Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Перлы Яцы)))
в сторону
natamax
Яценюк, 5 лет назад: «Невозврат  долга россиянам, это начало дефолта и этого никак нельзя допустить». )))
«Если ты не имеешь  своей твердой позиции, то тебя ломают». (Дальше в видео видно, какая у него твердющая позиция)))
«Я не хочу, чтобы Украина была зоной влияния, ни США, ни ЕС…»




Или  вот, тогда же: «Я имел дискуссию с неимоверно талантливым  человеком, паном Лавровым» ))))))))))

Но лучше посмотреть видео.  Что  говорил Яценюк о ценах, газе и прочем, когда был просто депутатом. И что сейчас. Сплошные противоречия… Даже анекдот про него есть:

Анекдот: «Кроль настолько уникальный сливщик, что даже в споре с самим собой постоянно  себя  сливает».





промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Забавно что потреотов не смущает брешущий Володя, а тут такой восторг

Володя никогда не врет. Это вы все врете!

А если сн, то все политики врут, но не так гнусно как Яца)))))))))))))))))

А никакого

восторга, только брезгливость.

Путин: "Мы никогда не говорили, что там нет людей, которые занимаются там решением определенных вопросов, в том числе в военной сфере. Но это не значит, что там присутствуют регулярные российские войска".

Порошенко сообщил, что 17 декабря президент Путин впервые признал присутствие российских войск на оккупированном Востоке.

Так кто тут брешущий врунишка?



а про то что там нет российских войск рассказывают только конченые дебилы, особенно после того как генерал Какашенков на весь мир рассказал что они обменяли российского майора, который попался на машине с боеприпасами
про грушников, десантников, танкистов и т.д. уже и вспоминать лень

Ну тогда надо считать всех молодых военно обязанных украинцев,работающих в России регулярными войсками Украины. Вы же не скажите ,что их тут нет? Кто их послал?, А если послал Аваков,в качестве пятой колоны, Или украинские бандиты? Чем не регулярные украинские войска? Так кто тут брешущий?

Кроль... Брехунець. Цилуеться... Тьфу.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Пять лет назад Яценюк, и не только он, в страшном сне не мог предвидеть, что Россия вторгнется военной силой в Крым и аннексирует его, вместе с черноморским нефтегазоносным шельфом и сооружениями для добычи нефти и газа, стоимость которых 40 миллиардов долларов, а убытки Украины от российского грабежа только этих месторождений составляют 1,1 млрд долларов в год. Какую же дыру надо иметь вместо совести, чтобы, ограбив у Украины Крым, рассуждать по поводу невозвращённого кредита, который Россия выдала даже не теперешнему правительству, а своей марионетке Януковичу, саботировавшему свои обязанности президента и в ту же Россию и сбежавшему.

Деньги Россия давала не Януковичу на гамбургеры, а ГОСУДАРСТВУ Украине!
Не путайте божий дар с яичницей!
А о том, как Янукович "саботировал" свои обязанности, как президент - по-подробней, пожалуйста.
Вы выставляете ему в вину, что не отдал вовремя приказ размазать массовку из майданутых по асфальту, и допустил развал и страны и гибель государства, потерю его независимости? Не сохранил и не сберег от превращения в Бедлам страну...
Согласен с вами полностью.
Только это и можно ему поставить в вину.

Отвечая представителю агентства "Рейтер", Президент России заявил, что ему трудно не согласиться с теми экспертами, которые считают, что после бегства Януковича, на Украине возникло новое государство, и поэтому, в частности, гарантии Будапештского соглашения на него не распространяются.
Так что, Вы уж определитесь: или Украина то же государство, и Россия поступила вероломно, нарушив будапештские гарантии (и, к слову сказать, Договор о границе от 2003 г.), или Украина не то же государство, и взыскивать с неё долги прежнего негоже.

Как Янукович саботировал свои обязанности? Очень просто: подписав соглашение с оппозицией о политическом урегулировании конфликта, по которому Рада немедленно собралась и, несмотря на поздний час, приняла все обещанные законы, ждавшие подписи Януковича, чтобы вступить в силу, Янукович на следующий день исчез из столицы, а потом заявил, что ничего подписывать не будет, сорвав тем самым урегулирование кризиса. Это и есть саботаж.

Бггг)) старые песни о главном. Год назад говорили тоже самое И не надоело же.

Не хочется напоминать про методички, но-таки есть ощущение, что они существуют)) столько троллей говорят одними и теми же фразами) да что там фразами, целыми абзацами.
А про деньги: кому я должен, всем прощаю)) видимо так хочет сказать пан Яценюк.

Edited at 2015-12-19 05:03 (UTC)

Про шельф Змеиный напомнить? С какого ху.. вы считаете, что Крым анексирован Россией? В таком случае ЕС анексировала большую часть Украины. Так получается, да? Крым - никогда не был Украиной! Этот полуостров был АВТОНОМИЕЙ, в составе Украины, при том несправедливо т.к. Хрущ присоединял Крым к УССР, а не к какой-то там Украине. Если считать, что Крым отделился от Украины незаконно, то и отделение от СССР всех союзных республик, включая Украину, то же было незаконным! И потом, что там, в Крыму, было построенно Украиной такого, которое бы принесло такой доход в закрома "незалежней"? Вы же, скакуны, совсем недавно вообще доказывали всем, что Крым и Донбасс - дотационные регионы... Да и суммы, которые вы тут нарисовали - плод больной и жадной фантазии ваших правителей.


(без темы) (Анонимно) Развернуть
"Пять лет назад Яценюк, и не только он, в страшном сне не мог предвидеть, что Россия вторгнется военной силой в Крым и аннексирует его,"

Пруф что была аннексия в студию.
Да, напомните. что было в 91ом, заодно.

"вместе с черноморским нефтегазоносным шельфом и сооружениями для добычи нефти и газа, стоимость которых 40 миллиардов долларов,"

Какой ужОс. Пишите письмо в ООН.

"а убытки Украины от российского грабежа только этих месторождений составляют 1,1 млрд долларов в год."

И чо ?! Смысл ?! Основная статья бюджета Усруины - экспорт женского мяса. Зачем кучке дикарей и селюков газ и нефть ???

"Какую же дыру надо иметь вместо совести, чтобы, ограбив у Украины Крым,"

Что это за дебильный словарный оборот ?! "Ограбив у кого-то" ?! Усруина в 91ом оккупировала Крым. Так что хрен вам, гражданин, Россия просто вернула то, что у неё отжали.

"рассуждать по поводу невозвращённого кредита,
который Россия выдала даже не теперешнему правительству, а своей марионетке Януковичу,"

Лично ему ?! Пруф или пиздобол ?! Она выдала его государству, и если государство соснуло тунца - то это его проблемы. Разворовал кредит не Янук, нет, его разворовали уже после.
Другой вопрос - каким больным мудаком нужно быть, чтобы давать теперешней хунте деньги ?! Кучке фашистского сброда, который тебе же угрожает ?! Это надо быть пиндосом или идиотом . . .

"саботировавшему свои обязанности президента и в ту же Россию и сбежавшему."

А, то есть надо было утопить мойдан в кровищи, да ?! Чтобы "крысиная сцотня" стала тыщей ?!

Он не только видел это во сне, но и планировал эту провокацию. И с Крымом и с Донбассом!

платежки покажи, что они пошли лично Янеку,

" кредита, который Россия выдала даже не теперешнему правительству, а своей марионетке Януковичу, "

платежки покажи, что они пошли лично Янеку, тогда предъявляй. А до этого ты - трепло лживое, как и Яца

Я что-то не читала о соглашениях Между Украиной и Польшей по которым Украина возвращает земли, которые СССР к ней так мерзко присоеденил. Для начала Львов. Ну и за одно и читали Вы документы о присоединении Крыма к Украине Вашим земляком Никиткой Хрущевым. "Какую же дыру надо иметь вместо совести,", чтобы не возвращать,то что тебе не принадлежит и чем ты пользовался 20 лет, и потом орать "Грабят".
С другой стороны сейчас у ВАс полетит правительство воров и казнокрадов-это не я это Ваш Мишико Одесский сказал, можно будет наплевать на долг МВФ.?

-идеальный украинец,
переобувается на ходу,
меняет убеждения по 10 раз на дню.

Бессмысленно критиковать Яценюка.

Кто украинец? Яценюк? Бросьте вы это. У его матери девичья фамилия Бакай. Так что не удивляйтесь, если этот "украинец" однажды всплывёт в Израиле.

не в крови, а в сути, суть у него украинская

Re: Яценюк

Методички дают не только троллям)))

Утешение для бандеровцев: если смотреть фильм про Крым с конца — тогда он выходит из России и возвращается на Украину.

У настоящего украинского патриота две заботы: выгнать из Украины всех русских и отправиться в Россию на заработки.

Майданная Украина:
— За что сидишь?
— Менты октябрятский значок подкинули.
Копают тонель под украиной

Украина уже Европа или будет еще хуже?

Чтобы что—то изменить на Украине вам потребуются терпение, спокойствие и выдержка — неотъемлемые качества любого снайпера.

Украина так настаивает на освобождении Надежды Савченко, потому что никакой другой надежды у нее нет.

— Почему русский газ, поступающий на Украину с территории России, несет угрозу незалежности, а русский же газ с территории Словакии — нет?
— Потому что за то время, пока он проходит через Словакию, он успевает напитаться европейскими ценностями!

Теперь на Украине и в ж….у послать некого: все там!

— Почему когда СМИ передают сообщения об иностранном главе государства, то употребляют «президент Соединенных Штатов», «президент России», «президент Франции», а когда об украинском, то — «президент Петр Порошенко»?
— Потому что на Украине их два! Приходится уточнять, о котором речь.

— Китай обвинил знаменитую компанию Apple в краже идеи планшета ipad у китайской компании.
— Компании Apple еще повезло, что Украина не обвинила ее в краже своего национального логотипа — надкушенного яблока…

— Микола, ты що свою домашню страныцю на домен «ru» засував?
— А шо?
— Так то ж «Раша»!
— От, гады! А я думав Ридна Украина!

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что проезд в метро дорожать не будет:
— Проезд, как и раньше, будет стоить один жетончик, — сказал мэр.

— За кого лучше голосовать: за бедных или за богатых?
— За бедных нельзя — у них ничего нет, им всё надо — будут воровать.
— Значит, за богатых?
— У нас все большие капиталы нажиты нечестно — олигархи привыкли воровать и во власти будут.
— Так за кого же голосовать-то?!
— Вот это и есть свобода выбора.

Встречaются двое:
— Вчерa по телевизору видел кaк Путин нa приёме у Меркель был.
— И чего? Общaлись по немецки?
— Дa, Путин без переводчикa шпaрил. Меркель два рaзa руки вверх поднимaла и документы покaзывaла…

Заседание Правительства РФ. Путин:
— Как будем страну из мирового кризиса выводить, чем кормить, как жить?
— А давайте объявим войну США, Китаю, всей Европе, они нас победят и будут кормить!!!
Мрачный Путин:
— А если мы их?….

  • 1
?

Log in