Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Нардеп Украины угрожал бросить в Верховную Раду гранату (+видео)
в сторону
natamax
ЕС составляет черный список  преступлений, совершенных в том числе нардепами Украины.
И вот, очередное:


Депутат от "Самопомочи"
Егор Соболев пытался завести в Верховную Раду участников митинга в Киеве, устроил толкотню на входе и намекал охранникам парламента на возможность использования гранаты.

Среди митингующих (Сегодня под Радой проходит митинг с требованием перевыборов городского головы Кривого Рога.), которых  пытался провести Соболев, были и бойцы АТО, сообщает общественное движение "Честно".

По словам Соболева, данным бойцам АТО заказали пропуски для прохода в Верховную Раду, однако сделать их не успели. Поэтому войти в парламент решили силой.

"Откройте двери! Вы гранату хотите или что? Откройте двери нах..й," - истерически прокричал Соболев охраннику Верховной Рады.


В общем, у хохлов всё как всегда. Дерутся, угрожают, хотят всех взорвать.

Не выдерживает и Гройсман :"Я хочу еще раз призвать своих коллег, народных депутатов и политиков. Давайте думать о государстве, давайте демонстрировать образцы иного, европейского поведения, давайте в конце концов прекратим взрывать ситуацию в Украине своими заявлениями и своими действиями"

Via

Оригинал взят у gogol в Депутат Украины и граната


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Тут ты права Наташа, к сожалению.

Моё ИМХО. Соболев человек с большой буквы, а Гройсман шавка Порошенко. Знаю о чём говорю, как никак Гройсман был мэром Винницы 4 года. Лизал и Тимошенко, и Януковичу. Даже винницкий майдан "успел" возглавить (как только Янукович сбежал) в 20-х числах февраля. Проститутка политическая.

Но это украинская политика. Одной жопой на все стулья.
Маємо, те що маємо.

Edited at 2015-12-22 20:10 (UTC)

Мне кажется, все с большой буквы в застенках. Не выгодно это, когда честные у власти.

Может и сядет.
Хочешь верь, хочешь не верь. Этой властью довольных в Украине не так уж и много.
Но выбора особого нет. Нынешняя власть хотя бы вменяема, понимает что могут дать под зад коленом, как Януковичу. Да и дали бы давно, но ваш пример сдерживает конкретно.
Народ понимает, что альтернативой евреям "Порошенко-Яценюку" может стать русский мир "Захарченко-Плотницкий". И тут выбор очевиден - либо безвизовый с Европой, либо равнозначность с "джамшутами" в России.


Жаль не бросил. Разочаровал.

Чё не бросить-то?! Когда-то ж надо начинать !

не кинул гранату?
а то ведь хохлы уже давно ничего такого не отчебучивали

  • 1
?

Log in

No account? Create an account