Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кое-что о "Саакашавілі vs Аваков"
веселая
natamax
Сначала анекдот:
- А Аваков бросил в Саакашвили стаканом.

- Пронесло его, яйца целы! - промямлил тихонько Яценюк, пощупав себя между ног.
- Ну, стакан с водой - это вам не нога 43 размера, - добавил туманно Постный.
- Зато и не стеклянная бутылка по голове  -  прогундосила  Кужель.
- Ему просто повезло, что у них нет общей женщины, - грустно улыбнулся Игорь Мирошниченко.
)))


Посмотрела и послушала внимательно видеоперепалку Авакова с Саакашвили. И даже на замедленной скорости…
Потому что когда Аваков начинал свою речь, то явно с целью  
какой-то манипуляции. Это хорошо видно, что был некий план. Достиг ли он цели?

На что я  обратила внимание:



Порошенко  часто пытается осадить, но только Авакова. Яценюк вообще молчит.
Борьба двух  групп в данном случае явно видна. Порошенко + Саакашвили против Яценюка и кабмина.
Но вся фишка в том, что теперь горячий парень из Грузии должен вытащить на свет грязное белье, или правду о хищениях министерских. Иначе  в его личную честность никто не поверит и репутация пойдет вниз. Почему?

А честен ли он сам, как демонстрирует?  Весь  сыр бор или дележка  идут вокруг одесского припортового завода (ОПЗ):

Кратко суть: «Лоббистские усилия одесского губернатора направлены на «снижение привлекательности предприятия ОПЗ для крупных западных инвесторов и снижение его реальной стоимости накануне приватизации».  А выгодополучателем, очевидно, является партнер Саакашвили по «засекреченным переговорам» российский предприниматель, Дмитрий Мазепин.  Именно на ОПЗ заканчивается логистическая цепочка, через которую реализует свою продукцию крупный российский химический завод «Тольяттиазот»,  миноритарным акционером которого является мазепинский «Уралхим».

Что будет дальше для Саакашвили, если сольют, смешно представить. Путь в Грузию и Россию закрыт. Думаю, что нигде он больше не нужен со своим норовом и неумением себя вести...
К тому же он, это одна гиена против стаи шакалов...

Еще по видео. Заметно, как остальные в зале напряглись. Жаль, мало лиц было видно. Но испуг виден, вместе со злорадством.
Если полезет чернота, то кому-то мало не покажется.

Хотя, что мы знаем о них... Все эти годы кто из них из власти полетел? Да никто, все при должностях. Одни и те же «честные» защитники народа.

Еще интересное видео от защитников - грузин наемников. Можно даже не смотреть. Суть там такая: Аваков, епрст, если все грузины, воюющие за Украину, гастролеры, то давай, Аваков, иди сам и воюй!

В принципе ерунда, но ведь отомстить могут. Не конкретно эти, найдутся...



Достиг ли Аваков своей цели? Расшатать положение Порошенко, поиспользовав грузина и укрепить Яценюка?
Не знаю.  Во всяком случае, вчера Аваков свой ход сделал: Уволен ставленник президента Терещенко с должности главы киевского управления Национальной полиции Украины.

Кто кого? В стране война, а они все делят и делят ... все мало и мало...

Как еще одна грузинка, подруга уже Авакова.


[Эка Згуладзе и 4 млн.долларов]ГРУЗИНСКИЙ БОРЕЦ С УКРАИНСКОЙ КОРРУПЦИЕЙ ЭКА ЗГУЛАДЗЕ ПОПАЛАСЬ НА ВЫВОЗЕ $ 4 МЛН ИЗ УКРАИНЫ
Эта кругленькая сумма была обнаружена украинскими таможенниками... в чемодане у улетавшей к супругу во Францию беременной первого замминистра внутренних дел Украины. Как утверждает экс-глава этого ведомства Захарченко, доллары были нужны Згуладзе, по ее словам, для организации "медицинского процесса" в Париже…

Первый замминистра внутренних дел Украины Эка Згуладзе, перед которой американцами была поставлена задача очистить от коррупции украинскую полицию, как это якобы удалось сделать в свое время в Грузии, была задержана в аэропорту Борисполь за попытку вывоза за границу 4 миллионов долларов США. Об этом сообщил бывший министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко.

"Недели две назад первый заместитель министра МВД Эка Згуладзе отбыла к своему супругу во Францию, так как находится в положении и должна через пару месяцев рожать, — написал Захарченко в своем Facebook. — На таможне в Борисполе ее задержали с чемоданом денег, в котором находилось ни много ни мало, 4 миллиона долларов США. На вопрос соответствующих органов мадам Згуладзе, не моргнув глазом и улыбаясь, пояснила, что это ее личные вещи. А деньги нужны исключительно для организации медицинского процесса в Париже. Наверное, стоит порадоваться за французскую медицину".

По словам Захарченко, в Борисполе Згуладзде провела около 4 часов, созваниваясь по телефону со своим начальником Арсеном Аваковым, который, как говорит бывший министр, "использовал все свое влияние, чтобы спровадить Эку на Лазурный берег". "Для чего звонил начальнику погранслужбы, который, естественно, стоит на прослушке в СБУ. Далее ситуация развивалась вполне прогнозируемо.

Глава СБУ Василий Грицак поручил установить происхождение указанных денег. Вследствие чего главе украинской контрразведки доложили, что сумма в размере 10 (по другим данным — 14) миллионов долларов США была передана для проведения реформирования правоохранительных органов госпоже Згуладзе и Арсену Авакову, но руководители МВД, вместо того, чтобы использовать деньги по назначению, их присвоили себе". Источник

Потом эту новость МВД опровергли. Но ко им поверит.







промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Привет. А я уже искать тебя собиралась)))

На России народ уже плавно забивает на Урину. Щас ещё всеми трубами и проводами объедут, и ебись они конём! Щё то вмерло и воняе. Фу.

Да не скажи, драки в раде - это всегда весело)))
И не только на Украине...

Стаканом… прямо в лоб,
И… своим членом в – рот,
Министры веселят народ.
Прекрасно заседание идет…

Это-то всё достаточно понятно, но... На Украине кто-нить базлает на мове?


о 4 миллионах, полная дурня! А видео чоткое!

Edited at 2015-12-16 17:06 (UTC)

Дурня, точно. Они вывозят в десятки разов больше)

0:36 Аваков: Вы говорите как в таких случаях, бэбэбэбэбэбэбэбэбэ??
1:18 Аваков: Ворьё, бл….!
1:21 Порошенко: Арсен Борисович, можно без матов?
2:10 Саакашвили: Я докажу что вы (Аваков) вор!!
2:49 Аваков: Мерзавец, тварь последняя
3:04 Аваков: Свою страну довел, катись к черту из моей страны!! Негодяй
3:15 Аваков: Артист, бл.., сволочь такая, циркач!
3:25 Яценюк: Тебя пригласили в страну дело делать, а не политическим аферизмом заниматься!

Это и есть незалежная Украина: руководящие ей армянин и грузин на русском матерном языке поспорили о том, кто из них — больший украинец.

Херня! Вот еслиб по фене... Но так тока Беня умеет.
И ваще:
БЕНЮ В ПРЕЗМДЕНТЫ ЁБАНОЙ ХОХЛЯНДИИ!!!
ЭТО ВАШ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС, ТУПЫЕ УКРЫ!

милые бранятся-только тешатся

Да не, Саака не во вкусе Аваки)))

все видео гадала че за костюм такой сюрреалистический на авакове- капюшон бы ему и петарду в попу и прям - бэтмен - лети- твори добро.

но потом аваков встал и тут уж у меня нет слов. он в СВИТЕРЕ!!!!!!

ееееееее вот это поворот, я понимаю, там все могут в вышиванках на заседания думы ходить, но шоб чиновник такого ранга в свитере с какими-то бархатными полосочками притащился на официальное мероприятие?!?! он бы еще грабли и свинью с собой взял.




Edited at 2015-12-16 19:24 (UTC)

для полноты прикида не хватает еще красных мокасин.

Который раз удивляюсь я на вас,господа и дамы!...Вы можете назвать какую-нибудь страну,в которой министр МВД имеет свой собственный золотой рудник?! Писал уже сегодня кому-то по этому же вопросу(надоело повторяться,но придётся).Сами,думаю,понимаете,что нынешняя киевская власть может Авакова только в жопу поцеловать! С ЕГО подачи сраный кондитер Потрох стал президентом, а тупой сайентолог Кролик стал премьером,а недоносок "падре"Турчинов занял свою должность! Объяснять,думаю,нет необходимости,все сами всё понимают,что идёт война кланов!,а Мишико с лопатой,залез к Авакову в рудник....

У Черномырдина точна чота майнили, на Белгородщине. Помню скандал был, када они трубами закрыли проезд на поля, по высоте, комбайнам. Те, мол-Шо за хуйня?!-этож САМОГО! И поля чернозёмные стояли год или два нераспаханные.
Всё это уже было.

Держи, песенку хорошую послущай:

Благодарю! Держи и ты послушай:https://www.youtube.com/watch?v=03usuu5Osrs Я ж из ЭТИХ...в молодости был...

Есть в харькове однуха и сдам донецким беженцам (тихим) по цене себестоимости коммуналки. Боюсь диван испортят. Новый. И пылесос. Как в таких случаях поступать? Вас же убьют там всех. Путин хуйло. Харьков самый ватный, более, чем ваш донецк. Но в харькове иностранщины больше, его не бомбят.

Саш! Это не ко мне.Я сам себе "на уме",у меня другие задачи в этой жизни...Извини!

Эка невидаль! Каких-то жалких 4 лимона зелени. Так то ж на шпилки-булавки.

За Мишико больше америкаченского пресса стоит, чем за... как его, кстати?
Смешно, на самом деле. Два армянина наезжают друг на друга (я украинецъ!), а прикидывающийся щирым укром еврей Вальцман призывает их к порядку. И всё на чистом русском (ну, у огрузинившегося Мишки акцент, тем более забавный).
Здобулы.

А мне понравилось. Живенько так, креативненько.

"...Заметно, как остальные в зале напряглись..." --- не все.
На фоне всего происходящего, рядом сидящий с Аваковым - министр Климкин просто мирно дремал, иногда ухмыляясь. И проснулся он тогда, когда Аваков случайно облил его водой.

Кстати, обратите внимание --- все выступающие государственные укро-деятели, разговаривают исключительно на русском языке, даже сам гарант- Порошенко.

Это точно. А Климкин видимо, еще ничего не украл, поэтому развлекается)))

Про разборки всяких "настоящих украинцев" типа Саакашвили и Авакова слышать очень приятно.

Чем больше этот нарыв созревает - тем скорее его прорвет.

На мой взгляд - уже само по себе присутствие во власти потрепанных сомнительных иностранцев - это уже продажа Родины.
Родиной должны управлять только местные, иначе - это колония.
Петр I призывал иностранцев, но они все у него были в кулаке, он командовал. Тогда - это всё на благо.
А если командуют иностранцы - это рабская политика и сползание страны в рабство.
С самого начала было очевидно, что Саакашвили - беглый грузинский клоун, нагадивший в своей стране и лишенный гражданства.
От Саакашвили Украине есть и будет только вред.
Это было очевидно всегда.
Но часть жителей Украины с восторгом и надеждой смотрят на Саакашвили.
На мой взгляд - это уже полная потеря связи с реальностью. На кучу г-на смотреть как на потенциальную груду золота.

И вот такие разборки при всех - они могут показать части этих слепцов, которые пока еще вдохновляются клоунами типа Саакашвили, что слепцы - ошибаются. Клоуны - это клоуны.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account