Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Есть ли на Украине бандеровцы (шухевичи-ши)?
грустная
natamax
Как же мне не хочется углубляться в тему бандеровцев. Я боюсь своей ненависти, я не хочу её.  Но информация сама меня настигает.
Сегодня копаясь в одном материале, натыкаюсь на фотографию памятника, маленького  пятилетнего мальчика. Убит бандеровцами. За то, что спел песню на русском языке. Ладно, возможно он и говорил на русском или дразнил бандерлогов. Но его, малыша, убили...
Потом поставили памятник, как я понимаю, символ всем убиенным деткам того периода.
Но
Этот памятник снесли... Зато поставили  в разных городах  
стелы  организатору Волынской резни, Шухевичу. И если погуглите, то увидите, как торжественно открывают. Сколько важных лиц пришли на открытие.
Они там что, трахнутые на всю голову?



Когда украинцы утверждают, что бандеровцев у них нет, они не понимают разве, что кто поддерживает и ставит памятник убийце мирных людей, и есть фашисты-бандеровцы.

Хотя правильней было бы переименовать их всех в шухевичи-шей. Потому что Бандера сам в зверских убийствах не участвовал. Его история несколько иная.  Я долго не могла решиться, а потом все же прочитала о нем.  Он боролся с Польшей за независимость Украины. Во вторую мировую войну сидел в немецкой тюрьме, хоть и на полном довольствии. А после войны жил в Германии. Разведки всего мира охотились на него ну и так далее..Его проблемы.

Поэтому жители Украины так лихо сбрасывают обвинения. Типа, какие мы бандеровцы? И вообще он нормальный был. Не зная истории, трудно им возразить. Но я расскажу. Шухевич и кодла, последователи Бандеры - вот кто фашисты, самые настоящие. Это они устроили Волынскую резню, когда зверски убили 100 тысяч мирных людей. За что?  За национальность!!! Как целый город...
Справка:
Весной 1944 г. польские националисты провели серию акций возмездия украинцам в Юго-Восточной Польше. Пострадали, как обычно, ни в чем не повинные мирные жители. По разным оценкам было убито от 15 до 20 тысяч украинцев. Число поляков - жертв ОУН-УПА около 80 тысяч человек.
Волынская резня началась 9 февраля 1943 г. с нападения банды УПА на село Паросля, где было убито около 200 поляков. Организаторами Волынской резни были вожди УПА - Роман Шухевич, Микола Лебедь и Роман Клячкивский
По оценкам историка Нормана Дэвиса, от рук УПА погибло от 100 до 500 тысяч этнических поляков.


Если хотите знать правду о зверствах тех времен - набирайте в гугле не Бандера, а Шухевич. Чтоб ты вечно горел в аду, герой Украины.

В видео у Шария житель Львова говорит, что это было давно. Пора смириться, забыть и жить дальше. Правильно говорит. Но вот только памятники убийцам  зачем ставить? Это провокация для новой волны ненависти? Или без ненависти жизнь уже не жизнь?
А может других, нормальных достижений нет, что постоянно вытаскивается наверх этот нафталин ОУН УПА, вместе с Шухевичем?



Кстати в этом видео у Шария очень познавательно о поколении селфи. Там молодежи задают вопросы, типа УПА - это герои? Да, отвечают, освободители. То есть слышали.  А про Волынскую резню что вы думаете?
Ни один не знает. Даже парень родом из тех мест. Я, говорит, плохо знаю историю. Зато Шухевич - да, герой...
Ладно, они дебилы, но на фото  посередине вроде мужик не молодой... Выходит, он точно - фашист!

Это страшно. Делать героев из людей, о которых вы ничего не знаете. Это попахивает маразмом. Вам нужны герои? Но у вас их нет? Печалька... Можете повеситься.

Вот видео, кому интересно.



ПС. Извините, что грузанула вас в субботу. Хотела писать  психологическое, а вышло как всегда)

И прошу перепост. Все должны, хоть кратко, понимать разницу между Бандерой и Шухевичем с его УПА. И когда укры будут говорить, что никаких фашистов бандеровцев у них нет - выкладывайте верхнее фото. Кто ставит памятник фашисту - сам фашист. У кого-то сомнения? В больничку...

ПС. Я вот еще одного все понять не могу. Куда поляки смотрят? В ЕС согласны взять. Или это амеры давят, а отказать же нельзя, денег не дадут. Так, выходит?

Интересно, что мне укротролли ответят)


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

(Анонимно)
чой та этот памятник вроде бы как !!! Снесли в в 90 годах ! А гавкать начали только в 2014 .А раньше что не знали ?А может и не было никаких памятников ?Че не гавкали раньше на эту тему ?

А правда, что на Украине существуют какие-то пидорги,

(Анонимно)
у которых нет не только рук и ног, но, также, у них полностью отсутствует мозг?

(Анонимно)
http://georgedz.livejournal.com/25267.html

Мог и под своим именем зайти. Я через экран не кусаюсь.

Отвечу на твой пост у себя. Смотри глобальную суть.

УПА уничтожает 500 тысяч человек, а их делают героями. Если для тебя это норма, то можешь самоубиться. А перед этим отрубить себе ноги и еще всякие мучения. Сам придумай!
Этим и докажешь свою преданность. Потому что это их лозунг - побольше зверств

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Украине самой решать, какие памятники сносить, а какие ставить.

А перепоста не будет. Текст слаб.

Так напиши свой пост. Сильный пост.

И фоточку приложи, россиянин-москвич. Слабо?

(Удалённый комментарий)
Помните Наталья как долго общество восстанавливалось в России после революции 17 года и гражданской войны? германия после прихода гитлера и второй мировой войны? есть другие примеры,как думаете - сколько времени понадобиться людям живущим на территории нынешней украины чтобы успокоится и осознать все происходящее в их жизни? Процесс не завершен, даже пик не достигнут. Когда об этом думаю возникает желание закрыть границы и не слушать не видеть того что связано с украиной. Разочарование и недоверие.

Это влияние пропаганды и не более. А заказывает ее тот, кто у кого денег больше и кому очень нужно расшатывание.
Вот если памятник снесли в 90-х. тогда был еще Кравчук. и выходит он тогда начал это все украинство. не поверю, что оно ему было так прямо надо лично.
Амеры уже тогда начали свою игру. Сначала распад республик, а потом игра против России.
Похоже, они планировали у нас Ближний Восток, то есть вечную войну.
Как показывает история, Россия рано или поздно поднимается и оказывает сильное влияние на мир. Вот они и пытаются расшатывать здесь вечно.
А майданутые тупые, понимать этого не хотят. Им поймали на слабо вам стать такими же крутыми, как европейцы. Они и запрыгали.
А что у страны нет ресурсов, они в минусе глубоком - они этого знать не хотят.

Как долго? Это зависит от России. Если она выстоит в схватке с США, то амеры бросят Украину. И тогда - снова братья форевер, произойдет очень быстро.
А пока они опасны, потому что ослеплены красивой ложью. И не прозреют. Умереть от голода амеры им не дадут, как Прибылтике, Румынии. Так и будут болтаться и вонять... И тупо верит, вот вот, уже завтра...

Уже все дворы подмел? Иди работай! А то вернут на Украину, будешь голодать.

Так идите сломайте этот памятник если он вам не нравится.

А мнение Россиян по поводу украины очень точно обозначил Путин в послании федеральному собранию.

Памятники, установленными государством ломают только незаконопослушные граждане.

Вы, лично, сколько сломали?

в сортах говна не разбираюсь.

То есть, найти себя не улыбается?

Это провокация для новой волны ненависти?

Именно так. Для этого собственно говоря и строилась Украина не Россия. Вот только достроить не успели. Фальш-старт случился, потому и облом у этих самых "строителей".)

Я не знала, как все запущено. Это ужасно.

Конечно есть, и не меряно.
Вон мои рабы не дадут соврать.

Правда я так и не могу понять чего вату так бомбит одно упоминание о Бандере? это же не их герой Власов - Кадыров.

Что, болезный, много буков? Осилить не смог?

В заметке речь в основном про убийцу Шухевича. Обидели твоего героя, да?

а растреляный мальчик то хот был?
или как тот распятый и нафаршированный снегирями руцкий младенец?

Бандера...Шухевич

К сожалению,не могу претендовать на звание УКРОТРОЛЛЬ,поскольку гражданин РФ.Но что касается памятников Шухевичу,то Россия в этом отношении давно заткнула Украину за пояс :Россия переполнена памятниками Ленину и Сталину,Войкову и Дзержинскому,на чьей совести кровь миллионов людей разных национальностей,населявших бывший Советский Союз.И в России до сих пор существует достаточно широкий пласт представителей народа,приветствующих и оправдывающих деяния этих вампиров,которым и Бандера,и Шухевич своими "делами" и в подмётки не годятся.Поэтому имитируемое NATAMAX пламенное негодование по поводу памятников Шушкевичу - не более ,чем лицемерие и цинизм,присущие УКРОТРОЛЛЯМ.Обратите взор на Россию и получите удовлетворение.Хотя бы антиморальное : оно Вам так идёт!!!

Ты просто тупой дебил, если не можешь увидеть разницу между Сталиным, построившим величайшее государство на планете, и жалким садистом-маньяком Шухевичем.
Погугли, сука, историю любой страны, особенно в части жертв различных режимов XIX-XX Веков, может что-то проясниться в твоем засранном мозгу.
Впрочем надежды на то, чтобы ты что-то понял нет совсем, россиянин пля...

Памятник мальчику перенесли туда, где ему и место -- на местное кладбище, где его могила. А убили его не за песню на русском языке (которого он и близко не знал), погиб он трагически при перестрелке, так как его отец-предатель до последнего прикрывался своей семьей.

И еще. Если Клячковский (Клим Савур) действительно имеет отношение к акциям против гражданского польского населения на Волыни, то ни Шухевич, ни Лебидь и близко не при делах, так как они долго пытались договариваться в то время с АК о совместных действиях против нацистов и большевиков, чему и помешала самодеятельность Клячковского.

архитектор, не нужны натахе эти ваши сведения

у нее иные задачи.
одна из этих задач-срубить бабла.

"Хотела писать психологическое, а вышло как всегда"

у Вас, родная, всё как всегда выходит. Хотя "психологическое" почитать было бы интересно - интересно же, что Вы понимаете под словом "психология".
Ещё: почему бы Вам не возбудиться по поводу установленного в Ростовской области памятника генералу Краснову?

Edited at 2015-12-05 08:16 (UTC)

я не в России. Мог бы и запомнить, если "у Вас, родная, всё как всегда выходит"

а выходит - туповатс ты меня комментировать. читай молча, учись!

плохая наследственность.
дегенератов много у них рождается.

Йододефицит + последствия эпидемии сифилиса до добра не довели, как видим.

БандераШухевич низабудим нипрастим, скален, покажем кузькину мать. Все это бред собачий, информационный пропагандонский шум. Когда русской пропаганде будет выгодно то обвинят поляков в провоцировании этих событий, мол "принуждение к миру", "эксцесс исполнителя", "перегибы на местах" и тд.


Кстати, интересный момент: на Галичине биндеровцы неодобрительно восприняли Волынские события. Сам Шухевич был один из тех, кому не понравилось произошедшее на Волыни. После этих событий он проинспектировал Волынь, и противостояние полякам в Галичине было сделано в другой форме, без значительных жертв. В том то и суть волынской резни, что она была стихийной, не согласованной с проводом ОУН.

>>> Кстати, интересный момент: на Галичине биндеровцы неодобрительно восприняли Волынские события. Сам Шухевич был один из тех, кому не понравилось произошедшее на Волыни. После этих событий он проинспектировал Волынь, и противостояние полякам в Галичине было сделано в другой форме, без значительных жертв

Да ты чё ... От прямо такое ми ми ми было. Я вот сейчас зарыдаю от умиления!

Мне вот всё равно, бандеры у них герои или шухевичи или гитлеры. Бешеных собак надо отстреливать. Придется действовать методами Товарища Сталина. Патронов хватит. тчк.

Так и "бандерівську сокиру" недолго с полки доставать.

Наталик, здравствуйте!

А Вы стихи часом не пишете?

john_n_doe
** но


ну как, нормально? первый слог сам подставь)

Поработаю укротроллем :)
Памятник Роману не снесен, он стоит на кладбище Великого Любеня.
И да, русские намного хуже бандеровцев. Их подлость беспримерна.

Свет мой зеркальце скажи, кто на свете всех подлее?

Человеческие качества наций сравнивать - примитивно, потому что это все эмоции. Доказательств нет!
А американцы какие?)))

ПС. Насчет памятника. а вы напишите разоблачение, с фото и прочим. А пока в сети такая инфа

//ПС. Извините, что грузанула вас в субботу. Хотела писать психологическое, а вышло как всегда)

Чтобы писать "психологическое"(!) нужно образование иметь повыше школьного.

да ну. мне папа разрешил не учиться. три класса только осилила. говорит, хватит Наташа. Иди психологом работай.


ПС. А вам кто меня сдал, Александр, что у меня его нет?))))))))

Че-то волынская резня и мальчик, поющий песню на русском языке никак не вяжутся. Наталья, вы мало углубляетесь в историю. Впрочем, как и все ватники, которые выучили лишь словосочетание "волынская резня" и повторяющее его как мантру, особенно когда надо возбудить российских читателей. Так и вспоминается Царев с его "ШТО?" "ВОЛЫНСКАЯ РЕЗНЯ?"))))

а вы сильно углубились в историю))) ничего, кроме что говорит Царев

ой, до чего же вы майдынутые смешные.

вот если бы на этот пост промолчали, я бы поверила, что нет, не так уж и много там шухевичей. А выходит, много. Плохо!

Наташа! Как для платной пропаганды маловато у вас огонька и креатива. Смотрите, а то ставку снизят с 500 до 100 руб/1к сбп.

ты вроде умный и туда же. не разочаровывай
и так мало оппонентов адекватных.

"житель Львова говорит, что это было давно. Пора смириться, забыть и жить дальше." - при этом на сталинские репрессии, Катынь или "голодомор" та же логика, конечно же, "почему-то" не распространяется. Их надо поминать по всякому поваоду (а также и без всякого повода).

Шухевичу памятник установили не потому что он "организатор Волынской резни", а потому что он боролся за независимость ЗУ. Ведь вы же не говорите, что Ленину поставили памятник за развязывание Гражданской войны, а Сталину за массовые репрессии.

Это было бы уместно, Когда Украина была бы в контре с СНГ А еще лучше если бы Галличина отделилась.

?

Log in