Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Украиские ОУН УПА украли в Голландии картины и требуют выкуп в
в сторону
natamax
50 млн. евро. Украли 10 лет назад. Но такая новость появилась в украинских сетях только сегодня.

FireShot Screen Capture #004 - 'Батальйону ОУН намагався вторгувати за вкрадену колекцію картин €50 млн' - espreso_tv_news_2015_12_07_batalyonu_oun_na.jpg
Картины были украдены в 2005 году из Музея Западной Фрисландии в городе
Хорн (Нидерланды). В настоящее время находятся  в руках украинских бойцов батальона ОУН

Об этом пишут многие со ссылкой на De Telegraaf.

По словам директора музея Эд Гридинка, представители музея ездили в Украину договариваться о возвращении картин, однако "бойцы" требовали за них десятки миллионов евро.

Эд Гридинк отметил, что к вымогательству выкупа за похищенные из музея в Нидерландах картин могут быть причастны бывший председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, а также лидер националистической партии "Свобода" Олег Тягнибок.

"Наша коллекция находится в руках коррумпированных людей, глубоко в украинской политической элите", - заявил Гридинк.

Также представитель музея Западной Фрисландии Артур Бранд заявил, что коллекция из 24 украденных картин находится в руках батальона ОУН, который пытался выручить за нее 50 млн евро.

"С хорошо информированных источников я также слышал, что за кулисами стоит лидер Украинской ультраправой партии" Свобода "Олег Тягнибок", - отметил он.

Речь идет о 24 картины голландских художников, которые стоят миллионы евро, которые были найдены в одном из поместий на Востоке Украины.

Сейчас музей намагаетсья придать дело огласке , чтобы вернуть картины назад, поэтому проведет пресс-конференцию по этому вопросу в понедельник.

Оригинал взят у kampfkatze2015 в Не может быть!!!
****
Добавлю своё)

ОПРОС. Вы верите в искренность этого обвинения?

Верите:

да
1(16.7%)
нет
4(66.7%)
не определился
0(0.0%)
поумничаю в комментах)
1(16.7%)

А теперь я прокомментирую.
Что за ботва? Тягнибоку что, обвинений не хватает?  Это такой грязный слив,  что просто позорище.
Я никогда не симпатизировала Тягнибоку. Омерзительно подлый, нелогичный, жесткий политик. Запомнила его по фамилии. Похоже на гнилой бок.

Но власти Украины еще более омерзительны. Поиспользовали подлеца, теперь подло сливают. И кто тогда сами? Фу..
..
В шантаж за картины вообще не верю. Мог бизнесы отжимать, воровать, но чтобы шантажировать Голландию? Столько лет в Раде депутатом был. Что совсем тупой?

Даже не смешно. Ну и новые методы работы у укровласти... У кого же это они учатся?)))

Могли бы тогда в педофилии обвинить или груповой зоофилии... Типа -  Тягнибок, Наливайченко и коза)

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 466
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Нормальненько. Через недельку СБУ скажет, что картины украл Путин. Но они их нашли, правда "оперативные расходы" составили 250 т.$.
СУГС!

Наливайченко уже возмутился. А кого это волнует?)))

Голландцам верю, Тягнибаксу -- нет, Наливайченко -- не при делах. В Украине это уже настолько очевидные вещи, что тут особо нечего обсуждать. Вангую -- картинки отметут, возможно пару жадных дебилов положат (туда им и дорога - было бы неплохо вместе с Тягнибаксом -- ибо он есть сферический кремлевский провокатор в вакууме). В данном случае, Наташа, буду благодарен за какой-нибудь авторитетный источник информации, чтобы эту кремлевскую нечисть отсюда вывести.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account