Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Почему Байден – большой друг Украины. Теперь все понятно)))
в сторону
natamax
Приезжайте, товарищ Байден, ждем с золотыми батонами и актами купли-продажи собственности)))
Похоже, распродажа Украины идет полным ходом.
Мне выслали ссылку на пост с роликами Евгения Мураева. Молодой политик из оппозиционного блока не боится говорить то, что думает. Рекомендую посмотреть  ролики.
Во втором как раз о Байдене. Я для точности выписала основное!
А еще, обратите внимание, как  его слушают  другие политики в студии, в принципе враги. Посмотрите как Савик Шустер кривит лицо, как перекашиваются злобой лица "хероев"!

Ретроспективно ролики:
1.


2.
На 7,30 минуте Мураев говорит: Одним из требований МВФ было не так, как говорили -повышение тарифов до рыночных. Такого требования не было. Требование было – прекратить дотировать Нефтегаз и Коммунэнерго.
На  сегодня  украинского газа вполне достаточно для нужд своей страны. И добычу можно увеличить. Но из-за всяких схем идет дотирование. Все, как с углем. Дефицит, понятное дело,  покрывается платежами населения.

Чтоб исправить ситуацию, сегодня необходимо  национализировать газовую компанию и убрать фирмы прокладки. Но как это сделать , если:
Кто противники всего этого.?«Сильные мира Украины». В том числе, например, Приват. Но...

Но!!!
Намного интереснее компания «Борис». Она владеет!!!  одной четвертой всего добываемого газа на Украине. Раньше владельцем был г. Злочевский. А теперь у него два новых компаньона. Один - сын Байдена, второй – экс президент Польши, Квасневский. (Информация открытая, есть во всех источниках)


Вот и делайте выводы
сами.

В это время часто показывают Тимошенко. Слушает очень внимательно. И видно, что согласна. Но потом вдруг:

Слово берет Тимошенко: «Цинизму нет предела.  Партия регионов, а этот парень, это партия регионов,  довела страну. Это они, причина всего и войны. (Про свою партию в парламенте не помнит. А зачем?) Да это всё  вы вы вы…Ну и так далее в том же духе… Лишь бы не промолчать и увести с главного.

Мураев. Да партии регионов   уже сколько времени нет, распустили давно…

Геращенко не выдерживает: А кто Севастополь отдал на 40 лет?
Как будто Россия в Севастополе нефть добывала))) Всего лишь аренда была. К чему здесь этот вопрос. Опять, лишь бы увести от горячей темы.

Еще! Обратите внимание. Тимошенко говорит то, что на сегодня  уже не имеет никакого значения, но процент  на табло  идет вверх.
Люди больны, они не хотят платить меньше. Они хотят дрочить на Тимошенко и Геращенко, на их красивые слова. Или в зале совсем уж тупо  проплаченнвая аудитория. Ай яяй, Шустер))) Фу фу фу...

Еще Мураев хорошо сказал им: «Вы подставили Надежду Савченко, сделав из нее белый флаг. Иначе она уже давно была бы освобождена. А теперь ее не отпустят. Из-за вас!»







....... Еще много, но вот из последних блестящих выступлений:




Шустер, Геращенко, Тимошенко, Чубаров, Джемилев, аудитория студии и иже с ними - в ахуе, в изумлении, но рот заткнуть все-же не решаются.

Оригинал взят у dina_simonyan в ЕВГЕНИЙ МУРАЕВ, БРАВО! ПОХОЖЕ, ЧТО ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, КТО МОЖЕТ СТАВИТЬ УКРОВЛАДУ НА МЕСТО!

ПС. И не надо, а у вас  что  в ДНР. У нас война и темные воды. Нас будем обсуждать потом...
На сегодня, кстати:
Опять  нет  отопления и горячей воды. Опять уменьшено давление на газ. Опять кто-то кого-то шантажирует, а в заложниках мы - хомячки. Все, как всегда.


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Басурин сейчас выступал, что обстреливают опять. И к нам, к Луганску опять стянули тяжелую технику. Не оставят нас в покое никогда!

Самое страшное что его не хотят слышать ....

не нагнетай и не юродствуй

ему дают высказаться.и внимательно слушают.
он в одном прав-предпосылки сегодняшней войны заложили тимошенко и путин,подписав последний газовый договор.
в остальном он рассуждает как терпила.

Re: не нагнетай и не юродствуй

то есть не надо чтобы он выступал. Пусть лучше Тимошенко. Так, по твоему?

лучше тимошенко повесить

и плешивого беса рядышком.
его рассуждения-сплошные передергивания.
сравнивая дефицит нефтегаза в 13г. и 14г. он упускает из своих рассуждений падение курса гривны по отношению к доллару-и да получается,что дефицит катастрофически вырос.

из ренты на использование недр оплачиваются сусидии жкх.

Edited at 2015-12-06 15:58 (UTC)

Re: не нагнетай и не юродствуй

Наташа, ты, я думаю, поняла уже, как я отношусь к самим хохлам и их руководителям. Но вместе с тем я еще и классический технарь. Так вот, когда я подробно изучила газовый контракт Тимошенко, я пришла к выводу, что это был очень удачный и очень выгодный Украине контракт на момент его заключения. На тот момент не было вообще никакого договора, Украина просто воровала газ.
Далее нефть начала расти, а газ привязан к нефти с отставанием где-то на пол года, контракт можно и нужно было пересматривать. А этого Украина даже и не пыталась сделать. Пересматривали, подавали в суды большие и маленькие газовые концерны других стран, а Украина как воды в рот набрала. Это мог сделать десять раз уже Янукович, пока Тимошенко сидела, не сделал.
Мураев эту тему подает слишком примитивно и популистски. Это смущает.
И еще. Те цены, которые он называет, это базовые цены, без учета коэффициентов. Коэффициент за то, коэффициент за это. Фактически ни Украина таких денег не платила, ни Россия не получала. Опять популизм. Сколько можно? Ничего нового.

Умный и похоже порядочный парнишка.

газпром и немцы

сын байдена в украинской газовой компании делает то же,что и шредер в газпроме.

Re: газпром и немцы

Россия может себе позволить, а вы?

Опять лажанулся Олёша? Какая должность у Шрёдера в ОАО"Газпром"?

петруха не выеживайся

любому ракацапу известно,за что этот немец получил долю и должность в газпроме.
и только ты из себя целочку изображаешь.

Ну, если ты не только обосравшийся скакунский хохол, но и ракацап (а що це, до речі?), так объясни нам. Мы-то неграмотные. Хохляцких газет с разведданными не читаем...

В Донецке отключено отопление. Опять... Что мешает договориться. Не с Киевом? С Россией? Что или кто ?

не знаем мы. информация в сети бредовая

Вот вам готовый президент! И все у вас будет там хорошо.

(Удалённый комментарий)

про ядерные взрывы

это он зря в четвертом ролике говорил,но правда тут же исправился-предупредив всех,что он балабол.

хорошая статья про ситуацию в Куеве

ru-polit.livejournal.com/7648047.html

Посетил Киев и окрестности. Давно не был, больше двух лет, последний раз - в сентябре 2013.
Потрясен увиденным и услышанным.
Если обобщить, то на человеческом уровне, - катастрофа, выхода из которой никто не видит, да даже в саму возможность выхода - перестали верить.
Я пережил в Киеве 90-ые, до 1996, тогда были проблемы посложнее, скажем, совсем не было бензина неделями, месяцами не платили пенсии и зарплаты, но и тогда не припомню такой смури и такой безнадеги в голосах.
Это была насыщенная неделя - круг общения у меня потихоньку сужается, но т.к. наезжаю я редко, то в семь дней втиснулось не менее трех десятков встреч с самыми разными людьми: старыми и не совсем, бедными и очень богатыми, жителями Киева и провинциалами, - можно сказать, достаточно репрезентативная выборка украинского общества. Только один родственник дышал оптимизмом: его жене повезло, ее на три года переводят в европейский офис ее компании, - они валят с украины. постараются как-то зацепиться.

Как всегда, Глас Божий прозвучал в устах парикмахерши (при тиране стригся в Киеве за 60 грв, в этот приезд - за 30, т.е. в 6 раз дешевле в у.е.). На мой вопрос, почему в городе вообще не видно улыбающихся людей, девчушка лет 20 ответила кратко: "А с какого х@ра улыбаться: все только и думают, где заработать хоть каких-то денег, чтобы как-то выжить. И никто не знает, что будет завтра, а хорошего никто не ждет"Потом эта мысль звучала еще много раз - от таксистов, от продавцов, от родственников, от друзей: материально стало много хуже, и просвета нет - все ждут, что станет хуже.

(Анонимно)
Ха, дыровские пропагандоны потихоньку начинают раскручивать "оппозиционный блок"))). А как же незабудимнипростим).

Почему Байден – большой друг Украины. Теперь все понят

Пользователь oleg_doren сослался на вашу запись в своей записи «Почему Байден – большой друг Украины. Теперь все понятно)))» в контексте: [...] Оригинал взят у в Почему Байден – большой друг Украины. Теперь все понятно))) [...]

простая и гениальная мысль:

проект "Украина не Россия" умер в 2014 году, теперь реализуется
проект "Украина це Европа".

Парадигма "Украина - это Европа!" призвана скрыть банкротство украинской идеи. В попытках судорожно удержать то, что ещё осталось от наследия УССР - территорию и изрядно поредевшее население, утопающий хватается за последнюю соломинку - ассоциацию в ЕС и членство в НАТО. Но история не прощает невыученных уроков. Отрекаясь от своего участия в советской истории, от истории Новороссии в Российской империи, отказывая гражданам в праве на идентичность, Украина уже проиграла. Кромсая собственную историю и культуру, Украина как шагреневая кожа, скукожится. Сколько граждан покинут бесноватую неньку после погромов и АТО, какие области не захотят быть частью Украины? Что будет с экономикой? Процесс разложения не остановят ни батальоны Айдар, ни Майданы, ни рвы с колючей проволокой, ни обещания светлого будущего Це європы.

Да ладно, "молодой политик"! Мураев благодаря родственным связям с "кровосисей" Яновичем (по слухам, конечно) уже к 2000 г. стал "владельцем заводов, газет, пароходов", главой РДА в Харьковской обл., депутатом ВР уже двух созывов. Голосовал за законы 16 января, свалил из ПР после бегства Януковича, "с пониманием" отнесся к аннексии Крыма и клялся в дружбе к России после захвата АРК. Тут есть от чего "кривить лицо" даже далеко не святым "патриотическим" политикам и шоуменам.

Игорь Беркут

о перспективах украины, режим диктатора

http://www.youtube.com/watch?v=6BNVxV9EQss

  • 1
?

Log in