Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кража в сессионном зале Парламента...
в сторону
natamax
Поехидничаю на ночь глядя)))

То, что сегодня один  народный избранник ухватил другого  народного избранника- «красавца»  в малиновом пиджаке



(с изнанки),  а-ля  я пропустил 90-е, за яйки…  То, что за него заступился  нетрадиционал (Аваков), видимо уже пощупавший малиновопиджачника, и  запавший на него всего такого, изо  всех сил держащего букет алых роз– мелочи, хоть и насмешили, но это уже обыденно...
аваков в ФБ. «Железные ли яйца у Яценюка? Идиот Барна решил проверить. Но дело ведь не в яйцах и не в Яценюке. Дело в раскрытой тайне. Они железные».

А еще Яценюк сказал, что можете отправлять меня в отставку,  я за это кресло не держусь. Но вы посмотрите, как он держится за трибуну)))

Последнее время укродурни  каждый  день дают повод издеваться над ними… То стеклянной бутылкой по голове, то ногой в харю. Но…

Но кража в сессионном зале Парламента Украины, это уже  посерьезней позорище.

Сегодня у нардепа Е. Соболева(Самопомощь)   украли  папку,  в которой была петиция со 127  подписями из 150 нужных,  об отставке Шокина (генпрокурора, который  гневно сказал: «Я покажу вам, как воровать»))))

Соболев написал об этом в ФБ. А также о том, что подписи собрать заново не проблема, но сам факт? Источник

Правительство, которое борется с преступностью,  уворовав само, разве не  преступники?

А ведь там камеры. По видео можно посмотреть и найти  сих героев. Хотелось бы увидеть))) Но, как всегда, замнут... Жаль.



промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А ведь на месте Яценюка могла бы быть Тимошенко ))

У нормальных людей уже крышу срывает... Его исключили из партии Порошенко.
Куда пойдет? В оппозиционный...

ну-у.... думается желающие пощупать нашлись бы

Ржавые яйца Яйценюха

"Но дело ведь не в яйцах и не в Яценюке. Дело в раскрытой тайне. Они железные"

Вообще-то раскрытие медицинской тайны это правонарушение, и мент Аваков должен знать такие вещи. Думаю, у Яценюка была в детстве кличка Писяй, потому что он постоянно мочился на уроках. Проблему решили радикально, заменив весь аппарат на металлический. Теперь единственное, что может угрожать его яйцам и прочему аппарату - это ржавчина...

Ага , видел в новостях )). Зато им там не скучно в Раде , веселятся )).

(Анонимно)
все за хохлов печетесь аки пчелка. шарий о сногсшибательных успехах молодой республики.

https://www.youtube.com/watch?v=HYyJdzC9BRM

Я так понимаю, скоро в Раду будут ходить, оставляя лопатник в гардеробе. Хотя я бы на укрогардеробщиков не рассчитывал )))) А вот в ДНР такой хуйни нет. Значит, "правильным путем идёте, товарищ!"))))

На фиг им папка?

Думаю там как в лихие 90-е... Были коробки из под ксерокса с баблом... А там не подписи были в той папке, а вечно зеленые. Но не мог избранник "народа" заявить, что все честно украденные за день взятки увели в папке. А так подписи...

  • 1
?

Log in