Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как «девочки – девочки» собираются на свидание? И зачем все это?
в сторону
natamax
«Девочка-девочка» – это не просто девочка, девушка, женщина. Это девушка, женщина, глядя на которую, кажется, будто она настолько чиста и невинна, что писает  розовой водой и  какает шоколадными конфетками.
«Я хочу быть девочкой в розовом пальто. Может и не в розовом, но уже не то
Я хочу быть девочкой в розовом пальто. Может и не девочкой, но уже не то»

Мне хочется  быть такой,  и девочкой – девочкой, и в розовом пальто. Может я и не девочка – девочка, но на свидания я собираюсь так, как будто я – это она. Итак, как же это происходит.
На сборы на свидание у любой, уважающей себя девушки, уходит от двух до трех часов. Если не сделать маникюр, педикюр заранее – то и все пять. Вначале нужно искупаться. Не то, чтобы просто искупаться, а более качественно. (Грязными нормальные девушки не бывают никогда). В это раз надо с применением большего количества всяких моющих средств, которыми в обычные дни пользуются не всеми. Сначала гель для душа, очень внимательно, чтоб намылить каждый закуточек тела. За ушками, под коленками, пупочек и т.п. Потом надо поскрабить  тело несколькими скрабами. Один для лица, другой для тела и еще один для подошв ног и пяточек. Он более сильный. Потом подошвы ног нужно потереть пемзой, чтобы пяточки были нежными и розовыми, как у младенца.

Дальше мы станком убираем лишние волоски. Сбриваем очень медленно, порезаться нельзя. Все должно быть идеально гладким и скользящим. Дальше. Моем голову. Сначала шампунь, потом наносим масочку, ждем 10-15 минут, смываем и наносим бальзам. Это чтобы волосы блестели, чтоб легче и красивее укладывались. Смываем все. Выходим из ванны и вытираемся полотенцем, но не конца. Для дальнейшей процедуры намазывания себя разными кремами тело должно быть слегка влажным. Пока мы будем мазать тело, на лицо наносим маску. С маской нужно походить хотя бы минут 15. (Маски бывают разные). На все тело наносим увлажняющий крем с приятным, но очень легким запахом. Почти нейтральный. Чтобы не перебивать духи. Ноги и пятки мажем другим кремом, специальным для ног. Подмышки мажем соответствующим дезодорантом. Если, например, будет черное платье – то специальным дезиком, который не оставляет белых пятен на черном.
Следующее, что мы делаем, это укладываем волосы. На парикмахерскую времени нет и уже сами научились. Сначала сушим феном, смазав перед этим всякими средствами для укладки. Потом вытягиваем утюжками или щипцами. Потом опять мажем закрепляющими средствами или брызгаем лаком. Если на улице дождь, или сыро, то начинаем волноваться, чтоб все это сложнейшее творение не распалось.

Теперь наносим макияж. Проверяем брови, чтоб ни одной лишней волосинки. Нормальные девочки следят за бровями каждый день или через один, два дня. Но перед свиданием надо проверить, подправить форму и подкрасить брови специальным карандашом для бровей. Описывать каждую деталь макияжа сложно. У всех он разный. Но основные детали – это тональная основа на лицо, потом точечно разными цветами на отельные участки, которые надо высветлить или затемнить, потом тушь, тени, подводки на глаза, пудра, румяна и светоотражающее средство. Идеальный макияж – это такой макияж, которого не видно. Как будто девочка и не красилась вовсе. Но делается он еще дольше, в итоге вид получается, как у очень ухоженной девочки. Как будто она просто умылась и немножечко подвела глаза. Как будто она просто от природы очень красивая. На самом деле это очень трудоемко и дорого, потому, что требует много дорогой косметики и времени.

Потом мы очень медленно и аккуратно красим ногти лаком, который будет гармонировать с одеждой. Иногда, кто умеет, наносит рисунок. Очень красиво, но очень долго делается.

Одежду мы придумываем заранее. Не всегда получается, так как начинается этот милый процесс с обуви, которая в свою очередь подбирается еще и под погоду. А погоду предсказать мы пока не умеем, поэтому иногда придумываем несколько вариантов. А так как одежды у девочек мало всегда, даже тогда, когда она уже в шкафы не вмещается, процесс этот очень сложный и нервный. Парни больше всего на свиданиях хотят видеть девочек - девочек в платьях, а не в брюках, и это еще сложнее. Просто девушек  они рады будут видеть и в джинсах, но не девочек – девочек. Эти  должны быть только в платьях. Потом надо подобрать белье, подходящее и по цвету и по форме.

Следующий этап – это украшения, аксессуары. Так как у нас, девочек, много мест, куда их можно одеть – то процесс этот тоже очень долгий, с нервными сниманиями, одеваниями, опять сниманиями. А ну ка – уши, шея, пальцы рук, ног, запястья, щиколотки, талия. Одеваются, конечно, не все части тела. Но надо же подобрать, чтобы было все веселенько, нежненько. Так, чтобы мальчикам, смотря на эти пальчики, например, захотелось их поцеловать. Нам же предстоит головкой вертеть, чтоб волосы назад откинуть, а там нежное ушко со сверкающей безделицей. То есть это для вас она безделица, а мы потратили кучу времени и денег, ходя по магазинам и выискивая именно то, что подойдет именно нам, потому что мы девочки – девочки.

И последние две вещи, тоже очень важные. Сумочка. Должна быть изящная, миниатюрная, но чтобы в нее вместились и косметика самая важная, вдруг придется заплакать, и телефон, и всякие мелочи (салфетки, жвачки, сигареты). К сожалению, девочки – девочки тоже курят, потому что мальчики говорят, что это сексуально. А быть сексуальной – это мечта каждой девушки. И перед выходом надо обязательно побрызгаться духами, предварительно обдумав, какие именно понравятся  мальчику. А теперь покрутиться перед зеркалом, полюбовавшись на себя и с огромным волнением, все ли так, как надо, ничего ли не забыла, отправиться на свидание.

Вот сколько мы всего делаем, чтобы понравиться мальчикам. А когда мы нравимся мальчикам, то мы нравимся и самим себе. А как иначе мы можем понять это, как не во взгляде мальчика? А позже нам тоже очень понравятся мальчики, которым нравимся мы. Конечно, кроме восхищенных взглядов нам нужно от мальчиков многое другое. Если мы столько времени тратим на уход за собой, то мужчина тоже должен как минимум быть чистым, выбритым и нормально одетым. А еще он должен сделать нам приятное, потому что мы делаем приятное ему своим видом.
Мы знаем, какое удовольствие испытывает мужчина, глядя на симпатичных женщин.  К сожалению, от простого созерцания даже очень красивых мужчин, у нас, женщин таких эмоций не бывает. Мы ничего не знаем друг о друге, но это мы чувствуем и взамен хотим получить такое же удовольствие. А его дает удивление. Легче всего удивление купить за деньги. Поэтому обычно это кафе, рестораны, кино. Редко - поездки к морю и в другие города-страны.
И подарки. На придумывание другого 95 процентов мужчин не хотят тратить ни время, ни мозги, ничего. К сожалению. Но и кафе с духами – кольцами нас тоже устраивает. В кафе (ресторане) само по себе ничего нет такого особенного, но для нас девочек это важно, потому что там мы можем продемонстрировать свои наряды, поймать восхищенный взгляд других мужчин и завистливый - женщин. И те подарки, что вы дарите, мы тоже одеваем в кафе. Поэтому да – и приглашение в кафе и духи – цепочки – браслеты дают нам чувство приятного удивления и мы этому рады.
А еще в зависимости от вашей щедрости и, конечно, от вашей финансовой возможности мы даем СЕБЕ  оценку. Пригласил по парку погулять и купил мороженое – значит я как женщина на  два с плюсом. Если мужчина при деньгах (поверьте, мы мгновенно это вычисляем) приглашает в скромное кафе и заказ делает сам или говорит типа, ну что, давай по пиву с орешками – оценка себе – слабая троечка. Если, например, сослуживец со скромными доходами приглашает в хорошее кафе и говорит – выбирай из меню, что хочешь, то это пять баллов. Приятно до бабочек в животе. Конечно, для серьезных отношений, он не лучшая кандидатура. На что можно рассчитывать в будущем, если создать с ним семью. На покупку мебели в кредит, один раз в год в отпуск на близлежащее озеро? Все равно, кто бы что ни говорил, мужчины зарабатывают несопоставимо больше денег, если они этого хотят. Нет, не так. Если и женщина и мужчина хотят зарабатывать большие деньги, то удается это с огромным перевесом мужчинам, а не женщинам. Беззащитные мы, поэтому и тянемся к денежным мужчинам. А еще мы детей обязаны завести. Гормончики там сидят у нас и требуют. И от этого желание иметь ребенка просто нестерпимое. Вам мужчинам не понять. У вас таких  гормончиков нет.

Чтобы поставить себе пять баллов от подарка мужчины с высокими доходами, он должен после очень хорошего кафе, крабов - омаров и не один раз, предложить поездку за границу, дарить дорогие подарки. Еще приятнее, если эти подарки будут тем, в чем нуждаешься. Спросил, узнал или случайно всплыло (ноутбук полетел) – подарил. Тогда чувствуется забота. Это признак то, что ты девочка нравишься, а с каждым подарком -  да, очень нравишься. Ура, я классная, пять баллов. И понеслось: бабочки, музыка в голове, бессонные ночи, а потом покорность, заглядывание в глаза, слова любви. И все, ему неинтересно, скучно. И опять нужно что-то придумывать, чтобы удивить и понравиться снова. Мы все должны работать над отношениями, т.е. чувства, как суп, нуждаются в подогреве.

Мы, девочки, все время придумываем: новые наряды, белье, прически, цвет волос меняем. Чтобы вам казалось, что с вами другая. Мы все знаем о ваших тайных желаниях. Интересуемся регулярно: читаем, спрашиваем, наблюдаем. В общем 95 процентов девочек тратят много времени, ресурсов, чтобы понравиться мальчикам и получить то, что мы хотим. Защиту, чувства, ощущения. Пол жизни  нами, девочками, тратится и все это - для той самой пятерки, а лучше пятерки с плюсом. Мальчики - в вас мы любим себя и наоборот, в нас вы любите себя.
Только девочки почему – то больше стараются. Но я могу ошибаться.


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Думаете,парни думают,что курить- это сексуально?многие с таким отвращением относятся к курящим девушкам...

Они говорят одно, а думают другое. Я спрашивала и не один раз. "Красиво так,мне идет? (сама курила в этот момент)
- Да. Чертовски сексуально...

хорошо написано.

.... .... ....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account