Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Интересная трактовка по Крымнашу, весны 2014.
в сторону
natamax
В одном интересном блоге.
Сохраню, для встраивания в мозаику моей общей картины миропонимания.

«Все почему то игнорируют одно очень знаменательное событие,  после которого  буквально через день в Крыму появились " зелёные человечки " или " вежливые люди ", кому как нравится.

А предшествовали  этому событию, двух часовые переговоры посреди ночи, по спецсвязи, двух президентов, США и России. ( Прим. Может этого и не было, как была передана нижеследующая информация, сути не меняет).

И я больше чем уверен, что инициатор этих переговоров  
Обама, слил Путину планы своих ястребов на счёт Крыма, да в такой форме, что бы у Путина не было выбора, как только взять Крым под свой контроль.

Но не надо думать, что обладатель нобелевской премии мира, делал это из благих побуждений. Вовсе нет.  Делал он это,  полагаясь на данные,  которые ему предоставляло ЦРУ.  А согласно им, подавляющее большинство крымчан, а уж о крымских татарах и вообще речи быть не может, они все за Украину, за майдан и мечтают о западной демократии.
Почему у США была такая информация, понятно.  Потому что всё  это их агенты  отражали в своих докладных записках.  Не реальное положение дел, а писали то, что от них хотели услышать их кураторы. Вот на эти сведения и полагались  Обама и госдеп . Они были уверены , что начни Россия активные действия в Крыму, то сразу получит гражданское сопротивление со стороны крымчан. И в принципе, это уже  однозначно ставило точку  по вопросу пребывания базы ВМФ России в Севастополе.
Никаких благих намерений у Обамы не было.

Но всё пошло не так, совершенно не так, на что рассчитывал госдеп.
И многие говорят, что если бы не было Крыма, то и не было бы Донбасса и Луганска.  Да не было бы, если расчёт ЦРУ был бы правильным. И Крым до сих пор был бы Украиной.

ПС. От меня лично спасибо госдепу за крымнаш!) А я не могла понять, почему они такие злые. В норме им то какое дело. Не у них же обратно Аляску забрали. А оно, вон оно что)

Только есть еще одна неувязка. Добавлю. И вы тоже, какие мысли у кого по этому поводу:

А  почему Обама не подумал, что подумает  Путин, зачем он слил инфу? Что взамен?

А я думаю, вернее, мне один очень умный товарищ говорил следующее:
Видимо  они договорились еще раньше, что якобы Путин забирает Крым, а амеры украинскую ГТС, что потом и произошло, кстати. 50% взяли в аренду. Еще депутаты не хотели за это голосовать, а Яценюк угрожал уйти. Где-то в августе 2014 или позже...

Только амеры то думали, что с Крымом выйдет пролет и потом они скажут, а что мы могли сделать.
А вышел  не пролет. Вот они от злости всё мстят и мстят.

Вот теперь все увязано. Или не все?)

ПС. Этот отрывок - только  часть поста. Взято отсюда



промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 466
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Или важней всего другое. Крым блятное место для военных пенсионеров. Почти 700 000 душ высших офицеров. Ищо столько же чиновной рати. Как только просекли, что Киев не сможет держать на приличном пенсионном довольствиии - сразу же переметнулись на содержание Российской казны. Пенсионное обеспечение сыграло свою роль. Ведт даже Путэн реально три дня своим ушам не верил о "Крым-наш". Что касается "зелени" чоловичков, наряды и караулы в Крыму и так были от ЧФ РФ.

Не только же пенсионеры на референдум ходили, молодежь тоже там была.
На самом деле, люди и считать ничего не считали, на сколько мне известно.

По словам участников, там т.н. условные "татары" от "меджлис" /оплата и советники ЦРУ/ несколько дней на площади буйствовали. Тогда с перепугу из здания Администрации Крыма чинуши смылись. Зато команда Аксенова (Гирькин и десяток отставников) этим митингующим татарам звиздюлей накидали. Освободив площадь. Не дав претворить их задумку - Создание Крымсо-тарянской республики. С Военной базой Амеров. Бывшим сдужакам из СССР /СА/ достался приз - Здание Администрации с хранилищем оружия (караульные помещения). Соответственно, как бы "голосовали" дети, внуки, супруги блатных старших офицеров в отставке? Тем более под мощным прикрытием частей ЧФ РФ, которые кстати смело нейтрализовали части ВСУ...

Edited at 2015-12-07 03:34 (UTC)

Может и накидали, там не была не знаю.
Только мои родные и друзья к военным отношения не имею, холодили голосовать не под дулом пистолета.

получается мы с Вами одинаково мыслим о решении самих Крымчан.

Вы что-то путаете. Пенсия европейская будет

побольше российской. Плюс остальные льготы.

На самом деле партии, которые рвались к власти, задолбали своей украинизацией. В Крыму последние годы все приходило в упадок. Я там бывала регулярно. И никому до этого дела не было.

Крым был, как брошенное дитя, которому нужна ласка. А вместо ласки какие то гимны и кричалки правосеков дебилоидов.

Re: Вы что-то путаете. Пенсия европейская будет

Оценил Вашу шутку про Явропейскипе пенсии для бывших вояк (служак) СА ВМФ СССР ....

Re: Вы что-то путаете. Пенсия европейская будет

И что, в Прибалтике у бывших вояк нет пенсии?

"И слава Богу" (с)) В.Сорокин

"Согласно разведсводкам, тщательно составляемым оперотделом Украинских ВМС по мотивам коллективных просмотров российских теленовостей..."©

"разведка прежде всего информацию черпает из интернет

- Это круто!
Источники информации для ЦРУ - сайты и форумы майдаунов!?? Круто!
Бамбама с удовольствием читает на досуге донесения ПиСАКИлей от разведки гарнее Уэллсовских "Войн миров" - не начитался в пионерском детстве...
Пожалуй, сюжетная линия достойна быть запощеной на сайте любителей и производителей альтернативной истории.
На этом можно срубить не меньше гешефтов, чем Клир на "Легендах и мифах древней Укрии"...

Скорее он просто отказался гарантировать внеблоковый статус руины.

А не было ли все проще.
Как то за возмущениями по поводу языка весной 2014, забылось другое решение Рады принятое сразу после победы Майдана, а именно разрыв Харьковских соглашений по флоту.

Во время войны 080808 на одном из форумов меня спросили возможен ли подобный конфликт с Украиной, я ответил: Да, если попытаются выгнать ЧФ из Севастополя, что собственно и попытались в феврале 2014.

они вроде бы не были разорваны. только что поискала, не нашла.

Это не аналитика, это какое-то неприличное извращение.

А вот то, что Россия готовила захват частей Украины, это понятно. Давно прогнозировалось:

Piccy.info - Free Image Hosting

http://ru.tsn.ua/ukrayina/polsha-prizvala-ssha-ne-dopustit-zahvata-rossiey-territoriy-ukrainy.html

А я считаю, что Турция очень опасна для Украины. Они

давно через крымских татар планировали захват Крыма и Украины. Источник наталикс!

А Польша намекала на то, чтоб себе отщипнуть кусочек, под якобы защиту))) Просила разрешения у амеров.

Но заметь, источника у новости нет. Или викиликс открыт только для ТСН? Вот из-за таких ошибок никто Украине особо не верит.
Как в сказке про волка.

Re: А я считаю, что Турция очень опасна для Украины. Они

У вас, у русских/новороссов, болезнь какая-то. Постоянно думаете, что другие такие же идиоты как вы, и приписываете им планы захватов. В Польше есть маргиналы рассуждающие о реваншизме, но в отличии от России это маргинальное меньшинство. В Польше люди не настолько глупы, чтобы желать войны, которая неизменно сопутствует переделу границ.

Re: А я считаю, что Турция очень опасна для Украины. Они

Немного смешно читать о претензиях Польши "на кусочек" Западной Украины. Это упорно транслируют те, кто не имеет ни малейшего представления о ситуации в регионе. "Кресовяки" в Польше -- это даже не аналог ЛДПР, это скорее -- витренковская ПСПУ. Другой аспект, что Польше в Западной Украине некого защищать (от слова совсем). Нет здесь не только пропольских настроений, но и поляков в таком количестве, чтобы их можно было защитить (в отличии от ситуации в Крыму, где даже среди военных оказалось 2/3 предателей). И поэтому недооценивать условного противника в лице госдепа вам не следовало бы. Проросийские настроения в Крыму были настолько очевидны всем, что считать, что ЦРУ сделает другие выводы просто нелепо.

Re: А я считаю, что Турция очень опасна для Украины. Они

"Проросийские настроения в Крыму были настолько очевидны всем, что считать, что ЦРУ сделает другие выводы просто нелепо." может и так.

Но то, что все было с подачи госдепа - никто не сомневается.

Re: А я считаю, что Турция очень опасна для Украины. Они

Я бы сформулировал по-другому: Госдеп был прекрасно осведомлен о сценарии развития ситуации. А он был, к сожалению, безальтернативным. Стрелять в захватчиков было готово меньшинство. Поэтому, получили и войну, и позор, с которым справились только через полгода, когда начали крошить оккупантов по-серьезному. Сейчас этот сценарий уже не прокатит -- сейчас даже гражданские будут бить морду за промосковские высказывания и настроения. Поэтому я даже не знаю, как будут зачищать Лугандон после освобождения. Понятно, что все вы не сбежите, а денацификация требует и желания и ресурсов. Поэтому, судя по всему, вам еще пару лет придется поболтаться в нынешнем статусе, а там -- посмотрим.

Чтение комментариев доставляет отдельно.

На самом деле, Обама мог слить инфу, так как среди американского истеблишмента и военных дай Блог какие драки под ковром.
Путин был в курсе, ситуация в Крыму мониторилась всегда.
ГТС окраины не стоит столько, сколько о том думают скаклы)
Влияние на газовый рынок ЕС можно осуществлять еще в других местах.
Крым- база ЧФ. ЧФ-влияние в регионе. Влияние в регионе- влияние на Ближний Восток.
Влияние на БВ- влияние на рынок углеводородов.
Идет энергетическая война за рынки сбыта УВ.
Все, остальное вторичные интересы, или интересы не главные.

Запомните, камрады: властям пофиг все мрийки и пожелания быдла. Военные они пенсионеры, или даже мелкие несырьевые олигархи)))\
ПОФИГ.
На чем венто горят скаклы?
На великом самомнении, что они кому-то нужны и интересны.
Или, еще смешнее: Они защщищают Запад от Рашки)))))))))))) и за это их должны вкусно кормить.
Примитивные лохи.
зы.
Наташа, все свидомье, которое у вас тут подскакивает-эти самые примитивные лохи.
Читаю Офелиюядд- ржу. Она меняет курс, аж на повороте заносит.
Я не злопамятная, просто я злая и память у меня хорошая(с)
))))

Edited at 2015-12-07 07:43 (UTC)

А кто это - Офелиюядд?

Со всем согласна

Edited at 2015-12-07 08:58 (UTC)

ofeliayadd.livejournal
на память не помню, я на нее подписана(и зззззабанена... естественно)).
Читаю два года- ржу непрерывно. Имитирует приобщенность дворцовых тайн, употребляя имена политиков в уменьшенном или жаргонном виде. Изображает аналитика.
Аналитик местечковый, хуторской.
До которого не доходит, что тетка Горпина поехала в Шепетовку не потому, что деверь предложил ее подвезти задарма, а потому, что у кума в Шепетовке именины.
В ее аналитике именины потому, что у Горпины случилась транспортная оказия)))

Если бы Россия сдала Крым, она бы сейчас не имела никакой возможности повлиять на ситуацию в Сирии. Асада и Сирии уже бы не было, зато было бы ИГИЛ на наших границах.
Во какую мудрость ВВП проявил!
Свидомые, голос!

Если бы не было бы Крыма, то не дохли бы ваши лётчики хуй пойми где, и хуй пойми за кого.

Зато ваши летчики подохли летом 14 на территории скакляндии в гражданской войне.
И очень даже понятно, за что: чтоб остатки Руины пограбила новая смена старых руинских мироедов.
выше скачи, выше...пока силы есть.
Али ты на канадччине?
Или в Исраиловке. Стиль уж больно напоминает некого архитектора израильских собачьих будок.

Edited at 2015-12-08 13:18 (UTC)

Я то за свое скачу, а за что скачут ваши летчики в Сирии? За Родину? За Сталина Асада? Чтоб землю феллахам в Алеппо отдать?

Это у Украины в друзьях весь мир. А у России не так много друзей и им надо помогать. Тем более это на своих рубежах.
Тем более Асад нормальный.

Где же это интересно проходит российско-сирийская граница?

там же где и американо-украинская

Где же тогда боевое дежурство эскадрильи Fairchild-Republic A-10 Thunderbolt II от United States Air Force, уничтожение over9000 штабов террористов ДНР/ЛНР? Где разбомбленные конвои с "гречкой"?

украм лучше не шутить, сплошная тупость выходит

Нам не надо слезливых сочувствий и ласк,
Мужикам не из детского сада.
Отступать нам нельзя, ведь за нами Дамаск.
За Россию! И за Асада!

Совершаем полёты мы в Тьмутаракань,
И другой нам удачи не надо.
Отступать нам нельзя, ведь за нами Рязань.
За Россию! И за Ассада!

Это все мелочи. Главное, что за Украину США горой стоят. Только вот поручаться не хотят, за жалкие для них 3 лярда. Упс... Ну зато оружие дают. "Убивайте и убивайтесь наши лучшие друзья"

Где эти M1 Abrams, General Dynamics F-16 Fighting Falcon, FGM-148 Javelin? С хорошим оружием дела пошли бы веселее, меньше бы мирных жителей страдало. Где, блин, оружие? Ты, Наташа, путаешь, что я вещаю не от американцев, а от украинцев, которые с удовольствием бы приняли военную помощь от НАТО в войне против российских террористов, их пособников-коллаборантов и оккупационных марионеточных "властей".

свидомый сином наивного
)))) на русском
Мы воюем за наши интересы на БВ.
На рынок углеводородов, если проще. Это геополитика, дружок.
Для имперской нации- общее место- думать в парадигме геополитик)
Скаклам не понять.
Два авианосца, доставшиеся осле СССР попилили на металлолом и продали китайцам под казино( авианосец Ляолин, ВС КНДР- это он и есть. Продан за три копейки.
Ржавые советские ракеты енералы продают до сих пор. А армию волонтеры вооружают.
Смех. Зачем оно им? Им американец приказал делать федерализацию ширкого профиля- до конфедерации))) читайте речь Байдена))

Так что, нам интересы шароварников в масштабах хатынки при вишнэвом садочке- глубоко смешны и непонятны.
Утомил. Не лезь туда где нихрена не смыслишь

Ну так продолжайте дохнуть "имперцы" за БВ и геополитику. Именно поэтому мы теперь искренне радуемся за каждый сбитый самолет, который мог оказаться и над нашими городами.

а вы не дохните? то так, враки всё


Мы то на Родине дохнем, в Украине. А российские наемники готовы дохнуть за 100 руб., углеводороды, геополитику и смутно сформулированную идею, где угодно.

Сам загуглишь, сколько наемников в Украине? Мне в лом.

Кроме того, вы же кипятком писаете побыстрее в НАТО попасть. Будет еще веселее...

Попробовали бы "вежливые" ублюдки сунуться на территории страны, которая входит в НАТО. Турки элиминировали ваших "соколов" только за 16-секундный пролет над своей территорией. И если я еще пять лет назад считал бессмысленным тратить деньги на вступление в НАТО (ну а с кем нам воевать, не с русскими же?), то сегодня точку зрения поменяли миллионы. Что то Россия не сильно обеспокоена положением русского большинства в Нарве, например.

понимаю, что ты проплачен- по методичке пишешь, но...

Ну, я и говорю- хуторяне.
Несколько наших профессиональных военных погибнут на чужой территории. Жаль, они герои. Но герои, которые выбрали себе такую профессию. Не мобилизованное мясо.
Зато цена на УВ будет такой, как необходимо в интересах страны, где сырьевые корпорации платят налоги. Значит, выживут при своевременно проведенной операции больные дети, старики будут чуть меньше нищенствовать и тоже проживут чуть дольше. Да, и олигархи,которых мы сами себе создали при развале страны обогатятся еще больше.
Но ребята гибнут не за олигархов, а за стариков и детей.

Когда выгнали Ходорковского и отбрали у него Нашу нефть- надоги стали идти в бюджет.
Мы, русские, это сразу почувствовали.
Появились хорошие дороги, увеличились пенсии, стали выплачивать материнский капитал, стали ремонтировать и модернизировать лечебные учреждения. Стали восстанавливать порезанные на металлолом бандой Ельцина промышленные предприятия.
В регионах стала исчезать безработица.
Русские получили урок 90-х.
А скаклы -нет. Они скачут и гибнут за развал страны.
Скачите, недоумки.

Re: понимаю, что ты проплачен- по методичке пишешь, но...

Герои - это те, кто защищает свою землю от оккупанта, а для тех, кто воюет за нефть и за то, чтобы вы могли более лучше одеваться, существуют другие термины.

Re: понимаю, что ты проплачен- по методичке пишешь, но...

А отдайте мне все ваши деньги, чтоб я лучше одевалась. Люблю я быть красивой) Я пост напишу, что вы - герой.

Оккупация - это насильственный процесс. А ТУТ ВСЕ ТОЛЬКО ЗА!!!
Вы же хотите стать Европой?))) В чем разница?

Re: понимаю, что ты проплачен- по методичке пишешь, но...

Австрия и Судеты. Дальше разъяснять?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account