Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Наркотрафик на Украине открыл второе дыхание.
в сторону
natamax
Репост.
Как мной и прогнозировалось, "реформы" с одесской таможней привели к значительному ослаблению контроля над НОН.
Уже без удивления узнал про новую зарегистрированную фирму, занимающуюся оказанием транспортных услуг по маршруту Киев-Одесса, главным грузом которой  является некий "белый порошок". Владельцы этой фирмы - офицер СБУ в отставке, и его сын.
Посколько Кива очень занят на Перекопе, штат Департамента по наркопреступности не набран, ловить их некому.

Зато забили тревогу европейские
правоохранители: "Правоохранители Италии, Испании, Греции и Турции во время совместной операции задержали десять граждан Украины и одного гражданина Грузии за контрабанду 13 тонн!!!  гашиша".

Пока ситуацию спасает хроническое безденежье большей части населения и ориентация преступников не на внутренний рынок, а на транзит.

Оригинал взят у ua_katarsis в Наркотрафик открыл второе дыхание.

Из комментария: На днях обл.совет, в том числе блок порошенки, объявит импичмент сааку, у нас тоже рычаги имеются хе хе))
ПС. И гражданства лишат?)))



промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Проект "Украина" развивается как должен.

Да ужас, ничего хорошего.
весной новая мобилизация. А в вдруг накачивать начнут? Для смелости...Они потом как попрут на нас!

Мобилизация не весной. Уже с Нового года.

Они и без этого накачиваются. Несколько дней назад наблюдал на санпропускнике ЦГБ в Дзержинске троих "аватаров" в сопровождении конвоиров и военмедика.

Edited at 2015-12-07 22:58 (UTC)

План Байдена-Нуланд реализуется как должно...

Ну так, наши хозяева. Что приказывают, то и делаем.

Не очень понятно как события в нейтральных водах возле Италии на судне под панамским флагом связаны с Украиной. Очевидно, что гаш везли не из Украины и не в Украину и даже не через территорию Украины. А вот интересно было бы узнать от тебя, Наташа, как обстоят дела с наркотиками в благословенной ДНР?

Я не принимаю. А ты приезжай, может у нас лучше чем у вас. Побалдеешь))

Лучше я у нас на булочках с маком перекантуюсь)) Вопрос носил несколько другой характер. Как сообщалось, местные "власти" вроде бы как прикрыли цыганские точки. Но, как известно, опиаты -- это не клубные наркотики, а опиушников в Донецке по различным причинам было довольно много. Короче говоря, если ведется борьба с наркоманией, то в в вашей прессе должен быть вал сообщений об этом.

  • 1
?

Log in