Украина!

Не в этом ли кроется "великая реформа" Яценюка, продолжает эксперт, чтобы покупать "дешевый газ" из ЕС, а разница в ценах чтоб оседала в нужных оффшорах? По-другому это объяснить трудно.

Украина на самом деле впереди планеты всей. Ещё никому не удавалось переделать целую страну в дурдом

В России стали забывать девяностые, и Украина решил их перепоказать.

Осталось только Эрдогану заявить, что СУ-24 был сбит российской С-400 и катапультирующгося лётчика пристрелили в воздухе военнослужащие ГРУ РФ. И тогда точно можно идти за направлением на "канатчикову дачу".... "А я сошла с ума...."


Выгодной реструктуризации добились кредиторы,а не Яценюк:)

зачем на коленях

На голове наскакались. Естественная смена позиции. Все по плану.

Я бы на месте Путина не пожалел денег и заложил в бюджет 2016 забор вдоль Украины...

Нифига не получится. Дыныровцы на своей территории порежут весь забор на металлолом. Генетика.

суверенная внаукраина отчитывается перед своим вассалом сша о проделанной работе?

(Удалённый комментарий)
Яйценюха, он проверенный американский агент.

"Хотя... амеры опять простят. Лишь бы Россия не смеялась, уже над ними".
_____________________________________________________________

Да пора бы уже и украинцам проснуться...
Или выйти из комы?
Что правильнее?

- списание и реструктуризацию многомиллиардных внешних долгов. ААААаааа А что не добавил, очень «выгодную» реструктуризацию?)))
Это вообще шедевр! УНИЧТОЖЕНА возможность экономического роста на многие годы вперед и это выдается за достижение! Воистину, нет предела человеческой глупости!

А где укротролли? В чем дело? Почему не возражают? Ничего не нашли в методичке?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account